いつも丁寧な仕上がりで大満足です。
また宜しくお願いします!!
尊御飯様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
寒くなり空気が乾燥して髪の毛がまとまり難くなる時期ですので、毛量調整を考慮してカットしておりますが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
何かお気付きなことや気になることがありましたら、仰って頂ければと思います。
いつも年に数回の顔剃りでお世話になっていましたが今回はヘッドスパをお願いしました。
とても気持ちが良くスッキリしました。
またお願いしたいと思っています。
ヘッドスパ
棗様
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
今回はヘッドスパの施術をさせて頂きましたが、頭のコリはほぐれたでしょうか?
早速、次回のヘッドスパのご予約を入れて頂きまして、ありがとうございます。
年末の帰省前のリフレッシュのお手伝いができればと思います。
ご来店をお待ちしております。
最近中野島に引っ越してきて、美容室選びに悩んでいましたが、これからはこちらに通おうと思います!
丁寧な接客と親切なサービスがとても印象的で、カットもただ髪を整えるだけでなく、頭の形やバランスまで考慮して丁寧に仕上げてくださり、とても満足しました。
【おすすめ】癒しのヘッドスパ付き897カットコース 7,040円→6,400円
ジョン様。
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。
以前のカットの写真を見せて頂いたので、仕上がりイメージが分かりやすくて助かりましたが、とても上手にカットされていたので、それに劣らないカットをしなければと、ちょっと緊張しました。
できるだけイメージに近付けられるようにカットしたので、気に入って頂けると嬉しいです。
そして、ヘッドスパも気に入って頂けると嬉しいです。
駐車場もありますので、またのご来店をお待ちしております。
洗髪の時のマッサージがとても気に入っています。頭をもまれるだけでも疲れがとれるようです。カットもこちらのリクエストに応え、時には助言ももらっって気に入った形に整えてもらっています。
【当店の1番人気】メンズ897カットコース 4,840円→4,500円
かめちゃん様。
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
お店をリニューアルする時に、気持ち良いシャンプーをご提供出来るような設備ややり方にこだわったので、そこを評価して頂いて、本当に嬉しいです。
現状に満足せずに、常にブラッシュアップしながら、より気持ちの良いシャンプーをご提供することができるように努めてまいります。
中々予約が取れずようやく行くことが出来ました。ご夫妻の人柄はもちろん楽しい会話、丁寧な仕上がり対応が地域で人気のお店になっていると思います。小学生時代から長きにわたり通い続けていますが間違い無しのカットハウスです。いつも通りでと言えば毎回同じ髪型にしてくれるが嬉しいです。駐車場もあります。
ナベタケ様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
ホットペッパービューティーを導入してから、おかげ様で新しいお客様も増えて、土・日・祝日の予約が早く埋まるようになってしまい、ご希望の時間帯のご予約を取るのが、今までよりも難しくなってしまったかと思います。大変申し訳ございませんが、できるだけお早目のご予約をお願いいたします。
いつもお世話になっています。
理容院と美容院のいいとこ取り的な感じでとても気に入ってます。
こいちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます。
当店は肩ひじ張らずに気軽に立ち寄れる「まちのとこやさん」ですが、お客様にひとときの癒しのお時間をご提供することを目指しておりますので、ご来店時にはリラックスして頂けると嬉しいです。
毎回丁寧にやっていただいて、とても良い感じです。
ゆういち様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
前髪は短い方がお好みのようですが、全体のバランスを考慮すると、今以上に短くはしない方が良いと思い、そのようにご説明させて頂きました。
やっぱりもっと短い方がお手入れしやすいと感じたならば、仰っていただければと思います。
仕事でなかなか時間が取れず、久々の施術となりましたが、前に切って頂いた時に戻れてサッパリできました。
染めて頂くのも、毎回長持ちして感謝です。
いつも、丁寧にして頂き、ありがとうございます。
たかさん様
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今回の仕上がりにはご満足いただけましたでしょうか?
染まりが長持ちするということで、良かったです。
カットありがとうございます。
さっぱりと頭がきれいになりました。
また宜しくお願いいたします。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
校則もあってスタイリング剤は使用しないようですので、自然な感じでスッキリ見えるヘアースタイルにカットさせて頂きましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
息子がお世話になっておりますが、いつもご丁寧な対応で安心してお任せしています。
扱いやすく仕上げていただき、本人も気に入っている様です。
カット、縮毛矯正、その他
ランディ様。
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
ポイントで縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、毎朝の髪の毛のお手入れがしやすくなったのなら何よりです。受験勉強で大変だと思いますが、寒くなってきましたので、体調管理に注意して頑張って欲しいと思います。
カットクレンジング、頭皮マッサージ最高でした。
マッサージもホントにリラックスできました。
肩凝りがとれました。
また次回も宜しくお願いいたします。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
先日はスキャルプケア897カットコースのクーポンのご利用をおすすめ致しました。カットに頭皮クレンジングと頭皮マッサージを単品で追加するよりもお得になっております。ただし、お得な価格設定にしているので、シェービングなしでも割引は致しかねます。ご理解頂きましてありがとうございました。
当店のマイルドシェービングはお肌のケアも兼ねたシェービングで、ローションマスクも気持ち良いので、次回は是非ともお試しして頂ければと思います。
3回目の利用になります。前回と同じ感じでショートにしました。カットはやはり上手です。
頭皮マッサージが恐ろしく気持ち良かったです。毎回そのコースにしようかと。
お店の雰囲気が好きですね。とてもリラックスできる空間です。
オプションの耳掃除も大変気持ち良いです。最後にスースーするのを塗ってくれるのですが、それがまた普段味わえない何とも言えない感じです。
今は2か月毎ですが、気持ち良いので1か月毎にしたいです。
【頭皮ケア】スキャルプケア897カットコース 5,940円→5,500円
枯れすすき様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮のクレンジングと頭皮のマッサージのついたスキャルプケア897カットコースをお試し頂き、ありがとうございます。頭皮マッサージは血行促進の効果だけでなく、気持ち良くリラックスする効果もありますので、頭皮環境改善のためだけでなく、リラクゼーション目的にオーダー頂けるお客様もいらっしゃいます。
耳掃除の仕上げには耳洗潔という耳掃除専用のローションを使用しています。こちらは当店でも販売しておりますので、興味があったらお気軽にお尋ね下さい。
前回同様にバックスタイルのパンチパーマ施術いただきました。安定した仕上がりで非常に満足しています。こちらのサロンは駐車場(2台可能)が敷地内にある為、自家用車にて伺っています。本日は車の話題で盛り上がりました。いつもありがとうございます。また次回お願いいたします。
【店長限定】濡れパンフェードコース 9月末まで7,370円
カット、パーマ、その他
ムッチ様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
アイロンパーマの仕上がりはいかがでしたでしょうか?
先月中古車を買い替えましたが、次に買い替える時は新車を購入することが出来るように、もっともっと頑張らなければと思います。
値上がりが10月にありましたが、最小限に抑えてくださりクオリティも変わらずで助かります。
からむし様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月から料金の値上げとなりましたが、ここ数年の水道光熱費や器具材料費などの高騰もあり、何卒ご理解お願いいたします。
今後もお客様にご満足して頂けるような施術やサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも希望とおりの施術ありがとうございます。
普段のシャンプー、ブロー楽々でき助かります。
次回も宜しくお願いします
あき様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
長年通って下さっておりますので、基本的なヘアースタイルは変わっておりませんが、毎日のお手入れが楽になるお手伝いができているのでしたら、幸いです。
この度も、とても丁寧な施術ありがとうございました。髪型、眉毛施術も気にいっております。
えんちゃん様。
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
毎回、リラックスマッサージをオーダーして頂き、ありがとうございます。
10月からの料金改定とともに、一部メニューも変更いたしました。
当店1番人気の897カットコースに、約10分間の肩・首のマッサージと約10分間の頭皮マッサージを組み入れた「癒しのマッサージ付き897カットコース」を設けました。クーポンご利用で5900円となります。是非ともお試し下さい。
毎回 Choki Choki 通信楽しく読ませてもらっています。
今回、すっきり耳掃除をお願いしましたがクセになりそうです。
hiro様。
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
Chokichoki通信を読んで頂けて嬉しいです。だいたい2ヶ月に1回のペースで作っていますが、もう110回を超えてきているので、豆知識のネタ探しに苦労するようになってしまいました(苦笑)。
ですが、これからもサロンのお知らせやお客様にお役に立つ情報をご提供することが出来るように、続けていこうと思っております。
けん様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今月から料金システムやメニュー内容が変わりましたので、わかりにくい部分もあったかと思います。
様々なことを考慮してのことなので、何卒ご理解お願いいたします。
毎回丁寧にしてもらえて幸いです。
ゆういち様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月から料金システムやメニュー内容が変わりましたので、わかりにくい部分もあったかと思いますが、何卒ご理解お願いいたします。
長年通ってきた美容室からこちらに切り替えて3度目の利用です。今回は頭皮マッサージなどが入ったカットコースに部分パーマを加えて施術して頂きました。危うく天国に行きかける気持ち良さで、どなたにもお薦めです。しきりに値上げのことを恐縮なさっていましたが、技術とサービス内容からすればハイコスパ間違いありません。
カット、パーマ、その他
yukataka様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
前回よりも少し強めのパーマをかけましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
早々と次回のご予約もありがとうございます。今度はマッサージ付きのコースになりますので、気持ち良いお時間をご提供することが出来るように頑張ります。
ご来店をお待ちしております。
カット、ヘッドマッサージ、クレンジングありがとうございました。
リラックスでき最高の時間でした。
また宜しくお願い致します。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月から料金だけでなくメニュー内容も見直して、施術内容や施術時間に見合う料金に改正したために、今までオーダーして頂いていたメニューが1000円以上も値上がりとなってしまいました。まことに申し訳ございませんが、快諾して頂きどうもありがとうございました。
今後も料金以上に快適な施術とお時間をご提供することが出来るように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
いつも有難うございます。
雰囲気が心地よく、月一でカットをお願いしております。
またぜひ宜しくお願いします。
尊御飯様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月からの価格改定に伴いまして、メニューの方も一部変更させて頂きます。
いつもご利用されているレギュラーコースも変更の対象となっております。
当店はお客様のご要望のヘアースタイルをご提供するだけでなく、お客様に頭皮やお肌の健康とひとときの癒しのお時間をご提供することにも重点に置いておりますので、お時間のある時にでも他のコースをお試しして頂けると嬉しいです。
ポイントカードが貯まるとお得なサービスが受けれる。非常に嬉しい
アンキロ様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月からの価格改定に伴いまして、ポイントカードの交換特典も10月から変更することになりました。詳しくはブログをご覧になって頂ければと思います。
また、ご予約の際には施術にに費やすお時間の確保のため、オプションメニューを追加してご予約頂けますようお願いいたします。
次回のご来店時にサービスさせて頂きます。ご来店をお待ちしております。
息子がお世話になっています。
色々アドバイスいただき、いつも安心してお任せしている様です。
ランディ様。
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回もサイドにツーブロックを施したヘアースタイルにカットしましたが、仕上がりは気に入って頂けたでしょうか?
これから受験勉強でお忙しくなるかと思いますが、たまの息抜きでご来店して頂けたら嬉しいです。
最後の大会で勝ち上がって1試合でも多く、チームメイトとサッカーが出来るように願っております。
頑張って下さい!
今回もキッズカットで子供がお世話になりました。
子供の『短くし過ぎないでほしい』というお願いに柔軟に快く答えていただき、子供も親も大満足の仕上がりでした。
気づけば、パパも子供2人もカットでお世話になっており、信頼できるお店です。またよろしくお願いします!
ジョナこ様。
先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
旦那様もご来店頂いて、ありがとうございます。
そして、今回も口コミ投稿ありがとうございます。
子どもさんも大きくなってくると好みやこだわりが出てくるようになりますので、できるだけ子どもさんのご要望と親御さんのご要望を擦り合わせてカットしていくように心がけています。
仕上がりを気に入って頂けると嬉しいです。
今後もご家族様のご来店をお待ちしております。
カットだけでなく肩のマッサージも気持ちいいです。
ゆういち様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今回は前髪を前回よりも短くカットしましたが、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
来月から料金を改定させて頂きます。
ゆういち様にとっては若干の値上げとなってしまいますが、ご理解お願いいたします。
今回も素晴らしい施術をしていただきありがとうございました。髪型も前回と同じようにしていただき満足しております。またよろしくお願いします!
【人気】メンズ897カットコース 9月末まで4,200円
タカくん様。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
今回もフェードを施してトップはジェルなどで立たせるスタイルにカットしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
新しいお仕事に慣れるまでは色々と大変だと思いますが、頑張って下さい。
リラックスしたい時にご来店して頂けたらと思います。またのご来店をお待ちしております。
いつもイメージを伝えるだけで理想とする仕上げにしていただけています。
技術力、仕事の丁寧さ、散髪中のリラックス出来る雰囲気がお客様の信頼を得てるのではと思っています。
最近は予約が埋まるのが早いので次回予約も早めにします!
【人気のマイルドシェービング付】メンズ白髪染めコース 6,490円
トシゴリラ様。
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
白髪染めの染まり具合いはいかがでしたでしょうか?
短くカットすればスッキリとした仕上がりになりますが、根元から伸びる白髪が早く目立ってしまうようになるため、トシゴリラ様にとってのちょうど良いバランスを見つけることが出来るように、細かいことでも遠慮なく仰って頂ければと思います。
いつも要望とおりの施術ありがとうございます!
ヘアカット後のマッサージはとても気持ちが良いです。
次回も宜しくお願いします。
あき様。
今回は口コミ投稿ありがとうございます。
今回はいつもより若干トップを短くしましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?
マッサージもほめて頂きありがとうございます。
今後もお客様に気持ちの良い施術と心地良いお時間をご提供することができるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
ヘアカット、頭皮クレンジング、ヘッドマッサージありがとうございました。カット後のマッサージも仕事の肩こり疲労がとても楽になりました。
今回も口コミ投稿ありがとうございます。
10月からカット料金全般に加えて、一部オプションメニューも料金改正をいたします。
今後もより良い技術やサービスをご提供することができるように励んでいく所存でございますので、どうぞご容赦お願いいたします。
9月中は現行料金となりますので、お早目のご来店をお待ちしております。
ヤグチ(897)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー