4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)  >

アグ ヘアー テラ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1747 トゥインロフティー 1F
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR向河原駅(南武線)より徒歩1分
  • みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:35:18.0

普段他店ではなかなか思い通りにカットしてもらえないことが多く、緊張しながらの来店でしたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。店内もおしゃれな雰囲気がステキです!

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント\4500

Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント

みづき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

傷んでいる部分のカットと、トリートメントをさせていただきましたが
    指通りが改善されて良かったです!
    季節的にも傷みやすい時期ですのでお気をつけください!

また何かありましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:00:30.0

外観が小さく気づきづらかったのですが、中に入ると広く快適でおしゃれな空間で安心しました。
    色や髪型の方向性をアドバイスいただきありがたかったです!

【NewOpen記念☆】オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット \5000

みー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

カラーとカットを今回させていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後も綺麗な状態を保てるように、提案などさせていただければ光栄です。

また何かありましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ksaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:37:43.0

カット、カラー共にリクエスト通りで仕上げてくれました。

【ツヤ感Max!】クオルシアカラー+カット+インプライムTr \8500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足頂きとても嬉しいです!!
    またのご来店是非お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:14:28.0

丁寧にカットしてもらえました。
    お店も綺麗だし、とっても雰囲気良かったです!
    またお願いしたいなって思いました。

白髪染めカラー+カット \6400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術面では、まだ至らない部分もございますが
    日々努力して、最高の技術をご提供させて頂きます。

お店はこれからも美容室らしい綺麗さを維持して参ります。

またのご来店是非お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• ちゃたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:38:20.0

最近出来たばかりの美容室で気になっていて予約しました。店
    内は綺麗でかわいい空間でした。担当してくださった方は丁寧に悩みを聞いてくださり、お話もしやすく会話も多すぎず少なすぎずで居心地が良かったです。
    次回は提案していただいた髪質改善ストレートというものをしてみたいと思います。
    また、宜しくお願いします。

ちゃた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカット、カラーをさせていただきましたがきれいに艶が出てご満足頂けたようで光栄です!
    新しくTOKIOトリートメント酸熱ストレートを導入致しましたのでご期待いただければと思います!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:20.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    当日予約で初めて伺いましたが、希望通りのスタイルに仕上げていただけて、よかったです。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

くわ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の明るさや、長さ、髪の量など色々と
    お聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    この時期からは特に紫外線が強くなりカラーが抜けやすくなるので
    お気をつけてください。

また、カラーが落ちて来たらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ふーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:02.0

店内の丸みのあるライトが印象的で、とてもオシャレな内装でした。
    TOKIOトリートメントをお願いしましたが大変満足です。
    シャンプーの力加減が的確で、リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしたいと思います。

ふー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

髪にダメージがあり、カラーも抜けてしまい水分がない状態でしたので
    ご提案させていただきながらカラーもさせていただきましたが
    ツヤツヤになってご満足頂けたようで光栄です!
    TOKIOトリートメントもしていただけたので、手触りもサラサラになってよかったです!

夏に入り、ダメージも受けやすいのでお気をつけくださいませ。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:38:29.0

結構長さを短くしたのですが、自身でも似合うかわからなかったため、私の意思を尊重しその都度長さを確認しながら切ってくださいました。
    とても居心地がよく、素敵な雰囲気でした。
    またぜひよろしくお願いいたします!

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント\4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さはいきなり変え過ぎず
    少しづつ似合う長さに調節して
    ご来店された時よりもしっくりくる髪型になり
    喜んで頂けて、嬉しいです。

次回はカラーでも、お待ちしております!!

担当者 前澤晋之介

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:29:33.0

新築で綺麗な店内でした!無理に喋ることなく切っていただきよかったです!!
    価格が安いと感じました!

きり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の明るさ、長さを細かくお聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけてよかったです!
    また、カラーが落ちて来たらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• えりかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:53:03.0

梅雨時期に髪が広がるので縮毛をお願いしました。ボリュームがかなり落ち着いて梅雨が乗り切れそうです。気軽に相談できる雰囲気でしたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット \14900

えりか様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正のご予約を頂いておりましたが
    普段のお手入れ、ライフスタイルをお伺いさせていただき施術させていただきましたが
    ご満足頂けたようで光栄です。
    傷んでいる毛先カットと、トリートメントもさせていただいたので
    手触りが凄く滑らかになって良かったどす!!

時間が経ってまとまりなどわるくなったり、お悩みが御座いましたらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• まなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:00:52.0

カットの相談が良かったです。
    自分でもそれなりにイメージを考えて行ったのですが、考えが及ばなかったところも丁寧に確認して提案していただけて助かりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけて、お客様との相違がないよう
    これからも、より良いカウンセリングができるよう努力してまいります!

担当者 前澤晋之介

• のっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:30:53.0

初めて伺いましたがとてもキレイな店内で良かったです!
    担当していただいた方は、とても丁寧に説明してくださった上に、悩みを聞いていただけて凄く安心してお任せできました。
    最後の仕上がりを見せて頂いた際も、細かいところまで聞いてくださいました。落ち着いていて素晴らしい美容室が出来て嬉しいです。
    また、次回も是非宜しくお願いします!!

のっち様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご希望のスタイルをお聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    ご満足いただけて凄く嬉しく思います!!
    店内もいつまでもキレイに保てるようにしていきたいと思っております。

ヘアスタイルが崩れたりカラーが落ちて来たらいつでもご来店くださいませ!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みゅうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:42:10.0

白を基調にした明るく清潔感のあるお店です。
    丁寧なカウンセリングで、希望のカラーになりました。
    驚いたのが、TOKIOトリートメントです。
    傷んでいた髪がサラサラになりました!
    また伺いたいと思います。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー \8500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも美容室らしく綺麗なお店を維持していけるよう精進してまいります。

TOKIOトリートメントは当店イチオシなので間違いないトリートメントです!
    日々のドライヤー時間も短縮できるので、短縮できた時間で巻いたりしてみてください!!
    手触りが変わってきたら、またご来店お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:36:43.0

素敵なカラーにしてもらって、とても満足しました!!
    トリートメントで髪もさらさらになり、梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです^^
    家の近くに美容室が出来て嬉しいです!!
    これから通います◎

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カラー \8500

ユウ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

紫外線によって明るくなってしまった髪もツヤツヤになって落ち着きましたね!
    また、色々お悩みが御座いましたら何でも仰って下さい!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• Onちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:33:44.0

イメージを伝えるのが得意ではないのですが、丁寧に相談に乗っていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも丁寧なカウンセリングを意識して、お客様との相違がないよう
    施術に入らせて頂きます!

次回のご来店も是非お待ちしております!

担当者 前澤晋之介

• ぐっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:11:12.0

内装がとてもきれいで、オープン初日とは思えないほど雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    施術もとても丁寧で、ひとつひとつ確認や説明をしてくださって、とても安心しておまかせすることができました。
    これから雨の日も増えるので、今のタイミングでしっかりと縮毛矯正していただけてよかったです。
    またぜひ利用したいなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます!

オープンしたてだけではなく、これからも綺麗なお店を維持していけるようスタッフ全員で努力して参ります!
    丁寧かつ落ち着いた雰囲気で、より安定した技術をご提供できるように精進して参りますので
    是非またのご来店お待ちしております!!!

担当者 前澤晋之介

• seNさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 23:57:55.0

トリートメント:髪が傷んでいたせいもあってか、少しもの足りなさを感じました。
    カット:お店をでてから、切った髪が残っていたのかパラパラと落ちてきました。触らないと気づかないですね。
    でも、何度もカットの要望を聞いていただき有難うございました。時間かけていただけるのは嬉しいものです。
    新しくお店ができて良かったです。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット \7500

seN様
    貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

トリートメントの物足りなさ、ご退店いただいてから髪の毛が落ちて来てしまった点
    私の配慮不足によりそのような残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様な事が無いよう、精進してまいります。

カットのお悩みなども、また御座いましたらいつでもご来店頂ければ光栄です。

次回のご来店もお待ちしております。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー