4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)  >

メンズヘアサロン ノイ キョウドウ セカンド

• 東京都世田谷区経堂3-1-1 1F&B1F
  • ■メンズ人気エリアNo.1■ 経堂駅徒歩3分 【メンズ/メンズカット/学割U24/学割】
  • カヲルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:11:34.0

いつも丁寧に接客してくださり、ありがとうございます。
    要望通りにカットしてくださるので満足しています。

【前回のカットから45日以内】 メンズカット+眉毛カット \6600→\5000 [経堂]

men's hair salon noi 経堂 2nd.からの返信コメント

カヲル様

この度は数あるサロンの中よりmen's hair salon noi 経堂 2nd.
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し長めに残して雰囲気変えましたね!(^^)!

またこんな感じにしたいなどありましたら、

お気軽にご相談ください(^^)/

プライベートの会話するのも楽しみです(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カヲル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 18:17:11.0

仕上がりに満足です。
    料金もお手頃で、コスパ良し。

経堂店含め3回目まで【前回から45日以内】 メンズカット+眉毛カット \4120

hiro様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございます!

毎回お悩みや希望を言ってくださるので

hiro様のご希望にお応えしやすいです(^^)

4回目以降、料金が上がってしまいますが、

かわらずご来店いただけたら嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    hiro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• しょーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:04.0

雰囲気もよく綺麗に切ってもらいました。奥さんにも褒められ満足です。次回も宜しくお願いします。

★経堂店含め初来店限定★【平日】 メンズカット+眉毛カット\6600→\3300

しょーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはお任せということで、サイドと襟足はスッキリ切らせていただき、トップは動きのある仕上がりになるよう切らせていただいております!

とても楽しいお話をたくさんしていただいて、とても楽しい時間となりました!

また担当させていただけたら嬉しいです!!

年末年始のみ

• しゅうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:30:12.0

非常に丁寧に対応してくれます。
    こちらのニーズを理解し提案してくれます。
    結果たいへん気に入ってます。

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回も大変満足して頂けて良かったです!
    これからもニーズに合わせた髪型を提供致しますのでまたご予約お待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• はまちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:54:14.0

いつも通わせてもらっています。お店が小さく雰囲気がいいのがおすすめです。

【学割U24】 メンズカット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

はまち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

お店が小さい分、落ち着いた空間を提供できるので

リラックスしながら施術が受けられるかと思います(^^)

また次回来た時には、春休みライフが

どうだったか聞かせてください(^^)/!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はまち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:45:45.0

お店の雰囲気も、仕上がりも良かったです。
    パーマに向けたカットをしてくださり助かりました!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    パーマに向けたカットをさせて頂いて満足して頂けて良かったです!
    またご予約お待ちしております!

年末年始のみ

• こーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:42.0

いつも有難うございます。
    漠然とイメージを伝えても、イメージ通りのヘアカットにして頂いています。
    これからもお願いします!

今回もイメージ通りになって良かったです!
    いつも遠いところからありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します!

年末年始のみ

• あやたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:33:02.0

接客が丁寧でとても好感が持てるお店です。
    お値段以上です。

あやた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは前回同様スッキリと量も軽く切らせていただいております!

耳周りもスッキリと切らせていただいているので、清潔感のある仕上がりになっています!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

年末年始のみ

• ざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:49.0

いつもカットで整えていただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!

ざわ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は少し短くしましたね(^^)/

毎回ずっと話しているので、

施術時間があっという間に感じます!(^^)!

最近は同じスタイルをしているので、

ちょっと変えてみたいなどありましたら、相談してください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ざわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• しけたらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:24:26.0

いつもありがとうございます。だいぶ伸びてたのですっきりとカットして貰いました。パーマが少しは残ってますが、だいぶ以前の直毛に近い印象となりました。次回はまたパーマをお願いしようかと思っています。

【前回のカットから45日以上】 メンズカット+眉毛カット \6600→\5500 [経堂]

しけたら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は期間が空いていたので、切った感がありますね!(^^)!

次回来店するころにはパーマはなくなると思うので、

次回はまたパーマかけましょう(^^)♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しけたら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• ちみたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:17:10.0

今回初めてでカットをお願いしました。
    初回だとイメージが伝わらず思ったとおりにならないことが多いことと
    髪質が直毛で遊びのあるニュアンスが作りにくいんですが今回は上手にまとめてもらい
    満足できる仕上がりにしていただきました。

★経堂店含め初来店限定★【土日祝】 メンズカット+眉毛カット\6600→\3600

ちみたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは量感、襟足をスッキリと切らせていただき、まとまりのある仕上がりにさせていただきました!

量感調整をさせていただきましたのでスタイリング剤を付ければ動きのあるスタイルになると思います!

またお話もたくさんさせていただき、楽しい時間となりました!

年末年始のみ

• きのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:29:58.0

接客やカット等も丁寧で良かったと思います。
    また今度も行こうと思うのでよろしくお願いします。

きの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは少し伸ばしていくということで、襟足、量感をスッキリさせていただき、長さは整えるくらいで切らせていただいております!

ドライヤーの仕方1つでヘアスタイルも変わりますので是非やってみてください!

年末年始のみ

• ふじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:15.0

いつも丁寧にヒアリングしていただき
    希望やイメージにあう髪型にしてくださるので
    大変ありがたく思ってます。

カットだけでなく
    スタイリングでもこうするとセットしやすいだったり、
    その他の部分でも大切になることは
    しっかり教えてくださり、
    また気になることも聞きやすい雰囲気も作ってくださるので
    そういった部分でも大変満足しております。

いつも本当にありがとうございます!
    これからもリピートさせていただきます!

ふじさん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんいいことを書いてくださりとても嬉しいです(T_T)

いつもイメージが分かりやすいよう写真を

もってきてくださりありがとうございます!!

お仕事の話やプライベートの話も

たくさんさせてもらいとても楽しいです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ふじさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:11:11.0

初来店でしたが落ち着いた地下空間で手際よく気疲れすることなくサッパリカッコよく仕上げてもらい大変満足しました。
    ヘッドスパも気持ちよくて頭皮の血行よくなった感じでコスパとても良いと思います。

★経堂店含め初来店限定★【土日祝】メンズ贅沢フルコース  \4200

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初来店だったと思うのでとても不安や緊張もあったと思いますが、満足のいく接客ができて良かったです!
    これからも満足のいく施術をさせて頂きますので、またご予約お待ちしております!
    このたびは大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• らっそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:42.0

イメージ通りの仕上がりで接客もとても丁寧でいいお店でした。

らっそ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはパーマを活かして、かつスッキリと清潔感のある仕上がりになるのう切らせていただいております!

いろいろとお話もさせていただき、とても楽しい時間になりました!

年末年始のみ

• muraiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:56:23.0

初めてのカラーでお伺いしました。
    前回パーマをかけたときと同様に髪へのダメージなどを考慮していただき満足する仕上がりになりました。
    丁寧な作業&接客ありがとうございます!
    またカラーとカットお願いします!

★再来限定★【学割U24】メンズカット+カラー+3STEPトリートメント \8700

murai様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初カラーでしたね!!

ブリーチをせずのカラーだったので、

イメージとは少しかわることを伝えさせてもらい、

施術させていただきました(^^)

次回は、前回話してた内容の結果をきけること、

楽しみにしてますね(^^)/!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    murai様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• しんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:02:41.0

初めてのパーマで不安でしたがとても丁寧に相談に乗ってもらいました。

【パーマ相談】お客様に合ったメニュー・クーポンで施術します★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態からリスクも説明させてもらい、

ケアしながらパーマをかけさせていただきました!

良い感じにかかりましたね!(^^)!

まだまだ髪で遊べると思うので、

ケアしながら楽しんでいきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• ターポンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:20:16.0

仕事終わりに利用させていただきました。仕事が長引いたこともあり、少し遅れてしまいましたが嫌な顔せず明るく感じの良い対応をしていただきとても良かったです。また利用させていただければと思います。

ターポン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕事おわりのお疲れの中、ご来店していただきありがとうございます!

カットはいつも通りスッキリ清潔感のある仕上がりにさせていただいて、扱いやすくなっていると思います!

またいつでもお待ちしていますのでよろしくお願い致します!

年末年始のみ

• たかとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 18:20:20.0

注文通りに仕上げてくれました!

★経堂店含め初来店限定★ メンズカット+カラー \11000→\6400 [経堂/経堂駅]

たかと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはウルフ感残したままスッキリとするように切らせていただき、イメージとマッチしたスタイルになったのではと思います!

カラーリングの際は急遽、別のお色にさせていただき申し訳ありませんでした。

真逆のお色にはなってしまいましたが、とてもお似合いだと思います!

年末年始のみ

• フリスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:44:45.0

コストパフォーマンスが高く、接客や施術スキルが良いです。

フリスケ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回で3回目のご来店ありがとうございます!!

いつもお仕事の話やプライベートの話をきけて

とても楽しいです(^^)

また1か月後にお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    フリスケ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• わっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:44:04.0

カットしていただきました。
    毛量が多く重い感じがあったため、軽めのマッシュにしてもらいました。要望通りカッコよくしていただき嬉しいです!
    大学が近くにあったこともあり何度もお世話になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

わっさー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

4月から就職ということで、

今回が定期的に来れるのが最後。。。

とても寂しいです(T_T)

近くに来たときや、タイミングがあえば

お待ちしているので(^^)

またいつでも来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    わっさー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• イトシュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:34:47.0

ヘッドスパが非常に気持ちよかったです。
    カットの仕上がりも満足でした。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回が2回目のご来店だったと思いますが、今回も満足のいく
    髪型にできて良かったです!
    次のご来店もお待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• カトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:38:50.0

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

カトケン様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパーマをかけさせていただきました!

毛先のダメージがでてきたので、

ケアして整えながら定期的にかけていきましょう!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    カトケン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:30:37.0

初めてのパーマで不安もありましたが、丁寧な接客と満足のいく仕上がりでとても良かったです。
    途中、こちらの私用の電話で作業を中断させてしまった際も柔軟に対応いただけました。
    また行きます。

★経堂店含め初来店限定★ カット+ナチュラルパーマ \6980 ※特殊系は不可

なべ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのパーマということで、不安も多かったと思いますが、ナチュラルな仕上がりになるよう施術させていただきましたので、違和感のないパーマになったと思います!

また、今回は少し緩めにかけさせていただいてますので徐々に強めのパーマにしていくのはすごくいいと思います!!

お客様に心地よい空間を作れるよう日々努めていますので、またご来店していただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

年末年始のみ

• きょうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 02:50:39.0

初めて来店させていただきました。リラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足して、担当スタイリストさんとの共通の話題も見つかり、和気藹々とした雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またいきたいと思います。その時はよろしくお願いします。

きょうが様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは全体スッキリと切らせていただいていますので扱いやすくなっていると思います!!

いろいろとお話させていただいてこちらもとても楽しい時間となりました!

共通の話題が見つかり嬉しかったです!

またご来店された時にはよろしくお願い致します!

年末年始のみ

• なんばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:46.0

ふんわりした要望でもいい感じに仕上げてくれる方でした!ありがとうございました!

なんばら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットは全体的に形は変えず、スッキリするよう切らせていただきました!

カットのイメージを上手く伝えるのは難しいと思いますので、こちらで上手く汲み取り切らせていただいております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

年末年始のみ

• ゆーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:04:35.0

通い始めて2年くらいが経ちます。今回は就活用に普段より気持ち、大人しくカットしていただきました!
    担当スタイリストさんはいつも気さくに話しかけて下さり近況報告をするのが楽しいです!またお願いいたします!

ゆーと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

僕も毎回近況が聞けて嬉しいです!!

次また新たな近況報告があると思うので、

楽しみにお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• りんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:06.0

【学割U24】メンズカット+カラー \11500→\8200 [経堂/経堂駅]

りん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は相談させてもらい、

ブリーチ毛を活かしてブルーにしましたね(^^)

次くらいに黒染めを考えてもいいかもしれないですね!

また相談して決めましょう(o^^o)!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• フクロウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:43:11.0

クーポン利用で初来店。

【良かったところ】
    ・お話が楽しい
    ・スタイリストさんが一からやってくれる
    ・小スペースなので騒がしく無い

【良くなかったところ】
    ・カット(ソフトマッシュをお願いしましたがテクノカットになりました)
    ・施術の内容(眉カット)を忘れられました。
    ・シャンプー後の濡れたタオルが背中にべったりでした。

本人は一生懸命でしたが、
    申し訳ないですけど他の美容院を探します。

フクロウ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

仕上がりに関しまして、技術不足により不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

またメニューにある眉カットをせず施術を終わらせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングをより一層丁寧にさせていただき、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

年末年始のみ

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:07:46.0

お店の雰囲気が良く、仕事も丁寧で何度も利用させてもらっています。

はる様

いつもご来店していただきありがとうございます!!

今回もいつものように、スッキリ伸びた分カットさせていただきましたので、扱いもしやすくなったのではと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー