4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:26.0

久しぶりのカットで短くしようと思い伺いました。
    結べる長さのボブでカットをお願いしましたが、どのくらいにしようか悩みながらのカットでした。
    都度、縛ったイメージを確認させてもらいながら好みの長さにしてもらいました。
    面倒だったとは思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術をしていただきました。
    細かいリクエストにも応えていただきありがとうございました。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また今後もなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:48:56.0

毎回理想のカラーになって最高です!

ケアカラー+フローディア2stepトリートメント¥6500

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 02:06:25.0

大宮駅西口の店舗でお世話になっており今回初めてEastへ来ました。駅から近いのがとても便利でした。お店の中は広く席数もたくさんあるので、開放感があって心地よいです。
    最新の器具も揃えているのでサロンならではの体験ができます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:12:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント(ホームケア付)\12000

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 02:51:26.0

イーストに伺ったのは今回が初めてでしたが、西口のお店の時からお願いしているスタイリストさんにいつも通り施術して頂きました。
    施術中の雰囲気や仕上がりはいつも満足しています。
    私は電車で伺うので、東口のお店に移動してくださって駅からホントに近いので便利になりました。
    また伺います。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:47:57.0

いつもお世話になります
    梅雨前&出産前に縮毛矯正をかけたくお願いしました!
    いつもキレイに仕上げてくださり、また体調も気遣ってくださりありがとうございました。出産前に最後カラーをしたいのでまた宜しくお願いします(^ ^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:24:16.0

初めての色味に挑戦
    素敵すぎて大満足!!
    いつもありがとうございます^^

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\11000

• taka1212さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:50:43.0

イメージ通りの髪型です。ありがとうございます!

【水野指名限定】カット+ニュアンスパーマ[センターパート]

taka1212様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

またなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• なをさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:13:22.0

すごい綺麗な色にしてもらって大満足です!
    駅からも近いので立地もよいです!
    またお願いしたいと思います!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:30:48.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしてもらえました。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:40:08.0

初めて短く髪を切ったので不安だったのですが、丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    これからのセットの仕方についても細かく教えていただけて嬉しかったです。

多少カラー剤が顔とか手に飛んでくるシーンもあったのですが…まぁ気にならないくらいだったので……

カットもカラーもとても満足でした!話も楽しかったです!このお店で切ってよかったです!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:09:40.0

移転してから初めての来店でした。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

みずき様、先日はありがとうございました!

今回は色落ちしないよう暗めのカラーにさせてもらったのですが、その後お色の方どうでしょうか?

お仕事の兼ね合いもあると思うのですが、色味やまた明るくしたいなどありましたら気軽にご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:11:48.0

移転前からお世話になってます。
    いつも希望のスタイルにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル(marbb)プチスパ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:53:29.0

移転前からお世話になってます!いつも理想通りに仕上げていただいてます!またお願いします!

5/30~*カット+イルミナカラー+オッジィオットTR(mバブル+ホームケア付)

ゆ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    西口から東口へと店舗が変わり、ご迷惑おかけしたかと思いますが

今回もイルミナカラーで
    ベージュ系のカラーにさせていただきましたが
    元々の赤みも削れて柔らかさのある色みになりましたね♪

カットは伸ばし途中なこともあり、毛先を揃えて
    多くなってきた毛量を少し減らすメンテナンスをさせていただきました!
    順調に伸びてきているようなので、このまま頑張っていきたいですね!

トリートメントも、oggi ottoを継続していただいているので
    髪の弾力も復活して、まとまりもよくなったかと思います!
    ご自宅でのホームケアもぜひ使ってみてください!

この度は、嬉しい感想をご記入いただき、ありがとうございました!

《大宮駅東口1分》

• ちーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:35.0

西口にお店があった時から利用しています。新店舗は以前のお店に比べて席数が増えたようですが、開放感があり過ごしやすい雰囲気です。

短く切っても、すぐ髪が伸びて形が崩れてしまうのが悩みでしたが、いつも綺麗なシルエットのボブヘアにして頂いてとっても満足しています!

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:18.0

1年半ほど通わせて頂いております。いつも綺麗に染めて切って下さり自身の髪を任せられる信頼できるスタイリストさんです。毎回通うのがとても楽しみです。

移転してからは駅から近くなりアクセスもかなり良いです。
    移転店では角に3席の区画あり、今回はそこの1席に通して頂いたのですが個人的にとても落ち着いた場所で移転前にはなかった配置だったので新鮮な気持ちになりました。移転前の店舗の雰囲気も好きでしたが、移転後の店舗の方が全体的に明るい雰囲気になった印象を受けたので、また通うのが楽しみになりました。

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepTR(ホームケア付)

ごんちゃん様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、久しぶりのインナーカラーで
    かわいらしいピンクカラーにさせていただきました!

前回までが赤が強めのカラーだったので
    残留はどうかなぁと思いましたが
    無事キレイに色が入ったようでよかったです!
    ピンクは寿命が短めですが…楽しんでいただけるといいなと♪
    次回ご来店の際に色落ちの経過も、ぜひ教えてください!

移転後のお店は明るいので
    カラーの色みもわかりやすく見える感じになりますね!
    今回のお席、わたしもお気に入りなので
    ぜひ次回もそのお席で施術しましょう!

《大宮駅東口1分》

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:11:55.0

西口の店舗の時からお世話になっています。
    いつも要望を的確に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    今回のカラーもとてもいい色になり大満足です。

カット+イルミナカラー+5stepTR(marbb+ホームケア付)

よ様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

前々回までが、赤みのあるカラーを継続していたので
    前回から赤みを削って、ベージュ系に寄らせていくように
    選定させていただいていますが
    今回は前回よりも透明感が出てきて、柔らかい雰囲気の仕上がりになりましたね♪

伸ばし途中なこともあり、毛先を揃えて
    毛量調整で耳後ろの重たい部分がスッキリしたので
    外ハネした時のおさまりもよくなったように思います!

イルミナカラーとトリートメントの継続によって
    うるツヤな髪のまま伸ばしていけそうな様子なので
    今後もご自宅でのヘアケアも頑張りつつ
    伸ばしていきましょう!

《大宮駅東口1分》

• ケンケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:08:17.0

いつもお世話になっています。カット技術も満足です。さらに担当スタイリストさんは自覚ないでしょうが、空気感を大切にしてくれます。
    自信を持って高評価です!

ケンケン様、先日はありがとうございます!

毎月、お会い出来るのをいつも楽しみにしてます。

空気感に関しては自覚ないのですが、リラックスしていただける雰囲気を今後も心がけていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

《大宮駅東口1分》

• はるをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:00:50.0

3年くらい前から、同じスタイリストさんにお世話になっております。1番最初に髪を切っていただいた時からしっくり来るような髪型にしていただき、そこからずっとヘアカットなどをお願いしています。
    今回は料金を追加して、予約したプランとは違うカラー剤で染めていただきました。染まり上がりの色もよく、染めた後の独特の匂いもキツくない気がしてとても良かったです。
    当日の予約になってしまいましたが、快く切っていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

はるを様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

またなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:56:14.0

以前のお店からお世話になっております。
    いつも髪の毛のダメージを第一に提案してくださるのでとても助かります!ブリーチでの色の変化も楽しませてもらっています♪また来月もよろしくお願いします!

5/30~【平日限定】カット+ダブルカラー+3stepTR(ハイライトも可)

前のお店からのご来店誠にありがとうございます!!!

いつも、楽しいお話しとカラーの相談をできるのを楽しみにしています!!!

これからも似合うカラーを一緒に探していきましょう^ ^

ありがとうございます!!!

stylist TANI

• Ainoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 11:53:30.0

担当のスタイリスト様はいつも、毎回今までで、一番素敵!!と思えるカット&カラーにしてくださいます!!今回も過去最高です!本当に感謝しかありません。この美容室、担当のスタイリスト様に出逢えたことに感謝してます!ありがとうございます!!これからも宜しくお願いします!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

Aino様、いつもパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

毎回、過去最高と言って頂けてとても光栄に思います!

こちらこそそんなお言葉をかけて頂き感謝でしかありません。
    今後も必ずそう思って頂けるように精一杯頑張ります。

店長 森下直弥

《大宮駅東口1分》

• Pさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 04:29:02.0

理想のヘアスタイルにしてくださり、ヘアセットもしやすくとても大満足です!

いつもご来店ありがとうございます!!!

いつかかっこいいパーマをかけれるようになるのを楽しみにしています^ ^笑笑

これからもよろしくお願いします!、!

stylist TANI

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 04:26:54.0

いつも担当して下さりありがとうございます。
    親身になってカラーなどの相談を聞いてくれて毎回想像以上の仕上がりにしてくれます!
    話も毎回楽しくて時間があっという間です。
    今後もよろしくお願いします!!!

新店舗は駅から近くとても便利になりました。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

今回は暖色系で染めてかなり艶っぽく見えるようになりましたね^ ^

いつも仲のいい2人を見れるのも楽しみにしてます!!、!

これからもよろしくお願いします!!!

stylist TANI

• 翔ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 13:03:25.0

パーマの持ちが悪いということで紹介してもらいました。
    以前よりかなりパーマの持ちも良くなり、自分の理想の形に仕上げてくれました。訪問するたびに最高の仕上がりにしていただき大変満足しています。

【 TANI指名予約限定】骨格矯正cut +ハードスパイラルパーマ

いつもありがとうございます!!!

今回はプードルパーマをしっかりかけさせていただいて
    かなりもちがよくなったと思います^ ^

これからも駅から近くなったので通いやすくなったと思いますので
    東口をよろしくお願いします!、!

stylist TANI

• こばみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 20:33:29.0

今回初めて縮毛矯正でお世話になりました。

長年別の美容院に通っており、毛量の多さやダメージについては対応していただいていましたが、担当美容師さんにも髪質改善や縮毛矯正をやってみてもいいかもと言われ、髪質改善メニューの多さに惹かれて予約しました。

上記の事も嫌な顔ひとつせず聞いてくださり、メニューも施術やトリートメントの種類を迷っていましたが髪と仕上がりの希望でしっかりとカウンセリングしていただけたので安心でした!

毛量が多いので、矯正をかけてシャキーン!と真っ直ぐになりすぎないか心配でしたが、仕上がりもとても自然で大満足です!
    いつもはドライヤー後には膨らんでいた髪の毛が、乾かした後も寝て起きた後もすっきりしていて、こんなに楽なら早くお願いすればよかったです。

途中仕事のトラブルで電話や連絡でバタバタしてしまいましたが、スピーディーに適度な距離感で進めてくださり、気を遣わせてしまったのが申し訳なかったです。
    次も是非ダメージケアをお願いしたいので、次回はもっと色々お話しさせてください!ありがとうございました!

カット+髪質改善ストレート+オージュア[Aujua]トリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こばみほ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に、髪の毛のお悩みを打ち明けていただき
    現状を見させていただいたところ
    縮毛矯正をかけた方がボリューム感も抑えられて
    毎日のスタイリングが楽になるかなと判断させていただきました!

今回の施術によって、仕上がりも満足いただけたようで
    わたしも嬉しいです!
    次回の縮毛矯正は、半年後くらいにかけるのが良いかなと思いますが
    それまでの間は、サロンのトリートメントも継続して
    栄養を入れてあげる環境を作れると理想的です!

ご来店後にお仕事だったようで
    少しでも早く出勤できますように…とお見送りさせていただきましたが
    無事間に合いましたでしょうか?
    またお力になれることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね♪

《大宮駅東口1分》

• たまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 20:02:43.0

長さもスタイルも完璧に理想通りで幸せです◎
    ツーブロック最高です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

たまち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

《大宮駅東口1分》

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 17:22:53.0

いつも良く仕上げてくださりありがとうございます!
    間が空いてしまい、白髪だらけでボサボサになっていましたが、キレイにまとまり良かったです。
    東口に移転されて、初めて伺いました。
    駅から近過ぎて、逆に迷ってしまいました。
    危うく遅刻しそうになったので、次回からは西口に駐輪してから伺います!

もり様

いつもご利用ありがとうございます!

また口コミのご投稿ありがとうございます!

お時間は、全然大丈夫でしたよー!

東口店でも今後もよろしくお願いいたします!

担当日比崚介

◆◆◆【PaRtage 大宮】◆◆◆

埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番町ムサシビルF3

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 14:43:20.0

毎回希望通りの赤毛にしていただき満足しています^^
    対応も丁寧で居心地良いです(^^)

☆透明感・髪質改善☆イルミナカラー+ オージュア[Aujua]TR(ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れいな様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、環境変わっての自由が効くようになった分
    いつもより少し攻めた色みのカラーに挑戦できましたね!

れいな様の雰囲気にとてもお似合いで
    仕上がりのお写真も撮影させていただきましたが
    キレイに発色しているのがお写真からもわかる雰囲気になりました!

今後の予定に合わせてのカラーの計画も遂行できるよう
    次回も楽しみにしています!
    ご要望などありましたら、寄り添えるよう頑張りますので
    遠慮なくおっしゃってください!

《大宮駅東口1分》

• つるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:36:56.0

毎回担当してもらう方がお休みだったので、はじめましての方にお願いしました。
    仕上がりは大満足でしたが、全体的に雑な感じがしました。
    「マッサージもしますか?」と聞かれたのははじめてです。
    いつも担当してくださる方は私が何も言わなくてもマッサージをしてくれます。
    そしてシャンプーに関しては気持ちよさを全く感じませんでした。自分でシャンプーした方が気をつかわなくて楽です。

つる様

今回はイルミナカラーで、寒色系の色みをご希望とのことで
    赤みを削りつつ、柔らかい雰囲気が出るようなカラーの提案をさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

マッサージに関しては、お客様によっては苦手な方もいらっしゃるので
    念の為、施術前にすべてのお客様に確認の声がけさせていただいています。
    スムーズな対応ができず、申し訳ありませんでした。

不快に感じる点を改善できるよう、技術やお客様への触れ方について見直してまいります。
    申し訳ありませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

《大宮駅東口1分》

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:37:51.0

場所が駅から近く、広くて開放感のあるおしゃれな内装でとても気持ちよく過ごせます。飲み物や電子端末雑誌なども用意されており、カフェのような設備が整っています。
    また、スタイリストさんたちが丁寧に要望に答えてくださり、相談もできるので非常に助かります。シャワーのヘッドも最新の血行が良くなる効果などがあるものなのでこちらもぜひみなさんに体験してもらいたいです!総合的に大満足の美容室です。初めて行く方にもすごくおすすめです。

たくや様、いつもありがとうございます!

お店の雰囲気、技術や接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。

駅から近くなったので雨の日や暑い日でも安心かと思います!

次回もまたマイクロバブルで頭皮ケアしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

《大宮駅東口1分》

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー