初めての利用でした。
長く福岡に居て山口に帰省してきて2年。
美容室迷子で困ってましたが、
今回本当に行って良かったと思いました!
スタッフの皆さん優しくて、雰囲気も良く、
わがままな自分の要望にも応えていただいて
すごく可愛いヘアスタイルにしてもらいました(^^)
今回担当して下さった方はもちろん他のスタッフの方も
優しく対応してくださって本当に神対応のお店さんだなと思いました!
急遽一緒に彼もカットをしていただきましたが
彼も大満足の様子で今後は2人で通わせていただこうと
思います!
初めて行く方でも必ず満足して
帰れるお店さんだと思います。
本当にありがとうございました(^^)
そら様 この度はyolo にご来店くださり、ありがとうございます。
yoloへのご来店が良かったとお聞きできて、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルについてもご好評なようでとても嬉しいです。
ご要望やご希望など、ぜひ何なりとおっしゃっていただいて構いません。細かい点についてもご満足いただいたいと思っております。
当店のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉、有難いです!!
お二人でのご来店についてもありがとうございました!
お二人のご満足のお声、また次回のご来店の旨をお伝えくださり、光栄です。
次回もよりご満足していただける技術、接客がご提供できるように努めて参ります。
素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
お二方のまたのご来店、心よりお待ちしております。
yolo スタイリスト 山内
ギリギリまでパーマと迷って、扱いやすさからストレートにしてもらいましたが大変良いです!次はカラーで伺います!
【再現性抜群】デザインカット+デザインパーマ
カット、カラー、パーマ
今回も4時間と長時間でしたが
スタッフの皆様が常に気にかけて下さり
とても楽しい時間を過ごすことができました。
前髪の癖悩みを相談させてもらったのですが
すぐに対応して下さりとても満足な仕上がりで
本当に感謝しています。
新店舗も楽しみです!
カット、カラー、縮毛矯正
あんな様
長時間メニューですので退屈、しんどい思いをお客様が
しないよう常にスタッフ一同気にかけてますので
安心してお過ごしいただければと思います。
ストレートの仕上がりも気に入って頂けて、安心しました。
明日から少しでも髪のストレスがなくなってたらと思います。
新店舗も出来次第是非ご予約お待ちしております。
代表佐竹叶多
息子のカットで利用させていただきました。
直前の予約でしたが、丁寧に接客・カットして下さり仕上がりも大満足でした。
また利用させていただきます、ありがとうございました。
可愛いカラーとレイヤーカットして頂きお店の雰囲気も良くてとても大満足です!
【★女性スタイリストが担当】カット+カラー 通常\11550→8800
昨日はお世話になりました^^
カラーは初めての色みに挑戦してみました!
赤み系いい感じでしたが、シャンプーしたら染めたての時より色が変わったように感じました、(気のせいかもしれません)
今回も楽しく過ごせました♪
ご質問です!
縮毛してる髪にブリーチしたら髪へのダメージって大きいですよね?
もう少し明るくしたいなぁ~っと思いました^_^
次回はトリートメントにしようと思ってます!
(数量限定)カット+お土産アウトバス付きカラー+マーブ ¥16610→
先日はご来店いただきありがとうございます。
初の赤み気に入っていただけて嬉しくおもいます。
赤み系のお色はシャンプーで泡が赤くなるので
それでそー思ったのもあるかもしれません、、
ご説明不足ですみません、、
もしすぐ抜けるようでしたら遠慮なくご相談ください。
基本的には縮毛とブリーチは相性がよくないので
オススメはしてないのですがブリーチなしダブルカラーとか
色々選択肢はありますのでそこも是非次回ご相談してもらえればと
思います!
トリートメントも楽しみにお待ちしております!
佐竹叶多
初めて行きましたがとても丁寧な接客で気持ちがよかったです。アドバイスもいただき助かりました。
【迷ったらこれ♪】カット+カラー+選べるトリートメント 15950→12760
今回も理想の色に染めてもらいました。また利用したいです。
カラー、その他
なる様、いつもyoloへご来店くださりありがとうございます!
高評価、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
新しいデザインカラーもお楽しみください!
スタイリスト 藤本
パーマだけのつもりがカラーも一緒にお願いすることになりましたが、快くご対応いただき有難うございました!
パーマ
もこ様
パーマもカラーリングも気に入って
頂けたら嬉しく思います!
当日のメニュー変更も予約次第では全然いけますので
また是非ご相談よろしくお願い致します!
次回のご来店も心よりおまちしております!
佐竹叶多
初めての縮毛矯正でした。今後のことを考えて提案していただき、安心してお任せできました。仕上がりに大満足で、挑戦してよかったと思えました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
まるこ様
ご来店ありがとうございました!
初めての縮毛矯正を任せていただき、大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
今後は縮毛矯正とインナーカラーを一緒に楽しんでいきましょう♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術いたしますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
スタイリスト 木村彩乃
初めて来店させてもらいました。
髪型、髪色何も決めずに行きましたが、しっかり話を聞いてくれ、希望通りの髪になりました!髪をセットしてもらい、最後?につけてくれたオイル?ワックス?とてもいい匂いでした。また次回よろしくお願いします。
お任せで、思い切ってヘアチェンジしてみましたが、
カットもカラーも新鮮で、格好良く仕上げて頂きました。
メンズヘアスタイル、カラーの希望はざっくり伝えたけど、合間に細かく相談してくれたり、とても丁寧な対応を頂きました。
オイルも凄く良い香り♪
ヘアスタイル、凄く気に入っています。またよろしくお願いします。
メンズカット+ケアブリーチWカラー
mii様
スタイルチェンジ緊張したと思いますが
最後まで任せていただきありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
また次回のヘアスタイルも
しっかり綺麗に仕上げさせて頂きますので
是非よろしくお願いします。
ほんとに最高
メンズカット+ケアブリーチWカラー
さく様 この度はご来店くださり、ありがとうございます。
高評価してくださったこと、大変嬉しく思います!
今後もより喜んでいただけるよう、良いサービスをご提供していきます!
またのご来店、お待ちしております。
yolo スタイリスト 山内
めっちゃよかったです!!
また行きたいです!
【藤井指名限定】デザインカット+艶髪ストレート
どんなのにしようか迷っていたら提案して下さり助かりました!
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
急遽パーマに変更したのですが、快く対応して下さり助かりました。希望のスタイルの写真をお見せしてお願いすると、イメージにピッタリで素敵な仕上がりになり、とても気に入りました。本当に技術が高いなと思いました。
無水カレー様
この度はyoloにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
急遽パーマへの変更にも快くご対応いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
イメージ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、励みになります。
技術に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後もよりご満足いただけるスタイルのご提案と技術提供に努めてまいります。
yolo スタイリスト 山内
今回も三女のカットありがとうございました。
優しくて明るい雰囲気と、カットもすごく丁寧で素敵にして下さって、子供も終始ニコニコでした。
毎回、違うアレンジで可愛くして下さり、母の私も見るのがとても楽しみになっています。
今回も楽しくて癒しの時間をありがとうございました。
また次回もぜひよろしくお願いします。
いつかセットもお願いしてみたいです。
いつもご来店いただきありがとうございます^^
娘さんにニコニコで過ごして頂き、私もとても嬉しかったです!
アレンジも毎回楽しみにしてくださりありがとうございます!
また次回も癒しの時間になるように
心を込めて担当させていただきますね^^
セットもぜひお任せください♪
なかがわ れな
今回も次女のカットをお願いしました。
子供の希望に合わせて可愛くカットして下さり、大満足の仕上がりで子供も大喜びでした。
ショートカットのシルエットがとても綺麗で、丁寧な作業でいつも安心してお任せしています。
また、次回もぜひぜひよろしくお願いします。
先日はカラーとカットでお世話になりました。
久々の来店で伸ばそうか悩みましたが、思い切ってバッサリショートでお願いしました。
人生で一番短くしましたが、すごく素敵にカットして下さってスタイリングもアレンジしやすく大変気に入りました。
カラーも満足で、毎回安心してお願いできて嬉しいです。
ヘッドスパもとても気持ちよくてリラックス出来ました。
今回も癒しの時間をありがとうございました。
デザインカット+トレンドカラー
あいたん様
先日はyoloにご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ショートスタイルを思い切ってお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変光栄です。
スタイリングやアレンジのしやすさについてもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
カラーやヘッドスパについても安心してお任せいただけたとのお声を励みに、今後も技術・接客ともによりご満足いただけるよう努めてまいります。
リラックスできるひとときとなりましたこと、私どもにとっても嬉しい限りです。
素敵な口コミをありがとうございます。
yolo スタイリスト 山内
急にお願いしたのにも関わらず、縮毛矯正も追加でやって頂きました。髪の毛サラサラで嬉しいです^^
《人気No.1》カット+カラー+Aujuaトリートメント+marbbプレゼント
もも様
肩につかないくらいまでボブにカットさせてもらい
こちらの提案のストレートまでやって頂き
感謝致します。
髪の毛お家での扱いが少しでも楽になってたら
嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
代表 佐竹叶多
ひっさしぶりの パーマでした☆最高です!
仕上がりのときに、
やっぱりお任せしてよかった~って
毎回ほんとに思います( ^ω^ )
いつもありがとうございます!!!
スタッフの皆も明るくて気さくに話せて
いつも楽しいです(`・ω・´)!
またよろしくお願いしますっ!!
【再現性抜群】デザインカット+デザインパーマ
まいそん様
久しぶりのパーマ緊張したかと思いますが
任せて頂けてとても嬉しく思います。
いつも楽しいお話スタッフ一同
楽しみにしております。
また次回も是非よろしくお願い致します。
代表 佐竹叶多
いつも自分の満足のいくカット&カラーをしてくださるのでとっても大好きなお店です。
お話も上手で楽しい雰囲気の中施術していただけます。
またお願いしたいです!
《*大人気Menu》デザインカット+カラー+インナーカラー
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
施術の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
なかがわ れな
初めてのインナーカラーで分からないことが多かったのですが、イメージをお伝えするとプロのセンスで色を選んでくださり大満足の仕上がりになりました。またぜひお願いいたします。
《*大人気Menu》デザインカット+カラー+インナーカラー
まるこ様
初めてのインナーカラーを任せていただき、大満足とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
イメージをしっかり伝えてくださったおかげで、似合うお色をご提案することができました☆
また気分や季節に合わせて、いろいろなカラーを一緒に楽しんでいけたらと思います!
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト 木村彩乃
美容院を固定したいなーと思い色々行っていましたが
通いやすい雰囲気で施術も色合いもドンピシャすぎました、、
綺麗な色にしてもらって友達から褒められちゃいました、、
またお願いしたいです!、!
【ダメージ軽減ブリーチ】ケアブリーチダブルカラー+aujuaトリートメント
ほのか様
仕上がりのお色を気に入っていただけて、さらにお友達からも褒められたと伺えて本当に嬉しいです!
通いやすいと感じていただけたことも、とても励みになります!
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルやカラーを一緒に作っていけたらと思います♪
スタイリスト 木村彩乃
今回、高校生の娘がお世話になりました!美容院に行き慣れないせいで毎回緊張して行ってるみたいですが、終わってお店からでてくるといつも笑顔で嬉しそうに帰ってくるので、とてもよく対応してもらったのだなと本当にありがたく思っております!たくさんおしゃべりしてもらったらしく、しゃべりやすいよう配慮してくださりありがとうございました!もちろん、仕上がりも思い通りにしてもらいバッチリです!半年に一度のリピーターですが、大事にしてもらえてとても嬉しいです!またぜひよろしくお願いいたします!
かこ様、先日は大切なお嬢さまの施術をお任せいただき、ありがとうございました。
笑顔で帰っていただけて、とても嬉しいです!仕上がりもご満足いただけて安心しました!
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけていたようで良かったです。
半年に一度の、その限られた大切なお時間が心地よく過ごせるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心より楽しみにしております!
yoloスタイリスト 藤井 紗友菜
最初から最後まで、とても丁寧な対応をありがとうございます。今までで、一番さらさらストレートになったようで、嬉しいです!スタッフの方々が仲良く、居心地の良い空間です。またお願いします。
《☆うるつや》カット+美髪矯正ストレート+トリートメント
すぬ様
今までで一番さらさらと言っていただけて、とても嬉しいです!
スタッフの雰囲気やサロンの空間も褒めていただきありがとうございます!
今回もいろいろお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地のいい空間づくりを心がけていきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
スタイリスト 木村彩乃
カラーのことやシャンプーのことなど色々丁寧に教えてくださってありがとうございました。
ショート周りから好評で担当スタイリストさんにお任せして良かったです!
【藤井指名限定】[平日]複合メニューのご予約で10%OFF
ひな様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやシャンプーについてお伝えさせて頂いたことが少しでもお役に立てたならとても嬉しいです☆
仕上がりも周りの方から好評を頂き、ご満足頂けたとのことで本当に光栄です。
次回もまた似合うスタイルをご提案できるようしっかり準備してお待ちしております!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
yoloスタイリスト 藤井 紗友菜
前回も今回も綺麗に仕上げて頂きました!またお願いします。
しおん様、この度は2回目のyoloにご来店くださりありがとうございます!
前回に引き続き、今回も高評価に嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前回の色味を気に入って頂けてリピート、とても嬉しいです!
今後もケアをして綺麗なハイトーンカラーを育てていきましょう!
スタイリスト 藤本
前髪の量を調整してくださったり、手入れの仕方を教えてくださったりとありがとうございます!
仕上がりに大変満足しています。
次回もよろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
前髪の量やお手入れ方法など、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、
素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
現在の髪色が気にいらず、シルバーかグレーぽくしてほしいとオーダー。ブリーチ毛ムラがある状態だったので、暗めになってもいいかと確認され了承。また今後シャドールーツにしていきたい話をすると、その次の設計も頭に浮かぶのでしょう。では今回次回やりやすいようにということでグラデーションっぽく色を入れていただきました。
仕上がった髪色は自分が思っているより暗かったのですが、信じられないほどのイケメンが鏡の前におりました。
似合わせカラーってこういうことかーって思いましたね。見事な仕上がりお見事でした。次回もよろしくお願いします。
『指名限定★Wカラーでのご来店から40日以内』 シングルカラークーポン
りょーち様
先日はご来店頂き有り難うございました。
カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います。
カラーの履歴とても大切ですのでしっかり相談して決めていく事
心がけています。
似合わせの部分も評価して頂けて嬉しいです。
次回も是非お任せいただけたらと思います。
ヨーロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー