4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)  >

メンズヘアサロン ノイ キョウドウ セカンド

• 東京都世田谷区経堂3-1-1 1F&B1F
  • ■メンズ人気エリアNo.1■ 経堂駅徒歩3分 【メンズ/メンズカット/学割U24/学割】
  • そうちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:02:54.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、いつも通り丁寧に仕上げていただき満足です。パーマやカラーもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

経堂店含め3回目まで【前回から45日以上】 メンズカット+眉毛カット \4400

men's hair salon noi 経堂 2nd.からの返信コメント

そうちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

先日、紹介もありがとうございました!!

まだまだ髪で遊べると思うので、

パーマやカラーをして楽しみましょう♪

似合うよう施術させてもらいます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    そうちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして!(^^)!

年末年始のみ

• ナイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:32:07.0

初めてのパーマでしたが、色々教えてもらいながら手際良く施術して貰いました。
    パーマの仕上がりも満足しています。
    また髪の毛が伸びたらお邪魔したいと思います。

【パーマ相談無料】お客様に合ったメニュー・クーポンをご案内します★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初どんなパーマになるのか不安だったと思いますが、満足して頂けてとても嬉しいです!
    これからもより一層かっこいい髪型を提供致しますのでまたご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 12:11:40.0

ドキドキの30年ぶりの人生2回目パーマでした。満足はしてますが、久しぶりなので違和感も感じてます。家族から見るとそれほどおかしくないそうです。1週間と少し経過しましたが、もう少し経つともっと馴染んで来ると思います。ということで本当の評価はもうしばらく経ってからにしたいと思います。

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

また、久しぶりのパーマを

任せていただきありがとうございます!

緩めパーマですが、もともとの直毛がカールするだけで

違和感感じますよね。。

セットはしやすくなったでしょうか(^^)

次回来店されたときに

どうだったかお聞かせください(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しけたら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして!(^^)!

年末年始のみ

• teteetnonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:39:19.0

メニューの表示内容と実際の施術内容にかなりの差があります。

眉毛を整える
    ⇒バリカンの様なもので、合計10秒もかけていません
     どのような眉を希望するのかヒアリングもされずに、いきなり、そして一瞬で終わります

ヘッドスパ
    ⇒どの場面でヘッドスパを行ったか分からなかったために、会計の際に聞きましたが、シャンプーをしながら施術したとのこと
    他店でもプチヘッドスパを受けたことがありますが、ここのは明らかに施術していませんでした

全体的に荒っぽく、やっつけ仕事です

揉めても嫌な思いが残るだけなので、言い値を支払いましたが、もう行きません

すごいです、久しぶりにすごい美容院にあたりました

★経堂店含め初来店/9、10月限定★【平日】メンズ贅沢フルコース

この度はこちらの確認不足と対応のミスで大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    これからはより一層誠心誠意努めて参りたいと思います。
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

今回の件に関しまして、
    スタッフ間でうまく伝達ができていなかったことで
    お客様に不快、不満、不信を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフでミーティングをおこない、
    事前のメニュー確認や連携時の声掛けの徹底に努めてまいります。

OPENしてまだ3ヶ月、
    まだまだご迷惑おかけすることもあるかもしれないです。
    ただ、私から見てにはなってしまいますが、
    スタッフ皆、本当にお客様想いで真摯に向き合っております。
    お客様にもそう思ってもらえるよう、伝わるよう
    改めてスタッフ全員で初心を思い返し、忘れず、
    永く通っていただける活気のあるお店にしていきます。

今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

men's hair salon noi 経堂 2nd.  店長 玉野康生

• くーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:09:23.0

丁寧なカットをしていただきありがとうございました。

★経堂店含め初来店限定★【平日】 メンズカット+眉毛カット\6600→\3300

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても気に入って頂けたみたいで僕も嬉しいです!
    これからも更にレベルの高い技術、接客、空間をお届け致しますので、

年末年始のみ

• Yoiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:27:05.0

パーマについての質問に細かくお答えいただきありがとうございました。
    要望通りの仕上がりにとても満足しました。
    またお願いいたします。

★経堂店含め初来店限定★ メンズカット+スパイラルパーマ ¥7980 [経堂]

Yoi様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的にパーマをかけているとのことで、

当店でもパーマをかけましたが、

仕上がり含めオール5の最高評価を

いただけてとても嬉しいです!

パーマは今回のかけ具合を基準に

もう少し強く、弱くなどの調整もできますので

なんでもご相談ください!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    Yoi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして!(^^)!

[投稿日] 2023-09-05 17:00:48.0

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

こちらこそ今回はパーマを任せて頂きありがとうございました!
    これからもよりよい技術を提供できるようにより一層磨きをかけて行きますので
    またのご予約をお待ちしております!

年末年始のみ

• よしきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 01:36:50.0

今回も満足いく完成でした!
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

よしき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

毎回違うスタイルを希望してくれるので、

次はどんなスタイルにするのかなと楽しみです(^^♪

今回も満足してもらえてよかったです!

またやりたいスタイルありましたら

ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    よしき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして!(^^)!

年末年始のみ

• マナブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:38:38.0

前回同様、今回も仕上がりに満足してます。

経堂店含め3回目まで【前回から45日以内】 メンズカット+眉毛カット \4120

前回初めて担当させて頂いてから周りの方々からの反応も良かったと
    お聞きしてとても嬉しかったです!
    これからも長くお店をご利用して頂けるように頑張りますので何卒よろしくお願い致します!
    またのご来店をお待ちしております!

年末年始のみ

• かずのこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 23:48:56.0

友人の紹介を受けてから利用させてもらっています。今まで自分のしたい髪型がその通りに伝わった経験がなく不安でしたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくださり、私のしたいことを汲み取ってくれて最高の仕上がりにしてもらいました!今では髪型への不安がなくなり自信を持つことができています!また突然気が変わって無茶なオーダーをさせて頂くかもしれませんが、その時はよろしくお願い致します!

【学割U24】カット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

かずのこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

嬉しいことばかり書いてもらい涙が出そうです(T_T)

気が変わって無茶なオーダーがきても

最高の仕上がりにできるよう常に技術磨いておきます!

またたくさん話して楽しい時間過ごしましょ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かずのこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 17:52:17.0

いつもありがとうございます

【前回のカットから45日以内】 カット+眉毛カット \6600→\5000  [経堂]

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はいつもより長さを切らせていただきました(^^)

ダメージ部分もだいぶなくなったと思います♪

今回お時間的にパーマを追加することができず

申し訳ございませんでした。

次回はパーマかけましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カトケン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちして!(^^)!

[投稿日] 2023-07-30 22:32:02.0

本日もありがとうございます。
    今日で合計4回目、2nd店での本日2回目となりました。いつも丁寧なカットで気に入っております。
    カットで満足しているのですが、次回は気分を変えてパーマにチャレンジしたいと思っていますので,よろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も同じ形で切らせてもらいましたが、

パーマのご相談をさせていただいたので

次回はぜひパーマをかけてスタイルチェンジしましょう(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しけたら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:59:00.0

久しぶりにカラーがしたくて通ってるサランがなかったので初めてのお店を予約しました。
    色を決めかねてるときにとても分かりやすく説明してくれて、施術中もお話しながら気遣ってくれたりですごく丁寧でした!
    仕上がりもバッチリです!
    今度はカットもお願いしようかなと思ってます
    とても良いお店でした!

本日はご来店頂きありがとうございました!
    とてもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてとてもいい時間になりました!
    またのご来店もお待ちしております!

年末年始のみ

• たっつーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 14:36:51.0

近隣にメンズサロンがないので初めて行きましたが、会話もしやすく仕上がりも満足でとても良かったです。今後も通おうかと思います!

★経堂店含め初来店限定★【平日】 好印象カット+眉毛カット\6600→\3300

たっつー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつもより間があいたとのことで、

バッサリ切らせていただきました!

初来店でしたが、会話も弾みこちらも

とても楽しかったです(^^)

短くしているので、形崩れが早いと思うので、

1か月後くらいを目安に、またお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    たっつー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 12:43:24.0

いつもありがとうございます

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカットだけで前回のパーマを活かしやすく

させていただきました(^^)

最近暑いので少し短くするのもおススメです★

また来店時に相談しましょう♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カトケン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• ゆうたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 11:35:35.0

腕を骨折してしまい、セットが難しくなったことから近場のこちらに急遽お邪魔させていただきました。とても親切丁寧にご対応頂き、おかげで整髪料なしでもバッチリ決まる髪型にしていただき大変満足しております。
    徐々に簡単なセットができるような髪型にしていきたいとのでまたよろしくお願いします!

★新規:NEW OPEN価格★ 好印象カット+眉カット \6600→\3000

ゆうたろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、怪我をされてセットが困難とのことで、

セットなしでもきまるスタイルにカットさせていただきました!

満足いただけて良かったです(^^)

また怪我が治りましたら頑張って髪伸ばしていきましょう!

カッコよくなるお手伝いさせていただきます★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうたろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 03:55:59.0

今回もありがとうございました。

カット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に大切なヘアスタイルに携わらせていただき

本当にありがとうございます♪

これからもより一層頑張りますので

[投稿日] 2023-06-20 23:05:35.0

2ND開店おめでとうございます。
    私は地下には行ってませんが、2層構成で珍しい店舗です。カットは前回同様に確かな技術で出来映えに満足しております。

全店合わせて3回目まで使用可【前回から45日以内】カット+眉毛カット \4120

2nd.店も1フロアに2席と小規模の店舗に

なっておりますので、ゆっくりできるかと思います。

ヘアは同じスタイルを継続していますが、

夏に向けて短くするのもおススメですので、

またご来店の際に提案させていただきます!

年末年始のみ

• 太閤さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 16:21:48.0

おまかせでお願いしましたが、満足です。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです!
    遠いところからわざわざお越し頂いてありがとうございました!
    またご予約お待ちしております!

年末年始のみ

• ヒロトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:08:26.0

元々あった方のお店をいつも利用させて頂いてましたが、今回2号店がオープンしたので利用してみました!こちらの店舗も駅から近くて清潔感があったのと、スタイリストさんがどのようにしたいかヒアリングしてくれてその通りに(なんならもっと良く)してくれるので大変満足です!!今後も利用していきたいと思います!

ヒロト様

この度は数あるサロンの中よりmen's hair salon noi 経堂 2nd.をお選び頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

引っ越しされて家が遠くなっても

月に1回、髪を切りに来ていただき

本当にありがとうございます!(^^)!

これからもカッコいいスタイルを提供していきます!!

またおいしいお店も教えてください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ヒロト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• かみこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:05:14.0

とてもかっこよくなりました!あざました!

カット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

かみこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットと波巻きパーマで色気のある

カッコいい髪型になりましたね(^^)!!

またやりたいスタイルや相談がありましたら、

いつでも連絡ください\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かみこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:12:53.0

前回と同様、短めにカットしてもらい
    おろしたパターン、あげたパターンのセット方法を教えていただきました。

アキラ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のカットの活かしつつ、

動きが出るようにポイントで短くさせていただきました♪

少し長さを伸ばしていきたいとのことなので、

バランスを調整しつつ、

伸ばし途中もきれいに見えるよう整えていきましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    アキラ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー