4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ラブレス グランフロント大阪(LaBless)  >

ラ・ブレス グランフロントオオサカ スマートサロン カミシツカイゼン オージュア ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区大深町-4-20 グランフロント大阪 南館5F
  • ダントツ!!関西人気有名店◆テレビ&雑誌出演多数の人気実力派◆ [グランフロント5F]

さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:54:18.0

ここ数年、なかなか通いたいと思える美容室や
    美容師さんに出会えず
    美容室に行くのが段々億劫になっていましたが
    今回、入店から接客・仕上がりすべてにおちて
    大変信頼できて嬉しかったです!

一言で言って大満足でした!!

料金表示も分かりやすく、
    したいことに具体的に提示してもらえて不安がありませんでした。

結局は予定していた内容と違うメニューでしたが、
    私のいまの髪の毛を真剣に考えてくれて
    思っていたより金額もより安く満足いく仕上がりにしてもらえました!

セットもとてもしやすく
    これから伸ばすか切るかまだ悩んでますが

オージュアが自由にたくさん試せたのも
    よかったです!
    オージュア、いままでの中で、一番よかったです!!
    もっと早くここに出会いたかったです!!!!

本当にありがとうございました!

【OPEN特典】SNSで超話題☆ 超音波トリートメント[ケアプロWダブル] 無料

[施術メニュー] トリートメント、その他

LaBless グランフロント大阪 SmartSalon 髪質改善/Aujua/ヘッドスパ【ラ・ブレス】からの返信コメント

さき様、先日は
    LaBlessにお越しくださり誠にありがとうございました。

今回のカラーは、
    大人のインナーカラーをデザインいたしました。
    インナーの部分だけブリーチ使用するのにご変更させていただきました♪
    少し紫も混ぜ、ネイビーブルーでお染めしたので、
    抜けていく過程も楽しんでいただけたらと思います!!

今後、伸びてもまとまるよう量感調整いたしました。
    「バックの重さが気になる」とのことでしたので、
    ただ量を取るのではなく、毛流れが綺麗に出るように調整しました。

お顔周りは、後毛を作って小顔効果と立体感が出るようにしております。

オプションでオススメした頭浸浴は、
    炭酸のバブルパワーでキューティクルに長年蓄積した不純物を
    優しく除去し、
    頭皮ついたカラー剤も確実に落とせますので、
    リラックスしながらヘアケアができます♪
    その後のトリートメントの浸透も格段にアップします。

今後もお時間があればぜひ心身お寛ぎいただきながら、
    ヘアケアをご堪能いただけたらと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 安田ひかり

• yakoyakoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 15:48:46.0

いつもありがとうございます。お出かけ前に素敵に仕上げていただき気持ちよく出かけることができました。次回は少し髪形を変えてみたいと思いますのでご相談どうぞよろしくお願い致します。

• ciromomoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 19:07:29.0

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、お店の方々の言葉遣いや気遣いが丁寧で驚きました。
    いろいろお手を煩わせてしまいましたのに
    その都度、すぐの対応に有り難く思いました。
    カットは希望に沿ってして頂けたことで軽くなり
    とても満足し、気分良く過ごせております。
    洗髪時もその前後のサポートも助かりました。
    何かとお手数をおかけしましたが、また
    次回もお願い出来たらと思います。
    皆さん有難うございました。

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:36.0

はじめてお伺いしました。毛先がスカスカになっていてダメージが気になっていたのですが、丁寧なカウンセリングで自分に合ったシャンプーとトリートメントを選んでいただき、髪がツヤツヤになりました!頭浸浴もめちゃくちゃ気持ちよかったです。とても癒されました。
    仕上がりのイメージの希望を詳しく聞いていただき、カットで毛先重めの上品なヘアスタイルに仕上げていただけました!大人の女性も通いやすいサロンの雰囲気で、丁寧な施術とすごく好みのヘアスタイルにしていただけたので次回の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いします^^

【頭浸浴】+カット+クイックAujua(オージュア )TR

momo様、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もとても励みになります

頭浸浴はとても人気なメニューで、炭酸温水をかけ流すことで、
    炭酸の力で頭皮とキューティクルの不純物を優しく取り除き、本来の健康な頭皮と髪の毛を取り戻すメニューです。
    さらに、自律神経が整い癒し効果があり、睡眠の質がよくなります。

次回もオススメですのでお時間あればぜひご体験ください
    カットはカウンセリングさせて頂いた際、毛先に厚みがでるようにしていきたいとのことで、
    後ろから見たら丸いシルエットになるよう調整し、
    前から見たら毛先に上品な厚みが出るようにデザインいたしました。
    また定期的なメンテナンスをする事により、厚みがキープしやすくなりますので
    今後もお任せくださいませ。

またぜひこれからもmomo様のヘアデザインをサポートさせて頂けたらと思います
    次回のご来店も、心からお待ちしてます

ラブレス/グランフロント大阪
    宮田真弥

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 17:55:56.0

クーポンを迷っておりましたがひとつひとつ丁寧に説明していただいて今の髪にあったメニューを一緒に決めていただけてありがたかったです!
    髪もツヤツヤになって大満足でした!

【ラ ・ブレス特典1】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

[施術メニュー] その他

なっちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります!!

なっちゃん様の髪の毛の状態や気になる部分を踏まえて理想のヘアスタイルへの近道として今回ツヤツヤな艶感が持続しダメージレスなカラーリングができるイノアカラーのクーポンをお勧めいたしました。
    イノアは、薬剤が無臭で、オイルが主成分ですので回数を重なることによりツヤツヤな髪の毛になります。
    キューティクルを傷める事なく染めることが可能ですので指通りもなめらかです。

次回もツヤツヤ感を楽しんで頂きやすいイノアカラーもおすすめですがラブレスは効果効能別に、
    機能性カラー剤を色々ご用意しておりますので、また気になることなどあればぜひ、沢山あるメニューの中からぴったりなものをご紹介させて頂きます

次回のなっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております

ラブレスグランフロント
    デザイナー宮田真弥

• ラベンダーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 07:56:47.0

とても素敵なスタイルに仕上げてくださり、ありがとうございました。髪もツヤツヤ&サラサラになりました。
    ドライヤーやヘアアイロンのアドバイスにも感謝です。
    お店の雰囲気も、スタッフの皆さんのお人柄と技術も、★★★★★です。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

ラベンダー様

先日は数ある美容室の中からラブレス/グランフロント大阪にご来店頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます
    スタッフと共有させて頂きます♪

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただき、
    エアリー感のあるスタイルをデザインしました。

カラーも艶の出るピンクブラウンを使用し、
    大人っぽい印象にお仕上げいたしました。

ラベンダー様のまたのご来店

ラブレス/グランフロント大阪

田口淳平

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 09:05:26.0

久しぶりに短く髪を切りましたが、周りからも好評で気にいってます。色もいい感じで良かったです。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です♪

maki様
    いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。

最近はずっとロングヘアを楽しんでいらして、今回はスタイルチェンジをしたいとの事でしたのでmaki様に似合うように肩位の長さにデザインチェンジしました。とてもお似合いでしたし、
    周りの方からも好評との事でとても嬉しく思います☆

くくれる長さを残して、毛先を軽くうち巻きにしたり、外ハネにしたりとその日の気分や服装でヘアスタイルをお楽しみいただけるようにデザインしております。
    この日は外ハネのセットをして、とてもお似合いでした☆
    カラーではグレーベースのお色を使って柔らかい質感に見えるようにしました。
    透明感のある仕上がりでmaki様の雰囲気にぴったりでした。

季節に合わせて、今後もトレンドカラーなどもご提案していきますので、次回もご期待くださいませ。
    maki様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。

ラブレス グランフロント大阪 スマートサロン代表 鈴木一右

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:17:01.0

希望通りのカラーに仕上げていただき満足です。トリートメントのおかげで髪もツヤツヤです。ありがとうございました♪

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR

メイ様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回の施術ではカラーとトリートメントを施術させて頂きました。
    ハイトーンのカラーがご希望でしたのでライトナー系のカラーでしっかり明るさを出しております。
    赤味を抑えてくれるアッシュ系のカラー材も混ぜ合わせておりますので、透明感も同時にお楽しみ頂けたかと思います。

トリートメントでは当店自慢のオージュアトリートメントを用いて最高のケアを施しております。
    メイ様の髪の広がりを抑えるもの、そしてパサつきを抑える効果のあるものなど、数種類のトリートメントを組み合わせておりますので次回のご来店の際までツヤツヤさらさらな髪をお楽しみ下さいませ。

次回のメイ様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• おちび。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:35:24.0

通おうと思える次なる美容室を探して1年ほど経っていました。私にとって美容室は日々の疲れを癒やす自分へのご褒美になる場所。話すのは必要最低限が良くて、聞き慣れない韓国のBGMも苦手で、何かとこだわりが強いのですが、こちらはその希望が叶う場所でした。担当してくださった方は、髪に対する知識が高いと伝わる的確なアドバイスをくださり、トリートメントもAujuaソムリエという専門の方がいらっしゃったので、安心して相談しお任せすることができました。髪を伸ばし、ゆくゆくは以前のようなハイトーンに戻そうと思っていたのですが「この髪質であれば抜かずとも質の高い透明感が出せる」と言ってくださったことが自信につながったので、今後のカラーは一旦保留再検討。いただいたアドバイス通り、次回は10月末にお世話になろうと考えています。会話を断り無愛想な私で申し訳ないのですが、居心地良く過ごさせていただきありがとうございました。

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

おちび。様

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

お店の雰囲気や空間づくりのこだわりが伝わり、誠に嬉しく思います。
    当店では一人一人のお客様に寄り添うおもてなしを目指しております。
    シャンプー台は別空間にしてBGMもフロアとは違う音楽にすることで、
    さらにリラックスしていただきたいという思いが込められています。
    ぜひ、今後もお寛ぎいただけたら幸いです。

今回のご要望は、髪を明るく透明感のある仕上がりにしたいというご希望でした。毛先にブリーチの履歴がある状態、根元から20センチほどは赤味の残るブラウンという状態でしたので
    根元はライトナー系のカラーにエメラルドという赤味だけを打ち消してくれるカラー剤を混ぜてデザインしました。
    今後も、最大限髪を傷めず、理想のカラーの施術を続けて行きたいと思います。
    今後も素材を活かしながら美のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店も、スタッフ一同、心からお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• スヌーピーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 20:13:00.0

今回久しぶりに行きましたが仕上がりよくて大変満足してます
    これからも利用したいと思います

【2.3回目限定】カット+イノアカラー+Aujua5step髪質改善TR

スヌーピー様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思います。
    今回は髪の長さをいつもより短めにカットさせて頂きました。
    ショートボブの長さは暑さの続く夏場にもピッタリで、涼しげな印象がスヌーピー様の雰囲気にピッタリでした。

カラーは以前同様ピンク系の艶感カラーでしたね。
    オイルが主成分のカラー剤である「イノアカラー」は髪の艶感とキューティクルを補修する効果が抜群に高く、色もちもとても良いカラー材です。
    長く色味を楽しんで頂けるようにお色を調整しておりますので、是非お楽しみ下さいませ。

次回のスヌーピー様のご来店も楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:57:51.0

ヘッドスパを担当してくださった方は丁寧で良かったのですがカットが残念でした。
    括る際の束が太く使えないヘアアクセがあるため減らしたいという要望が結局減ってなく叶いませんでした。
    また他の方の口コミにもありますが、最初に酸性ストレートのオススメ。今回は別の目的で予約して来ていること、夏はお団子のようなまとめ髪をしていることも伝えた上でおろすときにやりたいから秋頃でもいいかもしれないです、と返すと、いや夏です!梅雨ころにみなさんかけます!まとめていても広がらないからと。
    別に夏限定でもみなさんに合わせに来ているわけではないので否定ではなく寄り添う考えも必要かなと…。
    癒されに行ったのに…立地は良かったのでヘッドスパだけお願いすれば良かったです。

【5大悩み解決☆】カット+Aujua5step髪質改善+生コラーゲンヘッドスパ

ミク様

この度は、至らぬ点がございまして
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術向上を目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、
    努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。心から感謝申し上げます。

野田 裕之

• かおるんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:35:46.0

とてもきれいに切っていただき、すごく嬉しいです!

かおるん様

先日は数ある美容室の中からラブレス グランフロント大阪にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回かおるん様はバッサリ切ってショートヘアに、そして何もしなくても形になるようにとの
    ご要望でした。

ですので、骨格に合わせて丸みと自然な毛流れになるように、調整させていただきました。

お顔まわりと襟足は特にこだわり、自然な透け感を出るようにしてショートならではの可愛いさを作っております。

バッサリカットお任せいただきありがとうございました。
    今後も、ぜひ理想のデザインをご提供させていただきたいと思いますので
    何なりとご相談くださいませ。

かおるん様のまたのご来店

田口淳平

• Naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 07:37:00.0

カラーは希望の色に近づくように調整いただいて思い通りの色に仕上げてもらえました。ただカラー剤をつけてもらうときに根本までとお願いしましたが根本1cm位染まっていなくて早めにリタッチ必要かな~という印象(涙)カットは帰宅後に髪を触るとパラパラと短い髪の毛が洗面台いっぱいになるくらい落ちてきたので、カット後にドライヤー等で払ってもらえるとありがたいです。総合的には満足なのでまたお願いしたいと思っています。

カット+’常識変わる’イノアカラー!!圧倒的な艶!!+クイックAujuaTR

Na様
    先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして貴重なお言葉ありがとうございます。
    根元の染まり、ご自宅での状態共に、こちらの不手際でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるように私自身技術の向上に努め、精進して参ります。

カラーのお色は明るめで透明感あるオリーブベージュを目指し、素敵な色に仕上がりました。
    とてもお似合いでした♪
    髪の毛の負担の少ないイノアカラーを使用するとともに
    根元と毛先と、髪の体力に合わせてお薬を調合し最小限の負担で理想の髪色になるようこだわっております。

今後もNa様の髪の毛をより綺麗にさせていただくお手伝いをしたいと思っております。
    しっかりカウンセリングさせていただき、ご満足をお届けいたします。

またのご来店をLa Bless一同心よりお待ちしております。

齊藤舞空

• ハルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-14 19:54:22.0

いつも親身になって相談して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよくウトウト...。
    途中頂くドリンク(今回はゆずカルピス)も美味しかったです。
    ありがとう。
    ヘアスタイルも落ち着きよかったです。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善おまかせクーポン【担当者と一緒にメニューを決めます】 0円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもLaBlessグランフロントにお越しいただき

初回にさせて頂いたパーマがすごくいい感じに
    残ってたのでパーマを活かして
    トップがふんわりするようにカットを
    させて頂いております。

今回のヘッドスパは
    普段取れない汚れをしっかりとってくれる
    炭酸のシャンプーを使用し
    頭皮の疲れや肩凝りも解消してくれる
    ヘッドスパになっております。
    他にもメニューがまだまだございますので
    次回も違うメニューのヘッドスパも効果効能別に取り揃えておりますので
    またご提案させていただきます。

次回のご来店スタッフ一同こころより
    お待ちしております。

店長 安田ひかり

• かずやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:49:55.0

久しぶりにカットとカラーとトリートメントをしてもらいました。伝えさせていただいた通りのカットをしてもらい、またカラーもとても満足しています。
    また、アシスタントの方にしていただいたシャンプーですが、もう少し丁寧にしてもらえると良かったかなぁと思いましたし、ドライヤーの風が耳の穴に少しの間当たっていたので、ちょっと熱かったです。

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

先日はLaBlessグランフロント大阪にお越しいただきありがとうございます!

今回も綺麗に髪の毛を伸ばしていけるように
    毛先は整えて外ハネしやすいように
    量感調整させて頂いております。

カラーは
    今の現状に合わせて
    塗り分けさせて頂いてます。
    赤味が気になるとのことでしたので
    退色もまろやかになるように色味を調合
    いたしました。

この度はアシスタントのシャンプーと
    ドライヤー大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように
    しっかり社内で共有させて頂きまして
    今後も指導しスタッフ一同、精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店も、心からお待ちしております。

店長 安田ひかり

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:17:51.0

グランフロントに出かけた際にたまたま見かけて、素敵な店舗だなあ、でも若いお客様が多いのかな、と思ったのですが、思い切って予約させていただきました。
    カットもカラーも満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。カラーとストレートパーマ、どちらを先にするか迷ったのですが、じっくり相談させていただいて、今回はまずカラーを優先しました。
    気になっていた白髪も見えなくなって、毎日うれしいです。
    次回はストレートパーマをお願いしたいです。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

ゆみちゃん様

嬉しいお言葉の数々、心から感謝申し上げます。
    スタッフと共有させていただき、今後の私たちの糧とさせていただきます。

カラーは、褪色もまろやかになる柔らかいベージュカラーに仕上げました。
    とてもお似合いでした♪

次回もゆみちゃん様の髪の毛をより綺麗にさせていただきます。ストレートも楽しみにしていてください♪

これからもLa Blessの滞在時間が癒しの時間となりますよう努めてまいります。

次回のご来店もLa Bless一同心よりお待ちしております。

齊藤舞空

• リカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:00:50.0

初めての利用でした。

前髪を作りたくなり、前髪のカットのみを今回はお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く見える提案もしていただき、仕上がりも大満足です!

顔周りの後れ毛もカットしていただきましたが、前髪のカット料金だけでやっていただけました。

今回はたまたま近所で用事があり、前髪のカットだけをお願いしましたが、今後はこちらの美容院に乗り換えようかなとも考えております!

先日は数ある美容室の中からLaBlessにお越しいただきありがとうございます。

前髪の長さは数ミリ切るだけで雰囲気が
    ガラッと変わるので
    リカ様の好みをお伺いしながら似合うように
    カットさせて頂きました。

顔周りの髪の毛は目の横や頬の横など
    切る長さによって丸みも変わってくるので
    輪郭を見極めながらこだわってカット
    しております。
    喜んで頂けて光栄です!
    今後も、ぜひお任せくださいませ。
    次回のリカ様のご来店もスタッフ一同
    こころよりお待ちしております。

店長 安田 ひかり

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 08:35:54.0

以前行ってた美容師の人に短く切られてしまい、やりたかったスタイルにほぼ遠くなってしまい伸びてくるまで約半年かかりましたが、やっと希望が叶いました(喜)
    職場でも好評でした。前と後ろで色を変えてカラーを入れたのも良かったみたいです(やったぁー)
    ありがとございます

【2.3回目限定☆】カット+生コラーゲンスパ

まりちゃん様

ヘアスタイル、綺麗に伸ばしてくださったおかげでついに理想が叶いましたね。
    職場の方々にも好評との事、私もとても嬉しいです!

カラーは、ブリーチなしでツートンハッキリと色味を楽しめるようバランスにこだわりました!
    とてもお似合いでした♪
    根元と毛先と、髪の体力に合わせてお薬を調合し最小限の負担で理想の髪色になるよう心がけています。

齊藤舞空

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:19:41.0

私に似合いそうなカットをいろいろ教えてくださり、それがとても嬉しかったです。トリートメントもさらさらになりとても満足でした。また定期的に通いたいなと思いました!ありがとうございました。

【髪質改善menu.1】似合わせカット+髪質改善トリートメント6step

ゆり様

先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロント大阪店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回ゆり様のカットは軽くしたいけど、内にも入れたいとのことでしたので、
    まずはカットラインを内に入る様に整えさせていただきました。

長さ的にも今ははねやすい長さでしたので、今後伸ばしながらお顔まわりにレイヤーを
    入れることをご提案させていただきました。

トリートメントもAujuaのインメトリィという、髪質改善ができるものになっております。
    ダメージ補修しながら、柔らかさも出し、癖も抑えるといった効果がございます。

Aujuaは蓄積型のトリートメントなので、定期的にしていただくのがお勧めです。

ゆり様のまたのご来店も

田口淳平

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:20:38.0

丁寧に接客して頂いて
    希望の色とヘアスタイルに大満足です。
    リピートします。★★
    ありがとうございました!!!

【定番人気No.2】カットフルカラー+Aujua5step髪質改善TR+ 超音波ケアプロ付

先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロントにご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。

今回はブリーチなしで髪の毛の負担を押さえ、
    理想のグレージュ感を出すために4種類の薬剤をミックスしております!
    髪の毛の部分によって抜け具合や色味の違いもあったので、それを全て均一に揃えるように部分によって配合を変えて塗り分けました。

ケアプロにもご興味がおありでしたが、トリートメントの仕上がりはいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントはお悩みに合わせてオーダーメイドでレシピを組み、
    ピンポイントで髪の毛を修復できるというのが特徴です。
    保湿とダメージケアをして、ケアプロでより内部まで浸透するように入念に施術致しました。
    定期的にサロンでのオージュアトリートメントは本当におすすめです。

迷ってらっしゃった頭浸浴もぜひお試しくださいませ^^
    今後のご滞在もお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。

あや様のまたのご来店

ラブレスグランフロント

デザイナー 鈴木将大

• SUUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:06:48.0

髪のダメージが気になって来店しましたが、前より痛みが良くなった気がします!ありがとうございました!

先日は数ある美容室の中からLaBlessグランフロントにお越し頂きありがとうございました。

今回カットはご希望であった
    長めのボブにさせて頂きました。
    肩に当たるとはねやすかったり
    短すぎると丸くなりすぎるスタイルですが
    髪質を見て1番収まりやすい長さで
    カットして顔周りの後れ毛を作り丸くなり過ぎないようにデザイン致しました。

オージュアトリートメントは
    髪の毛にハリコシ弾力を付けてくれる
    ラインナップで切れ毛や枝毛を修復する
    ように調合しております。
    ラブレスのオージュアは、経験と知識にとても自信がございます。

とてもサラサラになってて私も嬉しかったです!

今後も美容室にいらしていただいた日だけでなく、
    SUU様の髪の毛を365日、お守りしたいと考えております。

また次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

店長 安田ひかり

• シンタロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:50:42.0

接客もカットも丁寧で満足でした。
    気楽に喋れましたし楽しかったです。
    他のスタッフさんもとても感じの良い接客でした。

★2024人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

シンタロウ様

先日はLa Blessにご来店
    誠にありがとうございました。

今回、刈り上げて爽やかなスタイルにカットさせていただきました。お仕事関係で短くしないといけないということだったのですが、これからの夏本番の暑い季節に涼しく過ごせるようにデザインいたしました。

またカラーでは、色持ちの良くなるようにブラックカラーのレシピを作り、
    シンタロウさんの雰囲気にとてもお似合いでした!

これからも、お客様にとって、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

今後もシンタロウ様の髪の毛のきれいのサポートをさせていただければと思います。
    ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

La BLessグランフロント大阪
    副店長 西岡輝美

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 18:21:11.0

2回目です。今回もとてもいい感じに仕上がり満足です♪要望を聞いたうえで、きちんとアドバイスしてくださるので、安心できます。ありがとうございました。

メイ様

カラーは、明るめのプラチナブロンドを目指しブリーチなしで、お持ちのグレーヘアを生かしながらデザインいたしました♪
    毎回、根元と毛先と、髪の毛の体力に合わせてお薬を調合し最小限の負担で理想の髪色になるよう心がけています。

前回も一緒にさせていただいた、Aujuaのトリートメントは髪の状態に合わせ5つのステップで内側からしっかり栄養を入れて、髪の毛を蘇らせました。
    またカラーのもちも良くなりますので、
    今後も、サロンケアもお任せくださいませ。

齊藤舞空

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:30:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたが、カラーの仕上がりが希望の明るさとかなり違いました。2トーン程明るめとお願いしたはずですが、逆に暗く仕上がった感じです。カラー直後だったのでそのうち退色するかなぁと様子見てましたが2週間経った現在も、知人から『暗くしたの?』と聞かれる程です。事前にうまく伝えれなかったのかもしれませんが残念です。

いくちゃん様

この度は、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回、カラーの中でも明るく見えやすいベージュカラーでお染めさせていただきました。
    根元の白い髪の毛も染めるお色と馴染ませるために、できる限りの明るめのレシピを組ませていただきましたが暗く見えてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様のご満足いただけるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございまた。
    改めてお詫び申し上げるとともに、感謝申し上げます。

La BLessグランフロント大阪
    副店長 西岡輝美

• PTKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:01:02.0

自分に合った髪型を提案していただきました。今までで1番短くしましたが、気に入っています。家でも扱いやすく、この髪型にして良かったと思います!

【2.3回目限定】白髪ぼかしハイライト(ブリーチ有)カット込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

PTK様

今後の僕の成長の糧とさせて頂きます!!

今回カラーとトリートメントでのご来店でした。
    今までで1番短かくさせて頂いた長さと言うこともあって、顔まわりを中心に髪の毛一本一本丁寧に心を込めてカットさせて頂きました。
    お家でのお手入れも気に入って頂けて大変光栄です。

カラーではハイライトの入った立体感のあるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    ベースのピンク系のお色との相性もとても良く、お仕上がりもとてもお似合いでした。

時間が経ってもご満足頂ける仕上がりを目指した技術提供をさせて頂いておりますので、口コミのお言葉、大変光栄に思います。

次回のPTK様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

佐藤 祐治朗

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 20:24:09.0

オイルストレートは初めてでしたがツヤツヤになって満足してます!
    梅雨前にできてよかったです!

あゆみ様

今回ご提供したオイルストレートは、
    ストレートトリートメントとも言われるメニューで、
    艶のある柔らかい質感に髪質を改善しつつ、
    湿気に負けない美髪を実現させるものです^^

約2年分の地毛部分はしっかりと癖をのばし、
    毛先は丸く仕上がるように、
    部分によって薬の強さを変えて
    ご提供いたしました。

休日は外ハネに巻いてスタイリングされるとの事でしたので、
    ご自宅でも再現しやすいように、
    カットでさらに質感を調節させて頂きました
    日々のスタイリングが楽になれば幸いです。

オージュアトリートメントとの相性も抜群ですので、
    ぜひご自宅でもオージュアケアを
    おすすめいたします。

あゆみ様のまたのご来店

デザイナー 鈴木将大

• ハルちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 19:48:24.0

初めて行かせて頂きました。
    予約時間よりも早く伺ったのですが受付ですぐに対応してくださりありがとうございました。
    カットや、パーマの事前の説明やこちらのイメージも聞いて頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってます。
    店内は静かでスタッフの皆さんもあまりバタバタせず落ち着いて動いておられました。
    シャンプーとヘッドスパのスペースも静かで寝てしまいました。
    また行きます。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

今回トップのボリュームが
    出にくいお悩みを解消できるように
    レイヤーをしっかり入れて
    ふんわりするようカットをさせて頂き
    湿度が高くてもペタっとしないよに
    動きの出るパーマを当てさせて頂きました。

スタイリング剤を付けるだけでオシャレに
    動きが出て毎朝のスタイリング時間が
    短縮できるようになっております!

ショートスタイルは伸びてくると
    量も増えてごわつきやすくなりますので
    1ヶ月~1ヶ月半のご来店がオススメです。

当店のシャンプー空間はカットフロアと独立させて、
    照明、音楽も癒しモードに変えてよりリラックスしていただくように
    しております。
    ぜひ、これからもお寛ぎくださいませ。

次回もご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております。

店長 安田ひかり

• じゅんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 23:35:11.0

カットの仕上がり、大変気に入ってます。朝も簡単にセット出来るので嬉しいです。

【お悩み解決カット】&生コラーゲンヘッドスパ(20min)

じゅんちゃん様
    いつもラブレスにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回カットでは肩下位のウルフにデザインさせて頂きました。
    お顔周りやトップのレイヤーを高めの位置からカットすることで、
    毛先の動きが出やすくなりますし、後頭部のふんわり感も出るので頭の形もキレイに見えます。
    軽やかな感じになってとてもお似合いでした☆

ご自宅では毛先をコテでうち巻きにして頂くと、雰囲気も変わりますし、
    巻かなくてもオイルをつけたりスタイリング剤をつけるだけでも
    簡単にセットが出来ます。

出掛けの際には、その日の気分でセット方法を変えて楽しんで下さい。

じゅんちゃん様のまたのご来店もラブレス一同心よりお待ちしております。
    ラブレス グランフロント大阪 スマートサロン代表
    鈴木一右

• すいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 08:20:55.0

初めてお伺いしましたが、カラーもカットもとてもよかったです!
    ありがとうございました^^

すい様

先日は数ある美容室の中からラブレスグランフロント大阪にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます!

今回のカラーは元の状態が4層に分かれていたため、4種類の薬を作りそれぞれ塗り分けさせていただきました!
    お色味は赤みが苦手とのことで、マット系で柔らかいお色味でお染めしております!

カット自体も伸ばしやすいように整えております!

すい様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ラブレスグランフロント大阪

田口淳平

• ひかるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 12:31:59.0

初めてのお店でドキドキしながら訪れ素敵なお名前のデザイナーさんが担当でした とても感じがよくて丁寧なカウンセリングで嬉しかったです カットとカラーをお願いしたのですが色味もカットもとても上手で
    気にいってます 髪の乾かし方や自宅でのスタイリング方法もとても丁寧に教えていただき 寝癖も素早く直せてケアしやすく大満足です
    安心してお任せできる信頼できる方に担当いただきラッキーです 次回も予約したのでまたよろしくお願いします

ひかる様

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。
    ご自宅でのスタイリングがしやすいとのこと、何よりも嬉しいです。

美容室にご来店いただいた時だけでなく
    ご自宅での再現性をとても大切にしております。

またご自宅でのヘアケアは今後のキレイを維持するのにとても大切ですので、
    お伝えした乾かし方やケア方法も是非実践してみてください♪

カラーは、
    今回は明るめのベージュにカラーさせていただきました!

回数を重ねるごとに柔らかく、奥深い色合いになっていきますので未来の髪の毛作りも一緒に楽しんでいけたらと思っております。
    また、ご要望をおっしゃってくださいね!!

これからもひかる様の美容のパートナーとしてより良い技術を提供してまいります!

次回のご来店もLa Blessグランサロン一同心よりお待ちしております。

齊藤舞空

ラブレス グランフロント大阪(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー