4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

カットハウス897

カットハウスヤグチ

• 神奈川県川崎市多摩区中野島2-6-5
  • JR南武線 中野島駅 徒歩5分
  • 三輪亀さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:46.0

初めて息子(中1)カットお世話になりました。とてもアットホームな雰囲気で初めてとは思えない居心地の良さでした。ありがとうございます

三輪亀様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

剣道の試合の写真拝見させて頂きました。
    暑い時期は本当に大変だと思いますが、頑張って下さい!

また当店でお会い出来ることを願っております。

• はじめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:20:08.0

住宅街に路地を進むとある理髪店です!
    理髪店にしては若干高いなとは思いつつ、カットの技術が高いことやシェービングで気持ちよく整えてもらえること、物腰の柔らかいスタイリストさんの接客などを考えると、費用に見合ったサービスを受けられている気がします。
    また来たいです!

【口コミ投稿者限定クーポン】次回300円割引

はじめ様。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も気に入って頂けるようなカットをご提供できるように努めてまいりますので、
    また当店でご趣味の楽しいお話を聞かせて頂けたらと願っております。

• みやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:56:47.0

通い始めて6年くらい経過しました。カットと顔剃りはいつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    髪型や髪の性質に疎い私にいつも丁寧に説明してくださるのでとても助かっています。
    仕上がりも素敵で良かったです。

カットハウス897からの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました。

また、この様な高評価の口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:45:04.0

来店時の対応はもちろんのこと、終始明るい雰囲気で、奥様と連携されつつ丁寧なお仕事でした。
    また、要所々々で私の髪の性質を踏まえたケア方法もアドバイス頂
    き、大変良かったです。
    初見でしたが、良いところを見つけることができました。
    またリピートします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットハウス897からの返信コメント

たかさん様、先日は遠くからご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、このような高評価の口コミもありがとうございます。

色々なお話を聞くことが出来て、楽しく仕事をすることが出来ました。

また当店でお会い出来ることを心より望んでおります。

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:19:24.0

かれこれ10年程、こちらで顔剃りをお願いしています。
    椅子はリクライニング機能があるので、長時間でもゆったり。隣席とのあいだについたてがあるので、個室のような雰囲気です。

床屋さんで顔剃りが不安な方も、ぜひ一度行ってみてください。やみつきになります(笑)。

イベント前はいつも顔剃りとエステをしてもらって、さっぱりです。床屋さんとのお喋りも、とっても楽しいです。

[施術メニュー] その他

カットハウス897からの返信コメント

you様、先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

これからも心地良いサービスをご提供することが出来るように努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしています。

• ワサゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:14:01.0

先日、切ってもらいました。ありがとうございました。

カット、顔剃り、シャンプー、合わせて約4000円くらいのお手頃価格で、
    カットの仕上がりもよく、お店の雰囲気も落ち着いていたため、通っていきたいと思います。

マッサージ気持ちよかったです。

【新規のお客様限定】メンズ897カットコース4,400円→4,100円

カットハウス897からの返信コメント

ワサゴ様。先日はご来店ありがとうございました。
    また、高評価の口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます。

先日のカットはいかがだったでしょうか?
    お客様にお似合いのカット、お手入れのしやすいカットをご提供できるように心がけておりますので、
    細かいご要望でもありましたら、お気軽に申しつけ下さい。

来月からは夏季限定の新メニューもご用意いたしますので、またのご来店をお待ちしております。

ヤグチ(897)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー