4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[大宮駅/髪質改善/縮毛矯正/ケアブリーチ/インナーカラー/メンズ]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:26.0

久しぶりのカットで短くしようと思い伺いました。
    結べる長さのボブでカットをお願いしましたが、どのくらいにしようか悩みながらのカットでした。
    都度、縛ったイメージを確認させてもらいながら好みの長さにしてもらいました。
    面倒だったとは思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術をしていただきました。
    細かいリクエストにも応えていただきありがとうございました。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

ゆき様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また今後もなんでもご相談ください!

担当 水野圭太

《大宮駅東口1分》

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:06:38.0

めちゃくちゃ可愛い色と長さで満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:33:48.0

インナーカラーを緑にしたく、自分の中では結構冒険だったのですが、丁寧に要望を聞いてくださいました。元々の上のカラーと馴染む青みがあるグリーンに仕上げてくださり、色が落ち着いた現在の感じもカーキっぽくてとても自然で可愛いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

インナーカラー+ケアカラー+カット+フローディア4stepTR(ホームケア付)

• ぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:52:41.0

以前伺ったときの雰囲気が良かったので今回もお願いしようと思い2度目の来店でした。久しぶりの美容院だったので緊張していましたが、ほどよくお話もでき楽しかったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げてくださりとても満足しています!また伺いたいです。

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:27:32.0

今回は、カラーをお願いしました
    黒染めをしてしまったにも関わらず、可能な限りの明るいシルバーにして下さり本当に感謝しております! 想像ではちょっと暗めのシルバーか、シルバーベージュくらいの仕上がりになると思っていたのですが、希望通りの明るさになりました!長時間になってしまいましたが最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました

ケアカラー+フローディア2stepトリートメント¥6500

K様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

今回はなるべく明るめのシルバーをご希望でしたので、ブリーチ2回とカラーをしました!

黒染めをしていると仰ってたので、出来る限り明るくして希望の色に近づけることが出来て良かったです!シルバー似合ってました!!!

《大宮駅東口1分》

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:23:06.0

初めてヘッドスパ25分お願いしたのですがとてもリラックスできました!カットも、細部までこだわって下さり、理想の髪型になりました!これからヘアセットしてお出かけやお仕事に行くのがとても楽しみです!

デザインカット+ヘッドスパ(25分)+marbb

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

K様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カットの仕上がりと25分のヘッドスパ気に入って頂きとても嬉しいです〇

カットはメンズウルフでアイロンしてからワックスやオイルでセットしても束感が出るように切らせて頂きました!
    長めのヘッドスパなので、日頃の疲れや凝りがスッキリしたのかなと思います!

その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

《大宮駅東口1分》

• はっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:12:54.0

初めて伺いましたが、具体的な要望だったにも関わらず、さっぱりとしたイメージ通りの髪型になって満足でした!本日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】メンズカット+マイクロバブル(marbb)プチスパ

• ぐっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:12:06.0

今回もありがとうございました、新しいスタイルになり凄く満足してます!!
    毎回ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、
    カラーもスタイルも私の好みのポイントをしっかり抑え、素敵に仕上げてくださるので、担当の方には本当に感謝しかありません!!

また今回は悩んでいた毛量と髪の傷みが改善され、助かりました、ありがとうございます!
    また、次回もお願いします!

カット+イルミナカラー+フローディア4stepTR(marbb+ホームケア付)

• kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:28:57.0

• y19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 08:59:02.0

いつも通り、綺麗な色になりました!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• じぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:06.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    シャンプーやカラー剤塗布がとても丁寧でシャンプーの際に頭皮のマッサージをしてくださったのがとても気持ちよかったです。髪もサラサラになりました。またお願いしたいです!

カット+ケアカラー+フローディア2stepトリートメント\7500

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:06:23.0

いつもざっくりとしたイメージしか伝えてないですが
    毎回綺麗に仕上げてもらえます。
    またいろいろと提案もしてくださるので助かってます。
    これからも宜しくお願いします。

今回もいい色味になって、暗さは大丈夫だったでしょうか??笑

次回またお話し聞かせてください^_^

これからも是非よろしくお願いします^_^

stylist TANI

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:43:30.0

担当スタイリストさんは、いつも再現性が高く仕上げて下さり、全面的に信頼しています。私はサロンでゆっくり過ごしたいタイプですが、適度にお声掛け下さるのも心地良く、ずっとご指名しています。これからも宜しくお願いします!

カット+コスメパーマ+フローディア4step TR(ホームケア付)

のん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    西口から東口へと店舗が変わり、ご迷惑おかけしたかと思いますが
    引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

前回短くカットさせていただいてから少し伸びてきたので
    今回のオーダーをいただいたパーマがちょうどできる長さになりましたね♪

今回ご来店いただいた日は、店内が賑わう時間帯だったので
    なるべく静かに過ごしたいご要望に添えているか少し不安でしたが
    雑誌を読んだりとゆっくり過ごしていただけたようで安心しました!

また次回も、快適な時間を過ごしていただけるよう、努めてまいります!

この度は、嬉しい感想をご記入いただき、ありがとうございました!

《大宮駅東口1分》

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 02:23:37.0

今回で2回目!8か月ぶりにやっと伺わせていただきました!
    少ない要望を言って、あとはお任せしてしまいますが、本当に不安なくお任せ出来る担当スタイリストさんに出会えてよかったです(^ ^)    カラーも髪型も気に入りました♪  会社の同僚にも好評です(^ ^)

いろいろ忙しいと思いますが、体調崩さないようにしてくださいね♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

ちぃちゃん様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

久しぶりだったこともあり
    毛先のメンテナンスをさせていただいたので
    まとまりなどもよくなったかなと思いますが、いかがでしょうか?

顔まわりのレイヤーもアイロンでのスタイリングで
    雰囲気の変化が出てくれるかなと思うので
    ぜひお試しください♪

カラーは、赤みを抑えつつ
    柔らかく透明感の出やすいアッシュ系で
    染めさせていただきました!

お気遣いいただき、ありがとうございます!
    ちぃちゃん様もお忙しい毎日だと思いますが
    体調に気をつけてください!
    また近々お会いできる日を楽しみにしています!
    イベントも楽しんできてください♪

《大宮駅東口1分》

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:06:58.0

今日も本当にありがとうございました!ボッサボサになった頭を毎回綺麗な形に整えて下さって感謝です!今回も大満足で帰れました!次回はカラーにもチャレンジしてみようと思うので是非宜しくお願いします!いつも楽しい時間をありがとうございます!

マイクロバブル【marbb】プチヘッドスパ+デザインカット\4500

たま様
    いつも御来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミ大変励みになっております!!

今回は後ろが少し長くなっていらしたので長めに切らせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    是非次回はカラーもご提案させて下さい!
    前髪も作るかどうかまた考えましょう!笑

またの御来店を心よりお待ちしております!

パルタージュ大宮  担当 川井

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 13:57:40.0

久しぶりにカラーを入れたくて
    私が肌が弱いのを覚えていてくれて
    毎回染みない?大丈夫?と聞いてくれるのだったり
    今回は朝早くだったのに
    いつも通り笑顔でお話してくれて
    髪色もカットも毎回驚くほど良くて
    凄く大満足です。

かえ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

赤みが出て、少し明るくなってきたので
    今回は寒色でのトーンダウンをさせていただきましたが
    ご希望の色みに近づいたでしょうか?

頭皮の状態も染みることなくカラーできたようでよかったです!
    ご自宅に帰られてからも、痒みなどの症状は出ていないでしょうか?

髪の長さは伸ばし途中なこともあり
    メンテナンスさせていただきましたが
    キレイに伸びている印象でした!
    次回も様子を見ながら調整していきましょう!

いつも楽しくお話していただいて
    わたしも嬉しいです!
    またお話聞かせてください♪

《大宮駅東口1分》

• おざちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:00:19.0

• かえでさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 01:00:29.0

3ヶ月ぶり?くらいで久々にお邪魔しました!
    髪の毛が傷みすぎていてやばかったですがカットとトリートメントで救ってもらいました笑
    カラーはいつも私が思っている通りのカラーをしてくれるので毎回お気に入りです!
    久々にたくさんお話し出来て息抜きにもなって楽しかったです!

かえで様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

少し久しぶりだったこともあり
    ダメージを受けている髪の毛が気になったので
    長さはある程度切り落とさせていただきました!
    手触りも復活したかと思いますが、いかがでしょうか?

またカラーは、今回も赤みを削っていくのを優先で
    オリーブ系の色みにさせていただき
    柔らかい雰囲気に変身しましたね♪
    色落ちの経過も楽しんでいただけるといいなと思います!

わたしもたくさんお話しさせていただけて
    楽しい時間を過ごすことができました!
    また次回もお話しましょう!

《大宮駅東口1分》

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 22:20:42.0

今回2回目でしたが、とにかくセンスが良く理想の色にして下さって、毎回驚かされます!またよろしくお願いします!

あす様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです〇
    今回は実習に向けて暗めの色にさせて頂きました!

その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?

《大宮駅東口1分》

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:07:05.0

いつも同じスタイリストさんにやってもらってますが、クオリティーも料金も大満足です(^ ^)
    会話も楽しくて行くのが楽しみになってます!

先日はご来店ありがとうございます!!!

いつも楽しいお話しありがとうございます^_^
    僕もご来店いただくのが楽しみになっています^_^笑

最近はストレートをしていないですが、酸性ストレートを導入して
    仕上がりもかなりいいのでぜひお試しください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

stylist TANI

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 09:44:34.0

カットもカラーもいつもいい感じに仕上げてくれて大満足です!

ゆな様

引き続き通っていただけて、とても嬉しいです!

今回は、少し期間が空いてのご来店になりましたが
    お元気そうで安心しました!

ショートボブから髪が伸びてきましたが
    ボブを目指してもう少し伸ばしていきたいところですね!

また久しぶりに前髪を作ってイメージを変えてみましたが
    周りの皆さんの反応はいかがでしたか?
    まだ見慣れなかったり、扱い慣れなかったりがあるかもしれませんが
    とてもお似合いだったので、ぜひ自信を持ってください♪

次回のご来店の時には、今回よりもボブらしさが出るように
    メンテナンスできると思うので
    より理想に近づけられるよう、カットさせていただきます!

《大宮駅東口1分》

• peachpitさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:00:39.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。カウンセリングは、大体の要望をざっくり伝えましたが、ちゃんとポイントを抑えて希望を把握いただきました。値段もお手頃だったので、サービスがどうかなと心配もありましたが、他の美容師さんも皆感じよく働いており、基本担当の方が対応いただきましたが、適宜、空いている方がシャンプーやドライを対応いただき、無駄がなくスムーズでした。時間も2時間ピッタリでとても助かりました。トリートメントの際、簡単にマッサージもいただき、気持ちよかったです。暑い日だったのですぐに飲み物とお菓子も用意いただき、途中でおかわりまで声掛けいただけてありがたかったです。
    今回、髪色は暗めにお願いし、希望通りの色味でした。髪の色がムラになっていたので、補正できて嬉しかったです。ショートがお上手とのことでお願いしましたが、まとまるようにカットしてくださり、満足です!
    あとはモチが良いといいなと思っています。今度は様子見て矯正にもトライできればと思います。よろしくお願いします。

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:11:20.0

いつも楽しく過ごさせていただいてます!
    美容院選びにすごく時間がかかりましたがここで落ち着きました。スタイリング等も好みの感じにしてくれるのですごく気に入ってます。またよろしくお願いいたします!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+フローディア2stepTR

今回はかなり短くして毛先のダメージも減ってかなりお似合いでした^_^

これからも、ぜひ短い長さを続けていきましょう!!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

stylist TANI

• こくさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:38:42.0

パーマの仕上がりがさすがです!

【 TANI指名予約限定】骨格矯正cut +ハードスパイラルパーマ

久しぶりに短くしてお似合いでした

今回もスパイラルパーマでスタイリングが楽になってくれたら嬉しいです!!!、

またどうだったかぜひお話し聞かせてください^_^

stylist TANI

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 14:32:41.0

2ヶ月に1回カラーしてもらってますが今回も可愛い色にして頂きました!いつも口頭でこんな感じのと説明してそれを汲み取って頂けるので感謝してます!
    久しぶりにトリートメントしましたがサラサラツヤツヤになって満足です! またお願いします!

*髪質改善*イルミナカラー+オッジィオットTR(marbb+ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!!

トリートメントをしてかなりサラサラになりましたね^_^

汲み取る力は誰よりも自信があるので是非おまかせください!!笑

またたくさんお話し聞かせてください!、!

stylist TANI

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:15:34.0

いつも満足な仕上がりにして下さりありがとうございます。年々髪の毛先がバサバサとしてきて、触る度にストレスが溜まる感じでしたが、、、。
    伸ばす前提で、うまく痛み部分を切り落として頂き、さらさらになり良かったです!
    色も明るいけど落ち着いた感じにして頂き満足です。
    また、うかがいます、宜しくお願いします。

• まっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:20.0

どうしてもの時は急に予約の時間を変更したいと言うと、気さくにこの時間でどうですかと相談にのってくれるので助かっています。普段は予約がとりづらいのですが、予約さえ取れば、髪形はおまかせで良いので楽です^_^

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:32:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、理想以上に仕上げてもらい、とても可愛くしてくださいました!
    スタッフさん方とても雰囲気良くて、居心地良く過ごせました。
    またよろしくお願い致します!

ケアカラー+フローディア2stepトリートメント¥6500

先日はご来店ありがとうございます!!!
    グレージュにして艶もしっかりでましたね!!
    また、次回ディズニーの話し聞かせてください!!!

stylistTANI

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:19:56.0

イルミナカラーにしてから、だいぶ経ちますが色落ちしたとき赤みがなくなってきてて、イルミナカラーに変えて本当によかったなって思ってます!

カット+イルミナカラー+オッジィオットTR(marbb+ホームケア付)

ゆ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!
    新しい店舗にも通い慣れていただけましたでしょうか?

赤みが気になるとご相談を受けてから
    イルミナカラーでの施術をさせていただき
    回を重ねるごとに透明感のベースが整ってきましたね!

今回も、ここのところ気に入っていただいている
    ベージュ系のカラーで染めさせていただきましたが
    柔らかい雰囲気になりましたね!
    とてもお似合いでした♪

お仕事も忙しそうなので、身体もメンタルも無理しない程度に
    頑張ってください!
    またご来店の際に、たくさんお話しましょう!

《大宮駅東口1分》

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:08:26.0

素敵な色と髪型にしてもらえました
    またよろしくお願いします

はこ様

また嬉しい口コミ大変励みになります!

毛先はブリーチをされていらしたので、素敵な色を持たせるためにも
    できる限りで大丈夫ですのでホームケアの方も頑張ってください!

またの御来店心よりお待ちしております!

パルタージュ大宮 担当 川井

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー