4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)  >

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】

ブリーチ オオミヤウェストテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-2-4 金子ビル3F
  • JR「大宮駅」西口徒歩1分◆メンズ人気◎◆(埼玉/大宮/メンズ/メンズパーマ/眉毛)

ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:14:27.0

入店から丁寧に案内をしてくれて、綺麗な店内で話しやすい雰囲気が良かったです。
    想像通りに仕上げてもらえました。

【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)\12500【新規限定】

BLEACHi 大宮WEST店【ブリーチ】からの返信コメント

ひろ様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まずは素敵な口コミ本当にありがとうございます!

【お客様一人一人の最高のかっこいい】を引き出せるように僕も全身全霊でやらせていただきます!

技術はもちろん、接客、空間を一切妥協はしません。

今後も担当させて頂けましたら幸いです。

沢山の美容師がいる中で僕を選んでいただくからには全力でやらせていただきます!!
    質問等ございましたら気軽に何でも聞いてください!!

すごく楽しいお時間本当にありがとうございます!

今後共、よろしくお願いいたします!!

担当者 佐藤隼治

• もふさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:04:32.0

自分のしたいイメージが曖昧でもしっかり提案してもらいながら取り入れてもらい、非常に満足する仕上がりになりました。初めての利用でしたが、また利用しようと思います

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\4500~【新規限定】

• せいやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:39:15.0

前回に引き続き、満足する仕上がり、施術時間含め迅速な対応。
    大変感謝しております。
    今後とも利用させていただきたいです!

【最高にキマる★】カット+特殊パーマ(ツイスパ・波巻き)¥13000~

• そーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:24.0

本日はありがとうございました。
    すごく理想のパーマです。
    短髪にして良かったです!

【似合わせカット+再現性パーマ】夏井限定/\13500→\11980(大宮/メンズ)

そーた様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    時間を使ってわざわざ素敵な口コミもありがとうございます!

僕はまず、お客様の顔立ち、骨格、ファッション、雰囲気、会話してどんな人か、全てに合わせ、似合う髪型を考えご提案させて頂いております。
    その中で、お客様に合った切り方、1人1人頭の形は違うからこそその人にあった似合わせのカットをご提供します。

今回だけじゃなく今後も髪型をサポートしていきたいと思っておりますので、ぜひとも僕にお任せください!お客様がいての美容師、その分仕上がりのクオリティでお客様へ恩返しをさせていただきます。

パーマとてもお似合いでした!
    次回1ヶ月から1,5ヶ月の場合カットのみで大丈夫ですので、次回以降もお会い出来ることと
    そーた様をかっこよく出来ることを楽しみにお待ちしております!

大切な髪の毛、パーマを任せて頂きありがとうございました。

担当スタイリスト 夏井陸斗

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 23:15:10.0

カットしてもらいました
    今回も最高でした!
    次のパーマ楽しみです!

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

• すずよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:27:44.0

柔らかな接客・口調で落ち着いて施術を受けることができました。
    ツイストパーマの仕上がりも大変満足です。

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:07:56.0

今まで通ってきたサロンの中でもカットもセットも1番満足できた

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,000~【新規限定】

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:30:26.0

店内の清潔さ雰囲気がとても良く、丁寧なカウンセリングをしていただき、接客・技術ともに大変満足しております。
    約半年間、美容室を探しておりましたがようやく良い美容室に出会えました。
    これからも利用したいと思います。

• ゆもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:50:18.0

時間遅れて申し訳ございませんでした。
    丁寧に対応いただきありがとうございました!

ゆも様

この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただき誠に有難う御座いました。

また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

セットやホームケアに関して分からないことがあれば何でもご相談下さい!

次回も満足して頂く為に技術、接客ともに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!!

担当スタイリスト 松井 康記

• アサイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:08.0

かなり曖昧な注文となってしまいましたが親切に対応してくださいました。
    この先どうしたらいいかも含め教えて貰え嬉しかったです。これからも色々教えていただきたいです。

• なおちんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:30.0

初めて行きましたが、すごく優しくカットして頂きました!これから通おうと思います!!

• 新雪さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:40:39.0

イレギュラーはありましたが、概ね満足のできる仕上がりになりました。

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:38:32.0

すごく良かった。メンズでパーマをかけるならおすすめです。
    スタイリストさんもお客さんもほぼ男性なのでお店に入りやすい。
    似合う髪型をしっかり考えてくれて好印象。
    今後も利用したいと思います。

ゆうすけ様

担当スタイリスト 松井 康記

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:15:46.0

担当スタイリスト様
    この度はありがとうございました。
    仕上がりが非常によく満足しております。
    周りの方にもオススメしておきます!

けいた様

担当スタイリスト 松井 康記

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 09:03:12.0

初めての利用でしたがとても満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました!次回も利用させて頂きたいと思います!

はやと様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

今後もやりたいヘアスタイルに向けて的確なアドバイス・カットさせて頂きますので分からない事などありましたら何でもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 佐藤隼治

• KANDYさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:02:26.0

いつもお世話になっている美容師さんです!
    とても話しやすくリラックスしていられますし、自分の髪質にあった提案などもしてくださるのでとても助かります。これからもよろしくお願いします!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

KANDY様

担当スタイリスト 松井 康記

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:14.0

初パーマでしたが大満足です!注文だいぶ大雑把でしたが細かく要望とか聞いてくれたので助かりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥8500~【新規限定】

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:46:35.0

今日はSランク級に難しい髪を最高にかっこよくして頂きありがとうございました!髪を切っている間もたくさん話せてめちゃくちゃ楽しかったです。髪型も凄く満足していてまた行きたいと思いました。機会があったらぜひまたよろしくお願いいたします!

【学生様限定】学生割引き10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• くらちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 14:51:28.0

美容師さんがとても親切に対応してくれたので良かった。しかし料金が高かった。美容室に行くのは初めて。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥14,000~【新規限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くらちゃん様

担当スタイリスト 松井 康記

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:04:36.0

初めてのパーマでわからないことがたくさんありましたが丁寧に教えていただけました。セットの仕方など色々なアドバイスもいただきました。自分の想像通りになりました。また行きたいと思います!

こう様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

初パーマ僕に任せていただきありがとうございます!仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    今後もなりたい髪型になれるようにアドバイスさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 小ノ澤佑太

• 怜大さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:05.0

自分に合ったパーマを仕上げていただきとても良かったです。

怜大様、この度は多くの美容室の中からBLEACHiを選んで頂き、
    また大切なカット パーマを任せて頂きありがとうございます!!!

パーマ気に入って頂けて良かったです!
    お客様が喜んで頂けるのが、1番僕らも嬉しいです!!

人それぞれの骨格や、日々のスタイリング、お悩みに合わせてカットを出来るように技術 反復練習 スキルを磨いております!!

よりもっとこうしたい! ここが分からない!などあったらいつでも連絡下さい!

また楽しくカットや、お話が出来るのを心よりお待ちしております!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:39.0

安心してお任せしています。
    またリピートしますのでよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のヘアスタイルや、スタイリングもかなりお似合いでした!
    マット系のスタイリング剤はかなり相性もいいですし、
    スタイリングしやすいと思います!
    挑戦してみたいヘアスタイルなども是非お気軽にご相談ください!

いつも髪型任せて頂きありがとうございます!
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:49:22.0

いつもパーマ・カットしていただいてます。
    仕上がりもとても満足です!

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット\5000~

こうき様、いつもご来店ありがとうございます!!

前撮り前の大切なカット任せて頂き、とても光栄です!!!!!

毎回ご来店いただける際、より良いサービス 技術を提供出来るように、
    レベルアップしていくのでお任せください!!!

今後ともよろしくお願い致します!!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:25:23.0

曖昧なオーダーでしたが、柔軟に対応していただきありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらもお話が楽しく色々話せてあっという間に時間がすぎて
    しまいました!

髪型もお似合いでした!
    いろんな髪型似合うと思うので挑戦したい髪型ありましたら
    是非ご相談下さい!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:11:38.0

いつもと雰囲気の違う髪型にしたいというお願いに
    アドバイス交えながら説明してカットしてくれました。
    今より伸ばす必要がある髪型だったので
    また次回もカットでお願いしようと思ってます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

新しい髪型もとてもお似合いでした!
    ここから徐々に伸ばしていくとまた雰囲気も変わりますし、
    完成がとても楽しみです!

伸ばしながらもスタイリングや、ヘアケアのアドバイスを出来ればと思いますので、
    分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください!

是非今後ともよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 岩瀬 恭介

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:41:37.0

初めてのパーマで分からない事が多かったですが丁寧な接客と細かいアドバイスを頂けてとても良かったです。またよろしくお願いします。

リョウ様、この度は多くの美容室の中からBLEACHiを選んで頂き、
    また、初めての大事なカット パーマを任せて頂きありがとうございます!!

初めてのパーマで今後パーマをするか、パーマが好きになるか、とても大事なものだと思っております!

そんな不安な中でも、安心して任せて頂けるように、僕自身の技術 スキル 反復
    お店全体の雰囲気や接客サービス、様々なことを心がけております!

お家でスタイリングしてみて、過ごしてみてのお悩みなど出てくると思うので、そういった際はいつでも連絡して下さると嬉しいです!!

また楽しくカット、お話など出来るのを心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 神尾 裕人

• しろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:15:11.0

要望も細かく聞いてくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!ありがとうございました!

しろ様

担当スタイリスト 松井 康記

• りゅうたろうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:26.0

初めてパーマで分からないことも多かったですが、親切に教えていただいてとても良かったです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥13000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りゅたろう様この度はBLEACHi大宮WEST店をご利用いただきありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 佐藤隼治

• ミネさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:11:14.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    また定期的に通わせていただきます。

ミネ様

担当スタイリスト 松井 康記

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:47:27.0

カラーとか分からないところを分かりやすく、教えて頂いて、とっても良かったです。

担当スタイリスト 松井 康記

ブリーチ 大宮WEST店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー