4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤウェストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-4 金子ビル3F
  • JR「大宮駅」西口徒歩1分◆メンズ人気◎◆(埼玉/大宮/メンズ/メンズパーマ/眉毛)

春さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 14:13:59.0

カット、ブリーチ、カラーをして頂きました。
    長時間だったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    とても、優しく相談にも乗って頂き、とても良い仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】からの返信コメント

春様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。

今後もやりたいヘアスタイルに向けて的確なアドバイス・カットさせて頂きますので分からない事などありましたら何でもご相談ください!

担当スタイリスト 佐藤 隼治

• レンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:11:01.0

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

• おおいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:40:38.0

髪型の相談や、ワックスやドライヤーでセットする方法も、丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

• DKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 08:03:02.0

ふんわりとした要望をしてしまったのですが、それに合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、髪質にあったスタイリング剤や、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足するものでした。またお世話になろうかと思います。

• あきらさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:52:25.0

初めて同じ方を指名してずっと通ってますが、すごく丁寧に相談乗ってくださります。
    無茶ぶりな注文ばかりしますが毎度理想なスタイルにして頂けるので口出し無用です!
    本当にいつもありがとうございます。
    前回は遅刻してしまい大変申し訳ございません、その際も時間変更のご検討頂けて本当に神対応すぎます!
    移動になってしまうとの事ですが、詳しく聞くと距離感的にはあまり変わらないようです!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

• なるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:02:41.0

短く切って欲しいと一言も言っていないのにも関わらず、かなり短くカットされすぎて仕上がりでした。
    周りからの評判も酷く、ちょっと外を歩けない状態です。
    接客の雰囲気が良かっただけに残念です。

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    お客様のご要望に添えず不快な思いにさせる結果となり
    申し訳ございません。

今回頂いた貴重なお言葉を真激に受け止め
    サービスの見直しに努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• たんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:12:17.0

良い雰囲気でした

【メンズ】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)+3stepトリートメント \13500

• ゆらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:38:01.0

思いどうりの髪型になって満足です
    またお願いします

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:56:16.0

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8500~

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またいつもお忙しい中、お時間を割いて大変嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!

大切な髪の毛任せていただきありがとうございました。

これからもハイクオリティな技術と丁寧なカット、カラー、スタイリングを提供していきます!

是非今後とも担当させて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します!
    頼られてる分、人生かけて髪型からかっこよく幸せにします。

担当スタイリスト 夏井陸斗

• みつをさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:00:14.0

初めての来店。
    パーマのセット方法からオススメのスタイリング剤まで丁寧に説明して頂きました。

他店ではパーマをかけてもしっくりこなかったですが、パーマの仕上がりが想像以上に良かったです。
    パーマをかける前に髪の毛の具合も見て、トリートメントを勧めていただきました。5年ぶりにトリートメントをして髪の毛が潤って生き返えりました。笑

また店舗が変わられても、次回お願いしたいと思います。

【似合わせカット+再現性パーマ】夏井限定/\14500→\12980(大宮/メンズ)

みつを様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

僕はまず、お客様の顔立ち、骨格、ファッション、雰囲気、会話してどんな人か、全てに合わせ、似合う髪型を考えご提案させて頂いております。
    その中で、お客様に合った切り方、1人1人頭の形は違うからこそその人にあった似合わせのカットをご提供します。

今回だけじゃなく今後も髪型をサポートしていきたいと思っておりますので、ぜひとも僕にお任せください!お客様がいての美容師、その分仕上がりのクオリティでお客様へ恩返しをさせていただきます。

パーマとてもお似合いでした!
    次回1ヶ月から1,5ヶ月の場合カットのみで大丈夫ですので、次回以降もお会い出来ることと
    みつを様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

大切な髪の毛、パーマを任せて頂きありがとうございました。

次回以降は、大宮駅東口のBLEACHi大宮CIEL店でお待ちしております!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• 愛大さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:11:16.0

担当スタイリストさんにはアシスタント時代からお世話になっており、カットモデルを経てやっとスタイリストになって下さいました。

カットモデルの時から素晴らしい技術と繊細さで、私にあった骨格矯正、髪の扱いやすさを提供して下さり、癖強な私の頭でも大変満足のいくものになって仕上げて頂きました。
    また、プライベートではどんな背景があるのかなど要望を細かく聞いて施術して下さいます。

私が体感した中で最もセットがしやすく、最も私の頭に合わせたカットをして下さるスタイリストさんです。

サロン自体はスタイリストさんが指名の顧客に対して接する感じなので、他のスタイリストさんの介入はあまりありません。
    有名サロンなどの様に人数も沢山おらず、スタイリストさんとマンツーマンなのが個人的にはかなり良かったです。

これからも私の頭任せます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

大切な髪の毛任せていただきこちらこそ大変お世話になってます。
    片倉様を担当させていただいていつも光栄です!

これからもハイクオリティな技術と丁寧なカット、パーマ、スタイリングを提供していきます!

頼られてる分、人生かけて髪型からかっこよく幸せにします!!!!

ずっとずっと任せてくれてありがとう
    デビュー待たせちゃってごめんね
    これからもよろしく!!!

担当スタイリスト 大越 稜真

• クリスさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 19:42:25.0

説明がとてもわかりやすく、接客も良かったです!
    アドバイスも頂いて満足です!

またぜひよろしくお願いします!

【神尾限定】骨格修正カット+曲がる縮毛矯正+トリートメント¥24500→19000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

クリス様 この度は数多くのサロンの中からBLEACHi大宮WEST店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店時にもお話させて頂き、重ねてにはなりますが、今までの縮毛で真っ直ぐになってしまった部分を少しづつカット出来ればより、イメージする曲がるセンターパートになると思いますので、今後1歩ずつ一緒に完成させて行きましょう!

僕もより技術を磨いてお待ちしております!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• やぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:48:37.0

地毛が硬くニュアンスパーマで失敗下ため、今回曲がる縮毛矯正をしたのですが、やる前と後で髪質がめちゃめちゃかわりました!最高です!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

やぎ様 この度は数多くのサロンの中からBLEACHi大宮WEST店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!!

ご来店時にもお話させて頂きましたが、全体の長さが整ってくると、よりイメージに近づいていくので、今後少しずつ完成に向けて一緒に頑張りましょう!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• Ariさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:18:13.0

真摯にスタイルに向き合ってくれて助かりました。

【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\12500【新規限定】

Ari様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今後も確かな技術を提供させていただき必ず満足して頂ける仕上がりにします!
    またスタイリングで分からない事などありましたら何でも聞いてください!
    カットは1~1.5ヶ月で切らせて頂けると良い状態が保てるので

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• ゆっきーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 19:56:52.0

シャンプー込みと書いてあるが、
    カット前にシャンプー台で適当に頭3揉みされたくらいで終わった。(誇張して3揉みでは無く本当に3揉み。笑える)
    カット後もシャンプーは無く、あれで!?となった。

カット中もツーブロック入れてもらう時に何ミリかも聞かれずにバリバリやられ、幅もめちゃくちゃ広くなってる。
    量減らす時も適当すぎて萎えた。
    気に入らなかったら料金払わなくて良い制度導入して欲しい

この度はご来店頂いたのにも関わらず
    お客様のご要望に添えず不快な思いにさせる結果となり
    申し訳ございません。

今回頂いた貴重なお言葉を真激に受け止め
    サービスの見直しに努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト 夏井陸斗

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:41:20.0

息子のカット、ありがとうございました。
    思い通りの髪型にして貰い、本人満足していました。
    私としても清潔感のある髪型にしてもらい満足です。
    ありがとうごさまいました。

【学生様限定】学生割引き10%OFF

るんるん様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

今回だけじゃなく今後も髪型をサポートしていきたいと思っておりますので、ぜひとも僕にお任せください!クオリティでお客様へ恩返しをさせていただきます。

次回以降もお会い出来ることと、るんるん様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• saraUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 16:40:30.0

髪質にあったセットも教えて頂き助かりました。
    アイロンの当て方も丁寧に教えて頂きました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

セットやワックスに関して分からないことがあれば何でもご相談下さい!

次回も満足して頂く為に技術、接客ともに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 大越 稜真

• むしぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:33:38.0

丁寧な接客や髪質に対するアドバイスも頂けました。こちらからの要望も汲んでくれて、希望に沿った施術をしてもらえたので仕上がりも期待していたものに近く、内容も満足いくものでした。

【最高にキマる★】Men'sカット+髪質改善トリートメント\9000

むしぱん様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!

担当スタイリスト 佐藤 隼治

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:51:45.0

大満足な髪にさせていただきました。お店の雰囲気もよく、たくさん話かけてくださりとても楽しい時間でした。
    また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

セットやホームケアに関して分からないことがあれば何でもご相談下さい!

担当スタイリスト 大越 稜真

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 15:03:56.0

先月に引き続きありがとうございました!
    セット、アイロンのやり方も教えて頂き髪の毛の相談にも乗ってくださりとてもよかったです!
    カットもセットもとても良い仕上がりでした!
    次回はカットとパーマもお願いしたいと思いました!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

はやと様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もお会い出来ることと、はやと様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:16:43.0

理想的な髪型にしていただけました。
    また利用したいと思います。

ああああ様、 この度は数多くのサロンの中からBLEACHi大宮WEST店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の理想の髪型を一緒に作る事ができて、僕も嬉しいです!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:55:53.0

おかげさまでイメチェンに成功しました!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

こうせい様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!

担当スタイリスト 佐藤 隼治

• うみぶどうぷよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 08:48:03.0

以前かけた美容室では、イメージと違いプードルにようになってしまいましたが、今回はイメージ通りの髪型になりました!パーマしたい方おすすめです!

【松井指名限定】 カット+ケアツイスパ+トリートメント ¥18500→¥13000

うみぶどうぷよぷよ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

パーマすごくお似合いでした!
    毛先のダメージもなくなってきたのでこの調子で髪の毛育成していきましょう!

次回以降もお会い出来ることと、うみぶどうぷよぷよ様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• skhさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:11:18.0

柔らかい雰囲気で話しやすく、髪の相談にも丁寧に答えてくれます。仕上がりもバッチリです!

skh様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もお会い出来ることと、skh様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 14:07:18.0

夏にちょうどいい長さで切ってもらえました!よかったです!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

ゆう様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もお会い出来ることと、もっとゆう様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• もちかしわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:22.0

めちゃくちゃ丁寧な接客で技術もある人なので、とても満足しています。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

もちかしわ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

次回以降もお会い出来ることともちかしわ様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 松井康記

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:52:53.0

安心しておまかせ出来るのでリピートしています。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

是非今後とも担当させていただければと思います!
    日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 15:00:20.0

先日はご来店頂きありがとうございます!

れん様を担当させていただいていつも光栄です!

頼られてる分、人生かけて髪型からかっこよく幸せにします。

いつもありがとうれんくん!!!!

担当スタイリスト 夏井陸斗

• りょうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:49:34.0

初来店で少し緊張してましたが対応や、話しかけてくれてとても楽しく時間を過ごせました。カットとパーマをしてもらいかっこよく仕上げてもらい完璧でした。

りょうが様 この度は数多くのサロンの中からBLEACHi大宮WEST店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

僕もお話しながらの施術楽しかったです!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• きよのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:30:44.0

優しく接客してくださり適切なアドバイスも
    いただけて、シャワーもすごく気持ちよかったし
    パーマをかける時に痛みも全然感じず、仕上がりも
    最高でした!本当にありがとうございました

【学生様限定】学生割引き10%OFF

きよの様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー