3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ジルチビス(zilch.bis)  >

zilch.bis

ジルチ ビス

• 佐賀県佐賀市大財3-1-9 OTAKARA BASE 202
  • 佐賀駅より徒歩13分
  • しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:27:47.0

お店や店員さんの雰囲気も良かったですし、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+トリートメント \18.700→\16.500

しおり様

この度はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ有難うございます。

雰囲気、仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです!

zilch.bis 玉田勝博

• なるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 23:50:24.0

また次回もよろしくお願いします!

【IR ダメージレスカラー】カラー&ケアトリートメント \9.350→\8.500

なるみ様

いつもzilch.bisをご利用頂きまして有難うございます。

先日もご来店頂き有難うございました!

いつも楽しいお話しができてあっという間に時間が過ぎてしまいますw

今後もなるみ様のご希望にしっかり添えるように頑張ります!!

こちらこそまたよろしくお願い致します。

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

zilch.bis  篠原 由香里

• あやちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:08:02.0

ありがとうございました!!!
    来年もよろしくお願いします!!!!

あやちょ様

先日はzilch.bisにご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミご協力感謝致します。。。m(o. o)m

こちらこそ2024年もよろしくお願い申し上げます。

次回はブリーチですかねw楽しみにしています♪w

zilch.bis 篠原 由香里

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:18:33.0

今回2回目の利用でしたがやはり落ち着いた雰囲気で楽しく会話もさせていただきました。
    カットも自分のクセ等にあわせていただき満足です

ReFaウルトラファインバブル シャンプー&カット \4.400→\4.000

Y様

先日はzilch.bisに2回目のご来店有難うございました。

お忙しいところ嬉しい口コミも有難うございます。

こちらも楽しくお話しできてあっという間のお時間でした!有難うございました。

カットもご満足頂けて良かったです!

また是非zilch.bisに足をお運びください。Y様にまたお会いできるのを楽しみにしてます。

zilch.bis  篠原 由香里

• てっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:27:20.0

お店の雰囲気が良く、ゆっくり時間が、流れリフレッシュできる空間です。2度目の利用で、ヘッドスパは、とても気持ちよくスッキリとしました。カットも、イメージから丁寧にカウンセリングをしてもらいました。前回もでしたが、家に帰ってからも、手入れしやすくカットの技術の高さに惚れ惚れです。また、お願いします。

カット+もっちり炭酸クレンジングシャンプー+クイックスパ\7.480→\6.900

てっちゃん様

先日はzilch.bisへのご来店有難うございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございました!!

カットご満足頂けてとても嬉しいです。ご自宅でのお手入れもできているようで安心しましたw

ヘッドスパでもスッキリして頂けて良かったです。

また是非zilch、bisをご利用下さいませ。

またてっちゃん剤にお会いできるのを楽しみにしております。

zilch.bis  篠原 由香里

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 15:53:42.0

二度目でしたが、今回も大満足です。
    カラーもしっかり入り暗めで似合う色に仕上げていただきました!
    ご夫婦そろってセンスが良いのでまたお願いします!娘の結婚式のために着物を着ると話したら、似合うアップの画像を探してくださり、アップにしたらこんな感じと髪もあげてくださいました!
    ネイルを探してますと話したら、なんと同じ店内ニネイルがあり、お願いできました!
    結婚式も無事に終わりネイルも可愛く満足でした!

カット+イルミナ艶カラーorアディクシーカラー \12.100→\11.000

あき様

そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!

カラーの色などご満足頂けて嬉しいです♪ネイルもご一緒にできて良かったです!

娘様の結婚式も無事に終われてよかったです!また是非zilch.bisへのご来店、心よりお待ちしております。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしてます!

zilch.bis  篠原 由香里

• 萩さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:31.0

ブリーチを3回ほどしていて枝毛が多かったのですが、今までに無いくらいのさらさらの指通りにしていただけました!切れ毛もなくなってて凄いです。

佐賀初!!KYOGOKUダイヤモンドブリーチKGカラー+カット \23.000⇒\18.000

萩様

また大変嬉しい口コミ有難うございます!

ブリーチ等の仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです!
    手触り本当に感動しますよね!?

共通の趣味も発覚して大変嬉しかったです!

またのご来店お待ちしてます!

zilch.bis 玉田勝博

• mischaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:00.0

今回も大満足です。
    似合わせで、小顔で、というざっくりとしたオーダーでしたが、素敵に仕上げていただき大満足でした。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

mischa様

この度はご来店頂き有難うございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!!

ざっくりのご要望大歓迎です!
    そこから話しながら決めていくのも楽しみながらやっていきます。

仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです!

zilch.bis 玉田勝博

• mischaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:41:53.0

子どもの前髪カットをお願いしました。
    手際よくささっと切っていただき
    仕上がり、時間ともに大満足でした。
    子どもも「優しい美容師さんだった」と喜んでいました。

Mischa様

この度はお子様の前髪カットでのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ有難うございます!

気を遣って頂き有難うございます!
    こちらこそお子様が動かずじっとしてくれたので
    大変切りやすかったです。

zilch.bis 玉田勝博

• riiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:30:40.0

お店の落ち着いた雰囲気が、とても居心地が良かったです。
    ちゃんと髪を見て頂き、相談しながらカウンセリングしてくれたので仕上がりも大満足です!
    シャンプーの時も自分の汚れ具合が気になり、みたいと伝えたら快く見せてくださり、
    シャワーヘットも購入を検討してたところだったので色々教えてもらって嬉しかったです。
    初めての美容室で心配しましたが、
    髪の相談だけでなく子供の話なども沢山でき、
    特にシャンプーカットだけでここまで髪が綺麗に戻り
    久々の美容室がここで良かったです!
    決まった美容室がなく彷徨っていましたが、
    これからも通い続けたいと思いました!
    次回は、是非カラーをお願いしたいです!!

riii様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミ有難うございます。

久々の美容室との事でしたのでカウンセリングはしっかりさせて頂きました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ色んなお話楽しかったです!
    カラーも予定に向けてしっかり話しながらやっていきましょう!

zilch.bis 玉田勝博

• ゆいゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 00:16:04.0

ブリーチする方はこちらをおすすめします。
    ブリーチ2回した髪には思えない指通りです。

ただ、思ったかんじにはならなかったのでやりなおして欲しいくらいですが自信満々に帰されたので写真と全然違うとは思ってないのでしょうね…

であればこちらの要望は伝わらないでしょうし
    やりなおしもできないだろうと思いその足でほかの美容室に駆け込み、カラーしてもらいました。

せっかく雰囲気もいい感じだったのでやっと見つけた!と思ったのに残念です。

ゆいゆ様

この度はご来店頂き有難うございました。
    また大変為になる口コミ有難うございました。

ブリーチ、雰囲気お褒め頂き有難うございます。
    ただ思った通りにいかず申し訳ございませんでした。

この様な事が今後無いように仕上がりイメージを
    しっかりお客様と共有する様精進してまいります。

zilch.bis

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:10.0

こちらに通うようになって、髪の毛のパサつきが気にならなくなりました。
    髪もツヤツヤになってきて、とても嬉しいです。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とっちゃん様

今回もzilch.bisにご来店いただきまして有難うございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

どんどんと綺麗になっていく髪を実感していただけでとても嬉しいです!

まだまだ綺麗な髪を目指して行きましょう♪

こちらこそいつも有難うございます!またのご来店心よりお待ちしております。

zilch.bis 篠原 由香里

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:33:50.0

いつもありがとうございます(*´▽`)
    これからも通いますっ!
    お友達にもオススメしました(*´ `*)

ゆうこりん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    お友達のご紹介もありがとうございます!

旦那様とは盛り上がりすぎて。。。
    すみませんでした!!

またのご来店お待ちしてます♪

zilch.bis 玉田勝博

• さった(・ω・)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:03:13.0

今日もありがとうございました。以前もですが、長い間続く艶髪とまとまり方に感動です。信頼してお任せできる美容師さんです。また、伺います!

さった(・ω・)様

先日は2回目のご来店有難うございました。大変嬉しい口コミも有難うございます!!

今回も艶っぽく見えやすい色味をご提案させて頂きました。

まだまだ艶髪目指していきましょうw

会話も楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました!!

さった(・ω・)様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪またのご来店心よりお待ちしております。

zilch.bis 篠原 由香里

• ぽっぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:31:04.0

落ち着いた雰囲気と音楽が流れる中、しっかりとカウンセリングをしていただきました。
    お話をしながらテキパキとカットをしていただき、気になっていた襟足もバッサリ切っていただけて良かったです。ブローの仕方も教えていただき、絶壁があまり気にならなくなりました。

ぽっぽ様

先日はzilch.bisにご来店いただきまして有難うございました。

そして大変嬉しい口コミも有難うございます。

気になられてた絶壁もカバーできて良かったです!その後ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください。

またぽっぽ様にお会いできる日を楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ本当に有難うございました。

zilch.bis 篠原 由香里

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:38:12.0

全てにおいて大満足です。

カウンセリング、カットの技術、カラーの仕上がり全て。
    それにスタイリストさんの経験値とセンスの良さと人柄。
    やっと美容院迷子から解放されそうです。

このクオリティでこの価格はすごい!
    また行きます!

カット+白髪ぼかし\15,150→\15000

kk様

この度はzilch. bisにご来店頂き有難うございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!

美容院迷子からの脱却美容師やってて本当に嬉しい言葉です!
    これからもそう言って頂ける様に努力します!

ご満足頂けて本当に嬉しいです!

zilch.bis玉田勝博

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 16:09:05.0

私のクセのつよい髪質、煮え切らない態度にもちゃんと向き合っておつき合い頂き、とてもありがたかったです。
    楽しくお話しして頂いて、髪の乾かし方まで教えて頂いてとても勉強になりました。

Yumi様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!

カウンセリングは1番重要視しております。
    なりたい、やってみたい、等
    とりあえずなんでも投げかけて下さい!
    最大限やります!
    のスタンスでやってます!
    乾かし方大丈夫でしたか?
    次回感想聞けたら嬉しいです♪

zilch.bis 玉田勝博

• マサミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:45:48.0

2回目の利用です。控え目に言って、1000点です!言う事なし!
    2回目にして、私に無くてはならない最高の美容室に出逢えました!
    また次回もお願い致します!

kyogoku白髪染め+カット \15,000→\12,000

マサミ様

先日は2回目のご来店有難うございました。そして大変嬉しい口コミも有難うございます♪

1000点!!とっても嬉しいです!

今後もマサミ様のご要望にお応えできるように頑張ります!!

またマサミ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

本当に有難うございました!!

zilch.bis 篠原 由香里

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 20:41:48.0

初来店です。
    店内の雰囲気もよく居心地よかったです。
    髪の悩みについても的確にアドバイスしていただき理想通りのスタイルに仕上がりました。

mi様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂いて
    これからの事、アドバイス出来る限りさせて頂いております!
    店内の雰囲気、仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています♪

zilch.bis 玉田勝博

• MIHOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 04:49:45.0

今回初めての利用です。

前回、別のお店でのカットでアホ毛や広がりが気になり、お願いしました。なぜこうなっているかなども教えていただきお店選びは大事だなと改めて思いました。

髪の乾かしかたなども教えていただき、アイロンやワックス剤なしでもブローしたような落ち着いた髪型になるようになりました。

大満足です。

MIHO様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    その後いかがだったでしょうか?
    乾かし方とか大丈夫だったですか??
    次回ご来店頂いた際聞かせてください!

zilch.bis 玉田勝博

• じゅんきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:18:51.0

要望のヘアスタイル以上に良い仕上がりにしてくださりました!
    セットの仕方も丁寧な説明で分かりやすかったです。

じゅんき様

また大変嬉しい口コミ有難うございます!

仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    佐賀の生活も残りわずかですが卒業前にもう一度お会いできたら嬉しいです!

zilch.bis 玉田勝博

• さるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:38:42.0

今回2回目の利用させてもらいました。やはり落ち着いた雰囲気で気持ちもリラックスでき楽しく会話もさせていただきました!
    また行きますのでよろしくお願いします。

さる様

そしてお忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

前回よりも少し攻めましたがご家族などの反応はいかがだったでしょうか?w

色々なヘアスタイルをご提案できたらと思っております。次回はカラーも是非ご検討されて下さい。

さる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

zilch.bis 篠原 由香里

• めぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:04:10.0

初めての予約でした。
    雰囲気が良く、スタイリストさんとのお話も楽しく
    落ち着いた感じで過ごせました。
    なかなかこんなゆったりとした空間の美容室はないので
    行って良かったと思います!

カット+白髪ぼかし\15,150→\15000

めぎゅ様

先日は数ある美容室の中からzilch.bisを選んでご来店頂きまして有難うございました。

そして大変嬉しい口コミも有難うございました!

サロンの雰囲気や空間など気に入ってもらえてよかったです!

私もお話しが楽しくとても素敵なお時間を過ごさせて頂きました。有難うございました。

また是非足をお運びください。めぎゅ様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

zilch.bis 篠原 由香里

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:40:21.0

今回初めて利用させて頂きましたが、妊婦であることを伝えたところ経験談を色々と教えてくださりとてもありがたかったです。体調も気遣ってくださり安心して過ごせました。
    つわりで美容院に行けてなかったので伸び切った髪の毛もすっきりと仕上げてくださりさっぱりしました。ありがとうございました。

きぃ様

先日はzilch.bisにご来店頂きまして有難うございました。

そして嬉しい口コミも有難うございました。

その後ご自宅での髪のお手入れなどは大丈夫でしょうか?何か気になるところとかありましたらいつでもお気軽にお越しください。

寒さ厳しき折、お風邪など召しませんようご自愛ください。

またきぃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

zilch.bis 篠原 由香里

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:28:28.0

素敵にカットしてくださりありがとうございました。ブロー仕方も教えて頂き助かりました。カットがお上手でいらっしゃいます。落ち着きます。

抹茶様

お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございました。

今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです!

その後ご自宅でのお手入れは大丈夫でしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

また抹茶様にお会いできる日を楽しみにしております!

zilch.bis 篠原 由香里

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:47:43.0

的確なアドバイス・高度な技術をお持ちで悩みが解消しました!落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

カット+縮毛矯正\18150→¥15,000

まっきー様

この度はzilch.bisにご来店頂き有難うございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

縮毛矯正のその後はいかがでしょうか??
    仕上がりました満足頂けてとても嬉しく思います!

また是非お待ちしております!

zilch.bis 玉田勝博

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:52:57.0

初めてお伺いしましたが、お喋りも楽しくあっという間でした。髪色や髪型など自分に合いそうな提案をして下さいました!次回来店するのが楽しみです★

あかね様

またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます!

こちらこそ大変楽しいお時間有難うございました!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

zilch.bis 玉田勝博

• みつばちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 14:37:32.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできて良かったです!
    担当の方も丁寧な接客でとても助かりました。

みつばち様

また大変嬉しい口コミ有難うございます!

リラックスできたみたいで何よりです。
    佐賀に来てお互い間もないので情報交換ができたらいいなぁと思っております!

zilch.bis 玉田勝博

• けふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:46:40.0

今回初めて利用させてもらいました。
    現在の髪の状態がどうなっているか、今後どうしていくのがベストなのかを、しっかり説明していただけてとても良かったです。

仕上がりも、くせ毛の髪が、カットとシャンプーだけとは思えないほど髪質が軽くなって驚きました!

担当スタイリストさんのお話もとても面白くて、時間が過ぎるのがあっという間でした笑
    ぜひまた伺いたいと思っていますので、次回もまたよろしくお願いいたします。

けふ様

この度はzilch.bisにご来店頂き有難うございました!
    またお忙しいところ大変嬉しい口コミ有難うございます。

現状の髪の状態、これからどうしたいかのカウンセリングは
    しっかりさせて頂きました。
    その中でベストの技術を提案させて頂いております。

仕上がり共気に入って頂けたみたいで幸いです!

zilch.bis 玉田勝博

• カナカナさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 22:57:46.0

スタイリストさんがコスメの話題に詳しい方で
    大変参考になりました。

カナカナ様

先日は2回目のご来店有難うございました!

お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます。

コスメのお話し、私も楽しく、参考になったとの事でとても嬉しいです。

まだまだですが、技術共に色々な知識を身につけてヘアスタイルはもちろんのこと、その他色々なご提案ができる様に頑張ります!

またカナカナ様にお会いできるのを楽しみにしております。

zilch.bis 篠原 由香里

ジルチビス(zilch.bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー