こちらのサロン、いつもの担当者様でお願いしております。長く使わせていただいておりますが、いつも希望を汲み取っていただき毎回大変満足のいく仕上がりにしてくださいます。技術、接客、店内の雰囲気、清潔さ、全てにおいて一段も二段も格上のサロンだと思います。
カラー、縮毛矯正
LaBless グランフロント大阪 SmartSalon 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント
みなちゃん様
いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます!
長年ご愛顧頂き感謝申し上げます!
また温かいお言葉の数々、美容師冥利に尽きます。
スタッフとも共有させていただき、一同、
これからも驕らず、精進して参ります。
今回は梅雨に入り、お手入れを簡単にしたい。とのご要望でしたので、
酸性ストレートをご提供いたしました。
前回からは約1年空いたストレートでした。
酸性ストレートでは強いクセでも柔らかくキレイに伸ばす事ができるので、髪への負担も最小限で、しかも髪質改善させながら、ストレートをすることができます。
仕上がりは極上のなめらかさで柔らかく、真っ直ぐすぎることなく自然な仕上がりでした☆
これで梅雨も夏もストレスなくお過ごしくださいませ。
カットではレイヤーをいれて動きの出やすいデザインにしました。
コテで毛先を巻いて頂くと、レイヤーの効果も出て軽やかな印象になります☆
その日のご気分にあわせてスタイリングをお楽しみくださいませ。
みなちゃん様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪代表
いつもながら
リフレッシュできました。
こちらのと思いを大いに汲んでくださって、思いどおりのヘアスタイルになりました。また、ヘルプに入ってくださってた男性スタッフさんも心地よい接客をしてくださって、ヘッドスパは肩凝り症で頭痛になりやすい私にとっては、とっても気持ちよかったです。
また、途中に頂く飲み物(個人的にはノンカフェインのホットティーがとっても美味しいです。)と少しのおやつ(笑)が、これまた楽しみです(*^^*)。
また次回もよろしくお願いいたします。
パーマ、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。綺麗に仕上げていただきアイススパも気持ちよく暑い中涼やかに次の予定に向かえました。悩み多き髪の毛です。次回はもう少しカットしたいのでご相談どうぞよろしくお願い致します。
色々アドバイスをいただいてメニューを少し変えましたが仕上がり大満足です。いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
スタイリストさんのカット・接客は満足いくものだったが、その他の対応はいずれも満足できるものではなかった。
頭浸浴は何も感じず、何をされているかわからない時間だった。
【頭浸浴】+メンズカット+クイックAujua(オージュア )TR
MS様
先日はLaBlessグランフロント大阪にお越し頂き、誠にありがとうございました。
この度は満足していただける技術、接客を
ご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
全スタッフの技術向上を目指して指導して参ります。
また、お会計でご迷惑をおかけ致しましたことも、重ねて申し訳ございませんでした。
今回頂いた言葉を真摯に受け止め
これからもお客様にご満足を頂けるように
精進して参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お詫びと共に、貴重なご意見
誠にありがとうございました。
心から感謝申し上げます。
La Bless グランフロント店
デザイナー
野田裕之
いつもお世話になってます!
丁寧な接客と技術があるお店なので、安心して任せられます。
曖昧なイメージで要望を伝えても、いつも大満足のいく仕上がりにしていただけます。
一時期は別の美容院でお世話になっていたこともありますが、やっぱりLaBlessさんが良いなと思って戻ってきました。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもLaBlessにご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
また一度他のサロンに通われた後、改めてLaBlessを選んでいただけたこと、
本当に光栄で心から感謝しております。
ただいまショートからボブへと伸ばしていらっしゃる最中ですが、
その時々で扱いやすく、綺麗に見えるように工夫して
カットしております。
今後は一旦ボブをキープしていきたいとの事でしたので
今の綺麗を保てるように今後もヘアスタイルのサポートを
させて頂けたらと思います!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
店長 安田ひかり
初めて伺いました。シャンプートリートメントしてからのcutで、アシスタントの女のコがしてくれました。
感じも良く一生懸命な感じで好感が持てる感じでしたが、もう少し技術向上してくれたら尚、良いなぁという感じです。
cutは、私的には久々に男性スタイリストさんで、最初は髪を触る感じなどか、少し力強く感じて荒々しく思いましたが、曖昧な希望を汲み取ってより良い提案をしてくれて、cutの間もこんな感じに切ってますと随時、説明してくれたり、思った以上のスタイルに仕上げてくれました。
周りからの評判も良く今回のスタイリストさんに切って頂いて良かったです。また、お願いしたいです。
【お悩み解決カット】&Aujua(オージュア)5step髪質改善TR
aiai様
先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも心から感謝を申し上げ、今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!
今回は髪の長さをバッサリカットし、切りっぱなしの外ハネスタイルに仕上げさせて頂きました。
長さをバッサリ切るのは不安だったと思いますが、お任せ頂き誠にありがとうございます。
外はねのスタイルは毛量調整の仕方ひとつで大きく仕上がりに変化が出ます。
くびれを作りたい部分をスキバサミでカットしたのはもちろん、パサついて広がってしまうのを防ぐために髪を削いで減らしていくスライドカットという技術を用いて丁寧に繊細にカットさせて頂きましたが、いただいたお言葉を真摯に受け止め、さらに丁寧に心がけて参ります。
シャンプーの技術に関しましても、技術不足がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お言葉を頂いた通り技術向上に励ませて頂きます。
貴重なお言葉ありがとうございます。
次回のaiai様のご来店も楽しみにお待ちしております。
佐藤 祐治朗
今回は、カラーリングとカットをしてもらって暑いので短く切ってもらって気にいっています。シャンプーもとても気持ちよくてカラーも気にいってます、ありがとうございます
【5回目まで限定】カット+フルカラー+AujuaクイックTR\14960→11960
ゆかりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
夏仕様で、お首元はスッキリできるよう、顎ラインで収まりやすいようにカットいたしました。
前回、ストレートも当てさせていただているのでよりお手入れも楽しくできるかと思います。
カラーリングは、ブラウンベースにピンクも合わせながら、ほんのり暖かみのある色味にさせていただき、
キューティクルを傷ませない、オイル主成分のイノアカラーを使用して、根元から毛先までのツヤ感、前回よりも輝いてました!とてもお似合いでした!!
この度は嬉しいお言葉、そして貴重なお時間いただきありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店を、LaBless一同、心よりお待ちしております
デザイナー 福原 南歩
在宅ワークで自宅ケアはしているけれど、自分で切ってしまったりしている長い髪を、丁寧に親切に整えていただきました。
カウンセリングでわかりやすく髪への効果、トリートメントの種類、たくさんの技術をもたれているのでわたしの髪の状態をよく見て、最適なケアをしてもらえました。
頭皮のマッサージや毛穴を綺麗にしてくれるシャンプー、トリートメントは何種類もの配合。
苦手だった前髪もちょっとつくってみると、こういうふうに髪によいし見栄えもこういう効果がありますよ、とおすすめしてもらえ、作ってもらったら、
仕事中にまとめ髪にしていても、すっごくいい感じに顔周りを整えてくれます。
スタイリングしてもらった日の午後にグランフロントで打ち合わせだったのですが
久しぶりにあう偉いさんにも、おしゃれ上手な同僚にも、髪を褒めてもらえました。
これからは、お手入れにちゃんといきたいなと思う、とても有意義で心地よい時間でした。
【5大悩み解決☆】カット+Aujua5step髪質改善+生コラーゲンヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
月様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉も、心から感謝申し上げます。
今回月様のカットは毛先の不揃いになっている部分の調整と少しのレイヤーを入れて馴染ませました。お顔まわりも少しだけ前髪を独立させ、アレンジした時にバランスが良くなるようにしました。仕上げは毛先を少し巻いて上品な雰囲気になり、とてもお似合いでした。
トリートメントは月様の髪質に合わせてオージュアトリートメントを数種類ブレンドし、集中ケアしました。シャンプーはこの暑い季節に人気の炭酸シャンプーで毛穴の隅々まで綺麗にさせて頂きました。
すごく手触りが良くなり艶々でとても綺麗でした!
月様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
トップデザイナー
野田裕之
以前通りかかった時にお店の雰囲気が良さそうで気になっていたので今回利用してみました。
どの方も接客がとても丁寧で気持ちよく利用できましたし、要望や普段のスタイリング等を細かく確認しながらカットをしてくださったので安心して任せられました。
この後ご飯を食べに行く予定だと伝えたら可愛くヘアセットもしてくださいました。
お値段がやや高めなのがネックですが、仕上がりは想像以上に良かったので大満足です。
本当にありがとうございました。また利用させていただこうと思います。
な様
先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回のカットのご要望がロングウルフとの事で、顔周りのレイヤーの位置を上げて軽やかさと動きが出るようにデザインしました。
カットも久しぶりと仰ってましたので、毛先も5センチほど調整しました。
毛先をカットすることで絡まりなども改善できます、低めにレイヤーもいれて顔周りとのバランスを取るようにしました。
コテで毛先を巻いてスタイリングさせて頂いて、とてもお似合いでした☆
少し巻くだけでも雰囲気も変わります。
その日のご気分に合わせて巻き方も変えて頂くのもオススメです!
次回はロングウルフでも顔周りとなどの作り方を変えるのも、お似合いになるかなと思います。デザインも考えておきますので楽しみになさっていて下さい。
今後も価格以上の感動をご提供すべく精進して参ります。
な様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪SmartSalon代表 鈴木一右
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪が扱いやすくなって嬉しいです。
顔周りの髪もちょうどいい長さでした。
【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR
先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。
今回カットは、お顔まわりにレイヤーを入れ動きが出やすいながらもご自宅でもまとまりやすいように毛流れを見ながらデザインさせていただきました。
くくったときの顔まわりも横顔が綺麗に見えるようにこだわりました。
雰囲気にとてもお似合いでした♪
これからもまり様の美のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
副店長/トップデザイナー
齊藤舞空
毎回、要望通りのカラーとヘアスタイルにしてくださり
とても満足しています。有難うございます!
気になっていた白髪も綺麗に染めてくださり、頭皮環境の事も丁寧に詳しく説明して頂き自分でもジャンプーの時等マッサージをするようになりました。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスした時間を過ごさせていただいています。
次回も宜しくお願いします!
【5回目まで限定】【頭浸浴】+カット+フルカラー+Aujua(オージュア)5stepTR
ちえみ様
いつもLaBlessグランフロント大阪に
お越しいただきありがとうございます。
今回も毛先に細かい動きが出るように
ほんのりレイヤーを入れながらカットいたしました。
忙しい日も手ぐしでまとまって、髪の毛が柔らかく見えるように、
毛先の質感にこだわ理ました。
カラーは気になる白い髪の毛は
しっかりお染めしつつも
伸びてきた際に目立たないように
少し明るめで赤みを抑えたグレイカラーに
配合しております。
ヘッドスパマッサージ喜んで頂けて光栄です!
今回して頂いたビバシティスパは
・フケの原因の菌を殺菌
・炎症を抑える
・毛母細胞活性
・血行促進
・毛乳頭細胞活性
などの効果があり
未来に生えてくる髪の毛に栄養を送る事が出来ます!
続けるとさらに効果は期待出来ますので
ぜひ次回もされてみて下さい。
次回のご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
店長 安田ひかり
今回も仕上がり満足してます。ありがとうございました
【5回目まで限定】カット+フルカラー+髪質改善Aujua5stepTR\19800→15840
スヌーピー様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミも心から感謝を申し上げ、
今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!。
今回もレッド系の色味をベースにしたカラーをさせて頂きました。
艶っぽいレッド系の暖色カラーは色落ちが特に気になりやすいこの時期にぴったりのカラーとなっております。
艶感重視の配色となっておりますので、色もちを含めて次回ご感想お聞かせ下さい。
また、いつも使わせて頂いている薬はオイルを使った薬材である「イノアカラー」です。
髪の艶感とキューティクルをz補修する効果が抜群に高く、色もちもとても良いカラー材で、スヌーピー様の求められる艶感重視のカラーのご要望にもぴったりでしたね。
いつもご満足頂けて大変光栄でございます。
次回のスヌーピー様のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
佐藤 祐治朗
本日来店した際、外国人は30%の通訳料が必要だと告げられました。しかし、こちらとしては通訳が必要かどうかの選択肢も与えられず、事前の説明も一切ありませんでした。
以前、東京で予約した店舗でも同様の規定があるところはありましたが、その際はアプリ上の予約時に明確な表示があり、同意確認も求められました。
今回は来店して初めて通訳料について知らされました。私は契約の精神を重んじており、安易にキャンセルして店舗に迷惑をかけたくないと思い、予約通りに施術を受けました。
ですが、もし予約時点で通訳料の記載があれば、他の選択肢を検討することもできたはずです。今後は、このような費用について予約時に明確に記載・説明していただけるようお願いいたします。
【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
私どもは、
ご来店されて、受付時に手数料30%の件をご説明し、
承諾をしていただきましたので、施術致しました。
また、外国人のお客様におかれましては手数料30%頂くことは
弊社媒体にも、記載しております。
ご来店の際に、
日本語が一切通じませんでしたので
翻訳アプリを使用しながらカウンセリングし
通常の施術時間より多くの時間がかかったのも事実でございます。
手数料をいただきましたことをご了承願います。
ただ今回相違があったことを私どもの学びに変え、
今後は、さらに丁寧に説明することを心がけ、
ご納得していただいた上で施術に入ることを徹底して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
店長 安田ひかり
丁寧で気持ちのいい接客でした。
担当な方はしっかり要望を聞いてくださって
カットカラー共に満足のいく仕上がりでした。
また行きたいと思うお店に出会えて良かったです。
★2025人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR
トモエ様
先日は数ある美容室の中からラブレスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、できるだけ細かく聞き、
お互いにイメージができるように心がけております。
今回のカットでは長さを切るのはもちろん、全体的に重たいというのと、動きが欲しいとの事でしたので、トップからのレイヤーを入れたのと、毛先が軽くなるように量感を調整しました。
毛量は減らしすぎるとスタイリングしにくくなりますので、少しづつデザインしていきました。
ほんのり入れたレイヤーは、アイロンやコテなどで巻いて頂くと動きが出やすくなるので、是非セットで楽しんで下さい。
カラーでは明るめの設定でレシピを組みました。
明るい方が伸びてきた時のグレイの部分が分かりにくいのでオススメです☆
次回はカット確認とカラーのお色み、明るさをお伺いしてデザインしていこうと考えてますので楽しみになさっていて下さい。
トモエ様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪スマートサロン
鈴木一右
髪のうねり、パサつきが酷くイノアカラーに加えてトリートメントしていただきました。艶がでてするんとした手触りになりとても満足です。また来月伺いますのでよろしくお願いします。
【5回目まで限定】カット+イノアカラー+髪質改善Aujua5stepTr\22000→17600
Na様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただき嬉しいです!
今回のオリーブカラーもとてもお似合いでした♪ 根元と気になる部分と毛先はお薬を塗り分け、負担を最小限にしながらも毛先の柔らかいお色を再現できるように工夫してカラーをブレンドしております。
髪も綺麗に伸ばしやすいように、毛先を整えAujua5stepトリートメントでしっかりと栄養をお入れしました。
栄養を髪にしっかりと留めるためにもお家でのホームケアが非常に大切です。
乾かし方や髪質に合うケアアイテムなどサロンでのトリートメントは初めてだったので、特にしっかりとお伝えさせていただきました!
ぜひお家でのケアも力を入れてくださいませ♪
これからもNa様の美のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
普段は東京在住ですが、関西への帰省で、急遽、梅田駅周辺で美容院を探していたところ、こちらのお店がヒットしました。お店の雰囲気から施術、スタッフさんの雰囲気、そしてご担当くださったスタイリストさん、何から何までパーフェクトです!
めちゃくちゃ丁寧に説明してくださり、ステキな仕上がりになりました!またミルボンオージュアについて細かく説明してくださり、髪の悩みに合ったシャンプーやトリートメントを選んでくださりました!
また帰省時にはお願いしたいステキなお店です!
本当にありがとうございました!
【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)
もんちゃん様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました!
お言葉の数々、とても嬉しく、スタッフと共有させていただきました。
今回のカットはシルエットのバランスを整え、華やかさと上品さが出るようにボリュームの位置と質感を調整させて頂きました。
仕上がりのスタイルはもんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
オージュアトリートメントはケアリストの西野がもんちゃん様の髪質、今のお悩みに合わせてオージュアトリートメントでしっかり集中ケアいたしました。
すごくツヤツヤで手触りも本当に良くなっていてとてもお綺麗でした。
ラブレスはオージュアの経験と知識にも自信があります。
また大阪にいらした時には、ぜひ私どもにお任せくださいませ。
もんちゃん様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
トップデザイナー
野田裕之
仕上がり後に自ら鏡で見せてくれる事もなく、髪の毛の洗い方も野菜を洗うような感じで。表面的な接客だなと感じました。
仕上がりがぴかいちなら言いたくなったですが、技術が他店より劣るのに接客もいまいちでした。
場所がいいだけに通いたかったのですが、良い点は立地だけでした。
【髪質改善menu.2】似合わせカット+酸性ストレートorオイルストレート
先日は数ある美容室の中からLaBlessグランフロント大阪にお越しいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず
ご希望に添う事ができず
大変申し訳ございませんでした。
シャンプーも満足していただける技術を
ご提供出来ず、大変申し訳ございません。
ケアリストのシャンプー技術も
しっかり見直しをして
技術向上を目指して指導していきます。
今回頂いた言葉を真摯に受け止め
これからもお客様にご満足を頂けるように
精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お詫びと共に、貴重なご意見
誠にありがとうございました。
心から感謝申し上げます。
店長 安田ひかり
約一年ぶりでしたが、梅雨のこともあり、
痛みのすくないオイルストレートをしてもらいました。
カットも希望を聞いてくださり前髪と後ろが別れないようにしていただきました!
アシスタントの方もめちゃくちゃ丁寧に髪をまっすぐ伸ばしていただき、嬉しかったです!
またお願いしたいです!
縮毛矯正
もすお様
先日はラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
1年振りに2度目のオイルストレートを施術させて頂き、しっとりとした質感の良さを感じて頂けたかと思います。
オイルストレートはゆっくりと髪の毛に浸透していくので、髪への負担も少なく仕上げる事ができます。
気になるお顔周りもキレイに伸びて、これからの湿度の高い季節も乗り越えられるかと思います☆
カットではくくった時などに生え際が気になるとの事でしたので、少し幅を広げて改善するようにしました。
オイルストレートは毛先を巻いてもすぐにとれる事がほとんどありません。
形状記憶されておりますので、
今後、普段の服装に合わせてアレンジをして頂きやすくなるかと思いますので、色んなヘアスタイルをお楽しみくださいませ。
もすお様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレス グランフロント大阪スマートサロン代表
鈴木一右
私は毛量がかなり多いのですが、縮毛矯正してくださったアシスタントの女性の方がものすごく丁寧にしっかり施術してくださり、接客もとても丁寧で気遣いも細やかでした!非常に気分よく過ごせてとても嬉しくありがたかった。カットの方もすごく上手なのでキレイに纏まって希望どおりで非常に大満足です!これで暑い梅雨と夏をスッキリ乗り切れそうです。ありがとうございました!
【来店5回目まで限定】酸性ストレートorオイルストレートor縮毛矯正
やす様
ラブレスへの再びのご来店、誠にありがとうございます。
ケアリストへのお褒めの言葉もありがとうございます!
口コミを共有させて頂き、スタッフの励みにさせていただきました。
今回は梅雨入り前の矯正でしたので、これからの日々を快適に過ごしいただきたく
ご自宅でのお手入れや、日中のスタイリングが長持ちするようにこだわりました。
カットではレイヤーをいれて毛先に柔らかさが出るようにデザインし、
毛量も調整することでシルエットのバランスを整えつつ、
ご自宅でのスタイリングがしやすくなります。
毛先をコテなどでうち巻きワンカールにすると、雰囲気も変わりヘアスタイルを楽しんで頂けます。
その日のファッションによって巻き方も変えてみて下さい♪
次回は夏終わりの時期のご来店がおすすめですので、秋へ向けて扱い易いヘアスタイルを提案させて頂きます。
また、当店ではお気に入りのケアリストの指名も無料でできますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。
やす様のまたのご来店もラブレス一同、心よりお待ちしておりす。
ラブレス グランフロント大阪SmartSalon
代表 鈴木一右
初めてでしたが、
接客が絶妙にちょうどよかったです。
髪が最近ないほどサラサラしました
ティータイムもさせてもらって充電できました
満足しています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちか様、この度は数あるサロンの中からLaBlessを選んで頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
接客の距離感やサービス、仕上がりにもご満足いただけたようで、とても励みになります。
結べる長さは残しつつ、内に自然とまとまるようカットさせていただいたスタイルも、髪がサラサラになってより美しく仕上がりました。
とてもお似合いでした。
ティータイムもリラックスしていただけたとのことで、少しでも有意義な時間になっていたら嬉しいです。
今後もご滞在が、最高のおくつろぎになるように、
スタッフ一同、努めて参ります。
ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
デザイナー 福原 南歩
丁寧な接客でした。シャンプー時の力加減もとても気持ちよかったです。
【5回目まで限定】カット&Aujua5stepトリートメント¥11220→8970
なぎ様、この度は数あるサロンの中からLaBlessを選んで頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
シャンプー時の力加減もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
肩くらいの外ハネレイヤースタイルもとてもお似合いでした!
気に入っていただけたようでよかったです^^
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
ぜひ、お時間があれば、
ヘアケアだけでもご利用可能ですので、
お疲れが溜まったら気軽にお立ち寄りくださいませ。
なぎ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
デザイナー 福原 南歩
おおよそのリクエストだけで希望のスタイルに仕上げていただきました。
久しぶりのショートになったので、整えていただく回数も増えそうです。
髪の毛の状態を見て頂いたり、巻き方などの変化の付け方など教えていただけると幸いです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
yakoyako様
いつもラブレスにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はスタイルチェンジをいたしました。
久しぶりに短くするとの事で、肩位の長さにしました。
レイヤーをいれてふんわりとした動きを出すのがyakoyako様にはお似合いです。
お顔周りにもレイヤーをいれて小顔効果が出るようにもデザインしました。
トップのボリュームは日毎に変わるかも知れないので、どちらで分けて頂いてもいけるようのにカットしてます。
肩位の短さも、とてもお似合いでした☆
毛先を少しうちに巻いて頂くとより理想のイメージに近づくと思います。
次回はお手入れの感想もお伺いして、デザインいたします。
色々お聞かせ下さい!
yakoyako様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。
ラブレスグランフロント大阪スマートサロン代表 鈴木一右
カウンセリングもとても丁寧で、髪のセットの仕方も丁寧に説明してくれました!!その場で次回の予約もさせていただきました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はLaBlessグランフロント大阪にお越しいただき
カウンセリングやスタイリングのご説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
ご自宅でもセットがしやすいよう心がけておりますので、実際に試してみて何か分からない点があればいつでもご相談くださいね。
カットは髪質を見極めながら
扱いやすい長さでカットしております。
夏に向けて髪型のイメージチェンジも可能ですので
その時は骨格や輪郭に合った長さなどご提案させてくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
店長 安田 ひかり
こんな髪型にしたいと参考画像一応見せましたが、完全にそれにしたかったわけじゃなく悩んでる感じで言ったのですが……巻くのも外ハネがよかったです。ヘアスタイルとセットもう少し相談させていただきたくて、事前に聞いてほしかったです(o_o)お店の雰囲気はよかったです。
saho様
先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
この度は至らぬ点がありましたことをお詫び致します。
申し訳ございませんでした。
ご要望を汲み取ることができず配慮に欠けていたことを大変申し訳なく、
反省しております。
頂いた言葉を真摯に受け止め、精進して参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お詫びと共に、感謝申し上げます。
ラブレス グランフロント大阪スマートサロン代表 鈴木一右
いつも丁寧に対応してくださってありがとございます。
【LaBlessご来店5回目まで限定】フルカラー
まりちゃん様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
毎回カットもカラーも一緒に考えて作らせていただいてるのが楽しいです♪
今回のカラーは、顔まわりを以前よりも明るくよりコントラストがはっきりするようにデザインさせていただきました。
その後はいかがでしょうか?
これからもまりちゃん様の美のお手伝いを精一杯させていただきたいと思います。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
急に思いたって予約して行った美容院でしたが、接客も、カット、カラー、トリートメント、頭浸浴、マッサージ、シャンプーと、全てにおいて、大満足です♪行ってよかった~^ ^ありがとうございました♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すず様、この度は数あるサロンの中からLaBlessを選んで頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カット・カラー・ケアなど、ラ・ブレスのすべての施術をご堪能いただき、
そしてご満足いただけて本当に嬉しいです!
今の季節とトレンドを意識したピンクカラーに、ツヤがよりでる保湿と弾力をより感じられるトリートメントを配合しながらデザインをお作りいたしました。
ラ・ブレスのシャンプーブースは、ソルフェジオ音楽を流しており、
ヨーロッパではヒーリング治癒に使われています。
癒しの音楽を浴びながら、ヘアケアをお楽しみいただける空間となっております。
今後もリラックスできる時間と、仕上がりにご満足いただける技術をお届けできるよう努めてまいります!
この度は貴重なお時間頂きありがとうございました!
またすず様にお会いできるのをスタッフ一同、心から楽しみにしております!
デザイナー 福原 南歩
タイミングが合わず久しぶりのカラーでしたが、やっぱり安心してお任せできます。今回シャンプーもしていただいたのですが、とても丁寧ですごく気持ちよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
Na様
いつもLaBlessのご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミをいただき嬉しいです!
今回のカラーは、柔らかいオリーブカラーにさせていただきました。
また、シャンプーもリラックスして過ごしていただけたとのことで嬉しいです。
副店長/トップデザイナー 齊藤舞空
こちらの希望を伝え、よく疎通しながらカットできたのがよかったです。店舗でオススメしているヘアミルクを一緒に購入し、使用しています。普段ヘアケアに時間を使いませんが、施術2日後もトリートメント直後のような感じが続いています。持続の様子を見て通いたいな、と久々に思った美容室です。ありがとうございました。
you様、この度は数あるサロンの中からLaBlessを選んで頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヘアミルクもご購入いただきありがとうございます!
お手入れにあまり時間をかけられないとのことでしたが、仕上がりが長持ちしているとのお声を聞けて安心しました。
you様のヘアは、自分のヘアと同じくらい大切にしておりますので、
今後もお客様のライフスタイルに合ったヘアケアやスタイルを今後のご提案できるよう努めてまいります。
私たちは、素材美を大切にして理想を叶えるお手伝いをしておりますので、
今後も何なりとご要望を聞かせてください。
you様のまたのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
デザイナー 福原 南歩
髪質改善の文字が気になり初めて伺いました。しっかりと悩み要望を聞いて満足のいく仕上がりでした。自分でのブローが上手くいか様子を見ますが、ヘッドスパも、今迄で1番、気持ちよく癒されました。又、伺いたいと思います。グランフロントには、時々、行くのですが素敵な美容院があって良かったです。髪の状態が今後、改善されたら良いなぁと期待しています。又、宜しくお願いします。
先日は数ある美容室の中からLaBlessグランフロントに
お越しいただきありがとうございます。
髪質改善にご興味を持ってお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ラ・ブレスの髪質改善メニューは、髪質やお悩み別に色々ご用意しております。
年間を通じて、美髪へのサポートをいたしますので、
今後もぜひ、ご期待くださいませ。
今回のカットはトップにボリュームが出るように
ひし形ボブで仕上げております。
短いスタイルはブローが重要になっておりまして
乾かす時はトップを上に起こしながら
ふんわりするように乾かしてみてください。
ご自宅でのブローやスタイリングをしてみて
何か気になる点ございましたら
いつでもご相談下さいませ。
ヘッドスパもご満足いただけて光栄です。これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
次回もご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
店長 安田ひかり
ラブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー