4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブレス グランフロント大阪(LaBless)  >

ラ・ブレス グランフロントオオサカ スマートサロン カミシツカイゼン オージュア ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • ダントツ!!関西人気有名店◆テレビ&雑誌出演多数の人気実力派◆ [グランフロント5F]

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:54:18.0

ここ数年、なかなか通いたいと思える美容室や
    美容師さんに出会えず
    美容室に行くのが段々億劫になっていましたが
    今回、入店から接客・仕上がりすべてにおちて
    大変信頼できて嬉しかったです!

一言で言って大満足でした!!

料金表示も分かりやすく、
    したいことに具体的に提示してもらえて不安がありませんでした。

結局は予定していた内容と違うメニューでしたが、
    私のいまの髪の毛を真剣に考えてくれて
    思っていたより金額もより安く満足いく仕上がりにしてもらえました!

セットもとてもしやすく
    これから伸ばすか切るかまだ悩んでますが

オージュアが自由にたくさん試せたのも
    よかったです!
    オージュア、いままでの中で、一番よかったです!!
    もっと早くここに出会いたかったです!!!!

本当にありがとうございました!

【OPEN特典】SNSで超話題☆ 超音波トリートメント[ケアプロWダブル] 無料

[施術メニュー] トリートメント、その他

LaBless グランフロント大阪 SmartSalon 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント

さき様、先日は
    LaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました。

今回のカラーは、
    大人のインナーカラーをデザインいたしました。
    インナーの部分だけブリーチ使用するのにご変更させていただきました♪
    少し紫も混ぜ、ネイビーブルーでお染めしたので、
    抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!

今後、伸びてもまとまるよう量感調整いたしました。
    「バックの重さが気になる」とのことでしたので、
    ただ量を取るのではなく、毛流れが綺麗に出るように調整しました。

お顔周りは、後毛を作って小顔効果と立体感が出るようにしております。

オプションでオススメした頭浸浴は、
    炭酸のバブルパワーでキューティクルに長年蓄積した不純物を
    優しく除去し、
    頭皮ついたカラー剤も確実に落とせますので、
    リラックスしながらヘアケアができます♪
    その後のトリートメントの浸透も格段にアップします。

今後もお時間があればぜひ心身お寛ぎいただきながら、
    ヘアケアをご堪能いただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 安田ひかり

• PTKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:40.0

提案していただき、久しぶりにボブまで短くしてもらいました。家族にも高評価でした。はねて扱いにくいかなぁと思ってましたが、ちゃんとキレイにおさまっています。カラーも派手すぎず、綺麗な仕上がりで満足のいく髪型です。

【2.3回目限定】白髪ぼかしハイライト(ブリーチ有)カット込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Joeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:42:43.0

シャンプーからカット、仕上げまで
    とても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    店内はゆったり居心地よく、時間帯や曜日で
    雰囲気が違うのがよくわかりました。

家でのスタイリングもしやすく、
    動かしやすいです。変わらず家族にも好評でした!(笑)

Joe様

先日は再来店、誠にありがとうございました。

前回に引き続き、Joe様の髪質を活かしたカットをさせていただきました。
    特に顔まわりはレイヤーにこだわってカットさせていただきました。スタイリングした時に毛先が動かしやすいよう毛量調整しています。

ご家族にご好評だったの私も嬉しいです!Joe様のショートスタイルとてもお似合いでした!

これからも、お客様にとって、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

今後もJoe様の髪の毛のきれいのサポートをさせていただければと思います。

副店長 西岡輝美

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:42.0

前回していただいたカットが理想通りで、周りからもよく似合っていると褒めてもらえたので次回も必ずお願いしようと決めていました。今回はオイルストレートをしていただかましたが、なんでもこのオイルストレートの薬液は大阪では3店舗(でしたか?間違ってたらごめんなさい)しか取り扱いが無いと伺いました。また、私の髪クセの場所と強さを見て3種の薬液を使い分けていただいたと聞いて驚きました。結果はもちろん大満足でした♪髪はツヤツヤで変に直毛にならず扱い易くなりました!ありがとうございます。もっとこのオイルストレートの貴重さ.素晴らしさを全面に出したらいいのにと思いました笑
     また技術だけでなく人柄も申し分無いため終始気分良く過ごせました。トップの方が素晴らしいからこそ、お店全体明るく丁寧な接客が出来ているんですね!一生通いたいサロンですので、これからも宜しくお願いします!

あすか様
    いつもLaBlessにご来店頂き、誠にありがとうございます。

人気急上昇のオイルストレートをお気に召していただきまして
    とても光栄です。
    薬剤を使いわけることで、髪への負担を減らして効率よく薬剤を浸透していくようにしました。
    仕上がりはツヤが出てとてもキレイで、手触りも柔らかく、
    髪質改善させながらストレートにできるので、ストレートトリートメントとも言われています。
    乾かすだけで収まるのでこれからの暑い季節でもお手入れが楽になります☆
    また、Aujuaインメトリイとの相性もとてもいいので、
    またご提案させていただきます!!

カットでは前髪を作りたいとのご要望でした。
    前髪の下ろす分量が多すぎるよりはほどよく下ろして、目に入らない位の感じが似合うなと思いデザインしました。
    前髪があると雰囲気もかなり変わって、とてもお似合いでした!

これからは髪を伸ばしていきますので、飽きが来ないよう伸ばしていけるようご提案いたします。
    あすか様のまたのご来店をラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレスグランフロント大阪スマートサロン代表
    鈴木一右

• さくらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:27:30.0

急遽行かせていただきましたが、電話に対応いただいた方がとても感じよく、お店もとても良い雰囲気のお店でした☆
    カラーがとても気に入っています☆ピンクブラウンにして良かったです。
    担当いただいた方の髪型がとても素敵だったので、もう少しロングになったら是非カットをお願いしたいです!

さくらん様

先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロント大阪店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます!

今回のカラーは春らしい明るめのピンクブラウンに
    お染めいたしました。

ピンクの中に艶感が出るように少しパープルも混ぜて、
    発色をよくさせていただいております!

さくらん様の現状が根本、中間、毛先と三色に分かれていたため、
    一色になるように、全て塗り分けてお染めしております!

髪型もご注目いただき、ありがとうございます。
    またいつでもカットお任せ下さい!
    さくらん様のまたのご来店

トップデザイナー
    田口淳平

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:33:26.0

また色が落ちてきたら伺います。

R様

先日は数ある美容室の中からLa Blessグランフロント大阪にお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミ心から感謝申し上げます!ありがとうございます。

今回、ブラックカラーでお染めさせていただきました!R様の雰囲気やお洋服に合わせてカラーレシピ組ませていただきました。
    お肌もトーンアップしとてもお似合いでした!

また毛先の負担が気になるとのことだったので、オージュアの中でも栄養がしっかり入るイミュライズを使って髪の毛の土台作りをして、クエンチやアクアヴィアで水分油分をととのえ、手触りよくトリートメントさせていただきました。
    黒髪とマッチしてとてもつやつやでした!

次回もR様の髪の毛のきれいのサポートをさせていただければと思います。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 西岡輝美

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:25:39.0

初めてきたんですが、
    スタッフのみなさんの制服?がカッコ良すぎて場違いかなと思った。笑
    けどすごく気さくに話してくださって、あまりちゃんと決めて行ってなかったけど相談乗りつついい感じで進めてくれてとても良かったです!!
    説明も丁寧だし髪の毛も色合いめちゃくちゃ良くしてもらえて、カットも最後のスタイリングもすごくよかったです!
    癖毛の悩みも、扱い方も丁寧に教えてもらえてとてもよかったのでまた行きたい!ってちゃんと思える美容室でした!

【ラ ・ブレス特典1】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

みく様
    先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロント大阪にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿も、心より感謝申し上げます。

久しぶりのカットということで量も長さもしっかりと切らせて頂きました!
    ショートヘアでしたが、みく様の場合はくせによって広がりやすい髪質でしたのでそれを逆手に取り、癖を活かしてムースでパーマ風のスタイリングをさせて頂きました。

普段通りにストレートアイロンで仕上げてもスッキリ見える長さに調節しておりますので、色々なスタイリングをお楽しみいただければ幸いです!

今回、時間の都合によりインナー部分はオンカラーのみでしたが、次回こリタッチのブリーチを含め、より可愛いスタイルをご提供致します!

ラ・ブレスでは、お客様のご在在がより心豊かになるよう願っております。
    今後も、ぜひ、おくつろぎいただけましたら幸いです。

みく様のまたのご来店も、

Labless グランフロント大阪

デザイナー 鈴木将大

• AYAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:14:50.0

ありがとうございました^^

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

AYA様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回はカットとトリートメントを施術させて頂きました。
    毛先の軽さを出すストロークカットを中心に、少しお癖のある髪をまとまりの良い状態に整えております。
    お顔の輪郭に合わせた骨格補正カットで小顔で可愛い顔まわりを作り上げました。

トリートメントは大人気オージュアシリーズの中でも特に保湿力に特化したクエンチのラインでしっとり仕上げております。
    お家で使われるシャンプーもクエンチのラインをご購入頂きましたので是非使ってみた感想もお聞かせください。
    今後も365日のヘアを、ぜひお守りいたします。

次回のAYA様のご来店もラブルススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• どいつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:14:54.0

前回ショートにしていただいたのですが、2ヶ月近く経って伸びてもとても扱いやすかったです。
    なので、今回も同じようにカットしていただきました。
    あとカラーもいい色にしていただきました。
    毎回満足して帰宅できるので感謝です。

どいつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!伸びても扱いやすかったというお言葉とても嬉しいです!今回も前回同様スッキリ感のあるショートスタイルにカットさせて頂きました。
    ショートスタイルどいつ様の雰囲気にすごくお似合いでした!
    カラーはできるだけ明るめに設定させて頂いて透明感がある中にも艶がしっかり出るようにしました!明るめのお色もとても綺麗でした!
    オージュアトリートメントはどいつ様の髪質に合わせてオージュアトリートメントで集中ケアしました!

どいつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    ご旅行楽しんで来てください!

野田裕之

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:02:45.0

白髪の部分が目立たなくて嬉しく髪がきれいに染まってて良かったです。
    楽しく会話ができてたくさん親切にして頂いてありがとうございました。また、利用したいです。

【定番人気No.4】+選べるアロマ30minスパ

しーちゃん様

嬉しい口コミも心から感謝申し上げます。
    ありがとうございます!!

今回ご旅行前にきれいにしたいとのことだったので
    春らしいベリーピンクブラウンのカラーリングをさせていただきました。髪の毛がツヤツヤに、また肌映え効果もあるレシピでお染めさせていただきました。とてもお似合いでした!

カットもバランスよく調整させていただきました。
    ご自宅でのお手入れでやりにくいところがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また次回のカットの時に、調整いたします。

初めてのご来店で、
    美容の話も含めてたくさんお話しできて私も嬉しかったです。
    次回もしーちゃん様の髪の毛のきれいのサポートをさせていただければと思います。
    今後のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長 西岡輝美

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:26:23.0

カット、ヘッドスパのコースで初めて伺いました。
    ヘッドスパも想像していたのとはまったく違いがっかりしました。
    カットはやり直してもらいたいぐらいです。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

のり様

この度は貴重なお時間いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頭浸浴は高濃度の炭酸温泉をかけ流して頭皮とキューティクルに詰まった汚れを優しく除去し副交感神経を整えるものです。
    手技によるヘッドスパとは別メニューとなっております。
    申し訳ございませんでした。

カットではご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今回、襟足は生えぐせがあったため、長めに設定する方が収まりよく、
    表面は短めにレイヤーを入れてトップがふんわりなるようにカットさせていただきましたが
    元々髪がお綺麗だったため、どうしてもアイロンなどを使っていただいて
    スタイングをしていただかないとならないため
    お手間をとらせてしまっているかもわかりません。
    申し訳ございませんでした。

今一度自分自身の技術、カウセリング力を見直し精進して参ります。

副店長 西岡輝美

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:24:14.0

はじめてラ・ブレスを利用しましたがめっちゃ丁寧で仕上がりもよくとても満足です
    次もまた利用したいと思っています

【定番人気No.4】+選べるアロマ30minスパ

スヌーピー様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

La Blessのいいとこどりクーポンでカットカラートリートメントスパの贅沢なお時間をお過ごし頂きました。

カットでは特に顔まわりの部分を丁寧に調整しております。

La Bless自慢のカーブドカットは髪の落ちる位置を計算し、お客様と鏡の中で対話しながらカットを進めさせて頂きます。

前髪の長さは1mm単位で調整しておりますので、気になったらすぐに前髪カットでご来店下さいませ。

カラーは春っぽさを意識したピンク系のカラーでしたね。

ピンク系のカラーは色もちが良く、春先のお洋服にもピッタリのお色です。

次回も季節を取り入れたカラーを提案させて頂きますので楽しみにお越しください。

次回のスヌーピー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• おうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:15:06.0

今後したいスタイルに向けて、アドバイスしつつ考えてくれたりと対応が丁寧でした。場所もよかったです。

【5大悩み解決☆】カット+Aujua5step髪質改善+生コラーゲンヘッドスパ

おうか様

先日は数ある美容室の中からラブレス大阪梅田にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます♪

今回はおうか様の髪質と骨格に合わせて一番綺麗に収まる場所で
    少しレイヤーを入れてバランスよく整えさせていただきました。

左右のレイヤーの入れ方が違ったり、長さが違う部分もあったため
    左右対象になるようにも、整えております。
    普段のお手入れもしやすいように、ベストな毛量調整をしましたので、
    また感想をお聞かせいただけたら幸いです。

日々のスタイリングをよりお楽しみくださいませ♪

おうか様のまたのご来店

田口淳平

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:10:27.0

トリートメント中心でお願いしました!
    シャンプーとトリートメントしてもらいましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    カットも毛先のみ整えてもらいましたが、綺麗にまとまって満足です!

ちえ様先日はLaBlessグランフロント大阪に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回のカットは毛先の調整をメインに指通りとまとまりが良くなるようにし整えました。
    長さは変えなくても、毛量調整をしたり、少し整えるだけでも扱いやすくなって、
    デザインがよりよく見えたり、バランスよくなります。
    綺麗なお仕上がりで僕も嬉しくなりました。

オージュアトリートメントはお悩みに合わせて、髪の毛が柔らかくて、潤いのある艶髪になるよう集中ケアしました!
    ラブレスのオージュアは、全国で講師をしている知識と経験の賜物ですので、
    今後もちえ様のヘアケアもぜひお任せくださいませ。

また、頭浸浴で炭酸泉をかけ流すことで普段取れないキューティクルの隙間の汚れを落とし、
    その後のオージュアの浸透力を高めます。
    根本からツヤツヤでとてもお綺麗でした。
    たった5分の頭浸浴で、自律神経も整えることが可能です。
    またお時間ありましたら、ぜひおすすめの人気メニューです!!

今後も美のサポートさせてくださいませ。
    ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

デザイナー野田裕之

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:30:53.0

違う美容室でイメージしていたカラーと違ったので、
    染め直しにこちらの美容室を予約しました。
    ちゃんと希望の色に染め直して頂き、すごく嬉しかったです。髪の履歴など伝え、よくなるように考えて下さりありがとうございました。また次もこちらの美容室で染めてもらおうかと思いました!

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR

あー様
    先日はLaBlessへご来店頂き有難う御座います。

数多くある美容院で、当店をにお越し頂けたこと、
    感謝申し上げます。

あー様のご希望は、少し落ちつかせたブラウンがご希望との事でしたが、色が少し暗く仕上がっていましたので、髪の毛に負担が最小限に抑えれるように薬剤選定をこだわって、
    できるだけ明るめにお直しさせて頂きました!
    一度に理想を叶える方法もないことはないのですが、
    ラ・ブレスでは、素材美を大切に、
    ダメージがないように施術したいと考えております。

履歴を詳しく伺いながら、丁寧に施術させていただきます。
    今後、回を重ねながら理想のデザインをご提供したいと思っております。
    ご希望のカラーリングや髪質などこれからも適切なご提案をさせていただきたいと
    考えておりますので、
    お悩みやご希望は、どんどんおっしゃってくださいね!!

あー様の次回のご来店もスタッフ一同、心からお待ちしております。

La Bless
    グランフロントサロン
    デザイナー今田樹

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:57.0

細やかな説明、丁寧な対応で満足しました。
    私的には大満足です。
    通い続けたら、もっと綺麗になっていけると確信しました。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

えみ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも高評価ありがとうございます!

今回のえみ様のカットはこれから伸ばしていきやすいように毛先の厚みの調整とレイヤーのバランスを整えました。
    カラーは世界特許をとっているイノアカラーで艶感と透明感を出しながら、しっかり赤味やオレンジ味を抑えたオリーブ系のグレージュにしました。

仕上がりとても綺麗になり、えみ様にすごくお似合いでした!
    ケアはオージュアトリートメントでえみ様の髪質とお悩みに合わせ、
    ケアリスト岩崎がしっかり集中ケアさせて頂きました。

艶々でしっとりまとまりの良い状態が本当に素敵でした!
    えみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

野田裕之

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:54.0

旅行で東京から大阪に行った際、アクセスが良かったので伺いました。一週間ほど経つのですがまだ髪がサラサラでびっくりしています。雰囲気もよく、カラーカット頭身浴でしたがスピーディーにやってくださり感謝です。店舗が東京にないのが残念です。また大阪に行った際には伺いたいです。楽しい時間をありがとうございました。

★2023人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

みーちゃん様
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回のカラーは気になる赤みを消し、綺麗なベージュ系に雰囲気を変えさせて頂きました。
    使わせて頂いたカラー剤はアディクシーカラーシリーズの「エメラルド」というお色です。
    赤みを綺麗に消し、透明感のあるベージュ系のお仕上がりになるのが特徴的なカラーです。
    みーちゃん様のクールで大人な雰囲気にぴったりのお仕上がりとなりましたね。

施術させて頂いたAujuaトリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほど効果が持続する高品質のトリートメントです。
    効果の残る間にさらにトリートメントを重ねる事で髪の艶感もより一層向上しますので、是非続けて施術してみて下さい。

次回の大阪への旅行の際も楽しみにお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ。

佐藤 祐治朗

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:46.0

顔まわりのカットもカラーも透明感のあるカラーで理想の髪型になりました!初めての頭浸浴も気持ち良くスッキリし、トリートメントでサラサラになりました!次回もまた予約させていただきます!ありがとうございました!

りか様
    先日はLaBlessへご来店頂き有難う御座います。

数多くある美容院で、当店をお選びしてお越し頂けることに、とても感謝しております。

りか様のお顔に馴染むような前髪と顔まわりのカット、巻いた時に繋がりがいいようにさせて頂きました。とてもお似合いでした!
    カラーリングは赤味やオレンジ味を抑えて透明感がしっかりと出るように選定させて頂きました。

頭浸浴は、キューティクルや頭皮蓄積した不純物を取り除き、その後のAujuaトリートメントの浸透を格上げします。
    ですのでトリートメントの仕上がりもすごく艶々でした!

また、ご来店頂いた際には前回の状態を踏まえ、丁寧に施術させていただきます。

りか様の次回のご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。

La Bless
    茶屋町サロン 今田樹

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:16.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    セットまでして頂いて、大満足です(^ ^)

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

あやこ様

頭浸浴は高濃度の炭酸温泉をかけ流して、
    頭皮やキューティクルの不純物を取り除き、
    血行促進、リラックス効果が期待できます。
    また、たった5分でも副交感神経にスイッチが入って、
    心身ときほぐすことができます。

巻き髪では、あやこ様の骨格に合うようにチークラインにボリュームが出る巻き髪をデザインしました!ロングヘアがお似合いで、女性らしい雰囲気がとても素敵でした。

またお時間ございましたら、ぜひ当店La Blessでお寛ぎくださいませ。
    またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

副店長 西岡輝美

• ゆきさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:05.0

リラックスできました。仕上がりも希望を聞いてくださり満足しています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中からLaBlessグランフロント大阪にお越しいただきありがとうございます。

おくつろぎいただけて、私も嬉しいです。

LaBlessではヘアケアのメニューが豊富にあり
    頭皮のお悩みやご希望に沿って選んでいただける
    ヘッドスパメニューになっております。

今回は頭皮の凝りをしっかりほぐして
    ボリュームが出やすくなる頭皮マシュマロスパを
    させて頂いております。

他にも頭皮の保湿タイプのスパや
    期間限定のサウナスパなど
    リラックスして頂けるメニューもございますので
    次回是非体験されてみて下さい!

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

店長 安田ひかり

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:05:19.0

初めて行かせていただきました。最初にきちんとカウンセリングをしていただきましたが、私は襟足が浮きやすくやはり次の日から朝のスタイリング大変です。全体的にも広がってしまい朝髪をぬらさないけないのが残念。期待していただけにリクエストが伝わってなくて残念です。髪の色も思ったより暗くて家族にも顔が暗く見えると言われてしまいました。

この度は、ご希望に沿うことができず、

今回のデザインは、
    トップをふんわりさせてトップにボリュームが出るように
    ペタっとしやすい髪質を
    綺麗なひし形ボブにカットさせて頂きました。
    なかなか美容室に行けないとお伺いしたので
    少しでもドライヤーの時間を短縮できる長さにして
    デザインさせて頂きましたが
    朝のスタイリングにやりづらさを
    感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

店長 安田ひかり

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:11:07.0

カット、カラーはできるだけ希望通りにして下さり、トリートメントのカウンセリングもとても丁寧で分かりやすくパサパサだった髪がサラサラになり大満足です。
    初めて頭身浴をしましたが、頭がすっきりした気がします。
    ありがとうございました。また伺います。

R様

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

カットは短くなっているところに合わせいて、レイヤーを入れさせていただきました。

また、前髪も重めのワイドバングにして姫カットと相性良くなるように
    調整しております。

カラーも黒にして雰囲気が出て、とてもお似合いでした♪

R様のまたのご来店

ラブレスグランフロント大阪

田口淳平

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:19:27.0

初めて伺いましたが、店内は雰囲気が良く過ごしやすかったです。ハイライトをお願いしましたが、さりげない感じに仕上げていただき大満足です。これから続けて通いたくなりました。

【カット+ハイライト(ブリーチなし)】フルカラー込+クイックAujua付

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のん様

先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    スタッフとも共有させていただきました。

今回カラーは派手になりすぎない、さりげなく髪の毛に立体感が出るようにデザインいたしました。

とてもお似合いでした♪

ハイライトカラーは1回目よりも、2回目3回目と回数を重ねるごとにより自然で立体感のあるデザインになりますのでぜひ続けていきましょう♪

次回も素敵なデザインを提供して参ります。
    またぜひ、ヘアをお任せいただけたら幸いです。

のん様ご来店をLa Bless一同心よりお待ちしております。

副店長 齊藤舞空

• とももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:12:30.0

くせ毛やいたみ、カラーの色味など、髪の悩みも解決。お店の雰囲気や店員さんの接客もとても丁寧で大満足でした。また、いきたいと思います。

ともも様

カットは乾かすだけで内巻きになるように、くくったときの顔まわりのデザインもこだわりました。
    今回カラーは、ダメージレスなオイル60%配合のイノアカラーを使っております。
    嫌な匂いもなく、艶々の仕上がりでお喜びいただき大変嬉しく思います♪

次回も素敵なデザインを提供してまいります。
    またぜひ、ヘアをお任せいただけたら幸いです。

次回のご来店もLa Bless一同心よりお待ちしております。

副店長 齊藤舞空

• 裕真姫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 11:19:57.0

髪の毛がサラサラで指通りも良くなり、スパもとても気持ちよかったです。

裕真姫様

毛先が気になるとのことだったので、トリートメントではたっぷり栄養を入れさせていただきました!冬場の乾燥に負けない保湿力があるAujua のクエンチラインを使わせていただくことによって、とても指通り良くなりました!

また寒い日が続くと、頭皮の角質が分厚くゴワつき、抜け毛の原因になるとも言われています。
    ご体験いただいたヘッドスパは炭酸の効果で頭皮を保湿しながらマッサージすることによって、血行促進とヘアケア効果がありますので、今の季節にもオススメです。

当店La Blessではスパメニューも豊富にご用意しておりますのでまたお時間ある際には、ごゆっくりお過ごしいただきたいです。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

副店長 西岡輝美

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:48:49.0

今回、初めて足を運ぶかたちになりました。
    入店から、目線の高さを合わせ体調や気分などを配慮する接客サービスの良さに驚きました。
    技術も大変良く、こちらの要望を丁寧にひとつひとつ聞いて下さる柔らかな姿勢に終始安心してリラックスできました。
    こちらに越して、なかなか安心して通えるようなサロンが
    なかったのですが、暫くお任せしたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【頭浸浴】+メンズカット+クイックAujua(オージュア )TR

K様

今回のカットでは前髪にこだわってデザインいたしました。
    少しずつカットしていくことで、お悩みのくせを生かしやすいスタイルをお作りしました。

ご自宅でのスタイリングがしやすくなるように、ヘアケアもおすすめでして、K 様の髪質には当店でAujuaのアクアヴィアシャンプーが相性抜群です!

次回もK様にぴったりなカットをご提案いたします。
    ぜひ、ご期待くださいませ。
    今後のK様のヘアは私たちにお任せくださいませ。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

副店長 西岡輝美

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:54:45.0

安定に綺麗に切っていただきました。お話も楽しく安心して切っていただけます。またお願いします!

さ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    結婚式前の大切なカットをお任せして頂き光栄でした!
    結婚式前はベストな状態になるよう微調整して、結婚式後はいつものショートスタイルに戻してスッキリした印象になるようカットしました!どちらのスタイルもとてもお似合いでした!
    さ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

La Bless 大阪梅田店
    野田裕之

• Joeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 17:57:21.0

動線が確保されていないのか、シャンプー台から鏡前の椅子に移動する際に物が入ったカートでふさがれ、かなりごちゃごちゃした店内の印象で、客は邪魔なのかな、と悲しくなりました。
    シャンプーやマッサージも中途半端で他のサロンなら首と頭の付け根をおしてくれることもあるのですが、短いのは気にならないですしマッサージはあくまでサービスなのも理解していますがあんなに半端でシャンプーも下手なのは初めてです。

たたスタイリストの方の技術やサービスは申し分なく、帰ってから旦那にもかわいいと褒められたほどです。
    イメージを理解して下さったうえで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!せっかくの技術なのに、いろいろと残念な点もあったのは勿体ないと思います

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

Joe様

この度は貴重なお時間をいただいたのにも関わらず、不快感を与えてしまいまして、大変申し訳ございません。心からお詫び申し上げます。

Joe様の髪質を生かしてショートスタイルにさせていただきました。
    いつもカジュアルなスタイリングをされるということだったので、ご自宅でもスタイリングも楽になるように毛量などにもこだわってデザインしております。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様のご満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    改めてお詫び申し上げるとともに
    感謝申し上げます。

西岡輝美

• pokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:29:17.0

シャンプーブロー込みだと思って、トリートメントを予約しましたが、別料金がかかるといわれてちょっと残念でした、、、
    お店の雰囲気は、よかったのとスタッフさんの育成をちゃんとしている美容院なんだなっていうのがつたわり、接客などとてもよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

poko様

料金に関して説明が分かりにくく、大変申し訳ございませんでした。
    表記の通り、
    当店のスパやトリートメントのケアメニュー単体でのご来店の際は別途シャンプーブロー代を頂いております。
    ケアのみでのご来店の際はご理解の上、ご予約頂けますと幸いです。

今回はAujuaトリートメントをご体験頂きました。
    パサつき、絡まりなどのお悩みを事前カウンセリングでご相談頂きましたので
    キューティクルやダメージを補修してくれる「リペアリティ」、水分保持力をアップし、髪に潤いを与えてくれる「タイムサージ」のトリートメントを使用しております。

その後のお手入れはいかがですか?
    トリートメントは1ヶ月~1ヶ月半ほどの来店頻度がおすすめとなっております。

冬の乾燥によるパサつきが気になる季節ですので、是非お早めのご来店をお待ちしております。

次回のpoko様のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• kiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 17:44:18.0

ほぼお任せでとても素敵なスタイルに仕上げていただき、カラーやトリートメントも丁寧に施術いただきました。

Ki様

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回は久々に美容室ということで、カットは全体のバランスがよく見えるように
    長さを整えております。

括った時に可愛くなるように、顔まわりにもレイヤーを入れております。

カラーもオレンジ味が出ていたので、アッシュ系で透明感の出る色味にしております。
    またのご来店も、

田口淳平

ラブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー