4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)  >

パルタージュ オオミヤ イースト

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1丁目1番地 ムサシビル3F
  • 大宮駅東口1分[インナーカラー/オージュア/イルミナカラー/ダブルカラー/髪質改善]

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:49:26.0

久しぶりのカットで短くしようと思い伺いました。
    結べる長さのボブでカットをお願いしましたが、どのくらいにしようか悩みながらのカットでした。
    都度、縛ったイメージを確認させてもらいながら好みの長さにしてもらいました。
    面倒だったとは思いますが、嫌な顔せず丁寧に施術をしていただきました。
    細かいリクエストにも応えていただきありがとうございました。

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4000

PaRtage 大宮 East【パルタージュ オオミヤ イースト】からの返信コメント

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

普段のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?

また今後もなんでもご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• ロッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:49:06.0

ヘルメットみたいな頭がすっきり可愛らしくなりました
    色々アドバイスも頂き試してみます

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

• しょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:53:46.0

希望通りのカットでした!ありがとうございます

デザインカット+5stepトリートメント(ホームケア付)\6000

• nana0901さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 12:32:36.0

カラー、カットとありがとうございました!
    カラーもきれいな色になり、満足しています!
    カラーの相談でも、丁寧に教えてくださりありがとうございます。ヘアアレンジするときは、教えていただいたことを参考にやってみます!

【OPEN記念】カット+ケアカラー+3stepトリートメント\7500

nana0901様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

久々のカラーとのことでしたが、
    特に気になるところはございませんか?

《大宮駅東口1分》

• てっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:07.0

同系列の西口店を利用しており、担当してくれたスタイリストさんがこちらに移動したとのことで、初訪問しました。
    大宮駅近くにあり、建並ぶ雑居ビルの中で少し分かりにくいですが、アクセスは良いです!
    店内は広いため、動線も良く、落ち着いた雰囲気です。

スタイリストさんもいつもながら的確に施術してもらい、安心して任せてられます。
    スタイリングもON.OFFで使い分けられる様にしてもらい、ラクできてます。
    また利用させて頂きます!

【メンズ限定】メンズカット+ハーブカラー\6500

てっちゃん様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや店内の雰囲気などご満足頂けたようで安心致しました!

またその後扱いやすさなどいかがでしょうか?

《大宮駅東口1分》

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:40:20.0

毎回、ふわっとした私のオーダーに対して、丁寧に提案してくださり、想像以上に良く仕上げていただいています。
    今回は、妊娠して、なかなか来れなくなるかも…ということで、いつもより短く切っていただきましたが、
    とても良く、大変気に入っています。周囲の反応も大変良いです。
    これから長く通いたいと思っています。

けいこ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は妊娠されてるということもあり、なかなか美容室に来れないかもしれないとのことでしたので、いつもより短くカットさせて頂いたのですが、ご満足頂けたようで安心致しました!

扱いやすさなど特にお困りのことはないでしょうか?
    またなんでもご相談ください!

お身体気をつけて、また落ち着きましたら是非、ご来店ください!

《大宮駅東口1分》

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:13.0

縮毛矯正とカットでお伺いさせて頂きました。
    工程の多い縮毛矯正でも、全ての作業で丁寧に対応して頂きましたので心地良く過ごす事が出来ました。
    カットも仕上がりを一緒に確認して微調整して頂きました。こちらから何度もお願いしてしまったのですが、嫌な顔せずに丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    縮毛もとても綺麗にストレートになりましたし、カットも満足しております。
    また是非お伺いさせて頂きます。

U様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

施術作業の対応や、仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!

最後のほうでカットの微調整をさせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

《大宮駅東口1分》

• n*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:35:47.0

今回もとても素敵に仕上げていただき大満足です。
    またうかがいますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3stepトリ-トメント\14000

n*様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようで安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• ずずずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:37.0

大宮周辺のサロンのカット価格と比較して一回り親切な価格なのに信頼できる技術があり重宝しています。店内も可愛過ぎない中性的な雰囲気なので男性にもお勧めです。

【学割U24】マイクロバブルプチスパ+デザインカット\4500

ずずず様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりや、店内の雰囲気などご満足頂いて安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:43.0

理想通りのオリーブカラー!大感動です。
    沢山質問してしまったのにも関わらず、全部丁寧に答えて下さり、本当に有難うございました…
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    またお伺いしたいです!

【OPEN記念】ケアカラー+3stepトリートメント¥6500

のん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに感動して頂けたようで自分自身ととても嬉しいです!
    今後も同じようなカラーを続けていくことでより綺麗なカラーになると思います!
    またなんでも、ご質問、ご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:05:17.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪色について相談したのですが、出来る出来ないいつもはっきり言ってもらえるのでとても助かってます。
    私の場合何回か暖色を我慢すればこの色に出来るよ!とアドバイスをもらえました。
    いつも私好みの髪型にしてくれてありがとうございます!

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:07:04.0

先日はありがとうございました。丁寧に仕上げて頂き感激しています。

デザインカット+ケアカラー\6500

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:57.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今回は初めてのオレンジ系で可愛くてとても気に入ってます!
    自分では似合ってないと思ってた色にどんどんチャレンジできて新しい自分に出会えて嬉しいです♪
    コテの巻き方も練習してみます!
    来月も宜しくおねがいします!

カット+イルミナカラー+オージュア[Aujua]トリートメント(ホームケア付)

あゆみ様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

今回は初のオレンジ系のカラーでしたね!
    でも、とてもお似合いでした!!
    気に入ってもらえて良かったです。

まだやった事ないカラーにもどんどん挑戦してみましょう!

また来月も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• Ainoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:21.0

技術も素晴らしく、安心してお任せできて、人間性も優しく理解力のある、信頼出来るスタイリスト様です!
    いつも感謝してます!今回もとっても気に入りました!
    ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします~!

☆透明感☆デザインカット+イルミナカラー\8500

Aino様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

技術や人間性まで褒めて頂けて大変光栄に思います!
    今回も気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回も安心してお任せできると思ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:20.0

ご丁寧な対応ありがとうございました

カット+ダブルカラー+5step TR(ホームケア付・ハイライトも可)[ブリーチ]

もえ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:19:53.0

やりたい髪型が少なくなってきて、パーマをしたいと相談。次回に向けて整える程度にカットいただきました。カラーは今回も大満足です。

カット+イルミナカラー+5stepトリートメント(ホームケア付)\11000

わかな様、いつもパルタージュ大宮Eastにご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

いろいろな髪型をやってきたので、やりたい髪型が少なくなったんですね。笑
    ついに次回は久しぶりのパーマですね!
    楽しみにしています!

今回のカラーも大満足してもらえて嬉しいです。

また次回も大満足してもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:01.0

久々にカラーを!と思い伺いました。
    インナーカラーにするかフルカラーにするか悩んでいました。
    ものすごく悩んだ結果、今回はカットのみお願いしました。
    いつもお願いをしているからか髪質の変化にも気がついてくださいました。
    色々とわがままを言ってしまいすみませんでした。
    いつもきれいにしてくださり本当にありがとうございます。

デザインカット+ケアカラー\6500

ゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチやカラーのメリット、デメリットをお伝えさせて頂いたので、
    ご検討頂いて、またご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:26:55.0

妊娠してるのを覚えててくださりお気遣いいただきありがとうございました(^ ^)
    いつもキレイに仕上げていただくので大満足です!
    梅雨前にまた縮毛矯正をよろしくお願いします!

あんこ様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

もちろん覚えてましたよ!笑
    いつもよりは大変だと思うのでお声掛けが多くなったと思います。

今回も大満足して頂けて大変光栄に思います!!

また梅雨前に矯正しましょうね!
    ぜひご来店をお待ちしております。

《大宮駅東口1分》

• メイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:27:15.0

本日はありがとうございました!
    初来店でしたが静かでとても過ごしやすく
    最初から最後まで丁寧に接客していただけました!
    仕上がりも要望通りにしていただきとても満足です。
    カット後に髪を流してくださったのも嬉しかったし
    軽くマッサージしますね、としていただいたのも気持ちよくて頭がスッキリしました!
    また利用したいと思います。
    今日は丁寧に接客していただいてありがとうございました、家族からも好評の仕上がりでした

マイクロバブルプチヘッドスパ+デザインカット\4500

メイ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

丁寧な接客と要望通りの仕上がりと言って頂けて
    大変光栄に思います!!

軽いマッサージも気に入ってもらえて良かったです。

ご家族からも好評だと自分も嬉しいです!

また次回も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります!

《大宮駅東口1分》

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:20.0

カラーもストレートも大満足です!とても丁寧に仕上げて頂き、切りっぱなしについてや乾かし方など色々教えてくださりありがとうございました。

カット+イルミナカラー+髪質改善ストレート+オージュアTR(ホームケア付)

かな様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

カラーとストレート仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです◎
    カットは切りっぱなしボブに伸ばし中ですので、今回は整えカットさせて頂きました!

乾かし方によっては髪の毛の扱い易さが変わりますのでぜひ試してみてください◎

担当 宮部かおり

《大宮駅東口1分》

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:48.0

私の希望とする写真のヘアスタイル通りに仕上げていただきました。
    理想としているヘアスタイルの詳細を高度なヒアリング力で汲み取ってくださったからだと思います。
    こちらの要望を聞きすぎず、このほうがいいと思いますとご自身のアドバイスもくださりとても良かったです。

かなちゃんさま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりやカウンセリング等、満足頂けたようで安心致しました!
    また是非、ご相談ください!

《大宮駅東口1分》

• まみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:15:22.0

あいかわらず最高です!2ヶ月後またお願いします!

インナーカラー+ケアカラー+カット+5stepトリートメント(ホームケア付)

まみちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足頂けて安心致しました!

《大宮駅東口1分》

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:58:18.0

今回も可愛いカラーにしてくださってありがとうございます!
    ライブに向けてのカラーの事相談乗ってくださってありがとうございます!為になりました!
    来月もよろしくお願いします!

☆透明感・髪質改善☆イルミナカラー+ オージュア[Aujua]TR(ホームケア付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆみ様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます。

今回も可愛いカラーになりましたね!
    ライブには完璧な状態で行かないとですもんね!笑

次回も必ず可愛くしますのでよろしくお願いします!

《大宮駅東口1分》

• Ainoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:33:04.0

今回もありがとうございました!カットもカラーも大満足ですー!お手洗いが近いことを毎回覚えていてくださっていて、さりげなく気遣ってくださるところもとても感謝しています!!いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!

Aino様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。
    カット、カラー共に大満足してもらえて嬉しいです♪

お手洗いなどは言いにくかったりすると思うので、
    なるべくこちらからお声がけさせて頂きます!

次回も大満足して頂けるように精一杯頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:25:36.0

今回も素敵な安定の色にしてもらいました。めずらしくブリーチの際染みる部分がありましたが、少しでも軽減できるようにと対処していただき、途中から大丈夫になりました!
    職場でも染める前よりは落ち着いて見えるとやはり感覚のおかしなコメントをもらい(笑)いいね~とお褒めの言葉ももらえて大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします!

ひぃ様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

ブリーチの施術の際、途中から落ち着いて良かったです!
    今回も安定の綺麗な色になりましたね♪

職場の方の反応はやはりもう感覚が変わってしまっていますね。笑
    でも、褒めてもらえたみたいで良かったです。

また次回も大満足して頂けるように精一杯頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:21:05.0

リタッチをお願いしました。朝早かったのでゆったりした店内でカラーをして頂き、リラックスできました。

ぶー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はリタッチでしたね!
    リラックスできたと言って頂きとても嬉しく思います♪

次回もリラックスできるように頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• ウサキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:01.0

今回のカラーも大満足でした。
    ヘッドスパもとても癒されて心までスッキリしました。
    また、疲れたーっていう時お願いします(^-^)

カラー+選べるプレミアムヘッドスパ(25分)\8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ウサキチ様、こちらこそいつもパルタージュ大宮Eastを
    ご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます。

今回のカラーも気に入ってもらえて大変嬉しいです。
    ヘッドスパも癒されたっ言って頂き光栄に思います!
    たまにやってあげるとスッキリしますよね。
    定期的にヘッドスパをするのをおすすめします!
    また疲れたりした際はぜひ!

次回もご満足して頂けるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:21.0

髪型を久しぶりに変えたかったが迷っている中での来店でした。それでも、丁寧に対応していただき相談にも優しくのっていただけたためすごく満足です!これからも通いたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ\8500

もり様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けて安心しました!
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!

《大宮駅東口1分》

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:49:56.0

少し体調不良だったことを伝えていたのですが、染みていないか何度も確認してくれました。
    洗髪中に頭皮に痛みがあり、伝えたところ心配してくれて、赤みなどが出ていないか確認してくれました。
    カラーに関してもこれは出来るけど、これはブリーチしないと難しい、とはっきり言ってくれるのでいつも悩まずに済んでいます!
    これからも安心して任せたいと思っています!

ひな様、いつもパルタージュ大宮Eastをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

カラー染みなくて良かったです。
    体調によって頭皮環境や敏感肌になってたりと毎回違うので
    今後もしっかり確認させてもらいます。

カラーの色味もできる範囲でできるだけ寄り添いたいので、
    難しい場合はちゃんと伝えさせて頂きます!

これからも安心してお任せください!

次回も気に入ってもらえるように精一杯頑張ります♪

《大宮駅東口1分》

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 06:56:30.0

初めて来店させていただきました。
    イメージ通りかわいい髪型にしてくださりありがとうございます。
    顔に細かい髪の毛がほぼ付いていなかったので、すごくカットがお上手なのだと思いました。

さおり様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージ通りかわいい髪型になったと言ってもらえて大変光栄です♪
    カットが上手とも思って頂けてとても嬉しいです。

次回も必ず気に入ってもらえるように精一杯頑張ります。

《大宮駅東口1分》

パルタージュ大宮イースト (PaRtage 大宮 East)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー