4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:26.0

久しぶりのカットで短くしようと思い伺いました。
    結べる長さのボブでカットをお願いしましたが、どのくらいにしようか悩みながらのカットでした。
    都度、縛ったイメージを確認させてもらいながら好みの長さにしてもらいました。
    面倒だったとは思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術をしていただきました。
    細かいリクエストにも応えていただきありがとうございました。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また今後もなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 22:23:57.0

初めての予約です
    とても丁寧に施術していただき、大変満足しています
    柔らかく細い髪質で、アイロンでの傷みや枝毛で悩んでいましたが、やっぱり毎日のアイロンより縮毛矯正をかけて正解でした 男の人だと力加減が強い時がありますが、最初から最後まで痛いと思う時がありませんでした
    駅近で他のところよりお手頃な所もとても良かったです

【平日限定】カット+縮毛矯正+3stepTR

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:08:47.0

いつも理想の髪型にしていただいてありがとうございます!
    初めてストレートをかけて、クセの出ない髪に大満足です!施術の種類についても、髪の状態を見て丁寧に説明してくださいました。

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 08:59:16.0

ふわっとイメージを伝えても、毎回お気に入りの髪型にしていただいてます!いつもありがとうございます!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• まつ丸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:27:08.0

18~19時でも予約できるので、いつも仕事帰りに伺ってます!
    丁寧なカウンセリングで、こちらの要望を汲み取ってくれます。
    優しい方なので、カラーなども相談しやすく、とってもありがたいです。
    久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、かわいく仕上げてくださいました♪
    韓国のヘアモデルの写真を見せてお願いしたのですが、再現性がめっちゃ高いです!
    もう他のサロンでショートカットはお願いできないです笑
    トリートメントも良く、1年前にブリーチしたところはパサパサのダメージ毛だったのですが、つるつるになりました^^

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• おくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:43:34.0

いつも担当して頂いてます。
    もう何年も施術お願いしてますが、お値段以上の仕上がりで大変満足してます。
    大宮でこのお店に巡り会えてよかったなって思ってます。
    いつも丁寧な接客、おまけに楽しい会話もありがとうございます!

カット+ダブルカラー+5step TR(ホームケア付・ハイライトも可)[ブリーチ]

おく様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お値段以上の仕上がりと言ってもらえて光栄です♪

丁寧な接客、楽しい会話と思ってもらえて嬉しいです♪

次回も必ず満足してもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:10:43.0

移転後初めてこちらの店舗を尋ねました。
    いつも親身になってリクエストを聞いてくれて、最終的には私の好みに合わせて丁寧に仕上げてくださるのでとても信頼しています!
    担当してくださっている方はもちろん、他のスタッフさんやお店自体の雰囲気もとっても良くて毎回お店に行くのが楽しみです。
    これからもお世話になります!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• y19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 15:31:32.0

扱いが楽になりました!

デザインカット+5stepトリートメント(ホームケア付)\6000

y19様、いつもパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    扱いが楽になったと言って頂けて嬉しいです♪

次回も必ずご満足してもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-09 22:33:32.0

イーストに移られてから初めての予約です。
    前回お願いした黒染めから明るくしたいというわがままに答えてくださり綺麗な赤紫にしてもらいました。
    黒染めだった部分の色落ちが早いと言ってた通りにすごい勢いで落ちてしまいましたが、ミルクティーブラウン?みたいな色味になりこれも可愛くて好きです。
    色落ちもいつも可愛いので助かります。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー+ オージュア[Aujua]TR(ホームケア付)

まお様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    西口から東口へと店舗が変わり、ご迷惑おかけしたかと思いますが
    引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

前回の施術の時に黒染めをご希望されたこともあり
    今回は髪への負担がかかる施術となることに
    同意の上で施術をスタートさせていただきましたが
    予想以上に負荷がかかってしまったことに反省しております。

オーダーいただいた色みになるべく近づけるように仕上げさせていただきましたが
    色の持ちに関しては、予想していた通り、早く落ちてしまったのが
    わたしも悔しく、残念に思いました。

ですが、色落ちした色みも気に入っていただけたようで、嬉しかったです!

今後は、ヘアケアに更に力を入れつつ
    長さも少しずつカットして、色を保てる髪の毛作りのお手伝いをさせてください!

この度は、嬉しい感想をご記入いただき、ありがとうございました!

《大宮駅東口1分》

• こくさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:34:54.0

今回もありがとうございます!
    非常に満足です!

【TANI指名専用】骨格矯正カット+ツイストスパイラル+ケアトリートメント

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:13:44.0

以前から西口でお世話になってました。
    移転後初めて訪れましたが、広くておしゃれで快適でした。
    カット具合の相談をしながら髪型を調整していただいたので非常に満足です。
    またお世話になります。

りんちゃん様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、長さがそんなに気になっていない為
    毛量調整メインのメンテナンスで…
    とのオーダーでしたが
    後ろの長さは少し切り詰めさせていただきました!

毛量は、気になる部分をメインに減らさせていただき
    スッキリしましたね!
    お仕事復帰もはじまり、朝の貴重な時間で
    ささっとスタイリングが楽になるといいなと…♪
    ご自宅に帰ってから気になる点がありましたら
    お気軽にご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:00:32.0

店舗が変わって初めて利用しました。
    次のお店もとてもおしゃれな内装でリラックスできました。
    伸び切った前髪も綺麗に整えていただき、髪もサラサラで満足です!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:12:44.0

いつもボサボサな髪をキレイにして頂きありがとうございます。
    カットもカラーも毎回大満足です!
    お店の雰囲気も良く安心してお任せ出来るので大変気に入ってます。
    また行きますね!!

デザインカット+ケアカラー\6500

かな様、先日はありがとうございました!

いつも楽しくお話させていただいて感謝してます。

レイヤーの感じとか、カラーの色味など気になるとこあったら気軽に言ってくださいね!

stylist.尾形 侑亮

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 16:19:56.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術中も趣味の話や髪の悩み事などを聞いていただけて、充実した時間を過ごせました!

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント(ホームケア付)\12000

りん様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

今回も素敵な仕上がりと褒めて頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ趣味のお話しを楽しくさせて頂きました!
    髪のお悩みがあれば何でも聞いてください!

次回も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• ずずずさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 07:43:42.0

親身に相談にのってくれます。

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ\8500

ずずず様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• ねこちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:33:12.0

本日はありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています。
    希望の髪型を伝えた上で、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。
    シャンプーもよかったです。
    お店の雰囲気も良いです。

ねこちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 13:54:36.0

駅からも近く、お店の雰囲気もよく

満足のカットでよかったです。

なほ様、先日はありがとうございました!

いつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。

また、カットご満足いただけて嬉しく思います!

次回は矯正してもいい頃合いかと思いますので、癖気になるようでしたらご相談ください!

stylist.尾形 侑亮

• おこめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 11:53:13.0

こちらの店舗へ移動して初めて施術して頂きました。
    店内はとても清潔感があります。
    カットカラーはいつも通り合うお色味、扱いやすいカットを迅速かつ丁寧に施術して頂きました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepTR

先日はご来店誠にありがとうございます^ ^

新しい店舗になって距離も近くなってかなり通いやすくなったと思います

これからも扱いやすく、お手入れしやすい技術を提供したいきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

stylist TANI

• pitomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:47:42.0

いつもお世話になっています。移転したお店の場所も分かりやすくて、駅からすぐでとても便利な場所です。スタッフさんのお話はいつも面白くて楽しいし、髪に関する良い情報などもいつも教えていただき助かります。これからもよろしくお願いします。

pitomo様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は今の髪型をキープで、メンテナンスカットさせていただき
    カラーは今の毛先に馴染むようにリタッチで繋げさせていただきました!
    トリートメントは、いつも通りoggi ottoに変更して
    乾燥してきた毛先にもしっかり栄養が入りましたね!

いつもいろいろなお話をさせていただきますが
    楽しい時間と感じでいただけているようで、とても嬉しいです!
    今後も、髪のお悩みなどありましたら
    何でもお気軽にご相談ください♪

《大宮駅東口1分》

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 17:50:10.0

注文が曖昧だったと思うのですが、真剣に考えて下さり嬉しかったです。仕上がりも想像以上に可愛い色になったので良かったです!

デザインカット+ケアカラー\6500

ねこ様

急遽ダブルカラーへの変更でお時間いただきましてありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけたようで安心しております

またブリーチをしておりますので、日々のケアをできる範囲でやっていただければと思います!

パルタージュ大宮 担当 川井

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:57:01.0

丁寧に打ち合わせをしてくれた上で、何かする際には必ずお声がけしてくださり安心しました。仕上がりも満足です。お店の中も綺麗で、また利用したいなと思いました。

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 20:13:09.0

今回もノープランで行きましたが、しっかりカウンセリングしてもらい大満足に仕上げていただきました。
    職場での第一声は「前髪切ったー?」でした。もはや色の変化には気づいてもらえないくらいしっくりハマっているようです(笑)
    また次回も自己満で楽しみたいと思います(笑)

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepトリートメント(ホームケア付)

ひぃ様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

今回も大満足して頂けてとても嬉しいです♪

ついに職場では髪色は触れられなくなりましたか。笑笑
    もう普通になっちゃいましたね。笑

次回もお互い自己満で楽しみましょう。笑
    ご来店を心よりお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:50:35.0

店内の雰囲気もキレイで良かったです。
    仕上がりがとても良くサラサラで気に入りました♪

【平日限定】カット+縮毛矯正+3stepTR

さく様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムウルフからあご上のボブへとバッサリカットしていただきましたが
    久しぶりの短さにまだ慣れない日が続いているでしょうか…?

今回は、縮毛矯正もかけさせていただき
    少し広がる髪質も収まりがよくなるように変身しましたね!
    毛先もストレートアイロンでまっすぐにかけていただくと
    さく様のお好みのスタイリングにより近づくかと思うので
    ご自宅でもぜひお試しください♪

トリートメントでも栄養が入って、まとまりがよくなったと思うので
    今後伸ばしていく際にも、メンテナンスでトリートメントも継続していただけると
    キレイな状態がより保ちやすくなるかなと思います!
    また経過を見させていただけたらと思います!

《大宮駅東口1分》

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 18:43:34.0

悩みに合わせたカラーを提供してくれて、メニューが変わるたびに随時、金額を教えてくれてよかったです。時間もピッタリ2時間で終わらせてくれて助かりました。色落ちがたのしみです!

なお様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

前回他サロンでレイヤーを入れてみたものの
    毛先のパサつきが気になってきたとのことで
    今回は長さを少し詰めさせていただきましたが
    その後、スタイリングなどでお困りの点はございませんか?

またカラーは、お悩みをお伺いさせていただいて
    今回は、イルミナカラーに変更させていただきました!
    明るさをキープしたまま、柔らかな雰囲気に変身しましたね♪
    次回のご来店までに、きっとベースが少し明るくなってくると思いますので
    色をのせた時に、より透明感が出やすくなるかなと思います!

お話の中で少し紹介させていただいた
    リファのドライヤーも、次回はスマートver.のタイプを
    ぜひ体感していただけるよう、準備しておきますね!

《大宮駅東口1分》

• mmmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 15:17:57.0

夏に向けてカラーをしていただきました!
    オリーブ系のカラーで日に当たった時の透明感が素敵で大満足です!トリートメントで髪の毛の手触りもすごく良くなりました。
    いつも丁寧にヒアリングしながら施術してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

mmmi様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

前回はカットのご予約で、レイヤーを入れさせていただき
    雰囲気も軽くなりましたね!

今回は、久しぶりのカラーで赤みを削る為にも
    オリーブ系の色みに染めさせていただきました!

mmmi様にとてもお似合いの色みで
    ご自宅に帰られてからも仕上がりを楽しんでいただけているようで
    嬉しい限りです!

トリートメントで栄養も入りましたね!
    mmmi様の髪質は湿気で広がりやすいので
    次回は栄養素をたくさん入れられるトリートメントにするのも
    いいかもしれないです!
    次回様子を見て、髪質や状態に合ったものを一緒にチョイスしていきましょう!

今後も遠慮なく、ご要望などおっしゃってくださいね♪

《大宮駅東口1分》

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 08:37:52.0

カラーも毎回お任せですが、とっても可愛いです!お話も楽しくて、またお願いします!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

まりりん様、先日はありがとうございました!

毎回、少しお薬の調合変えさせてもらってるのですが今回のカラーとても喜んでいただけて良かったです!

お薬のデータ残してますのでまた、なにか気になる点ありましたら気軽にご相談ください!

stylist.尾形 侑亮

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:58:05.0

メンテナンスで来店しました。
    店舗が変わったからは初めてでした。
    変わっても居心地が良いのは変わらず
    今回も楽しく沢山お話も出来て
    髪の毛もサラサラにしてもらいすごく楽しかったです。
    次も頼みたいって思っています。
    有り難うございました。

~5/26【髪質改善】オージュア インメトリィ+カット(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かえ様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、伸ばし途中なこともあり
    毛先のメンテナンスカットと
    西口店では取り扱いのなかったオージュアのトリートメントをさせていただきました!

とてもサラサラに変身して指通りも更によくなりましたね♪
    毛先の状態もキレイに伸びている様子だったので
    今後もヘアケアを頑張っていきましょう!

今回も楽しくお話しさせていただき
    わたしの知らないジャンルのお話を聞かせていただいたので
    とても勉強になりました!
    また次回もお話できるのを楽しみにしています!

《大宮駅東口1分》

• ウサキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:17:25.0

今回もありがとうございました♪
    最近カラー後にかゆみとフケが出ちゃうと相談したら、色々考えてくれてとても丁寧に対応してもらえました!
    少しかゆみは出ましたが、いつもより全然良かったです。
    相談しやすい雰囲気だし、詳しくオーダーしなくても安心してお任せできるのでこれからも通い続けたいと思います。よろしくお願いしますね^_^

*髪質改善*ケアカラー+オージュア[Aujua]トリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウサキチ様、いつもパルタージュ大宮East店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

最近、痒みやフケが気になると仰っていたので、心配です。
    今回もなるべく対応できたらなと思ったのですが、
    いつもよりは全然良かったとの事で少し安心しました。

いつもお任せがが多いので自分も楽しみながら決めさせてもらってます!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

《大宮駅東口1分》

• こまねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 07:15:38.0

定期的にかけている縮毛矯正と、今回初めてのトリートメントでツルッツルになりました!
    長さもばっさり切ってもらってスタイリングの仕方も教えてもらえたので朝がめちゃくちゃ楽になりました^ ^
    職場でも褒められました。
    ただ、お店の雰囲気が移転する前の西口の方がとても好きだったので東口は少し変わってしまったのが残念です..
    それでも施術が本当に丁寧なのでもちろんこれからも通います!

カット+髪質改善ストレート+オージュア[Aujua]トリートメント(ホームケア付)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!!

あれからオージュアの持ちの良さはいかがだったでしょうか??
    また、オッジィオットとオージュアのどちらも利用してみてください^ ^

これからも東口でぜひよろしくお願いします!!!

stylist TANI

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:56:35.0

カラーリングの知識がないので、大雑把な注文しかしてませんが、いい感じにしてくれるので助かります!!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもノープランでも全てお任せでもなんでもお任せください!!!
    必ず期待以上にやってみます!!!!

これからもよろしくお願いします^ ^

stylist TANI

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー