3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミントリーフ 大福店(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン オオフクテン

• 岡山県岡山市南区大福134-4
  • 停めやすい駐車場5台あり 2号線、西バイパスすぐ◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.1

ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:04.0

ただ施術するだけで無く、綺麗が続くようにジャンプーの仕方などのレクチャーも頂けて
    ホームケアも頑張ろうと思いました。
    素敵な空間で羽を伸ばせました。

人気NO3☆艶カット+髪質改善+ヘッドスパ髪質改善と毛先を整えたい方へ\10800

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 大福店【ミントリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。施術だけでなく、綺麗が持続するようにシャンプーの方法などのホームケアについてもレクチャーできたことを嬉しく思います。お客様がホームケアにも積極的に取り組む意欲を持っていただけたようで、私たちも大変光栄です。

さらに、当サロンが提供する「素敵な空間」でリラックスしていただけたとのこと、お客様にとって心地よい時間を提供できたことを嬉しく思います。お客様の「羽を伸ばせる」場所であり続けるために、これからも質の高いサービスと居心地の良い環境を整えて参ります。
    ちい様のように育児や家事に追われてご自分の時間が取れていないような方の為に作ったサロンです。
    ご自分の事も大切に1ヶ月の息子様との時間をお過ごしください!

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるようなサービスを提供することをお約束します。ありがとうございました。

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:48.0

初めて伺いましたが、とっても落ち着く空間で、カットやカラーのカウンセリングもわかりやすく教えてもらいました!この内容だとこの色にはならない、髪質改善かカラーを優先するかなどならないことはならないとはっきりと伝えてくれるので安心してお願い出来ました。ヘッドスパは気づいたら寝てるぐらい心地よく、仕上がりもサラサラでお願いした通りのカラーでとっても満足です!!通いたいと思える美容院でした!!またお願いします!

当日限定☆カットカラーエステ髪質改善トリートメントヘッドスパ付き/\13000

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:51.0

半個室でゆったりとした空間が居心地よかったです。
    カウンセリングも髪の悩みをしっかり聞いてくださりとても丁寧な施術をしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    2か月後もよろしくお願いします。

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:17.0

初めて行きましたが、お店は凄くオシャレな雰囲気で、駐車場も停めやすかったです。
    カットの要望を細かく聞いてくださって、イメージ通りに切っていただけました。ストレートでしっかり髪の毛を真っ直ぐにしてもらえました。髪にダメージの少ない薬剤に変えてくださったので、髪がギシギシになることなく綺麗に真っ直ぐになりました。ドリンクサービスも美味しかったし、施術以外でも細かいところを気遣ってくださって助かりました。

[平日限定]カット+ストレート+髪質改善+スパ/癖、広がる髪のあなたへ \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:44.0

シャンプーがとても丁寧ですごく癒されました。
    シャンプー中に話しかけないというお店の方針らしく、繁忙期でへろへろな状態だったのでせっかく話しかけてくださっているのに生返事しかできない…ということにならなくて大変ありがたかったです。
    施術後は髪もうるつやになりました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:28.0

来店してすぐ、誰もいないような静かさで、別世界に来た雰囲気で驚きました。
    私の悩みなど色々聞いて下さり、アドバイスもたくさんしてくれました。ヘッドスパも気持ちよく、寝落ち寸前。終わった後は、髪もサラサラ、ツヤツヤで一回でこんなに変わるだなって、実感できました!
    本当にありがとうございました。

パーソナルカラー+バイカルテ6step\14900 自分に似合う色を知りたい方へ♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:30.0

デザインカット+パーソナル診断カラー♪ヘッドスパなしで忙しい方向け\8900

ご来店いただき、ありがとうございます。ただし、総合評価が低いことについては、私たちにとって非常に重要なフィードバックです。お客様が満足できる体験を提供できなかった点、深く反省しております。

お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。具体的な改善点やご不満があれば、ぜひお聞かせください。お客様の声を真摯に受け止め、より良いサロン体験を提供するために改善していく所存です。

再度の機会をいただければと思います。信頼を取り戻すため、精一杯努力いたします。再びお迎えできる日を心より願っております。どうぞ宜しくお願い致します。

• ハタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:36.0

外から見ると美容院とはわかりづらかったのですが中は半個室になっていてゆったりとしたスペースがありました。
    細かく色々と相談に乗っていただきました。
    ヘッドスパは別室で暗くしたお部屋で自分の選んだ香りに包まれながらしてもらえます。気持ち良くて途中で寝てしまい、なんて勿体無いことをしてしまったんだとちょっぴり後悔です!笑

ご来店いただきありがとうございます。外観からは美容院とわかりにくかったかもしれませんが、内装の半個室でゆったりとしたスペースをご提供できたこと、そして細かい相談にお応えできたことがお客様にとって快適な体験となったようで嬉しいです。

ヘッドスパをお選びいただき、お客様がお選びになった香りでリラックスしていただき、その心地よさに寝てしまうほどだったとのこと、実はとても喜ばしいことです!そのようにリラックスしていただけるのが私たちの目指すところですから、決して無駄ではありませんよ。笑

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにリラックスして、充実した時間をお過ごしいただけるよう努めます。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:32.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な施術とアロマや音響に癒やされ、心地よい時間を過ごすことができました。
    今後も髪質改善を続けて行きたいと思います。

初めてのご来店いただき、ありがとうございます。当サロンの丁寧な施術とアロマ、音響での癒やしの提供が、お客様に心地よい時間として感じていただけたことを大変嬉しく思います。

髪質改善を続けていくお決意をお聞きし、引き続きお客様をサポートできることを光栄に思います。今後もお客様の髪の健康と美しさを最優先に考え、最適なケアを提供し続けることをお約束します。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の美しい髪への旅を全力でサポートさせていただきます。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    ヘアケアマイスター 福永圭佑

• あーぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 23:50:58.0

初めてこのサロンに行ったのですが、施術も綺麗にしてくださって、マイクロバブルを初めて体験したのですが不思議な感覚でした。値段は学生向きでは無いですが少し奮発して施術するのもありだと思います!!私は縮毛矯正と髪質改善をしたのでめちゃくちゃ綺麗なりました!周りの友達にも沢山褒められたので、モテ髪になります!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店で当サロンの施術を体験いただき、そしてマイクロバブルもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います!縮毛矯正と髪質改善で髪がめちゃくちゃ綺麗になり、お友達からも褒められたとのこと、私たちも大変光栄です。

お客様が「モテ髪」に満足していただけるような結果を提供できたこと、そしてサロンでの特別な体験がお客様に新鮮な感動を与えられたことを嬉しく思います。確かに価格は学生向けではないかもしれませんが、お客様にとって価値ある投資となったようで何よりです。

今後とも、お客様の美しい髪をサポートするために、最高のサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様が満足いただけるような施術を心掛けて参ります。

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:37.0

髪質改善に惹かれて初めて来店しました。1度目でも効果を感じる事が出来て次回以降変化が楽しみです!
    また、自分に合うヘアスタイル等のアドバイスを親身にしていただけました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます!髪質改善の効果を早速感じていただけたこと、そして次回以降の変化を楽しみにしていただけていることが、私たちにとっても大きな喜びです。また、お客様に合うヘアスタイルのアドバイスがお役に立てたようで、嬉しく思います。

お客様の美の旅を全力でサポートし、一緒に最適なヘアスタイルを見つけていくことを楽しみにしています。次回のご来店も心からお待ちしております。引き続き、お客様の髪の美しさと健康を大切にケアさせていただきます。ありがとうございました!

MAYUMI

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:45:57.0

初めての美容院で緊張しましたが、ちょっとした別世界に来たような感覚でワクワクしました!
    きれいを維持!綺麗に伸ばす!そのためにまたお願いすると思いますのでその際はよろしくお願いします!

初めてのご来店で緊張された中、私たちのサロンが別世界のような新鮮な感覚を提供できたと聞き、非常に嬉しいです!お客様がワクワクしながら過ごされたとのことで、私たちも大変光栄に思います。

「きれいを維持し、綺麗に伸ばす」というお客様の美の目標をサポートできるよう、次回のご来店も全力を尽くします。お客様のご期待に応えるために、最適なアドバイスとサービスを提供し続けます。

またのご来店を心からお待ちしております。お会いできることを楽しみにしております!

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• じゅんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:35:21.0

毎日の忙しい時間がリセットされるような、良い時間を過ごせました。ヘッドスパもとても気持ち良く、髪の毛の扱い方などもとても詳しくレクチャーして頂きました。またよろしくお願いします。

お忙しい日々の中でリフレッシュできる時間を提供できたこと、そしてヘッドスパが気持ち良かったと感じていただけたことを嬉しく思います。髪の扱い方に関する詳しいレクチャーがお役に立てたようで、私たちも大変光栄です。

お客様がサロンで過ごされる時間が、日常の忙しさから一時的に解放される貴重なリセットの機会となるよう、今後も心を込めてサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。お会いできることを楽しみにしています。

Mint leaf代表 福永圭佑

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:15:28.0

初めてお伺いしました。
    なかなか自分の思う髪型とか伝わらず、カットに時間をとらせてしまい申し訳けありませんでした。髪質改善、カラー、ヘットスパは気持ち良くリラックス出来ました。
    また、よろしくお願いします。

人気NO1☆髪質改善カットカラーヘッドスパ (カット無しは-\2000) \14900

初めてのご来店ありがとうございます。ご自身の希望するスタイルを伝えることに時間がかかったとのことですが、私たちはお客様の完全な満足を目指しておりますので、どうぞお気になさらずに。髪質改善、カラー、ヘッドスパでリラックスしていただけたと伺い、大変嬉しく思います。

お客様が安心して施術を受けられるよう、常にサポートと丁寧なカウンセリングを心掛けています。また、お客様の理想とするスタイルを実現するために、次回もじっくりとお話を伺いたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様の美しい髪をサポートできることを楽しみにしています。
    ミントリーフ大福店 廣野有香

• しみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:24:16.0

受付、シャンプー、ヘッドスパ、ドリンク、
    全てにおいてとっても丁寧な接客に驚きました!
    ショートヘアを提案してくださりありがとうございます。
    仕上がりに大変満足しています◎

ご来店ありがとうございます!お客様からの暖かいフィードバックに心から感謝申し上げます。受付からシャンプー、ヘッドスパ、そしてドリンクの提供まで、全ての接客においてお客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。

ショートヘアのスタイル提案がお気に召し、仕上がりに大満足していただけたとのこと、スタイリストとしても大きな喜びです。お客様の期待に応えることができて光栄です。

今後ともお客様に満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

カラー指名No1☆絶妙な色合わせの達人♪
    ミントリーフ大福店 廣野有香

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 11:55:40.0

初めて高校生の娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    縮毛矯正の施術時間はどうしても長くなりますが、人見知りの娘が沢山お話できたり、美味しいドリンクで楽しい時間を過ごせたようで大満足のようでした。

縮毛矯正or美髪ストレート+カット+ヘッドスパ広がる髪のあなたへ♪  \18700

ご来店ありがとうございます、そしてお嬢様が初めての縮毛矯正で当サロンを選んでいただき、大変光栄です。施術時間が長くなる縮毛矯正でも、お嬢様がリラックスして楽しい時間を過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。人見知りのお嬢様がたくさんお話できたと聞き、私たちの接客にも安心感をお持ちいただけたようで何よりです。

美味しいドリンクと共に快適な体験を提供できたことも嬉しい限りです。今後もお嬢様にとって心地よいサロン体験を提供し続けることをお約束します。次回もお嬢様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします

ミントリーフ大福店 廣野有香

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:03:21.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったですしとてもサラサラになって大満足です!!ヘアケアについてためになるお話を教えてくださったり様々なお話が出来てとても楽しかったです!
    また通わせていただきます!

ご来店いただき、ありがとうございます!ヘッドスパがお客様にとって非常に気持ち良かったと感じていただき、髪がサラサラになったことに大満足していただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。また、ヘアケアに関する有益なお話や様々な楽しい会話ができたことがお客様の楽しい体験につながったようで、何よりです。

お客様にとって価値ある時間を提供できたことに感謝しており、これからもお客様の期待を超えるサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店も心よりお待ちしております。これからも、お客様が美しく健やかな髪を保つお手伝いをさせていただきたいと思います。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• KAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:06:31.0

どんなことを聞いても教えてもらえます。
    丁寧にケア方法を教えてくださいました!
    リラックスできる空間でした。

ご来店ありがとうございます!お客様の様々な質問に答えられ、ケア方法を丁寧にお伝えできたこと、そしてリラックスできる空間を提供できたことに満足いただけて本当に嬉しいです。

お客様が安心して美のお手入れを学び、楽しんでいただけるよう努めております。私たちは、お客様にとっての癒しの場となるよう、常に心地よい環境を整えることに注力しています。

今後ともお客様の美髪と心のケアをサポートし続けることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:13:20.0

もともとの髪質が硬くて太くてゴワゴワでもうずっと自分の髪の毛がストレスでしたが、初めて髪質改善をしてこんなにサラサラになるのかと、終始感動でした!!
    扱いにくい自分の髪の毛をなんとかまとまることができるように親身に何パターンもいろんな案を提案してくださったり、サラサラが持続できるようにホームケアの仕方も教えて下さったり、スタッフさんはとても丁寧で優しい方でした。
    ありがとうございました!次回からもよろしくお願いします!

うっちー様
    この度は髪質改善&ヘッドスパ特化サロンMint leaf大福店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪質が原因でお悩みでご来店いただき、今回は髪質改善とカット、カラー、シャンプーと合わせ施て30分ものヘッドスパがセットになったメニュー、カラーエステをさせていただきました。
    髪質改善施術を通じてサラサラの髪を手に入れられたことに感動していただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    お客様の髪の状態をしっかりと理解し、最適な提案をさせていただくことができたこと、また、サラサラ感を持続させるためのホームケア方法もお伝えできたことに、深く感謝いたします。

丁寧な対応と優しさを感じていただけたようで、私たちにとっても大きな喜びです。お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングとケアを提供することは、私たちの最も大切にしていることです。

今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様にまたお会いできることを楽しみにしています。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• リカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:55:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せする事が出来ました。ヘッドスパも、眠れる程、気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございます。丁寧なカウンセリングを通じて安心して施術をお任せいただけたこと、そしてヘッドスパを心地よく感じていただき、眠れるほどリラックスしていただけたことに深く感謝いたします。お客様にとって安心して美の時間を過ごしていただけるよう、努めております。

これからも、お客様の期待を超えるケアとサービスで、訪れるたびに特別な体験を提供できるように精進して参ります。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:07.0

ヘッドスパがすごく気持ちよかったです!

【平日限定】人気NO1カラーエステ☆髪質改善カットカラーヘッドスパ  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパを気持ちよく感じていただけて、本当に嬉しいです!ご来店いただき、ありがとうございました。リラクゼーションと癒しを提供することは、私たちの大切な目標の一つですから、お客様に満足いただけるサービスを提供できたことを大変光栄に思います。

これからも、お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるように、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心よりお待ちしております。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• まなみんみんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:02:55.0

とても気持ち良かったです!

癒しのヘッドスパ+マイクロバブル 60分♪  頑張る貴方へ美容投資☆ \5940

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、ありがとうございます!施術を気持ち良いと感じていただけたことを大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスできる時間を提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様が心地よく過ごせるサービスを提供し続けることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• …さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 23:53:20.0

丁度希望日に空きを見つけて初めて来店させて頂きました。私にとっては久しぶりの女性の担当さんで話しやすく、ついつい通っていた美容院の愚痴が止まりませんでした。今回して頂いたカラーはしっかり染まっているのが分かります。髪の手触りもかなり改善されて、艶も。
    来月ストレートとトリートメントの予約をしたので今から待ち遠しいです。

希望日にご予約いただき、初めてのご来店をしていただけたことを嬉しく思います。お話しやすい雰囲気でお客様にリラックスしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。過去の美容院経験についてもお聞かせいただき、ありがとうございました。

今回のカラーでしっかりと染まり、髪の手触りや艶にご満足いただけたとのこと、私たちの技術がお客様の髪質改善に貢献できていることを大変光栄に思います。次回のストレートとトリートメントのご予約もいただき、ありがとうございます。お客様の期待に応えられるよう、次回のご来店も心を込めて施術させていただきます。

来月のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。お客様にまたお会いできる日を、私たちも今から待ち遠しく思っています。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• ほのかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 03:47:03.0

レビューが遅くなり親切にレビューのやり方まで教え頂きました
    ありがとうございます
    髪の色も綺麗です
    お店の雰囲気も良かったです
    又来店します
    宜しくお願いします

レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。レビューのやり方についてお役に立てたようで、嬉しく思います。お客様の髪の色にご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気を良く感じていただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様が心地よく過ごしていただけるようなサロンであり続けるために、質の高いサービスと心温まるおもてなしを提供して参ります。再来店を楽しみにお待ちしております。次回のご来店も、心より歓迎いたします。どうぞよろしくお願いします。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• まんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:06:08.0

いくら手入れをしても絡まりやすい髪質と生え癖のある前髪。諦め半分で相談したのですが、私の髪の特徴を分析し、シャンプーのやり方、乾かし方、その後のお手入れ方法まで実践を交えてわかりやすく教えていただきました。自分なりに髪のお手入れ方法の知識はある方だと思っていましたが、初耳のこともたくさんありました。仕上がりは驚くほど柔らかな手触りになっていました。大満足です!ありがとうございました。

人気NO3☆艶カット+髪質改善+ヘッドスパ髪質改善と毛先を整えたい方へ\11700

ご来店いただき、そしてお悩みをご相談いただきありがとうございます。諦め半分でのご相談にも関わらず、お客様の髪の特徴を理解し、実践的なアドバイスをお伝えできたことに大変嬉しく思います。

お客様がお持ちの髪のお手入れに関する知識に加え、新しい情報をお伝えできたこと、そしてそれが実際にお客様の髪質の改善につながり、仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。驚くほど柔らかな手触りになったとのご感想をいただき、施術への励みになります。

これからもお客様の美しい髪をサポートするため、最適なケア方法とサービスを提供し続けます。お客様のさらなる美髪への旅を、これからも全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

Mint leaf代表 福永圭佑

• イパさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:00:20.0

初カラーだったので少し緊張していましたが自分の希望通りの髪色になれてよかったです!丁寧な接客でこれからも通おうと思いました!

初めてのカラーでのご来店、ありがとうございます!

初カラーでのご緊張を和らげられたこと、そしてお客様の希望通りの髪色に仕上げることができて、私たちも大変嬉しく思います。丁寧な接客を心がけておりますので、その点でもご満足いただけたようで何よりです。

これからも、お客様が安心して素敵な時間を過ごせるよう、質の高いサービスを提供し続けます。お客様の「これからも通おう」というお気持ちを大切にし、次回のご来店も心からお待ちしております。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• めめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:46.0

ヘッドスパ特化というとこに惹かれて初めて伺いました♪
    バブルとヘッドスパとても気持ち良かったです!
    仕上がりイメージが定まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり可愛くしてもらいました♪
    ありがとうございました^^

ヘッドスパ特化の当店に初めてお越しいただき、ありがとうございます♪

バブルとヘッドスパでのリラックスした時間をお楽しみいただけたようで、私たちも大変嬉しいです。お客様にとって心地よい体験を提供できたことは、私たちの喜びです。

仕上がりのイメージが定まっていなかった中での丁寧なカウンセリングを通じて、お客様を可愛く仕上げることができたとのこと、さらに喜びを感じています。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、努力しております。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを提供し続けます。またのご来店を心からお待ちしております^^

ミントリーフ大福店 廣野有香

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:14.0

とても丁寧に接客していただきました。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    髪がサラサラになりました。
    シャンプーとトリートメントも購入して帰ったので自宅でのケアーも頑張ろうと思います。

この度はミントリーフ大福店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

接客と施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の髪がサラサラになり、お気に召したシャンプーとトリートメントをお持ち帰りいただいているのでさらに髪が綺麗になると思います。自宅でのケアにもポジティブなお気持ちを持っていただけているとのこと、さらに美しい髪へと繋がることを心から願っています。

今後もお客様がより美しく、健康な髪を保てるように、全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

Mint leaf代表 福永圭佑

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:58.0

髪質改善トリートメントで髪の毛が、サラサラになりました。
    満足てす。良かったです。

髪質改善トリートメントでのご来店、ありがとうございます!

お客様の髪がサラサラになり、ご満足いただけたと伺い、私たちも大変嬉しいです。

今後も、お客様の美しい髪をサポートし続けられるよう、質の高いサービスを提供して参ります。お客様の「良かった」というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

流羽麻祐美

• むんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 23:32:52.0

初めての髪質改善でした。髪の毛が本当にサラサラでパサつき感もなくなり柔らかい髪の毛になり満足です。
    カットはその都度丁寧に確認をしてくださったので要望を伝えやすくて思った通りの仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちが良く、ウトウトしてしまいました。
    店内は落ち着いた雰囲気でもありながらおしゃれで素敵な空間でした。

初めての髪質改善を当店で体験いただき、ありがとうございます!

髪がサラサラになり、柔らかくパサつきがなくなったとのご感想をいただき、私たちも大変嬉しく思います。髪質改善でお客様のお悩みを解消できたこと、そして満足いただけた仕上がりになったことは、私たちにとっても大きな喜びです。

カットではお客様のご要望を丁寧に確認しながら進めさせていただきました。思い通りのスタイルに仕上がり、お客様にご満足いただけて何よりです。また、ヘッドスパでリラックスしていただき、ウトウトしてしまうほど心地よい時間を過ごしていただけたようで嬉しい限りです。

店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。おしゃれで落ち着いた空間を提供することで、お客様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう心がけております。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。

ミントリーフ大福店 廣野有香

ミントリーフ 大福店(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー