4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)  >

メンズヘアサロン ノイ キョウドウ セカンド

• 東京都世田谷区経堂3-1-1 1F&B1F
  • ■メンズ人気エリアNo.1■ 経堂駅徒歩3分 【メンズ/メンズカット/学割U24/学割】
  • はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 01:07:46.0

お店の雰囲気が良く、仕事も丁寧で何度も利用させてもらっています。

【学割U24】 メンズカット+眉毛カット\6600→\4400【経堂/経堂駅】

men's hair salon noi 経堂 2nd.からの返信コメント

はる様

いつもご来店していただきありがとうございます!!

今回もいつものように、スッキリ伸びた分カットさせていただきましたので、扱いもしやすくなったのではと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• tomoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:52:29.0

お客さん1人1人を大事にしてる印象でした。
    接客もよく、髪型についての相談も丁寧でわかりやすかったです。

★再来限定★【学割U24】 カット+パーマ各種+3STEPトリートメント\8970~

約一年ぶりのご来店だったと思いますが来て頂いてとても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    今回は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

年末年始のみ

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:40.0

今回も丁寧にカットして頂き、素敵に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

りょう様

この度は数あるサロンの中よりmen's hair salon noi 経堂 2nd.
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回いろいろな話できて楽しいです!

勉強大変になっていくと思いますが、

無理せず頑張ってください!

また息抜きにでもいいのでいつでも来てください♪

その時はまたたくさん話しましょ(^^)!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:42:18.0

1番最後の時間に今回はお願いしました。
    今回もほんと丁寧にカットしてくださり、
    セットに合わせてヘアアイロンもしてくださいました。
    今後とも宜しくお願いします!

経堂店含め3回目まで【前回から45日以内】 メンズカット+眉毛カット \4120

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    今回で3回目のご来店だったと思いますが、今回も満足して頂ける髪型にできて良かったです!
    これからもよろしくお願い致します!
    今回も大変嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• りたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 23:31:34.0

いつもお世話になってる美容師さんです!
    とても話しやすいしいつも理想通りの髪型にしてくれるのでオススメです!
    今回も大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】全メニュー20%OFF [経堂/経堂駅]

りた様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

もう2年半ほど担当させてもらってますね(^^)

次回が就職で最後ということで、とても寂しいです。。。

最後もカッコよくさせてもらいますので、

よろしくお願いします!(^^)!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    りた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:30.0

こちらの普段は1号店に行っているのでこちらの店舗は初めて伺ったのですが、要望した通りのカットをしていただきました!ヘアセットやシャンプートリートメントも丁寧にしていただきとても満足しています!また機会あれば伺わせて頂きます。

はる様

この度はご来店していただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもは1号店に通っていただいているということで、いつもの要望通りに切らせていただき、いつもと誤差がなるべくでないよう切らせていただきました!

丁寧にカット、シャンプー、スタイリングさせていただきましたのでとてもかっこよく仕上がったと思います!!

満足していただきとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

年末年始のみ

• コウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:06:55.0

自分の今の髪の状態や希望を考慮し様々な提案をしてくれたので
    納得いく仕上がりになった。カットやシャンプーの時にその都度力加減を確認してくれて接客も良かった。

経堂店含め3回目まで【前回から45日以上】 メンズカット+眉毛カット \4400

接客、技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもより良い空間、技術、接客を心がけて行きますのでまたご予約お待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• ひこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:36:48.0

初めて行くところで少し不安だったのですが、丁寧な接客であったため大変心地よかったです。
    仕上がりにも納得いきました。

また行きたいと思います。

新春価格★経堂店含め初来店★ メンズカット+眉毛カット\6600→\3300

ひこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットはスッキリと切らせていただいたので、扱いも楽になったと思います!

お話もたくさんしていただき満足していただけてよかったです!!

年末年始のみ

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:53:37.0

前回初めて利用して、非常に良かったので今回も同じスタイリストの方にお願いしました。
    前回は初めての髪形にして、周りの反応がちょっと心配だったのですが、思いのほか好評で、今回も同じ髪型にしてもらいました。前回初めての客だったにもかかわらず、似合う髪形を発見していただいて感謝です。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    前回初めてご来店頂き、上手くオーダーする事が難しかったと思いますが、周りの方々からも好評だったみたいでとても嬉しく思います!
    そして今回も任せて頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も是非ご予約お待ちしております!

年末年始のみ

• こばやひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:50:51.0

いつも大満足な仕上がりで感謝しています!

【学割U24】全メニュー20%OFF [経堂/経堂駅]

こばやひ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もバッサリ切りましたね!(^^)!

何回か同じスタイルにさせてもらっているので、

イメチェンしたいなどありましたらご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    こばやひ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• KIKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:11:33.0

丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご希望のイメージに近づける事ができて、満足して頂けて良かったです!
    またご予約お待ちしております!

年末年始のみ

• イッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:22.0

2回目の利用でしたが前回と同様髪質に合った髪型にして頂きました。とても良かったです

前回初めて担当させて頂いて今回も任せて頂いてとても嬉しく思います!
    これからもかっこいい髪型を提供致しますので、また是非ご予約お待ちしております!

年末年始のみ

• Yasumaru1234さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:40.0

本日、2回目のカットでしたが写真でイメージを伝えました。仕上がりが大変よくて、また施術前のカウンセリングもシャンプーやトリートメントも丁寧に接して頂きとても居心地の良い時間でした!この度は本当にありがとうございました!また次回も行かせていただきます!

経堂店含め3回目まで使用可【前回来店より45日以内】25%OFF☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回が2回目と言う事で今回も満足して頂けて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております!
    今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:40:15.0

初めて来店しましたが、接客・仕上がり共に良かったです。またお願いしたいと思います。

新春価格★経堂店含め初来店★メンズカット+カラー+眉毛カット \12600→\6400

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットはさっぱりとなるよう切らせていただき
    カラーリングはあまり暗くなりすぎないお色で染めさせていただいております!

お仕事のお話などいろいろとお話させていただいてすごい楽しい時間でした!

また担当させていただけると嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

年末年始のみ

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:35.0

お店の雰囲気も良くて、美容師の方々も丁寧に応対してくださる。何回か利用してますが、仕上がりもよい。

【前回のカットから45日以内】 メンズカット+眉毛カット \6600→\5000 [経堂]

いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても満足頂いているみたいで嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

年末年始のみ

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:07:49.0

店内の雰囲気は良く、スタイリングやセットの仕方などに関して、とても丁寧に接していただけました。
    スタイルの例えを見せて頂いてイメージしやすかったのも大変満足です。
    次からも行こうと思います。

ゆうき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初来店で高評価の口コミをいただけて嬉しいです!(^^)!

初めてだったので認識に差異がないように

写真で共有させていただきました!

これからも期待、希望に応えるスタイルづくりを

していきますのでよろしくお願いいたします★

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:49.0

大変良かったです。

あっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ短めに切らせていただき、すごいイメチェンになりましたね!

ダーツの話し、とても楽しかったです!
    また始めようか悩みます!

また担当させていただけると嬉しいです

年末年始のみ

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:35.0

昨日は子供がお世話になりました。優しく接していただきありがとうございます。とても丁寧に切ってもらったと子供も喜んでいました。またお世話になります。

かな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんのご予約ありがとうございました(^^)

生え癖や髪質に合わせてカットさせていただきました!

短いとかたち崩れが早いので、

1か月後くらいの来店を目安にしてみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• MIKANさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 07:22:48.0

親身な方でリラックスしていられました。想像していたような髪型に仕上がっていてとても満足しています。

★経堂店含め初来店限定★【平日】 メンズカット+眉毛カット\6600→\3300

MIKAN様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリ短く切らせていただき、扱いやすくなったのではと思います!

お話たくさんしていただきありがとうございました!

いろいろ聞けてすごく楽しかったです!

また担当させていただけますと幸いです!

年末年始のみ

• しょえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:58:54.0

初めてお願いしましたが、仕上がりにとても満足しました!

★経堂店含め初来店限定★ 【平日】メンズ贅沢フルコース \3800

しょえ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はいつもより少し短めということですが、すごくお似合いのスタイルになったとおもいます!

とてもかっこよかったです!

喜んでいただけて嬉しいです!

また抜群にかっこよく致しますので是非またお待ちしております!!

年末年始のみ

• コウタロウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:21:39.0

店内はとて清潔で、オシャレな雰囲気でした。
    値段も良心的にも関わらず、髪型の仕上がりも良く、接客も文句なしで、非常に良かったです。
    また行こうと思います。

【パーマ相談】お客様に合ったメニュー・クーポンで施術します★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

コウタロウ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイストスパイラルパーマをかけさせていただいたので
    セットも楽にかっこよく仕上げられるよう施術させていただきました!!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

次はカットだけでも大丈夫ですのでまたお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• かにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:01:36.0

カットとパーマをして頂きました。担当のスタイリストさんが丁寧にカウセリングしてくれるので、自分のしたい髪型に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】メンズカット+パーマ各種 \8470~ [経堂/経堂駅]

かに様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!

もう何度もパーマをかけさせてもらっているので

パーマスタイルやセットに慣れてきたかなと思います♪

またこんなスタイル、パーマをしたいなどありましたら

ご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    かに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• おすしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:50:35.0

お店の雰囲気、仕上がりともに満足です!
    また利用したいと思います。

おすし様

この度は数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!!

カットはシルエットの綺麗なマッシュで切らせていただいてます!

たくさんお話していただきすごく楽しかったです!

しんどいこと多いかもしれませんが頑張ってください!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

年末年始のみ

• カトケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:38:45.0

カトケン様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は前髪、サイドを調整させていただき、今の形が崩れないようカットさせていただきました!

初めて担当させていただきありがとうございました!

カトケン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

年末年始のみ

• はまちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:11:47.0

とてもおすすめです。

はまち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

今回また短くしましたね!! いい感じです!(^^)!

次回はスノボの話聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    はまち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• わっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:55.0

カット、カラーしていただきました。
    1ヶ月前にパーマをかけていたこともありブリーチのダメージが心配なところがありましたが、問題なく色も綺麗に入りカットも想像通りでとても満足しています。

【学割U24】メンズカット+ダブルカラーorハイライト(メッシュ)カラー

わっさー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

パーマ施術履歴のある髪だったので、

なるべくダメージが最小限で済むよう

ケアしながらさせていただきました(^^)

満足いただけてよかったです!(^^)!

またいつでもお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    わっさー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 16:52:46.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんの技術もシャンプーの方の技術も大変満足です。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもかっこいい髪型を提供致しますのでまたご予約お待ちしてます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• エガさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:51:56.0

息子のカットを御願いしました。
    息子はとても満足しており、次回も御願いしたいと思います。

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    また次回もかっこよくさせて頂きますのでまたご予約お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

年末年始のみ

• しせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:46:27.0

髪のことについて色々教えて頂きとても勉強になりました。また一つ一つの動作が丁寧で施術中は快適でしたし、スタイリストさんからの提案で新しい髪型に出会えたので行ってよかったと感じました。

先月は御来店頂き、ありがとうございました!
    初めて来られて緊張されたり、上手く伝える事が難しかった中でいろいろとお話してくれてとても楽しい時間でした!
    髪型も色々分からない事もあったと思いますが、満足して頂けて良かったです!
    また来年もお待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

年末年始のみ

• しけたらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:50.0

今回は3ヶ月振りに前回同様のパーマにしました。前回よりも髪の毛が長いためなのか、うねり感が強い気がします。見慣れてないだけかもしれません。
    髪型を変えることに抵抗がなくなってきたこともあり、今度は少し違う感じのパーマにしたいと思ってます。また相談させて頂きます。

メンズカット+パーマ各種 \9680~ [経堂/経堂駅]

しけたら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

前回のように施術させてもらいましたが、

強さの違いを感じさせてしまい申し訳ございません。

次回は違うパーマもご検討とのことなので、

僕のほうでもご提案できるよう

スタイルをピックアップさせていただきます♪

また来年もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    しけたら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

年末年始のみ

ノイセカンド 経堂(noi 2nd.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー