4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)  >

アグ ヘアー テラ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1747 トゥインロフティー 1F
  • JR武蔵小杉駅(横須賀線、湘南新宿ライン)より徒歩5分/JR向河原駅(南武線)より徒歩1分
  • あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:05:30.0

久しぶりの美容院で緊張していましたがカウンセリングなどで楽しくお話ししていただき、仕上がりもとても好みな仕上がりにしていただき大変感謝しております!!

【Open記念☆】オーガニックカラー+似合わせカット \5000

Agu hair tela 武蔵小杉店【アグ ヘアー テラ】からの返信コメント

あおい様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、接客共にご満足いただけたようでよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• 中本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:19:51.0

駅から近くて行きやすかったです!
    カラーに関しても、言った要望を取り入れてくださって嬉しかったです!可愛い色になって満足です!

【ツヤ感Max!】透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

中本 様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにて、ご要望をしっかりお聞かせいただいて施術させていただきましたが

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:38:37.0

途中で、もっと短くしてほしいと、お願いしても、嫌な顔ひとつせず、とても丁寧にカットしていただけました。会話も、話すべき時と話すべきでない時をわきまえている感じがして、好印象でした。ありがとうございました。

【NewOpen記念☆平日限定】プレミアムカラー+似合わせカット \4500

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:07:59.0

しっかりとカラーして頂きありがとうございました。カットも仕上がりよく満足してます。
    また宜しくお願い致します。

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 23:11:57.0

素敵な秋色のヘアカラーに大満足です。

まや様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーでツヤツヤになって仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店是非お待ちしております。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• Kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:19:50.0

親身になってくださりありがとうございました。

【ナチュラル仕上げ☆】低温縮毛矯正+カット\10400

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 17:39:48.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。

まち様

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• あずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 10:28:27.0

昨日は当日の予約にも関わらずありがとうございました。
    とてもリーズナブルにパパッと仕上げて頂き、
    前髪のカットも、私の好みを聞きながら丁寧に切ってくださりありがとうございました。

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• ちゃんなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:22.0

カラー、パーマとても満足いく仕上がりでした。
    値段も手頃で良かったです。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \11400

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:14:23.0

何年かぶりに前髪を作りましたが良い感じにカットしていただきました。カラーも曖昧な希望をお伝えしたのですが良い感じにしていただきました。ありがとうございました。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット+カラー \9500

なお様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前髪を作るのはかなりの変化になりますので、細かくお聞かせいただきながら
    施術をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    何かやりにくいところがありましたらいつでも仰っていただけたらと思います。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:18:04.0

いつもありがとうございます!前回の内容を覚えて提案してくださるのでありがたいです。

【Open記念平日限定】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7000

みー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と同じカラーでさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:40.0

2回目の利用です。
    前回もお任せして気に入りましたが、今回もお任せして、カラーの色も良く、レイヤーを入れて頂き、トリートメントでさらさらです。特に前髪のカットはお気に入りです。次回もきっとお任せしてしまいますが、楽しみです。
    来月又予約させて頂きます。

シェリー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    今回も前髪を短くさせていただきましたが、いかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• りおきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:05:15.0

とても居心地良く、仕上がりも予想通りでした!また来ます!

【ツヤ感Max!】クオルシアカラー+カット+インプライムTr \8000

りおきゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望をしっかりお聞かせいただきながら施術させていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようで光栄です!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• うめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:01:55.0

先を見据えたカットの提案をしてくださり良かったです。

ご満足して頂けて嬉しいです!!

刈られすぎたところ、元に戻せるよう頑張りましょう!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• minimakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 21:03:45.0

ホットペッパーで選択したメニュー以外を勧める事がなかったのは良かったです。
    クセがなんとなく落ち着く髪型をお願いしたのですが、最後に矯正しないんですか?と聞かれました(笑)カットだけでは難しいんですかね…
    半年前に首のヘルニアを患っていたので、この施設のシャンプー台は怖かったです。しばらくは行かないかな…

【人気急上昇中!】カット+インプライムトリートメント\6000

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

カットだけでは、限界がありますので、気になるようでしたら

縮毛矯正をお勧めしております。

持病などございましたら、事前におっしゃって頂けると助かります。

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:46:13.0

美容師さんとの会話が苦手な私ですが、程よい会話と雰囲気で楽しむことができました。
    大まかにしかイメージを伝えていないのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださって満足です。

ご満足して頂けて嬉しいです!!

是非またお任せください!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:18.0

高校生の娘がカットしてもらいました。とても気に入ってます。またお願いしたいと思います。

はる様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ロングからばっさりショートにさせていただきましたが

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 16:05:54.0

テキパキ動いてくださり、手際が良かったです。仕上がりにも満足です。
    ただ、最後に前髪のヘアセットしていただいた時にカールアイロンが私のおでこにあたり、熱く痛かったです。「あ、すみません」と一応は反射的に謝ってくださりましたが冷やすものやその後の対応については何もなく印象が一気に下がりました。
    せっかく腕の良さそうな方だったのに残念です。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また仕上げの際に、アイロンがあたってしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

今後は前髪に関しては、ストレートアイロンで対応させて頂き、
    2度と同じことがないように気をつけます。

最後にご不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:59:25.0

雰囲気も髪の毛のアドバイスもとてもよかったです!

【人気メニュー☆】カット+フルカラー+インプライムトリートメント\7500

よっしー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

何かありましたらいつでも仰ってください!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• まっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:02:20.0

早くて的確に素敵な仕上がりにしてくださいます。とにかく無駄のない施術で、曖昧な要望でも的確に素敵な仕上がりにしてくださるのが気に入っててリピートしてます。お値段お手頃で駅近なところもおすすめです。

まっぴー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様ご満足いただけたようでよかったです!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:47:03.0

丁寧に最後まで整えてくださって、満足しています。また伺いたいと思います。

【ナチュラル仕上げ☆】低温縮毛矯正+カット\10400

amm様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

縮毛矯正とカットをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    その後まとまりなどはいかがでしょうか?

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:21.0

トリートメントもカットも気に入りました。
    また次回ぜひよろしくお願いします。

【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット \7500

ひろ様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

カットとトリートメントをさせていただきましたが

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• Kさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 13:21:07.0

シャンプー後顔にかけたタオルを取る時、勢いよく取られると急に光が目に当たるので眩しいです。
    ドライヤー中、私の頭にドライヤーがぶつかりましたが、謝罪がないので不思議でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

タオルの件、改善させて頂きます。

ドライヤーがぶつかったことに気づかず、謝罪せずに大変申し訳ございませんでした。

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:42:56.0

希望通りのカラーに染めていただきました!シャンプーも丁寧で、飲み物の提供や雑誌も読めるので快適です。

【ツヤ感Max!】透明感×深み!クオルシアカラー+インプライムTr \7000

ち 様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望のイメージをしっかり伺わせていただき施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:27:57.0

髪型もカラーも理想通りにしていただきました!髪型を迷っているときも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。周りからも好評でした!

ご満足して頂けて嬉しいです!!

是非またお任せください!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:10:18.0

10分待ちましたが施術は1時間で完璧で、カットもカラーもとても気に入りました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

ま様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

シャープなショートボブにしたいということで
    カットとカラーをさせていただきましたが仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• 樹里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 08:25:37.0

お店の雰囲気も接客態度も良く、要望通りの髪型にして頂きとても気に入りました!

【新規様限定☆】カット+シルクトリートメント\5000

樹里様
    口コミのご投稿もありがとうございます!

この度はカットとトリートメントをさせていただきましたが
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    また何か気になることがあったらいつでも仰っていただけたらと思います。

Agu hair tela 武蔵小杉店 店長 ミヤ

• おでんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:09:06.0

カラーも理想のカラーで満足です。

ご満足して頂けて嬉しいです!!

カラーは是非お任せください!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:03:43.0

aguが武蔵小杉にあるということで初めて行きました。
    ぬるくお話しながらあっという間にいい感じに仕上げて下さり居心地がよかったです!
    また行きたいな~と思いました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

トリートメントもオススメなので是非!

次回も、ゆる~くお話出来たらと思います!

ご来店お待ちしております!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:11:47.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。希望通りのカラーになりとても満足です。

ご満足して頂けて嬉しいです!!

カラーは是非お任せください!

Agu hair tera 担当者 前澤晋之介

アグ ヘアー テラ 武蔵小杉店(Agu hair tela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー