3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミントリーフ 大福店(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン オオフクテン

• 岡山県岡山市南区大福134-4
  • 停めやすい駐車場5台あり 2号線、西バイパスすぐ◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.1

mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 23:29:36.0

昨年オープン時にポストに入っていたチラシを見た時からずっと気になっていて、
    やっと初めて行ってみました!
    アロマのいい香りに包まれながらのヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    髪質を改善していくためにシャンプーの相談に乗っていただいたり
    ホームケアも丁寧に教えてくだいました。
    普段は子育てに追われていますが、ゆったりリラックスできる上に髪もきれいに
    してもらえるので子育ての合間の休憩時間としてこれからも通いたいと思いました。

7月限定人気NO3☆カット髪質改善+ヘッドスパ髪質改善と毛先整えたい方\10800

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 大福店【ミントリーフ】からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございます!お店について以前から気にかけていただいていたと伺い、ご来店いただけたことを大変嬉しく思います。アロマの香りに包まれたヘッドスパがリラクゼーションの一時となり、シャンプーの相談やホームケアのアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

子育てに忙しい日々の中で、当サロンがリフレッシュの場所としてお選びいただけることに感謝いたします。これからも忙しい日常を忘れて、心も髪もリフレッシュできる時間をご提供できるよう、努力してまいります。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。次回も美髪と癒しの時間をご提供できるように精一杯サポートさせていただきます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:13.0

初めての利用で久々の矯正だったので緊張しました。色々提案して下さり、自分に合ったものを教えて頂けたので迷わず納得いくものになりました。ありがとうございました。

1周年記念 縮毛矯正or美髪ストレート+カット+ヘッドスパ 癖.広がる髪へ\18700

ご来店ありがとうございました!久々の矯正で緊張されたとのことですが、安心してお任せいただけたようで良かったです。お客様に合ったご提案ができ、納得のいく仕上がりになって嬉しいです。また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 16:52:30.0

お店のインテリア、装飾など雰囲気がとっても良かったです。
    シャンプーのお部屋も水の音が流れていて照明も暗くてリラックスできました。
    ノープランで伺いましたが色々と相談にのっていただきまだきれいな髪が保てています。
    思っていたより短くなりましたが、結んでいることがほとんどなので問題なしです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

8月当日限定☆カットカラーエステ髪質改善トリートメントヘッドスパ付\13000

ご来店ありがとうございました!お店のインテリアやシャンプールームの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!リラックスして過ごしていただけたようで何よりです♪ また、髪の相談にも乗りながら理想のスタイルを提供できて良かったです。次回は、よりお客様のご要望に合ったスタイルをご相談しながら提供していけたらと思います。またのご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:11:05.0

初めて伺うサロンでドキドキしていましたが、外観から想像が出来ない素敵な空間の中での半個室、またヘッドスパの部屋は心地よい照明と癒しのBGMで一瞬で寝落ちしました。
    髪を綺麗にしてもらいながら、とても癒されて贅沢な気分になれました。自分へのご褒美に定期的に通いたいです。

1周年記念人気NO1☆髪質改善カットカラーヘッドスパ (カット無-\2000) \14900

初めてのご来店ありがとうございました!サロンの雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスできたとのことで、贅沢なひとときを過ごしていただけたのは何よりです。これからも自分へのご褒美としてぜひご利用くださいませ♪ 次回のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:04.0

初めて来院しましたが、雰囲気がとてもよかったです。
    髪色や髪の仕上がりも最高です。
    また伺わせていただきます!!

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や髪色、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。次回もぜひお待ちしております!またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:05:54.0

店内も落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪のことについて、色々と詳しく教えていただき、
    私の髪質を考慮したカラーや髪型にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

1周年記念人気NO2カットカラートリートメントバイカルテ6stepスパ \18900

ご来店ありがとうございました!店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。髪のご相談もお任せいただき、お客様に合ったカラーや髪型を提案できたことが良かったです♪ 次回もぜひ、リラックスした時間をお過ごしください。またお待ちしております!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 14:53:19.0

初めて利用させてもらいました。
    店内お洒落で雰囲気もとても良く
    視界も気にならないようになっていたので
    過ごしやすかったです。
    髪質改善をお願いしましたが、大満足で
    カラーも気に入っています。

初めてのご来店ありがとうございました!店内の雰囲気や視界に配慮した空間づくりを気に入っていただけて嬉しいです。髪質改善とカラーもご満足いただけたようで安心しました♪ 今後もリラックスして過ごせる空間で、髪のお手入れをサポートさせていただきます。またお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:39:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    カットしてもらい、まとまりやすくなりました。
    大満足です!ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ カット後、髪がまとまりやすくなったとのこと、大満足いただけて良かったです(^^) これからもリラックスできる空間でお待ちしております。またぜひお越しくださいね!お待ちしております。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:49:28.0

店内がとても素敵で、心地よい時間を過ごすことができました。髪もツヤツヤになりとても満足です。駐車場も停めやすく、運転初心者の私でも通いやすいなと感じました。

1周年記念人気NO3カット髪質改善+ヘッドスパ髪質改善と毛先整えたい方\10800

ご来店ありがとうございました!店内で心地よい時間を過ごしていただけたこと、そして髪がツヤツヤになり満足していただけて嬉しいです。駐車場も停めやすかったとのこと、安心しました。これからも通いやすいサロンとして、心地よい空間づくりを続けてまいります。またのご来店をお待ちしております!

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:44:51.0

ヘッドスパをしたくてカットとヘッドスパのコースにしました。ヘッドスパは疲れが取れて気持ち良かったです。カットは友達から良く似合ってるいると言われて嬉しかったです。ありがとうございました。

1周年記念カット+マイクロバブル+ヘッドスパ \7800カット&リラクゼーション

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりですし、カットも周りの方から似合っていると言っていただけたとのことで、私たちも嬉しいです。これからもご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またお疲れを癒しに、ぜひお越しくださいね!

• ばたこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 17:01:18.0

アロマのいい香りに包まれて、とてもゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    外からみた雰囲気とは全然違って、室内はすごくおしゃれで、リラックスできる空間でした。
    ヘッドスパは気持ちよく、もっとやってほしかった~。
    すべて終わったら、頭が軽くなった感じがしました。

ご来店ありがとうございました!アロマの香りと共に、ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。外観と室内のギャップも楽しんでいただけたようで、リラックスできる空間作りにこだわっている私たちにとって、とても励みになります。ヘッドスパが気に入っていただけたようで何よりです!またぜひ、癒しの時間を提供させていただきますので、次回もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:46:19.0

初めてでしたがとても満足です!
    雰囲気も良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    癖でうねりがあった髪も、トリートメントのおかげですごく綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました! お店の雰囲気やゆったりとした時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです。癖やうねりが気になっていた髪も、トリートメントで綺麗に仕上がったとのこと、良かったです♪また次回もご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますので、ぜひまたお越しください!お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:37:52.0

初めての所だったので、色々と不安はありましたが
    話しやすい方が担当してくださり、ホームケアについても色々教えてくれました。
    また、次回も楽しみにしています。

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。ホームケアについてもお役に立てたようで嬉しいです。次回もさらにご満足いただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、楽しみにしていてください!またお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 10:23:09.0

店内が外観からは想像もできないほどに美しいのひとことでした。正直、外は両隣の建物が古く飲食店もあるので、嫌~な虫とかいそうと思いましたが中にはいるとラグジュアリーすぎてギャップ満載でした(笑)
    担当して下さった方については、こちらの質問に対しては快く回答頂き色々アドバイスも下さりました。
    気になった点としては、特に「今から〇〇しますね」等の声掛けがなかったので、こちらから「今〇〇してるんですか?」と確認した点でした。
    お喋りはしたくない、心も髪もお任せしたい!っていう方や場合には、タブレットで雑誌や映像を観ていいということもあり、ドリンクとお菓子も頂けて、とても素敵な静かなリラックス感満載の空間です。
    私は今なんの工程なのかどういう効果があるのかが気になるタイプなので、その一言は欲しいタイプでした笑
    後は、よく見ると前の方のかな?と思われる髪の毛が一部残ってましたが、さりげなくサッと退けてくれてました。
    トイレにハンドローションがあったり、デフォでヘッドスパを受けられたり、贅沢なひとときでした。
    髪も傷んでたところがツヤツヤサラサラになり大変満足しています。ありがとうございました!!

1周年記念髪質改善+極楽ヘッドスパ 1番の髪に髪質改善のみされたい方へ\9800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

店内の雰囲気やギャップに驚かれたとのこと、そして髪質改善の効果を実感していただけてとても嬉しいです!ご指摘いただいた声掛けの点も含め、今後の改善に努めてまいります。ドリンクやお菓子、ヘッドスパも楽しんでいただけたようで、リラックスした時間をお過ごしいただけたことが何よりです。次回もより快適に感じていただけるよう心がけてお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:53:44.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    髪質に関しても丁寧なアドバイスを頂けました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!髪質に関するアドバイスも、ぜひ日々のケアにお役立てくださいね。またいつでもお待ちしております♪

• ももぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 00:26:02.0

初めて来店し髪質改善をしました。
    雰囲気はとても良くてカフェのようでした♪
    髪質改善をして寝癖が落ち着き、肌触りが良くてつい髪を触ってしまいます。
    また伺いたいと思います。

初めてのご来店、ありがとうございました!雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪ カフェのようなリラックスできる空間を大切にしています。

髪質改善で寝癖が落ち着き、髪の肌触りも良くなったとのこと、つい触ってしまうお気持ちも分かります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 12:07:49.0

髪質改善は初めてで右も左も分からなかったんですがスタイリストさんにメニューの提案&アドバイスしていただき、快く試すことが出来ました。シャンプー部屋は水音のサウンドが心地よく、ヘッドスパ最高でした!今回担当していただいたスタイリストさんなのですが髪をとても丁寧に扱かわれる方だなぁと、ブローの熱加減とかカットの時もソフトタッチで心地よく好印象でした。髪質改善やって毛先の絡みが軽減されたように感じます。ありがとうございました!

• ふかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:26:56.0

お店の雰囲気もよく、こちらの髪の悩み・要望もしっかり聞いてくださり、その上で的確な提案。

髪質改善のヘッドスパのアロマも力加減も私の好みでびっくり!これはハマりますね。

ホームケアの方法も教えてもらい実践中!
    次回の髪質改善楽しみです。ありがとうごさいまし
    た。

【8月平日限定人気NO1カラーエステ☆髪質改善カットカラーヘッドスパ  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!お店の雰囲気や髪の悩みに丁寧に対応できたこと、そして髪質改善のヘッドスパがご期待に応えられたようでとても嬉しいです♪

アロマや力加減が好みだったとのことで、これからもリラックスしていただける施術を心がけます。ホームケアも実践していただけているとのこと、次回の髪質改善がさらに楽しみですね!またのご来店お待ちしております!

• 24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:08:48.0

サラサラになりました!
    お店の雰囲気も落ち着いててタブレットで動画など見れて
    ゆっくり過ごせました^ ^
    日頃のケアも頑張ります!

【迷ったらこれ!】 クーポンに迷ったらこちらを選択!最適なプランをご提案

ご来店いただき、ありがとうございました!サラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪お店の落ち着いた雰囲気やタブレットでの動画視聴など、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです。お伝えしたケア方法、ぜひ実践してみてくださいね!

• ここあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 19:34:18.0

お店もオシャレで落ち着く感じでした!!

担当された方もとても親切で話しやすかったです!

暗めのcolorをお願いしたんですが、私の思った色味にもなり大満足です!!

又利用したいと思います!!!

ご来店いただき、ありがとうございました!お店の雰囲気を気に入っていただけて、落ち着いて過ごしていただけたこと、とても嬉しいです。担当のスタッフとのお話も楽しんでいただけて良かったです♪ご希望の暗めのカラーも思った通りの仕上がりになり、大満足とのお言葉、心から感謝いたします!

またのご利用をお待ちしております!本当にありがとうございました!

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:56:43.0

お店の雰囲気も対応も全てとてもよかったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございました!お店の雰囲気や対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

• らむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 19:06:55.0

とても話しやすいお姉さんでカットも上手で私の細かい要望にも答えていただき、なによりもヘッドスパの力加減など最高でずっとしてもらっていたいくらいとても気持ちよかったです!!!!
    最後は髪質改善で手触りも見た目もサラサラでとても満足しました!
    またお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただき、ありがとうございました!話しやすい雰囲気やカット技術、細かなご要望にもお応えできて、何よりもヘッドスパを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。力加減が絶妙で気持ち良かったとのお言葉、本当に励みになります!髪質改善でサラサラな手触りと見た目にもご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております!次回もどうぞよろしくお願いします!!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:46:33.0

とっても可愛い美容師さんで、気さくで居心地が良かったです。私はいつも髪の毛をこうしたい!って希望がはっきりしてないのですが、わかりやすく提案してくれたので安心してお願いできました。これからする内容も一つ一つ言ってから施術してくれるので、それも安心でした!
    そしてとにかくシャンプーとヘッドスパがとっても気持ちよかったです!!シャンプー台もいつも首の付け根の支えるところが痛くなってしまうのですが、安定感があって痛くならないし、マッサージも上手だし感動でした!!
    快適に過ごさせてもらって髪もきれいにしてもらえて、嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

初めてのご来店、ありがとうございます!可愛い美容師とのひととき、居心地よく感じていただけて嬉しいです。髪のご希望がはっきりされていない中でも、安心してお任せいただけるよう丁寧な提案を心がけておりますので、安心していただけたこと、とても嬉しく思います。

シャンプーとヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!シャンプー台の快適さや、首元の支えの安定感、そしてマッサージの技術にご満足いただけて何よりです。快適に過ごしていただき、髪もきれいに仕上げられて嬉しいです。またぜひお越しくださいね!ありがとうございました(^^)

• Y.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 19:00:47.0

お店の雰囲気も良く半個室で人目も気にならず落ち着く空間です。
    髪質や好み等あらゆる角度からプランニングして下さり端的にまとめてくれます。
    イロミも理想的で癖毛の髪もサラサラになって大満足です。
    トゥルントゥルン感、継続されてるのがとても嬉しいです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。
    次回も楽しみです。

1周年記念人気No2カットカラートリートメントバイカルテ6stepスパ \19900

ご来店いただき、ありがとうございました!お店の雰囲気や半個室の落ち着いた空間を気に入っていただけて嬉しいです。お客様の髪質やお好みを考慮し、最適なプランを提案できたことを喜んでいただけて何よりです。理想的な仕上がりやサラサラな髪の手触りを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

ヘッドスパもご満足いただけたようで、ありがとうございます。次回も楽しみにしていてくださいね。お待ちしております!

• ああやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 16:11:49.0

初めて来店させていただきました。
    店内の雰囲気も明るく柔らかい雰囲気で、とても居心地が良かったです。縮毛矯正と髪質改善を主に施術いただきましたが、髪がサラサラしっとりになり感激でした。ヘアアイロンを通す際、力が強いように感じ、少し痛みがあったのだけが気になりました。その他とても満足です。またお願いします。

[8月平日限定]カット+ストレート+髪質改善+スパ/癖、広がる髪のあなた \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店、ありがとうございました!明るく柔らかい雰囲気の店内で、居心地よく過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。縮毛矯正と髪質改善の施術で、髪がサラサラしっとりになりご満足いただけて良かったです。

ヘアアイロンを通す際に少し痛みを感じられたとのこと、申し訳ありません。次回はさらに快適に感じていただけるよう、気をつけて施術いたします。その他、ご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!どうぞよろしくお願いいたします。

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:48.0

初めて来店しましたが、お店やスタッフの方の雰囲気が
    とても良く楽しい時間を過ごせました。
    髪質改善と縮毛矯正をしていただいて、髪が今までで
    1番つやつやさらさらになったので大満足です。
    いっぱいお話も出来て楽しかったです。
    また次もお願いします。

初めてのご来店、ありがとうございます!お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。髪質改善と縮毛矯正で髪が今までで一番つやつやさらさらになったというお言葉、励みになります!たくさんお話もできて、こちらも楽しかったです。

また次回も、どうぞよろしくお願いします!お待ちしております。

• なしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 01:14:24.0

初めて来店しましたが、スタッフさんも明るくてお店の中もお洒落で雰囲気も良く、席に座った時隣に他のお客さんが見えたりしないのもいいなぁと思いました!
    髪質改善トリートメント本当に目に見えてサラサラになって凄く良かったです!

【7月平日限定人気NO1カラーエステ☆髪質改善カットカラーヘッドスパ  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店、ありがとうございました!スタッフの明るさや店内のお洒落な雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。また、他のお客様の視線を気にせずリラックスできる環境が整っていることにもご満足いただけて良かったです。

髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで、髪がサラサラになって嬉しいです!これからも、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:48:30.0

メニューを悩んでいたため相談させていただきましたが満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。とてもリラックスできてつい寝てしまいました。お店の雰囲気も良かったです。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!メニュー選びでお悩みだったとのことですが、満足いただける仕上がりになり、私たちも大変嬉しいです。リラックスできる環境でお寛ぎいただき、お休みになられたとのこと、当サロンが提供する落ち着いた雰囲気がお役に立てたようで何よりです。

次回のご来店も、同様に心地よい時間をご提供できるようスタッフ一同努力いたします。お店の雰囲気をお気に入りいただけたと伺い、更に良いサービスを目指して参ります。お会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

• miさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:58:57.0

初めての利用だったので不安でしたがお店の雰囲気も良く半個室で人目も気にならず落ち着く空間でした。
    髪もサラサラになって数日経っても継続されてるのがとっても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次行くのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます!初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、お店の雰囲気や半個室でのプライベートな空間がお客様に落ち着いてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。髪がサラサラになり、その状態が継続していることがお客様に喜んでいただけて、私たちも非常に満足しています。

ヘッドスパが気持ち良かったとのご感想もありがとうございます。次回のご来店が楽しみとのこと、私たちもお客様の再訪を心から楽しみにお待ちしています。次回もお客様にとってリラックスできる時間となるよう、最高のサービスを提供いたします。

またのご来店をお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 23:03:59.0

初めて伺いました。担当の方もフレンドリーで緊張せずに時間を過ごすことができました。カットの仕上がりもとても満足で、髪質改善を初めてしましたがサラサラになりました。今後ともよろしくお願い致します。

7月限定人気NO1☆髪質改善カットカラーヘッドスパ (カット無は-\2000) \14900

ご来店ありがとうございます!初めてのご来店で、担当者のフレンドリーな対応がお客様の緊張を和らげ、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。カットの仕上がりにご満足いただき、初めての髪質改善で髪がサラサラになったとのご感想もいただき、私たちも大変光栄です。

これからもお客様の美のサポートをさせていただきたいと思います。お客様が常に満足いただけるサービスを提供するために、引き続き努力してまいります。次回のご来店も心からお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い致します。

ミントリーフ 大福店(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー