4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)  >

アグ ヘアー テラ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1747 トゥインロフティー 1F
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR向河原駅(南武線)より徒歩1分
  • るーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:23:47.0

シャンプー、トリートメント、カットを40分ほどでしていただき、素早い手捌きにびっくりでした!
    毛量が多く困っていたので、少なくしてもらって助かりました。

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント\4500

Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント

るーす様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとトリートメントをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!

紫外線も暑さも厳しくなって参りますのでお気をつけください。
    また、いつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• かんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:47:23.0

新しくできたお店でコスパは良いかと思います。立地条件も良いです。気になったのは店はナチュラルテイストで可愛らしいのですが、ドライヤーを空いた座席の上に置いていたり商品のダンボールが受付前に積まれていたり残念に感じました。

【NewOpen記念☆平日限定】プレミアムカラー+似合わせカット \4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

隅々に目が行き届いておらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう努力してまいります!

貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair tera スタイリスト 前澤晋之介

• ゆんたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:59:53.0

通り道に新しく出来ていたので気になってお邪魔しました。

カウンセリングもしっかり聞いてもらえて、どうしたら良いかわからない所は一緒に考えて頂けて大変助かりました。
    カラーもカットも丁寧で、特に「最終的にこうしたいんですが」の提案に「僕もこういう感じにしたいんだけど、まだここが無いので~」と同じイメージを持ってカットして貰えてた事が嬉しかったです。

髪質や量によって、このメニューよりこっちの方がいい、というのも理由も込でしっかり教えて頂けるので、自分の髪質にどのメニューが合うかわからない方などにもおすすめだと思います。

仕上がりも凄く良かったです!また宜しくお願いします。

ゆんた様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングではしっかりとお客様のイメージを把握できるよう心がけておりますが
    満足のいく仕上がりに出来て本当に光栄です。
    今後、どうしていきたいかというのも引き続きお手伝いさせていただけたらと思います!

また、何か気になることがありましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:10:01.0

分からないセット方法や、カラーについて親身に話を聞いてくれて、納得のいくヘアスタイルにすることができました!
    カラーの入りも丁寧で色落ちの仕方が楽しみです!
    また利用したいと思いました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!

メンズスタイルはお任せください!

Agu hair tera スタイリスト 前澤晋之介

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:40:25.0

楽しく会話をしながら詐術をしてくださったのでたのしかったです!髪の毛もサラサラになりました!

【新規☆平日女性限定♪】プレミアムカラー+似合わせカット \4500

ぽんず様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カットとカラーをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで光栄です!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ふさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 17:29:33.0

希望の髪型や髪色を丁寧に聞いてくれ、修正や気になるところの意見への対応も丁寧だった。

【NewOpen記念☆平日限定】メンズカット+カラー+前処理トリートメント\4500

ふ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

カット、カラー共にご希望の仕上がりイメージが曖昧になっている様子でしたので
    細かくご要望をお聞かせいただきながら、提案させていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変良かったです!!
    ブリーチしている状態でしたので、色落ちが早いとは思います
    何かありましたらまた、いつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• piさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:45:28.0

日曜日の朝早くに切りに行きました。落ち着きがあり、清潔感のあるお店でとてもリラックスできました。
    カットとカラーもとても満足です。

【NewOpen記念☆】オーガニックカラー+似合わせカット \4900

Pi様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

今回はカラーとカットをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

暑い時期が続きますがお気をつけください。
    何かありましたらまた、いつでもご来店ください!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• Tシャツさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 21:54:46.0

元々が他店よりだいぶ安いですが、染め方を変えて予定より安くなってびっくりしました。
    ブローが丁寧で、毛先がしっかりした印象です。

【NewOpen記念☆】オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット \5000

Tシャツ様
    口コミのご投稿いただきありがとうございます!!

カットとカラーのご要望をしっかりお聞きしながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで良かったです!
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何かありましたらまた、いつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:04:49.0

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。ありがとうございました。

かなみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お悩みや、イメージをしっかり確認しながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変光栄です!!

そのヘアスタイルやカラーはいかがでしょうか?
    髪にダメージを受けやすい時期ですのでお気をつけください!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:41.0

とても良かったです。雰囲気も良く、とても心地良かったです。

タイガ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

伸びて重たくなった状態でしたがスッキリしていただけて良かったです!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ジュナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:44:16.0

カットもカラーも希望通りに仕上げて頂けて、施術中のお話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カットカラーご満足頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントでサラサラ、ツヤツヤな髪を維持していきましょう!
    是非またお話ししましょう☆

担当者 前澤晋之介

• micoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:14.0

初来店で今回は縮毛矯正のメニューをお願いしました。メニュー内容についても丁寧に説明してもらえて早くて確かな技術力を感じました。
    アシスタントの方のシャンプー力のなさが少し残念に感じてしまいました。

miko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ですが、ご指摘いただきました点については大変申し訳ございません。
    そのスタイリストには私からも厳重注意をしましたので
    今後、同じようなことが無いように努めて参ります。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    宜しければまた、何か気になることがありましたらいつでもご来店くださいませ。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ともぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:31:16.0

傷んでいるところをカットして欲しい!という希望通りに仕上げていただきました。傷み箇所にムラがあるので心配していましたが、形崩さずさすがでした。またケアについてもアドバイスいただき助かります。
    居心地もよく、また伺います。

ともぴっぴ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日はカットをさせていただきましたが
    ご要望どおりに仕上がりになったみたいでよかったです!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• しゃけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:54:57.0

丁寧にカウンセリングしながら施術していただきました!

しゃけ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

カットとカラーをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ダメージも気になると言うことでしたので、トリートメントもしていただいて
    手触りが改善されたようで良かったどす!
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    髪に負担のかかる季節になってきますのでお気をつけください!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• 空の薫りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:21:23.0

オープン2日目の朝イチからお邪魔しました。まだ色々準備中なのかなぁと思いながら施術スタート。
    半年以上たってしまった縮毛矯正をメインにしていただきました。その日以降やはり梅雨時期のために雨が降ったりしましたが、ツヤツヤを保ててます!今度はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

低温縮毛矯正+カット+ムコタトリートメント\12900

空の薫り様
    嬉しくなる口コミのご投稿ありがとうございます!!

クセが出ている部分の縮毛矯正をさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけてごとても光栄です!
    トリートメントと傷んでる部分もカットさせていただいたので
    手触りが抜群によくなっており良かったです!!

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• かかかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 06:48:50.0

とても素敵にしてくださりました!
    また、行きたいです。

かかはか様
    嬉しくなる口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日はカット、トリートメントをさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで、とても光栄です!その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

ダメージが気になりだしたりなど何かありましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• まちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 00:24:29.0

娘がお世話になりました!
    是非また行かせてもらいたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当者 前澤晋之介

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 09:24:32.0

初めて予約しました。
    急な予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。髪色も満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!

担当者 前澤晋之介

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:02:04.0

希望通りの髪型にしていただきよかったです。
    鏡の前の机に前の人の髪の毛がたくさんが付いていたのが気になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術はご満足頂けてとても嬉しいです!
    ですが、机などお客様が触れるところの
    掃除が行き届いていなく、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    掃除や消毒など、徹底してまいります。

担当者 前澤晋之介

• りょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 22:42:16.0

本日は施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタイリストの方も気さくに話しかけて頂きとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しております。

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けて、とても嬉しいです!
    是非またご来店お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:36:32.0

駅近で道に面しているのですが、店名を知らないと美容室ってわからないかもしれません。住宅街に溶け込んでました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックして施術受けることができました。カット、カラー、トリートメントで1時間半なので比較的早く仕上がりも満足です。また行きたいと思います。

【人気メニュー☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7500

まっぴー様
    嬉しくなる口コミのご投稿ありがとうございます!!

外観的に多少分かりづらい点も、何かしら工夫していこうかと思っておりますが
    アドバイスありがとうございます!
    カットとカラーをさせていただきましたが、その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
    これから髪に負担のかかる季節にますますなってくるのでお気をつけください!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:10.0

丁寧に仕上げて頂きました!

【NewOpen記念☆】プレミアムカラー+似合わせカット \4900

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はカットとカラーでのご予約でしたが
    ご要望や、気になる点をしっかりお聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    ご満足頂けたようで光栄です!!
    その後カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも仰ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:18.0

普段他店ではなかなか思い通りにカットしてもらえないことが多く、緊張しながらの来店でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。店内もおしゃれな雰囲気がステキです!

みづき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

傷んでいる部分のカットと、トリートメントをさせていただきましたが
    指通りが改善されて良かったです!
    季節的にも傷みやすい時期ですのでお気をつけください!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:30.0

外観が小さく気づきづらかったのですが、中に入ると広く快適でおしゃれな空間で安心しました。
    色や髪型の方向性をアドバイスいただきありがたかったです!

みー様
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーとカットを今回させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後も綺麗な状態を保てるように、提案などさせていただければ光栄です。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ksaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:43.0

カット、カラー共にリクエスト通りで仕上げてくれました。

【ツヤ感Max!】クオルシアカラー+カット+インプライムTr \8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    またのご来店是非お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:14:28.0

丁寧にカットしてもらえました。
    お店も綺麗だし、とっても雰囲気良かったです!
    またお願いしたいなって思いました。

白髪染めカラー+カット \6400

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面では、まだ至らない部分もございますが
    日々努力して、最高の技術をご提供させて頂きます。

お店はこれからも美容室らしい綺麗さを維持して参ります。

またのご来店是非お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• ちゃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:38:20.0

最近出来たばかりの美容室で気になっていて予約しました。店
    内は綺麗でかわいい空間でした。担当してくださった方は丁寧に悩みを聞いてくださり、お話もしやすく会話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。
    次回は提案していただいた髪質改善ストレートというものをしてみたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

【女性限定】プレミアムカラー+カット \5400

ちゃた様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカット、カラーをさせていただきましたがきれいに艶が出てご満足頂けたようで光栄です!
    新しくTOKIOトリートメント酸熱ストレートを導入致しましたのでご期待いただければと思います!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:20.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    当日予約で初めて伺いましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただけて、よかったです。

くわ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の明るさや、長さ、髪の量など色々と
    お聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    この時期からは特に紫外線が強くなりカラーが抜けやすくなるので
    お気をつけてください。

また、カラーが落ちて来たらいつでもご来店くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ふーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:02.0

店内の丸みのあるライトが印象的で、とてもオシャレな内装でした。
    TOKIOトリートメントをお願いしましたが大変満足です。
    シャンプーの力加減が的確で、リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います。

ふー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

髪にダメージがあり、カラーも抜けてしまい水分がない状態でしたので
    ご提案させていただきながらカラーもさせていただきましたが
    ツヤツヤになってご満足頂けたようで光栄です!
    TOKIOトリートメントもしていただけたので、手触りもサラサラになってよかったです!

夏に入り、ダメージも受けやすいのでお気をつけくださいませ。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:29.0

結構長さを短くしたのですが、自身でも似合うかわからなかったため、私の意思を尊重しその都度長さを確認しながら切ってくださいました。
    とても居心地がよく、素敵な雰囲気でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さはいきなり変え過ぎず
    少しづつ似合う長さに調節して
    ご来店された時よりもしっくりくる髪型になり
    喜んで頂けて、嬉しいです。

次回はカラーでも、お待ちしております!!

担当者 前澤晋之介

アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー