4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:26.0

久しぶりのカットで短くしようと思い伺いました。
    結べる長さのボブでカットをお願いしましたが、どのくらいにしようか悩みながらのカットでした。
    都度、縛ったイメージを確認させてもらいながら好みの長さにしてもらいました。
    面倒だったとは思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術をしていただきました。
    細かいリクエストにも応えていただきありがとうございました。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また今後もなんでもご相談ください!

担当 水野圭太

《大宮駅東口1分》

• そうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 13:48:24.0

毎月お世話になってます!
    毎回抽象的な要望ばかりしていますが、丁寧に汲み取っていただき、確認しながらいつも希望通りに仕上げてもらっています。
    圧倒的に信頼してます!これからもお願いします!!

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:58:25.0

いつも長さも色も好みにしてくれてありがとうございます!

カット+イルミナカラー+5stepTR(marbb+ホームケア付)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:40:57.0

長くお世話になっておりますが毎回満足のいく仕上がりをありがとうございます。新しい店舗も清潔感に溢れていて素敵でした。また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル(marbb)プチスパ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:06:05.0

どんな希望でも絶対可愛くて似合う髪型になるので安心してお任せ出来ます!お話も楽しいのでいつもあっという間です。
    今回は結構バッサリ切りましたが、周りにとても好評です!

デザインカット+ケアカラー\6500

• たくみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 09:00:55.0

いつも希望通りに丁寧にやっていただいてます。いつもありがとうございます。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:47:20.0

いつも担当していただいています!
    毎回、素敵に仕上げてもらっていて、大満足です!
    髪の毛の性質や、今の状態から的確なアドバイスをくださるのでいつも頼りにしています。

*髪質改善*カット+ケアカラー+オージュア[Aujua]TR(marbb+ホームケア付)

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 15:36:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    髪色を一緒に決めてくださって、楽しくお話しさせていただきました。理想の髪色にしていただきありがとうございました!またお伺いします!

デザインカット+ケアカラー\6500

はな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、学校の実習の関係で、トーンダウンしなければならないということで
    明るさや色みを相談しながら決めていきましたが
    仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

ある程度ベースの明るさがある状態だったので
    この後、実習までの間にどのくらい落ちていくか…が心配ではありますが
    無事に実習を終えられるといいなと…!
    気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください♪

毛量も多めな状態でしたので
    今回減らせる範囲はしっかりめに減らさせていただきました!
    髪を乾かしたり、結ぶ点では楽になったかなと思いますが
    いかがでしょうか?
    その後の様子を見ていただき
    次回のご来店の際に持ち具合を教えていただけると嬉しいです!

またたくさんお話できるのを楽しみにしています!

この度は、嬉しい感想をご記入いただき、ありがとうございました!

《大宮駅東口1分》

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:37:48.0

いつもお世話になってます!
    毎回ちゃんと髪型を決めないまま乗り込んでますがたくさん相談に乗ってもらって満足する髪型にしてくださるのでとても助かってます!

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:55:36.0

カラーをしていただきましたが、私がうまく口に出来てないであろうことを読み取って素敵な色に染めてくれました
    しばらくはこの色に染め続けようと思います(*^^*)

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• ゆっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 16:19:05.0

いつもお世話になってます。
    髪の量がものすごく多いことが悩みなのですが、バサバサせずまとめやすいぎりぎりの量まで減らしてくれます。

デザインカット+5stepトリートメント(ホームケア付)\6000

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:38:35.0

今回もわがままたくさん聞いてくれて可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    明るくなるのめっちゃ楽しみです!
    またこれからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 14:05:44.0

度々書くのが遅くなってしまいすみません!
    今回もありがとうございました!1年ぶりのブリーチでしたが、思った通りの色にしていただいて、しみて痛くないようにしてくださってありがたかったです。髪も思いきって切ってよかったです!
    前撮りも素敵に撮れました!!
    ありがとうございました^^

ぴー様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    西口から東口へと店舗が変わり、ご迷惑おかけしたかと思いますが
    引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、成人式前撮りに向けて全頭ブリーチを復活させましたね!
    お着物に映えて、締まりがよさそうなレッド系に仕上がりましたが
    とてもお似合いでした!

ご自宅に帰られてから、首周りなどの痒みは気にならなかったでしょうか?
    次回以降のカラーの際も、気になる点があれば、遠慮なくおっしゃってください!

前撮りのお写真も、ステキに撮影できたとのことで、安心しました!
    次回ご来店の際に、お写真拝見させていただけると嬉しいです!

《大宮駅東口1分》

• しょうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 13:54:40.0

いつも通りの良い仕上がりにしてもらいました!

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 18:48:56.0

毎回理想のカラーになって最高です!

ケアカラー+フローディア2stepトリートメント¥6500

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 02:06:25.0

大宮駅西口の店舗でお世話になっており今回初めてEastへ来ました。駅から近いのがとても便利でした。お店の中は広く席数もたくさんあるので、開放感があって心地よいです。
    最新の器具も揃えているのでサロンならではの体験ができます!
    また来月もよろしくお願いいたします!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

mii様

先日は、ご来店ありがとうございます!

仕上がりやサロンの空間にご満足いただき担当者として嬉しく思います。

《東口1分》

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 00:12:56.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

カット+コスメ縮毛矯正+5stepトリートメント(ホームケア付)\12000

み様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回、担当させていただいてから初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    ご自宅に帰られてから、気になる点などはありませんでしたか?

前回、予定が合わず他サロンでカラーをしたとお伺いしましたが
    仕上がりの気になる部分をご相談いただいたので
    次回カラーさせていただく時には、かわいい色に仕上がるように
    頑張らせていただきますね!

前髪のワイドバングも気に入っていただいているようで
    今回も継続させていただきましたが、とてもお似合いでした!
    また伸びてきた頃にメンテナンスしましょう!

《大宮駅東口1分》

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 02:51:26.0

イーストに伺ったのは今回が初めてでしたが、西口のお店の時からお願いしているスタイリストさんにいつも通り施術して頂きました。
    施術中の雰囲気や仕上がりはいつも満足しています。
    私は電車で伺うので、東口のお店に移動してくださって駅からホントに近いので便利になりました。
    また伺います。

みみ様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、毛先の傷みが気になる部分を少しカットさせていただき
    カラーは、明るさをキープしつつ、ベージュ系の色みに仕上がりましたが
    満足いただけたとのコメントで嬉しい限りです!

毛先の栄養をもう少し入れたいなとご希望であれば
    紫外線の季節なこともあるので
    次回は、トリートメントの内容を相談してもう1ランクupしてみても
    いいかもしれないです!

お誕生日前のご来店だったので、キレイに仕上がった髪の状態で
    楽しくお出かけできたでしょうか?
    また次回ご来店の際に、おでかけした先のお話をぜひお聞かせください♪

《大宮駅東口1分》

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:47:57.0

いつもお世話になります
    梅雨前&出産前に縮毛矯正をかけたくお願いしました!
    いつもキレイに仕上げてくださり、また体調も気遣ってくださりありがとうございました。出産前に最後カラーをしたいのでまた宜しくお願いします(^ ^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-18 08:24:16.0

初めての色味に挑戦
    素敵すぎて大満足!!
    いつもありがとうございます^^

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\11000

ゆ様

《東口1分》

• taka1212さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 22:50:43.0

イメージ通りの髪型です。ありがとうございます!

【水野指名限定】カット+ニュアンスパーマ[センターパート]

taka1212様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

またなんでもご相談ください!

担当 水野圭太

◆◆◆PaRtage◆◆◆
    《大宮駅東口1分》

• なをさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 13:13:22.0

すごい綺麗な色にしてもらって大満足です!
    駅からも近いので立地もよいです!
    またお願いしたいと思います!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 11:30:48.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪色にしてもらえました。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 08:40:08.0

初めて短く髪を切ったので不安だったのですが、丁寧に話を聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    これからのセットの仕方についても細かく教えていただけて嬉しかったです。

多少カラー剤が顔とか手に飛んでくるシーンもあったのですが…まぁ気にならないくらいだったので……

カットもカラーもとても満足でした!話も楽しかったです!このお店で切ってよかったです!

カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 02:09:40.0

移転してから初めての来店でした。
    今回も素敵なヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。

ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

みずき様、先日はありがとうございました!

今回は色落ちしないよう暗めのカラーにさせてもらったのですが、その後お色の方どうでしょうか?

お仕事の兼ね合いもあると思うのですが、色味やまた明るくしたいなどありましたら気軽にご相談ください!

stylist.尾形 侑亮
    ◆◆◆PaRtage◆◆◆
    《大宮駅東口1分》

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:11:48.0

移転前からお世話になってます。
    いつも希望のスタイルにしていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!!
    お話しから楽しみにしてます!!!
    大宮駅からかなり近くなったと思うのでこれからもよろしくお願いします^ ^

stylisTANI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:53:29.0

移転前からお世話になってます!いつも理想通りに仕上げていただいてます!またお願いします!

5/30~*カット+イルミナカラー+オッジィオットTR(mバブル+ホームケア付)

ゆ様

今回もイルミナカラーで
    ベージュ系のカラーにさせていただきましたが
    元々の赤みも削れて柔らかさのある色みになりましたね♪

カットは伸ばし途中なこともあり、毛先を揃えて
    多くなってきた毛量を少し減らすメンテナンスをさせていただきました!
    順調に伸びてきているようなので、このまま頑張っていきたいですね!

トリートメントも、oggi ottoを継続していただいているので
    髪の弾力も復活して、まとまりもよくなったかと思います!
    ご自宅でのホームケアもぜひ使ってみてください!

《大宮駅東口1分》

• ちーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:01:35.0

西口にお店があった時から利用しています。新店舗は以前のお店に比べて席数が増えたようですが、開放感があり過ごしやすい雰囲気です。

短く切っても、すぐ髪が伸びて形が崩れてしまうのが悩みでしたが、いつも綺麗なシルエットのボブヘアにして頂いてとっても満足しています!

ちーー様

先日は、ご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき担当者として嬉しく思います。

《東口1分》

• ごんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:27:18.0

1年半ほど通わせて頂いております。いつも綺麗に染めて切って下さり自身の髪を任せられる信頼できるスタイリストさんです。毎回通うのがとても楽しみです。

移転してからは駅から近くなりアクセスもかなり良いです。
    移転店では角に3席の区画あり、今回はそこの1席に通して頂いたのですが個人的にとても落ち着いた場所で移転前にはなかった配置だったので新鮮な気持ちになりました。移転前の店舗の雰囲気も好きでしたが、移転後の店舗の方が全体的に明るい雰囲気になった印象を受けたので、また通うのが楽しみになりました。

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepTR(ホームケア付)

ごんちゃん様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、久しぶりのインナーカラーで
    かわいらしいピンクカラーにさせていただきました!

前回までが赤が強めのカラーだったので
    残留はどうかなぁと思いましたが
    無事キレイに色が入ったようでよかったです!
    ピンクは寿命が短めですが…楽しんでいただけるといいなと♪
    次回ご来店の際に色落ちの経過も、ぜひ教えてください!

移転後のお店は明るいので
    カラーの色みもわかりやすく見える感じになりますね!
    今回のお席、わたしもお気に入りなので
    ぜひ次回もそのお席で施術しましょう!

《大宮駅東口1分》

• よさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:11:55.0

西口の店舗の時からお世話になっています。
    いつも要望を的確に聞いてくださり、安心してお任せできます。
    今回のカラーもとてもいい色になり大満足です。

よ様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

前々回までが、赤みのあるカラーを継続していたので
    前回から赤みを削って、ベージュ系に寄らせていくように
    選定させていただいていますが
    今回は前回よりも透明感が出てきて、柔らかい雰囲気の仕上がりになりましたね♪

伸ばし途中なこともあり、毛先を揃えて
    毛量調整で耳後ろの重たい部分がスッキリしたので
    外ハネした時のおさまりもよくなったように思います!

イルミナカラーとトリートメントの継続によって
    うるツヤな髪のまま伸ばしていけそうな様子なので
    今後もご自宅でのヘアケアも頑張りつつ
    伸ばしていきましょう!

《大宮駅東口1分》

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー