3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. ヨーロ(yolo)  >

そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:45:31.0

初めての利用でした。

長く福岡に居て山口に帰省してきて2年。
    美容室迷子で困ってましたが、
    今回本当に行って良かったと思いました!
    スタッフの皆さん優しくて、雰囲気も良く、
    わがままな自分の要望にも応えていただいて
    すごく可愛いヘアスタイルにしてもらいました(^^)

今回担当して下さった方はもちろん他のスタッフの方も
    優しく対応してくださって本当に神対応のお店さんだなと思いました!
    急遽一緒に彼もカットをしていただきましたが
    彼も大満足の様子で今後は2人で通わせていただこうと
    思います!

初めて行く方でも必ず満足して
    帰れるお店さんだと思います。

本当にありがとうございました(^^)

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

そら様 この度はyolo にご来店くださり、ありがとうございます。

yoloへのご来店が良かったとお聞きできて、大変嬉しく思います。

ヘアスタイルについてもご好評なようでとても嬉しいです。
    ご要望やご希望など、ぜひ何なりとおっしゃっていただいて構いません。細かい点についてもご満足いただいたいと思っております。

当店のスタッフの対応についてもお褒めのお言葉、有難いです!!

お二人でのご来店についてもありがとうございました!
    お二人のご満足のお声、また次回のご来店の旨をお伝えくださり、光栄です。

次回もよりご満足していただける技術、接客がご提供できるように努めて参ります。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

お二方のまたのご来店、心よりお待ちしております。

yolo スタイリスト 山内

• きょうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:54.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また今回も思い通りにして頂いて良かったです。

• おしゃれなけろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:33:38.0

インスタで調べて綺麗なカットだなと思い初来店しました!
    ショートなのでドキドキでしたが、とても綺麗にしていただけて嬉しいです!
    働かれている方皆さん優しくて素敵でした♪
    またよろしくお願いしますー!

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:22:51.0

お店の雰囲気が明るくて過ごしやすかったです。施樹中も楽しくてまだ話してたいなって思いました。カラーもカットも満足です!

• たえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:32:26.0

今回、初めてのスタイリストさんにお願いしましたが
    素敵な髪色に染めていただけて満足です!
    ダメージが気になっていた髪も、サラサラになってもう少しロングヘアを楽しみたいと思います。

【☆最旬】トレンドカラー+Aujua選べるシステムトリートメント 12650→11380

• いむにだあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 19:07:44.0

今回も希望を丁寧に聞いて再現してくださってとても可愛くしてもらいました^_^
    毎回満足して帰れるので、次も楽しみです!!!!

《圧倒的透明感》カット+Wカラー+Aujuaトリートメント 22000→19800

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:51.0

いつも丁寧にカットしていただいて大満足です。また次回もよろしくお願いします。

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:36.0

今回も楽しく過ごせました!
    1週間近く経ちますが アドバイス通りドライ時に最初に襟足から風を当てるようにしたら全くはねることがなくなりました!!  カラーも綺麗に入れていただき、そして重めにカットして頂いたので湿気に負けず綺麗に収まってます♪
    また よろしくお願いします!

《☆人気No.1》デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント 15400→13860

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:11.0

頻繁に美容院来れないので、すぐ色落ちせず暗くなりすぎない色にして欲しいというワガママにも完璧に答えてくれました!
    顔周りもすごく丁寧に切っていただき嬉しかったです!
    施術中何度も体調気遣って頂いたので安心して過ごすことができました!ありがとうございました!!

デザインカット+トレンドカラー

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:03:13.0

店員さんの雰囲気もよく、すごく可愛く仕上げてもらいました!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:49:03.0

初めての利用させていただきました。
    とても丁寧で店内の雰囲気も良く素敵な笑顔に癒されました(* ´  ` *)
    仕上がりもとても満足なので、またお願いしようと思います!

《迷ったらコレ♪》デザインカット+トレンドカラー 11000→9900

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    お店のことまで褒めていただきありがとうございます^^

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:33:12.0

綺麗な髪色でした。
    理想の色に近づけてとても嬉しいです。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

みずき様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 21:31:41.0

いつも丁寧で満足いく仕上がりに感謝してます!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:10:56.0

ウルフカットだったためガタガタだったのですが、希望どおりのボブにカットしていただきました。
    ばらつきも目立たなくて満足です

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ゆい様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

ご希望に添った仕上がりになりまんぞくいただけて嬉しく思います!

ウルフカットの履歴を少しずつなくして理想のスタイルにもっと近づけていけたらなと思います!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:43:52.0

理想通りの仕上がりで大満足!
    山口県に昨年来たばかりで、なかなか良い美容室に出会わなく悩んでいましたが、家も近く、ドンピシャな美容室にやっと出会えることができました~~リピ決定!
    シャンプーも力加減がとても良くて気持ちよかったです!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 04:01:48.0

10年近く同じ美容院に通っていましたが、初めてこちらを利用しました。担当の美容師さんの雰囲気もよく、アシスタントの方も丁寧に施術していただいて、大変満足です。シャンプーが気持ちよかったです!また利用したいと思います。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:55:21.0

今回もとても満足のいく髪型にしてもらいました。
    髪の毛もサラサラになり嬉しかったです。
    いつもスタッフの皆さんが楽しそうにお仕事されていて
    とても雰囲気のいい美容院だなと思いました。

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:21.0

他店に施術してもらうの久々で不安でしたがスタッフさんもみんな気さくな方達で時間あっという間でした!
    気になってたリタッチ部分も綺麗に染めてもらい大満足です!
    またお願いしますd(^_^o)

[施術メニュー] カラー、その他

• 竈門炭治郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:42:58.0

いつもお世話になってます。
    もう髪の毛のことは全ておまかせ、信頼してます。
    髪の毛の癖や、各々の好みなど理想のスタイルへと導いてくれます!
    また行きます!

• かぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:05:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も手際よく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフさん同士が仲良さそうな雰囲気なので、お店全体が明るい感じで良いです。

【平日限定2回目以降】前回来店から70日以内複合メニューのご予約で10%Off

• わーやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:02:12.0

初カラーなので心機一転して新しいお店を開拓しようと思い、初めて利用させて頂きました!
    白を基調とした清潔感のある落ち着いた店内で、とても過ごしやすかったです
    かなりざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、髪の癖や前髪の細かな調整など詳しくヒアリングしてくださったので最終的にとても満足のいく髪型になりました
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

わーやん様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

初カラーでyoloを選んでいただきありがとございます!

お店の雰囲気も評価いただき、仕上がりのほうも満足する仕上がりになりうれしく思います!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:48.0

美容室選びをかなり迷っていて、yoloさんを選びました。
    担当していただいた方も、凄く丁寧に聞いてくださり、とても満足できました。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ちほ様、この度はyoloご来店ありがとございます!

今回はたくさんの美容院からyoloを選んでいただきありがとございます!

お客様の満足する仕上がりになりとても嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとございます!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:29.0

お店の雰囲気がオシャレで可愛かったです。
    髪の悩みやなりたいスタイルについて、しっかりとカウンセリングして下さったので、満足な仕上がりになりました。
    スタッフ皆さん優しくて、雰囲気がとても良かったです。

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    店内やスタッフのことも褒めてくださり
    ありがとうございます^^

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• unjeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:21.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足でした!
    色も入って気に入ってます!!

めちゃめちゃおもろかったです笑
    アシスタントの女の子のシャンプーもめちゃめちゃ気持ち良すぎました、、!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:26:19.0

初めて来店したのですが、髪の色も接客も大満足でした!髪の色はめちゃめちゃ可愛かったー!
    接客も話し方も態度も優しくてよかったです!

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

あや様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

この度はダブルカラー任せていただきありがとうございます!

髪色とても可愛い色に仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

接客にも評価いただき、素敵な口コミありがとうございます

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• もっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:06:27.0

いつも丁寧に対応して頂き大変満足しています。
    しかし今回シャンプーをして頂いた際、背中が濡れていました。帰宅後、濡れた服を確認するとカラー剤も染みていたので残念でした。恐らく新人の方がシャンプーをしてくださったのだと思いますが、丁寧にやってくださっていただけにその場では言えませんでした。私の座る位置が悪かったのかもしれませんが、今後の事を考えてあえて書かせて頂きます。
    その他サービスは全く問題なく満足しています。

• 鮎鱈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:45.0

3回目の利用です。
    前回の施術や購入品のフォローがあり、とても良かったです。
    毎回スタイルを決めていかないんですけど、しっかりどうしたいか聞いて下さり、いい感じに仕上げてくれます。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよくとてもリラックスできます。
    今回もとても素敵に仕上げて下さり感謝しております。
    次回もまたよろしくお願いします。

• りちゃどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:53:00.0

初めて行ったのですが、対応もとても良くカウンセリングもしっかりしてもらい、満足のいく髪色になりました。
    特にシャンプートリートメントがとても気持ちよく、大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

りちゃど様、yoloご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でカラーリング任せていただき満足する仕上がりになり嬉しく思います!

アシスタントのシャンプー、トリートメントも評価していただきありがとうございます!

yoloスタイリスト 藤澤 翔

• ちゃんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:05.0

当日になってもどんなカラー、ヘアスタイルにしようか迷いながら来店するのですが、なんとなくこんな風にしたいとだけ伝えます。想像以上の仕上がりにいつも満足してます。カラーもカットもとても丁寧です。店内もとても清潔感がありオシャレです。美容院に行くのは緊張しがちですがスタッフの皆さんとても親切な対応です。ありがとうございました。

ちゃんちゃん様

毎回カラーを任せて頂けて嬉しく思います。

ブリーチ毛ですので綺麗に色が発色してくれるので
    こちらとしてもお色を決めるのが楽しいです。

お話しもいつもスタッフみんなと楽しそうにして頂けて
    感謝しております。

また次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

代表 佐竹叶多

• ひふみさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:14.0

白を基調とした店内でおしゃれな空間でした。
    家からは若干の距離がありますがまた利用したいと思います。

yolo【ヨーロ】からの返信コメント

ひふみ様、この度はyoloご来店ありがとうございます!

店内の評価もじていただきありがとうございます!

遠い距離から来ていただけた価値にあった技術、接客が提供できるようにこころがけていきます!

この度は口コミありがとうございました!

ヨーロ(yolo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー