5. アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)  >

アグ ヘアー キュア クズハチュウオウテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-6-8 プレザントハウス2F 206.207号室
  • 「樟葉駅」徒歩10分
  • ふゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 09:11:32.0

漠然としたイメージしか持たずに伺ったのに、丁寧なカウンセリングでイメージを引き出していただきました。想像以上の仕上がりに大満足です。日々の手入れの仕方等についても、実演しながら丁寧に教えていただいたので、助かりました。今後についても色々とアドバイスいただけたので、またこれからどのようにしていくか、イメージしてみるのも楽しみです。またよろしくお願いします。

[選べるケア]カット+ うる艶トリートメントor炭酸ソーダシャンプー \4000

Agu hair cure 楠葉中央店【アグ ヘアー キュア】からの返信コメント

ふゆ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はふゆ様とのカウンセリングで一緒に似合うスタイルを見つけていくことになりましたが、お話の中でふゆ様にしっくりくるスタイルをイメージしていただけて、ご満足いただくスタイルをご提供出来僕も嬉しく思います。
    是非、お伝えしたアドバイスも実践してみて下さい。

長島

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 07:33:01.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も明るくきれいでよかったです!
    カットも思っていた感じにふんわりするようにカットしていただいて、ドライヤーの乾かし方のアドバイス参考になりました!
    いろいろクーポンがあったりするので次回は違うクーポンでも利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900

ななちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回はトップふんわりのくびれスタイルで、カットさせていただきました。
    トップのボリュームが出にくいことで、悩んでいたので解消出来て本当に良かったです!
    お伝えした乾かし方も是非実践してみて下さい。

長島

• MoMoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 23:10:20.0

久しぶりのデジパでしたが、綺麗に当てていただき大変満足しております。いろいろアドバイスもありがとうございました。

大人気♪低温デジタルパーマ+カット+うる艶トリートメント\11000→\7400

MoMo様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回は全体的にレイヤーをいれ、パーマをあてさせていただいたので、とても動きのあるスタイリングしやすい髪型になりましたね。
    かなりの低温でパーマ施術をさせていただいて、トリートメントもさせていただいたので、ダメージレスで綺麗になりましたね!

長島

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:27.0

いつも通りに、大満足の仕上がりでした。またリピートします。ありがとうございました。

オリジナル縮毛矯正+カット+うる艶トリートメント\14000→\10400

ハッピー様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

今回もいつも通り、カット、縮毛矯正でのご来店でしたが、今回もすごくサラサラになりましたね!

カラーも急遽追加になりましたが、カラーしたことにより、柔らかさが更に増しましたね!

長島

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 10:47:37.0

長年同じスタイリストさんにお願いしており、今回樟葉店に移動と言う事で伺いました。
    新しい店舗ということもあり、とても綺麗で広くて清潔感のある雰囲気でした!
    施術はいつも通りとても気に入ったカラーにして頂き満足です!
    また利用させていただきます!

フルカラー+うる艶トリートメント+アルカリ除去剤 \8500→\5000

たぁ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の綺麗さや広さ、雰囲気等お褒めいただき、ありがとうございます。

たぁ様を担当させていただいて、10年以上になりますが、いつも楽しく過ごさせていただいております。
    たぁ様には毎回スタイルを気に入っていただき、僕も嬉しく思います。

長島

• ちょんちょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:21:43.0

他のところで当てて頂いた縮毛矯正で前髪が傷んでしまい、だけど最近出てきた癖をどうにかしたいと思い、新しくできたこちらで相談をしました。
    すごく親身に相談に乗って対応してくださり、とても満足な仕上がりにしてもらえました!!
    これからもこちらでお願いしようと思いました!
    本当にありがとうございました!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+縮毛矯正¥14000

ちょんちょん様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

前回のお店でハレーションというダメージをおこしていた髪の毛と新しく伸びた癖の髪の毛があり、とても難しい髪の毛だったのですが、特殊な薬剤やストレートパーマの薬剤の調整やの塗り分け等で、ちょんちょん様の髪の毛がとてもサラサラに復活して本当に良かったです。

仕上がりも満足していただき、とても嬉しく思います。

長島

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:59:07.0

オープンしてすぐに担当さんを追いかけて利用させていただきました。
    美容院は仕事柄今まであちこちいってきましたが、
    こちらのお店は枚方にあるお店の姉妹店で、丁寧ですしこちらの要望にも的確に答えてくださりでカット中の空気もしっかり読んでくださる担当さんです。
    コストパフォーマンスもいいです。
    まだこちらの店はオープンしたばかりですが、またお伺いしたいと思いました。

【男性限定】フルカラー+カット+ソーダSP+色持ちアップケア剤 \6000

てつ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

色々なことをお褒めいただき、嬉しく思います。

何より色々な美容院を転々としていたてつ様が、当店を気に入って定着してくださり嬉しく思います。
    てつ様のご来店の時は僕も楽しく過ごさせていただいています。

長島

• ちび丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:03:15.0

昨日は有難うございました。お店の雰囲気も明るくて、場所も駅から近いので通いやすいお店だなと思いました。今回はカットして頂いたおかげで、広がりパサつきうねりは今のところ落ちつきました。有難うございます。髪の悩みにもいつも真摯に向き合って頂けるので感謝しています。有難うございます。また伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

ちび丸様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気、通いやすさ、仕上がり等、気に入っていただけて良かったです。
    これからもちび丸様の髪の毛に真摯に向き合い、綺麗のお手伝いをさせていただきます。

長島

• キユロヒさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:18:11.0

店内も綺麗で、雰囲気も良く、イメージ通りの仕上がりでした。 ありがとうございました。

キユロヒ様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の綺麗さ、雰囲気、仕上がりの高評価ありがとうございます!

ここでは初めてのカラーでしたが、とても柔らかいお色に仕上がりましたね!

キユロヒ様に気に入っていただけて本当に良かったです。

長島

• maariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 10:31:57.0

オープンしたばかりの綺麗な店舗にお伺いしました。
    初めての場所は緊張しますが、担当してくださった方はすごく気さくな方で、最初に髪の毛の悩みや相談にもゆっくり時間をかけてくださいました。
    終始楽しい時間を過ごせました。
    今回は伸ばすために髪型自体はあまり変えませんでしたが、カラーもとてもいい感じの色にしていただき大満足です。
    料金も良心的なので、短いスパンで行けるのでありがたいです。
    お店はオープンしたばかりなので、何よりすごく綺麗で清潔感もありました。
    また行かせていただきたいと思います。

maari様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

髪の毛を伸ばされていたので、カットでの変化はあまりなかったですが、カラーのお色がとても綺麗に変わりましたね!
    いつまでも綺麗なお店を維持出来るようにしていきますね!

長島

• s.hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:48:08.0

店内の雰囲気も担当の方の接客もとても良かったです。またヘアスタイルの仕上がりにも大満足です。

s.h様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気や仕上がり等も気に入っていたただけてとても嬉しいです。

長島

• あまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:22:57.0

お名前は分かりませんが…お話も楽しくてカットも自分が思っていた通りにして頂いて満足です!!!お店の雰囲気も素敵でした。また通いたいと思います。

あま様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

お店の雰囲気や技術等の高評価ありがとうございます。

僕もあま様とのお話楽しかったです。

長島

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 11:37:57.0

要望通りにカットして頂き大変満足しております。ありがとうございます。

◆【男性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4000

ゆうや様
    嬉しい口コミもありがとうございました。

要望通りのスタイルで、ゆうや様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。

長島

アグ ヘアー キュア 楠葉中央店(Agu hair cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー