3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  6. ミントリーフ 大福店(Mint leaf)  >
ミントリーフ 大福店(Mint leaf)のお店ロゴ

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン オオフクテン

• 岡山県岡山市南区大福134-4
  • ドンキホーテ車5分 2号線 西バイパスすぐ◆髪質改善率80%超♪停めやすい駐車場[岡山]
    4.3

あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

• 総合5★★★★★

雰囲気も良くて、シャンプーの時はとても癒されました♪
    担当してくださった方も気さくに声をかけてくれて、イメージにあったカットや質問に丁寧に答えてくださいました!
    美容院を転々としていたので、これからはここがいいなと感じさせてくれた美容院でした♪
    これからもよろしくお願いします!!

【梅雨の髪質改善】人気No1☆髪質改善カットカラー+スパ ¥19000→¥14900

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 大福店【ミントリーフ】からの返信コメント

この度はMint leaf大福店へご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪

お店の雰囲気やシャンプーで癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

カットもイメージ通りの仕上がりになり、ご質問にも安心していただけたようで何よりです♪ 「これからはここがいいな」と思っていただけたことが本当に嬉しく、とても励みになります!

これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

大福店 担当KANA

• tomochinさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合4★★★★☆

気になっていたお店に初めて伺いました。
    席はプライバシーが確保されていて、ゆっくりできる
    空間でした。特にシャンプーのスペースは
    照明をおとし、音楽が流れていてとても
    リラックスできました。
    髪はサラサラになり、カラーの色みも好みの感じに
    なって良かったです♪

• まろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    仕上がりも希望通りで満足です!

人気No1☆髪質改善カットカラー+ヘッドスパ ¥19000→¥14900

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合4★★★★☆

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    いつも静かで落ち着ける感じがするのですが、先日お伺いしたときは終始割りと賑やかで、ヘッドスパのときも結構賑やかだったので、いつもよりはリラックスして施術受けられなかったのが少し残念でした。
    またお伺いします!

人気No2☆カット+ストレート髪質改善+ヘッドスパ ¥26400→¥25400

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ

• みいささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気も担当してくださったスタイリストさんの雰囲気もとても落ち着けて、リラックスできました。
    とても綺麗なお色にカラーしてくださり、髪の毛もつやつやになり大満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

• wisteriaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

丁寧な対応、施術でとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

【当日限定/初めての髪質改善】カットカラー髪質改善+スパ付 ¥19000→¥13000

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

さらさらになりました!

平日限定人気No3☆カット+髪質改善+ヘッドスパ¥13500→¥9800

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

この度はMint leaf大福店へご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪がサラサラになったと実感していただけて、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

これからも髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術で、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!

大福店 担当KANA

• れんれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

久しぶりの美容院で髪質改善を受けて仕上がりに感動しました。カットも理想通りにしてくださり大変満足です

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

久しぶりの美容院にMint leafを選んでいただき、本当にありがとうございました(^^)
    髪質改善の仕上がりに感動していただけたとのこと、とても嬉しいです!

カットも理想通りと感じていただけて安心いたしました♪
    久しぶりの美容院だからこそ、髪も気持ちもリフレッシュできる時間に
    なっていましたら何よりです。

これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎日が少し楽しくなるような
    スタイルをご提案させていただきます。
    髪質改善も続けていただくことで、より綺麗な状態を維持しやすくなりますので、
    ぜひまたお気軽にご相談くださいね♪

大福店 担当AOI

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

なかなか定期的に通えませんがどの美容師の方も丁寧な
    説明、接客、施術でいつも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【人気No3/朝ラク美髪へ】カット+髪質改善+ヘッドスパ ¥13500→¥12500

[施術メニュー] カット / トリートメント / ヘッドスパ

いつもMint leafをご利用いただき、本当にありがとうございます(^^)
    なかなか定期的に通えない中でも、大切な髪をお任せいただけることをとても嬉しく思っています。

また、説明や接客、施術について「いつも満足しています」と言っていただけて、本当に励みになります♪ ご来店いただいた際には、その時の髪の状態に合わせて一番良いご提案ができるよう心がけています。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。ご都合の良いタイミングで、またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね♪

大福店 担当MAHO

• ももぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合4★★★★☆

初めてのカラーだったので相談しながら色味や希望のスタイルを決めていただけました。
    今遊ばせられる半年間どうしたいかなと思っていたら、その次のことまで考えてくださり、変化はありつつ次にも活かせるカラーを提案していただきました!

【人気No1/艶髪ケア】カット+カラー髪質改善+スパ付 ¥19000→¥18000

この度はMint leaf大福店へ初めてご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてのカラーをお任せいただき、本当にありがとうございました(^^) 大切なタイミングでしたので、ご相談しながら一緒に色味やスタイルを決めることができ、とても嬉しかったです♪

半年間カラーを楽しみたいというお気持ちや、その先のことも考えながらご提案させていただきましたので、気に入っていただけて安心いたしました。
    今を楽しみながら、次のカラーにもつなげやすいように考えていますので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね♪

これからもライフスタイルやご希望に寄り添いながら、一番似合うスタイルをご提案させていただきます。またお会いできる日を楽しみにしております!

大福店 担当YUKA

• さぶれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

説明も丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    体調面もお気遣い頂きありがとうございました。
    また来店したいと思っています。

【人気No1/梅雨の艶髪ケア】カット+カラー髪質改善+スパ付 ¥19000→¥18000

施術のご説明や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    安心してお任せいただけたようで何よりです♪

また、体調面についても少しでも安心してお過ごしいただけていましたら嬉しく思います。
    無理なくリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。

「また来店したい」と思っていただけたことが何より励みになります♪
    次回も髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。

大福店 担当KANA

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/2

• 総合4★★★★☆

こちらの要望を丁寧に聞いてもらえ、満足な仕上がりでした。
    中は綺麗で、半個室になっているので過ごしやすかったです。

【平日限定/夏前メンテナンス】カット+カラー ※スパなし ¥15400→¥8900

[施術メニュー] カット / カラー

ご希望をしっかりお聞きしながら施術させていただきましたので、「満足な仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです(^^) 仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪

また、店内の雰囲気や半個室の空間も気に入っていただきありがとうございます。周りを気にせず、ゆったりと過ごしていただけるような空間づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて嬉しいです。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、心までリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

大福店 担当CHIE

• なおさん(女性/30代後半)

• 総合4★★★★☆

先日はありがとうございました。美容院で話すのが苦手なのですが、それを感じとって下さって、ゆったりとした雰囲気作りをして頂きとてもありがたかったです。ヘッドスパもとても贅沢な時間でした。またお伺いした時はよろしくお願いいたします。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

また、ヘッドスパも「贅沢な時間」と感じていただけたとのこと、ありがとうございます♪
    少しでも日頃のお疲れを忘れて、心も体もリフレッシュしていただけていましたら何よりです。

これからもお客様それぞれの過ごし方を大切にしながら、髪をきれいにすることはもちろん、ほっと一息つけるような空間づくりを心がけてまいります。

大福店 担当YUKA

• ぉはるさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

ヘッドスパは自然なBGMの中していただき本当に気持ち良くて、贅沢な時間でした。カット、カラー時も他のお客さんとは顔を合わしずらい設計になっていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

ヘッドスパを「贅沢な時間」と感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    自然なBGMの中で、ゆっくりリラックスしながらお過ごしいただけたようで何よりです♪

また、半個室の空間も気に入っていただきありがとうございます。周りを気にせず、ゆったりと過ごしていただけるような空間づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて励みになります。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、日頃のお疲れを癒し、ほっと一息つける時間をご提供できるよう努めてまいります。

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪ ご来店ありがとうございました!

大福店 担当CHIE

• aiuさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

カラーがとてもかわいかったです!好みの色にしてもらえました。
    スパも気持ちよかったです。

カラーを「とてもかわいい」と言っていただけて、とても嬉しいです(^^) お好みの色味に仕上がり、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉をありがとうございます!
    少しでもリラックスできる時間になっていましたら嬉しいです。

これからも髪の状態やご希望に合わせて、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案させていただきます♪ またゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね。

大福店 担当MIKU

• パグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/30

• 総合4★★★★☆

担当して下さったスタイリストさんの説明がとてもわかりやすく、メリットもデメリットもきちんと教えて下さるので信頼できるサロンさんだなと思いました。
    最初から最後まで同じ方がずっと対応して下さるのも良いなと思いました。
    長時間でもドリンクを二度出していただけ、トイレも都度聞いて下さるので行きやすかったです。
    前もっての予約が苦手なんですとお伝えしていたので、無理に次の予約をする事もなく快く送り出して下さいました。
    また伺いたいなと思います。

平日限定/梅雨のうねり対策カット+ストレート+髪質改善+スパ ¥26400→¥20900

この度はMint leaf大福店へ初めてご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます♪

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、「信頼できるサロン」と感じていただけて本当に嬉しいです(^^) メリットだけでなくデメリットも含めてお伝えし、納得した上で施術を受けていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心いたしました。

また、マンツーマンでの施術や、ドリンク・お手洗いのお声がけなども快適にお過ごしいただけたようで何よりです♪ ご予約についても、お客様それぞれのペースを大切にしたいと思っていますので、気兼ねなくご来店いただけたら嬉しいです。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、安心してゆっくり過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

大福店 担当CHIE

• ぱるにゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/28

• 総合5★★★★★

始めての利用です。
    髪の傷みやうねりが気になって行きました。
    こちらの悩みをしっかり聞いてくださり、またアドバイスも、道具や施術などいろいろな方面からしてくださいました。
    仕上がりは、バサバサだった髪がするっとまとまりました。
    この状態が維持できるように、がんばりたいです。

初めての髪質改善♪【梅雨・紫外線ケア】髪質改善+ヘッドスパ ¥12500→¥9800

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

髪の傷みやうねりがお悩みとのことでしたが、大切な髪をお任せいただきありがとうございました(^^) お悩みをしっかりお聞きしながら、道具や施術、ご自宅でのケアまで含めてお話しさせていただいたので、お役に立てたようでとても嬉しいです♪

仕上がりも、気になっていた髪がまとまりやすくなったと実感していただけて安心いたしました!これからも髪の状態に合わせてサポートさせていただきますので、無理のない範囲でホームケアもぜひ続けてみてくださいね。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、安心して何でも相談していただける存在でいられるよう努めてまいります♪ またお会いできる日を楽しみにしております!

大福店 担当CHIE

• ゆんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/26

• 総合5★★★★★

小5の娘がお世話になりました。
    お店もとても綺麗で、リラックスして
    過ごせるような雰囲気でした。

子どもの髪の状態を丁寧に見てくれて、
    施術内容もしっかり説明してくださりました!

仕上がりもとても綺麗で子どもも喜んでいました♪
    今後どうすると良いかも施術後教えてくださり
    最初から最後までとても丁寧に接客してくださる美容院でした。

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ / その他

大切なお嬢様の施術をお任せいただき、本当にありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりをお嬢様にも喜んでいただけたと伺い、とても嬉しいです♪

施術前には髪の状態をしっかり確認し、安心してお任せいただけるようご説明させていただきましたので、そのように感じていただけて励みになります。施術後のケアについても、今後の髪を綺麗に保つお手伝いになれば幸いです◎

これからもお子様はもちろん、ご家族皆さまに安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。またお嬢様にお会いできる日を楽しみにしております♪

大福店 担当CHIE

• 杏仁さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合4★★★★☆

初めて行かせていただきました、
    半個室な感じでお店の雰囲気も良かったです
    カラーの色味選択もイメージできる説明で、好みの色に仕上がり満足です。トリートメントも1週間経った今も手触りよく保たれています。

初めてのご来店でしたが、半個室の空間やお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

カラーもイメージしやすいようご説明しながらご提案させていただいたので、お好みの色味に仕上がり、ご満足いただけたとのこと安心いたしました♪ また、トリートメントの手触りも1週間経った今でも良い状態を保てていると伺い、とても嬉しいです!

これからも髪の状態に合わせたご提案をしながら、髪をきれいにすることはもちろん、ゆったりとリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

大福店 担当YUKA

• みほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

どんな髪型にしたいのかをわがままにお伝えしたのですが、その都度、具体的に「その場合はこうした方が良い」とアドバイスをいただき、私の希望に叶うスタイルをご提案していただきました。結局髪の毛は30センチ切りました。色落ちしていたところを切ってもらい、全て地毛の色になったので、今後カラーリングなしでいけますし、トリートメントもしてもらって艶髪で嬉しいです。普段のスタイリングもどのようにすれば良いかも、巻き方の説明もしてもらい、朝のセットが楽になりました。とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!1つ強いて言うなら、私はヘッドスパをもう少し強めでも嬉しいです笑

【夏前の髪質改善】人気No3☆カット+髪質改善+ヘッドスパ ¥13500→¥10800

髪型のイメージをたくさんお話ししてくださり、ありがとうございました(^^) ご希望を一緒に整理しながらスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

思い切って30cmカットさせていただきましたが、艶のある仕上がりやトリートメントの手触りも実感していただけて安心いたしました♪ スタイリングや巻き方も、朝のセットが少しでも楽になるお手伝いができていましたら何よりです。

また、ヘッドスパの力加減についても貴重なご意見をありがとうございます!次回はお好みに合わせて、もう少ししっかりめの力加減で施術させていただきますね(^^)

大福店 担当MIKU

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

• 総合5★★★★★

施術効果やどういう手順で行うか事前に教えていただいたので丁寧だと感じました。髪質のことで質問をしてもわかりやすく噛み砕いて説明していただけたので理解できました。話しやすくてお店の雰囲気も良かったです。

[施術メニュー] トリートメント / ヘッドスパ

施術前のご説明や施術の流れについて、「丁寧」と感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    髪質改善は初めてだと分からないことも多いと思うので、安心してお任せいただけるよう心がけています。

また、髪質についてのご質問にも、分かりやすかったと言っていただけて安心いたしました♪ お悩みや疑問を気軽にご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしているので、「話しやすかった」というお言葉が何より励みになります。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、安心してリラックスできる時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

大福店 担当CHIE

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/13

• 総合5★★★★★

シャンプーがとにかくすごいです。
    店内BGMとは違うヒーリングミュージックが流れていて初来店にも関わらず寝そうになりました。
    髪質改善もサラサラつるつるになり大変満足です。

シャンプーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^) シャンプーブースでは店内とは違うヒーリングミュージックをご用意しているので、ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪ 初めてのご来店にもかかわらず、寝そうになるくらいくつろいでいただけたと伺い、とても励みになります。

また、髪質改善の仕上がりにもご満足いただき、「サラサラつるつる」と実感していただけて安心いたしました。続けていただくことで、より扱いやすく綺麗な髪を維持しやすくなりますので、ぜひ今後もお手伝いさせてくださいね。

大福店 担当YUKA

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/10

• 総合4★★★★☆

初めて行かしてもらってカラーも良い感じになりました。
    ベッドスパが凄く気持ちよくてスッキリしました。
    また2ヶ月後お願いします。

初めてのご来店でしたが、カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

また、ヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、何より嬉しいです!
    少しでも日頃のお疲れを癒し、リラックスできる時間になっていましたら幸いです。

「また2ヶ月後お願いします」とのお言葉も本当に励みになります♪ 次回も髪の状態に合わせてご提案しながら、心地よい時間を過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきます。

大福店 担当CHIE

• ァァァさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

カラーもカットもどタイプでした(^-^)/
    髪質改善についても教えていただいたので、継続して頑張りたいなと思いました!

平日限定人気No1☆カットカラー+髪質改善+ヘッドスパ ¥19000→¥14000

カラーもカットも「どタイプ」と言っていただけて、すごく嬉しいです!(^-^)/
    お好みにぴったり合う仕上がりになって安心しました♪

髪質改善についても興味を持っていただきありがとうございます。今の髪の状態に合わせて少しずつケアを重ねていくことで、より扱いやすくツヤのある髪を目指せますので、これから一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪

これからもその時の髪の状態を見ながら、無理なく続けられるケアをご提案させていただきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

大福店 担当maho

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

髪の毛がとてもさらさらになって驚きました。
    空間も落ち着いてて、ゆっくりとした時間を過ごすことができて、大満足です。

髪がとてもさらさらに仕上がって驚いたとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    仕上がりをしっかり実感していただけて安心しました♪

また、店内の落ち着いた空間でゆっくりと過ごしていただけたようで何よりです。
    髪をきれいにするだけでなく、日頃の忙しさを少し忘れてほっと一息つける時間になればと思っているので、「大満足」と言っていただけて励みになります◎

これからも髪の状態に合わせた施術はもちろん、心地よく過ごしていただける空間づくりも大切にしてまいります。またゆっくりしにいらしてくださいね♪

大福店 担当KANA

• ribonさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

縮毛矯正をしていただける美容院を探してこちらに行きました。カウンセリングも丁寧で、おひとりのスタイリストさんが初めから仕上げまでしてくださりました。
    時間がかかるメニューですが、ゆっくり過ごすことができました。丁寧にアイロンで真っ直ぐにしていただいたので、仕上がりも綺麗で満足です。

縮毛矯正を任せられる美容院を探してご来店くださったとのこと、数あるサロンの中から選んでいただけて嬉しいです(^^) カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪

長時間の施術でしたが、ゆっくり過ごしていただけたことも何よりです。
    アイロンの工程も丁寧に行うことで、自然にまとまりやすく扱いやすい髪になるよう心がけています。

これからも髪の状態を見ながら、できるだけ負担を抑えつつ綺麗な状態を保てるようお手伝いさせていただきます♪ またゆっくり過ごしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン大福店 担当YUKA

• クロミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

久しぶりに利用させていただきました。

髪色も希望通りに仕上げていただいて、とても満足しています!施術中も丁寧に対応してくださり、特にシャンプーがとても気持ちよかったです。

私は髪が抜けやすいので、シャンプー中にたくさん抜けてしまって申し訳ない気持ちでしたが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

またお願いしたいと思います!

この度はMint leaf大福店へ久しぶりにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

髪色もご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^^)
    また、施術中も丁寧に過ごしていただけたことや、シャンプーも気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです♪

髪のこともお気遣い頂きありがとうございます。どうぞ気にされなくて大丈夫ですよ◎
    その時の髪や頭皮の状態に合わせて、これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。

久しぶりのご来店でしたが、また「お願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです♪ 次回もゆっくりリラックスしてお過ごしくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

大福店 担当KANA

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

• 総合5★★★★★

とても綺麗な仕上がりにしていただき朝の寝癖なおしもほぼいらないようになりました!
    サラサラでずっと触ってしまいます!
    産後の抜け毛で、生えてきたところの相談にも乗っていただき、実用的な提案をしていただくことができました。ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただき、朝の寝癖直しもほとんどいらなくなったとのこと、とても嬉しいです(^^) サラサラになって、ついつい触ってしまうというお言葉も嬉しいです♪

また、産後の髪のお悩みについてもご相談いただきありがとうございました。生えてきた部分も含め、今の髪の状態に合わせて少しでも扱いやすくなるようご提案させていただきましたので、実用的だったと感じていただけて安心しました。

これからもその時々の髪の変化やお悩みに寄り添いながら、毎日のスタイリングが楽になるようお手伝いさせていただきます♪ 髪も心も整う時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧に担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン大福店 担当MIKU

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/21

• 総合4★★★★☆

定期的に縮毛矯正をしていて、こちらのサロンには初めて伺いました!ヘッドスパやナノバブルがとても気持ちよかったり、Netflixやドリンクのサービスがあって嬉しかったです♪縮毛矯正についても、ダメージが少なくなるように考えて施術してくださり、とても綺麗になりました。ただ、前髪の内側で一部分だけおそらく当たっていないところがあって、帰ってからそこだけ気になりました(><)長時間ありがとうございました!

梅雨のうねり対策/人気No2☆カット+ストレート+髪質改善+スパ ¥26400→¥21900

ヘッドスパやナノバブル、Netflixやドリンクサービスなど、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです(^^) 縮毛矯正も髪への負担をできるだけ抑えられるよう施術させていただき、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。

一方で、前髪の内側の一部分について気になる箇所があったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。せっかくお任せいただいたにもかかわらず、細部まで行き届かなかったことを反省しております。お手数をおかけしますが、お直しも含めて対応させていただきますので、ご都合の良い時にお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

貴重なご意見をありがとうございます。今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またお会いできる日をお待ちしております。

大福店 担当YUKA

• AMiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合5★★★★★

髪質改善をしましたが、髪の毛がサラサラになり大満足です。ヘッドスパも気持ちが良かったです。

髪質改善の仕上がりにご満足いただき、「サラサラになった」と実感していただけてとても嬉しいです(^^) 髪の変化を感じていただけたようで安心いたしました。

また、ヘッドスパも気持ちよかったとのお言葉をありがとうございます♪
    少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけていましたら嬉しく思います。

これからも髪をきれいにすることはもちろん、心までほっとできる時間をお届けできるよう努めてまいります。次回も髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪

ミントリーフ 大福店(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー