3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビューレックスネオ(Beaurex Neo)  >

トータルビューティーサロン ビューレックスネオ

• 北海道札幌市手稲区明日風6-1-1 イオンスーパーセンター手稲山口店内
  • 【地下鉄/バスの方】手稲駅北口から循環便40・41番のバスに乗り【曙通】下車。

のぞみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:47:26.0

初めて利用させていただきました
    最初は緊張しましたが徐々にお話が出来るようになりました
    シャンプーの匂いも私好みでした
    カットも 少し短めでしたが とても気に入っております
    次は縮毛矯正をお願いしたいと思っています
    これから お世話になると思います
    宜しくお願いいたします

【新規限定♪】似合わせカット3450円

Total Beauty Salon Beaurex Neoからの返信コメント

のぞみ様

ヘアスタイルは
    少し短かったとの事ですが
    気に入っていただけて良かったです。

縮毛矯正すると
    お手入れも楽になると思いますので
    ぜひまたご来店下さい(^ ^)

お待ちしております!

伊藤 絵美

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:03:57.0

とても扱いづらい髪質ですが、快く接客、カットして頂きました。カットも色んなサロンに行きましたが、一番のお気に入りです。

似合わせカット+marbbシャンプー¥3850

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 19:01:21.0

先日、縮毛矯正をして頂きました。初めてにもかかわらずしっかりアドバイスもして頂き安心できました。
    私の髪が傷んでるにもかかわらず、デメリットもちゃんと説明したうえで施術してくれました。施術後、美容室では思ったようになり自宅での洗髪後はなかなか美容室の様なようにはならず毎回トリートメントをして様子をみています。やはり毛先のほうが傷んでいるようでパサつき・広がりがきになります。その他は矯正がきいているようで満足しています。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

• シークさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:44:37.0

エヌドットカラーお願いしました。
    仕上がりに関しては、こちらの髪質が原因やも知れませんがピンク味が薄し。
    ショートスパが素晴らしく効果があったようで、退店後はスッキリしました。最後のブローで、前髪の分け目を聞いてくださったのも地味に嬉しいです。
    また伺いたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

シーク様

数多くある美容室の中から、お選びいただきありがとうございます。
    口コミありがとございます!!
    カラーご希望のお色添えず大変申し訳ありません。

ヘッドスパと仕上げは喜んで頂いた様で、こちらとしても
    嬉しく思っています。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:01:52.0

思っていたのと、ちょっと違っていたけれど、周りからは好評です。なのでオッケーです。

カット+コスメパーマ¥9450→¥8950

まゆ様

先日は初めてのご来店と、口コミまで書いて頂き誠に有り難うございます。

パーマが思っていたよりも、少しゆるかったですよね!次回はもう少ししっかりとかけさせて頂きたいと

思います。

周りからの評判は良かったとの事で、高評価をして頂き有り難うございます。

次回はもっと良くなって頂けるように頑張りますね!

担当  野呂一智

• 人魚姫さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:32:58.0

子供のカットと自分のマツエクで行きました!
    子供は大満足で髪も結っていただき大喜びでした^^

マツエクの方が1週間でほとんど落ちてしまいましたが、また落ちないようにと更に細い毛でお直ししてもらえました。
    が、お直ししてから5日程で根元が浮いてきて、やはりほとんど落ちてしまった。
    私とは相性が合わないのかも。

[ナチュラルなボリューム]セーブル120本¥4500

人魚姫さくら 様

先日はご来店、そして口コミの投稿ありがとうございました!

まつ毛は他店様の付けたしをセーブルの毛質で装着させて頂きましたが、
    お直し後もすぐ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。

当店はセーブルよりも持ちの良いフラットラッシュのご用意もございますので
    機会がございましたら是非お試しください!

お子様カットの方は、喜んでくれたとの事で良かったです。

• まりたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:01:59.0

現在の髪の悩みと今までの他店での施術歴をお伝えして、なりたいヘアスタイルが可能か相談に乗ってもらいながらカットしていただきました。
    ヘアアレンジしやすいように髪のボリュームも少なくしてもらい、自分の思い描いていたプチイメチェンが出来ました!ありがとうございました!

まりたそ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

外はねにしたいという事でしたが、希望に添える様にカットさせて頂きました。ご満足して頂けた様で

こちらとしても、嬉しいです。また次回は違う髪型にも、挑戦してみましょうね!!(笑)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  野呂一智

• さやなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:10.0

とても丁寧に接客して頂けて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

さやなみ様

先日はお子様の初めてのご来店、誠に有り難うございました。

喜んで頂けてこちらとしても非常に嬉しいです!また髪型を変えたくなったら、いつでもご来店下さい。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

担当 野呂一智

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 09:56:26.0

外国人風の透明感あるNドットカラー+カットを予約しましたが実際はオーガニックフルカラー+カットになってしまい残念です
    カラーに入るときにNドットカラーの説明がなかったので(あれ?)とは思いましたが
    そんなものなのか…と思い質問しなかったこちらにも非があると今回は諦めます
    席に着いた時に、今回の予約内容を再度確認してもらえると良いと思うます。
    担当の方は話し上手なベテランさんだったようで、時間が経つのが早く感じました。
    それだけにメニュー間違いが残念です

なおちゃん様

先日は初めてのご来店、誠に有り難うございました。

それにもかかわらず、こちらの確認不足でご予約のメニューと違ったカラーを施術してしまい、

大変申し訳なかったです。

今後は、このような事が無いように一つ一つ必ず確認をしっかりとしていきます。

お忙しい中、貴重なご意見有り難うございました。

• machanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:34.0

いつもはカットとカラーですが
    今回はヘッドスパを追加しました。
    とても気持ち良く寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

machan様

冬は寒さなどで血流も滞りやすいので
    ヘッドスパ、意外といいですよね!

今回もmachan様がこりやすい箇所は
    しっかりめにほぐしましたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    少し軽くなっていると嬉しいです♪

まだまだ寒い時季は続くので…
    良かったらまたご利用下さいね(^ ^)

ではまたのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 18:52:08.0

いつもとても丁寧にカットしていただいて感謝しております。お店の場所もすごくいいので、ほかのお買い物などのお出かけをまとめられるのも嬉しい点です。スタッフは皆さんとても穏やかな方々なので癒されています。

【お忙しい方に*】似合わせカット+炭酸ショートスパ \4,500

ようこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    又嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回から短めのショトボブに変わりとてもお似合いです。
    これからもご希望に添えられるよう頑張ります。
    次回のご来店お待ちしております。
    担当 所 直美

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:56.0

今回も、まとめやすい仕上がりになり、カラーも気にいり満足でした。また、次回もお願いします。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

まとめやすく、カラーも気に入って頂けた様でこちらとしても嬉しいです。

今度はまた違う色味も試してみるのも、良いかなと思いますので次回のご来店を

心よりお待ちしております!!

担当  野呂一智

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:40.0

いつも指名させて頂いてます。
    今回は、カラーカット、トリートメントを予約しました。
    時間の都合が良く、マツエクもして頂き、一度の来店ですべて出来るのも、とっても魅力的です!!
    カラーは、おススメをお任せした所、自分では選ばないピンクになりました!トリートメントで、サラッサラになり、カットの仕上がりも、大変気に入ってま~す!
    セットが苦手な私ですが、夜ドライヤーで乾かすだけで、毎朝とっても楽になって、本当に感謝です!

【髪質改善★ダメージケア】カット+N.カラー+酸熱トリートメント \16400

かおりん様

いつも指名してご来店頂き誠にありがとうございます。カラーの色も気に入っていただけた様で、とても

嬉しいです。トリートメントも酸熱トリートメントなので、くせ毛なかおりん様には効果がかなり良いと

思います。何回も重ねて酸熱トリートメントをしていくと、持続力も長くなりますのでこれからも続けて行きましょうね!!

またのご来店をこころよりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-29 13:44:43.0

今回もとっても良い感じにやって頂きました!
    今回凄く持ちも良くて、
    とっても大満足です
    またまた美容情報も教えて頂いてありがとうございました!!

また次回もよろしくお願いします!!

[負担軽減☆長持ち]フラットラッシュ120本¥6050

マキマック様

いつもご来店、そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

年内にまつ毛のメンテナンスが出来て嬉しかったです!

また今年もマキマック様と楽しいお話が出来ることを楽しみに、
    ご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:37:00.0

子どもがショートボブにしたいと言うので、今回もお世話になりました。担当していただいたスタイリストさんは初めて対応して下さったと思うのですが、子どもの要望通りステキにカットして下さいました。
    数日経った今も、フォルムがキレイに保てていて朝の準備もとても楽です。何より、本人がとても気に入っているので子どもの代わりに口コミさせていただきました。
    どうもありがとうございました。

みゆ様

こちらこそありがとうございます。お嬢様にもよろしくお伝えください、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当   堂坂  みゆき

[投稿日] 2023-12-14 19:56:16.0

カット、パーマをして頂きました。
    どうしたいかなど、きちんと聞いてくれて、
    要望を反映して頂けました。かなり髪が傷んでいたので、初めてトリートメントをして頂きましたが、とてもツルツルサラサラになってビックリでした!
    以来、自宅でもほぼ毎日トリートメントするようになりました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します★m(_ _)m

くるくるパーマスタイル、
    おしゃれなマキマックさまにとってもお似合いでした(^^)

伸ばしていきたいということでしたので
    おすすめしましたトリートメントも気に入っていただけてよかったです♪

伸びた時のお手入れのしやすさも変わってきますので
    ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね(^O^)/

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-10 09:45:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    そしてまたまた、美容についての情報を沢山
    教えて頂いて、勉強になりました(*>∀<)ノ
    またよろしくお願い致します★
    技術間違いないです!!

[負担軽減☆長持ち]フラットラッシュ120本¥6050

マキマック 様

いつもご来店・嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

まつ毛は今乾燥時期で弱ってきてしまう方が多いですが
    地毛の状態によってつける毛を選んでエクステを装着させて頂いておりますので
    少しでも長持ちしてくれるといいなと思います!(^^)!

美容のお話は本当に楽しいですよね!
    またお会いしてお話出来るのを楽しみにしております♪*。

[投稿日] 2023-11-28 09:54:43.0

とっても綺麗にやってもらえました!!!
    美容に関する情報なども教えてもらえたり、
    参考になります。
    フラットラッシュスゴい!!!
    長持ちしますよー!

[負担軽減☆長持ち]フラットラッシュ付け放題¥6600

マキマック様

いつも施術させて頂いているフラットラッシュは、
    つけ放題でも軽くて着け心地がいいですよね!
    持ちの良さも実感して頂けて嬉しいです!(^^)!

まつ毛のことだけではなくお肌のことなど、これからもお話出来るのを楽しみにしています!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• トモチンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 12:18:03.0

スタイリングしやすいヘアスタイルに仕上げてくれて、忙しい朝にとても助かっています。話しやすい雰囲気で、こちらの要望もキチンと聞いて貰いました。

トモチン様

いつもご来店いただいてる上に、嬉しい口コミを投稿くださいまして有り難うございます。

朝のお手入れが楽になったと思いますし、ウエーブがキレイに保たれているとお聞きしまして大変嬉しいです。

これからもご希望に添えられますよう頑張ります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

担当 所 直美

• こむたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:23:40.0

初めての来店で口コミを見てカットをお願いしたんですが見本となるカットの写メを見せてもなかなかわかってもらえず不安でいっぱいでした。仕上がったカットはやっぱり見本のカットとはかけ離れていました。せっかく伸ばした髪を理想のカットにしてもらえなくてすごく残念でした。申し訳ないですが次回の来店はありません。そもそもウルフカットがどういうものかわかって無い時点でビックリでした。
    わかってもらえない時点でキャンセルすると言う選択もあったのかもと思ってしまいました。

【新規限定♪】似合わせカット2900円

こむたん様

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただきまして誠に有り難うございました。

それなのに、最初から不安な思いをさせてしまった上にせっかく伸ばした髪の毛なのに、ご期待に

応える事が出来ず大変申し訳ありませんでした。担当者の勉強不足は否めない結果になって

しまったことを心よりお詫びいたします。

今後はお店全体で定期的に勉強会を開き、全員の技術向上を図ると共に接客も学び直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Beaurex  Neo  代表

• おかぁさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:32:30.0

久しぶりにフルカラーをしていただきました。根元までしっかり、いい色に染めていただき大満足です。他店でカラーした際に、耳元やもみ上げの根元がしっかり染まっていなかったことがありましたが、ここではそのようなことはありませんね。来月もお世話になります。

おかぁ様

先日はご来店頂いたうえに嬉しい口コミも書いて下さり、ありがとうございました。

カラーがしっかり染まっていて、満足して頂き良かったです!来月も満足出来る様に頑張りますね。

担当 野呂一智

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 15:37:00.0

とってもいい感じにしてもらいました。
    私自身も癖を活かしたカットに大変満足で、まわりの反応も想像以上に良くてかなり嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    スパ担当してくださった方も笑顔がステキで癒やされました
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します

【頭皮ケア*】似合わせカット+クリームアロマスパ \6,800

ヒロ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

又嬉しい口コミを投稿してくださいましてありがとうございます。

カットもヘッドスパも気に入っていただき大変嬉しいです。

次回もご希望に添えられますよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 所 直美

• ゆいかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:54:56.0

1,2ヶ月に1回通っていて
    まつげの仕上がりいつも満足です!
    これからも通い続けたいです。
    下まつ毛が伸びてくると目にささることを相談したら
    矯正できますよ!
    と教えていただけて
    次回やってみようと思いました!
    また、よろしくお願いします~

≪大人気!≫パリジェンヌラッシュリフト¥5000→今だけ¥4800

ゆいか様

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

下まつ毛が逆さまつ毛だと気になりますよね(;_:)

次回相談しながら施術させていただければと思います!

ゆいか様とまたお話しできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-09 08:36:53.0

いつもほんの少しでも仕上がりに影響しないように丁寧に丁寧に細かくカットしてくださるので、後日のスタイリングで本当に楽をさせていただいています。ありがとうございます。こちらでカットしてもらってから今では、クセがあるはずの私の髪もまるでものすごく素直なストレートヘアのように周りの人に褒めてもらえるようになっています。次回もよろしくお願いします。他の方々にもお勧めしたい優しい素敵なサロンさんです。

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

次回もご希望に添えるよう頑張ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 所

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 16:05:46.0

初めての場所でしたが、雰囲気良く安心して施術していただきました。初めてするヘアスタイルだったのですが、担当の方がそのスタイルが得意、とHPで拝見していたので、「こんな感じで~」と私のアバウトなイメージを汲み取ってくださり、大変素敵な、イメージに合うような仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

新規の似合わせカット2900円

みかん様

先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございました。その後のお手入れは、楽になりましたか?

カットは気に入ってもらえた様で、こちらとしても大変うれしいです。次回も期待に応えられるように

頑張りますね!

担当 野呂一智

• おかぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:20:20.0

美容師さんの提案で、ざっくりとカットしました。すっきりとした仕上がりになり、大満足です。しばらく、このスタイルでいこうと思います。

おかぁ様

先日は御来店ありがとうございました。
    カットを気に行って頂き嬉しく思いました。
    またの御来店楽を楽しみにお待ちしております!

• 取説さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:43.0

ロングをバッサリ切りクセ毛が暴走し20日後縮毛矯正に行ったのですが~ボブのはずが、まるでショート!
    切って切って途中不安になり、ボソッと言うショートかなぁ~と言う発言にドキっとし、暫く伸ばす予定無いんでしょ!に私がいつ伸ばさないと言った!(心の叫び)後の祭りダァと諦め。やっぱり切って後悔したから伸ばそう~と思い帰って来ました。
    スキバサミの残骸がシャンプー後やブラッシング後に落ちているのを見るとまた短くなってるんだなぁ~。せっかく縮毛矯正もトリートメントもしてこんな短く(泣) アホ毛はどんどん生えて来て縮毛矯正の効果はあっという間にわからない状態になるんだよな~既に自由。短いから仕方が無いけど。
    もう充分軽くなった! やまだ切るんですか?では無くもう良いです。って言わなきゃですね。色々勉強させて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

取説様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで御来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後は二度と同じ思いをするお客様がいないよう
    お客様の要望をしっかりと把握し、
    コミュ二ケーションをしっかり取りながらの施術を心がけ改善して参ります。
    そして、技術力や接客の見直しを図ることといたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

担当 堂坂みゆき

• ルナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:10:54.0

男の人担当が過去の経験から苦手だったことを伝えて からのヘアカットだったのですが、何度も細かく確認してくれて 翌朝のセットがものすごく楽で「これよ!これ!」でした。
    縮毛矯正で傷んでいたので急遽追加トリートメントも相談にのってくれて ヘッドスパのピーチの香りもずっと残っていて
    久しぶりに満足させてもらいました。
    またお願いします♪

ルナ様

先日は初めてのご来店、又嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

翌朝のセットが楽になったとの事で、こちらとしても非常に嬉しいです。

ヘッドスパも色々な香りがありますから、次回は他の香りも楽しんでみて下さいね。トリートメントも、

何度もやっていくと徐々に良くなっていくので継続してされる事をお勧めします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 野呂一智

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 15:07:06.0

初めて行ったのですが、優しく色々提案してくださり
    予約したメニューとは違うものになっても嫌な顔一つせず親切に対応してくださいました。
    髪もトリートメントをして扱いやすくなり感謝しています。

1400円と言っていたメニューがレシートを見てから2900円になっていた事は不思議でしたが
    久しぶりの美容室で楽しかったのでありがとうございました。

k様

先日は初めてのご来店、また口コミも書いて下さり誠にありがとうございます。

トリートメントをして頂き、扱いやすくなってとても良かったです。

料金の件ですが、こちらの手違いで1400円の所を2900円頂いてしまいました。誠に申し訳ございません。次回のご来店、又はご都合の良い時にいらして頂ければ差額を返金させてもらいます。大変失礼いたしました。

PS、写真撮影頑張って下さいね!!

[投稿日] 2023-08-28 16:35:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいているので、その後自分でのスタイリングがとても楽です。今回はヘッドスパとカットで予約しましたが、していただいている時に「あれ?なんか多い?」と思ったらお支払いの時にトリートメント代も含まれていました。やっていただいたことには違いないのでその場では何も言わずにお支払いしたのですが、次回は施術前にお互いにはっきりと確認させていただこうと思います。繰り返しになりますが、仕上がりには大変満足しています。今回はちょっと勘違いがあったということだけなので、次回もまた同じメニューで予約したいと思います。

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。この度は大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありま

せんでした。今後はこのような事にならないよう気をつけて、カウンセリングをより丁寧にしていきます。

これからも何かお気づきの事がありましたらすぐに申し付け下さい。

ご希望に添えられますよう頑張ります。

次回のご来店お待ち致しております。
    担当 所 直美

ビューレックスネオ(Beaurex Neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー