3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ミントリーフ 大福店(Mint leaf)  >

ミントリーフ カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパトッカサロン オオフクテン

• 岡山県岡山市南区大福134-4
  • 停めやすい駐車場5台あり 2号線、西バイパスすぐ◆髪質改善をされる方80%越え[岡山]
    4.1

みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 07:07:19.0

初めて伺いましたが担当して下さった方が物凄く素敵な方で美容室の雰囲気と重なって物凄くリラックスできて
    素敵な時間を過ごせました。勿論仕上がりも大満足です!
    写真を子供や知り合いに見せた所今迄で一番似合ってると褒められました!毎月の白髪染めの為いたみも酷いのですが良くなると言われたのでこれから楽しみです!!
    カラーもカットも全て安心してお任せできる素敵な美容師さんに初めて出会えました!本当に有難う御座いました!

デザインカット+パーソナル診断カラー♪ヘッドスパなしで忙しい方向け\8900

Mint leaf 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ特化サロン 大福店【ミントリーフ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!初めてのご来店で、お客様がリラックスできた素敵な時間をお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにも大満足いただけたとのこと、心から感謝しております。

当サロンは「全ての忙しい女性に髪に艶と心に癒しを」提供することをコンセプトにしております。この理念のもと、
    ・リラックスできる照明の落としたシャンプーブース
    ・豊富なドリンクメニュー
    ・ご当地の取り寄せお菓子
    ・全メニューにヘッドスパをつける
    など、更にお客様一人一人に合った施術と丁寧なカウンセリングを心がけています。

お客様がおっしゃるように、毎月の白髪染めでのダメージも、当サロンのカラートリートメントにより改善されることを目指しています。

周囲からのお褒めの言葉をいただけたこと、そして今後の改善に対する期待感をお持ちいただけていること、非常に励みになります。今後もお客様に安心してお任せいただける美容師として、最高のサービスを提供し続けます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。また一緒に美の旅を楽しんでいきましょう!

MAYUMI

• まきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 21:19:27.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    長期的な髪質向上に向けてのアドバイスなどとても参考になりました。

縮毛矯正or美髪ストレート+カット+ヘッドスパ広がる髪のあなたへ♪  \18700

• ナルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 13:43:10.0

初めて利用させていだだきました。先日はありがとうございました。終始、丁寧かつ親切に接していただきリラックスして過ごすことができました。1回目ですが、髪質の変化を感じることができました。また、自宅でのケアについて口頭だけでなくメッセージも送っていただき忘れっぽい私にはとてもありがたかったです。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします。

人気NO1☆髪質改善カットカラーヘッドスパ (カット無しは-\2000) \14900

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:51:28.0

いつもは、トリートメントの専門店に行ってるのですが、白髪染めと髪質改善トリートメントが一緒に出来るので楽チンと思って今回お世話になりました。が、癖が出てます‥矯正を辞めたくて始めた髪質改善トリートメントなのですが、やっぱり無理があるのかなぁ。と矯正、考え中です。
    スタッフの人は、シャンプーや乾かし方も教えてくれて、とても親切な人でした。ヘッドスパ最高でした!

【平日限定】人気NO1カラーエステ☆髪質改善カットカラーヘッドスパ  \14000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:55:22.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。ヘッドスパもすればよかったなぁと思いました。
    カラーとカット、家族には好評です。

• mugiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:38:29.0

初めてのヘッドスパ、髪質改善でお世話になりました。
    一回目で髪の毛が柔らかくなりました!
    うねり、広がりはまだ改善されてないですが、また次回に期待しています!

人気No1【髪質改善】カット+カラーエステヘッドスパ付き* \18000

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 07:10:34.0

4400円のトリートメントも追加。
    髪と頭皮のコリが無くなって柔らかくなった気がします!
    髪のツヤも増しました♪

接客・施術スペースの雰囲気も良かったです。
    カット・カラーのスペースは仕切で半個室になっており、他のお客様がいてもリラックスできました。

その場ですると次回10%オフに惹かれて、次回予約をしました(笑)
    その後も続くかどうかは髪質の持ち&私の懐事情次第かなと思います。
    今まで私が通っていた白髪染めリタッチ+カット5900円といった激安店と比べ、お値段が倍以上なので(^_^;)
    (勿論、良いものが高いのは当たり前とも分かっていますし、今回の施術もお値段に見合ったものと思います。)

取り敢えず、髪質が長持ちすることを期待して、教えていただいたホームケアも取り組んでみます♪

• hachi*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:48:01.0

初めてのお店だったので正直、不安でしたが使う薬剤など1つ1つ説明をして下さり今の髪の状態を見て適切に判断していただけたと思います。
    こちらの質問にも丁寧に答えて下さり信頼できると思いました。
    そして久しぶりにツルツルの手触りになった髪が嬉しいです。

[平日限定]カット+ストレート+髪質改善+スパ/癖、広がる髪のあなたへ \20900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店にも関わらず、当サロンで安心してお過ごしいただけたこと、そして各薬剤についての説明がお客様の不安を和らげ、信頼につながったと伺い、大変嬉しく思います。お客様の現在の髪の状態に合わせて適切な施術を提供できたことも、私たちにとって非常に重要です。

お客様からのご質問に対して丁寧にお答えすることができ、さらに久しぶりにツルツルの手触りを実感していただけたとのことで、こちらも大変嬉しいです。お客様に喜んでいただけるサービスを提供できたことを心から感謝しております。

今後もお客様の髪の健康を第一に考え、最高のサービスを提供し続けることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努力いたします。

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• てらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 12:40:05.0

くせ毛があり、梅雨になる前に何とかしようと思い伺いました。私に合ったストレートの方法を丁寧に説明して頂き助かりました。仕上がりもサラサラになり梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!くせ毛のお悩みに合わせたストレート方法を丁寧に説明し、お客様にご納得いただけたこと、そしてサラサラに仕上がり、梅雨を快適に乗り越えられそうだと感じていただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の髪の状態とご希望に合わせて最適な施術を提供できたことは、私たちにとっても成功の喜びです。今後もお客様がどのような季節でも美しく快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めます。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• ....さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 01:37:33.0

お店の雰囲気がよくヘアケアの方法も分かりやすく教えていただいて助かりました。
    仕上がりもとても良くてまた通わせて頂こうと思っています。

人気NO3☆艶カット+髪質改善+ヘッドスパ髪質改善と毛先を整えたい方へ\10800

ご来店いただき、ありがとうございます!お店の雰囲気を気に入っていただけたこと、ヘアケアの方法がわかりやすかったと感じていただけたことに大変嬉しく思います。また、仕上がりにご満足いただけて、再訪を検討していただいていることを聞き、私たちも非常に光栄です。

お客様が快適に過ごせるような環境と、理想のヘアスタイルを提供することは私たちの使命です。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、精一杯努めます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう最高のおもてなしをご用意してお待ちしています。

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:53:05.0

いろいろと相談しながら施術を進めてもらうことができ、よかったです。
    また店内も、半個室っぽい雰囲気で他のお客さんが気にならず、長い時間の施術でも落ち着いて過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!施術中にいろいろとご相談しながら進められたことが良かったとのご感想、大変嬉しく思います。また、店内の半個室っぽい雰囲気がお客様のプライバシーを守り、長時間の施術でもリラックスしてお過ごしいただけたことを知り、私たちも安心しました。

お客様一人一人に最適な環境を提供することは、私たちの重要な目標です。今後もお客様が心地よく過ごせるよう、細やかな配慮を続けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高の癒しの時間を提供できるよう、全力を尽くします。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• Saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:16:26.0

髪にコンプレックスがあり美容室へ行くハードルが高く緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても素敵な方で安心して施術を受けることができました。
    ヘッドスパが特に気持ちよくリフレッシュできたのと、持病の関係で毛量や長さが違う髪でも相談に乗ってくださり、都度確認しながら整えてくださり、コンプレックスをカバーしてくださる仕上がりで本当に嬉しかったです。
    半個室のような作りかつガラス張りでも外から見えないところや、近すぎず遠すぎずなちょうどいい距離感のサービスも良かったです。
    色々とさりげなく気を遣ってくださり、このスタイリストさんならこの髪も安心して一緒に綺麗にしていってくれそうで、通いたいなと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

ご来店いただき、誠にありがとうございます。美容室へのご来店がお客様にとって大きな一歩だったことを理解しており、担当スタイリストがお客様の不安を和らげ、安心して施術を受けていただけたことを非常に嬉しく思います。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたこと、また、持病による髪の毛の状態に配慮しながら丁寧に施術を進めたことが、お客様のコンプレックスをカバーし、喜んでいただけたとのことで、私たちも大変光栄です。半個室のプライベートな空間と適切な距離感でのサービスが心地よいと感じていただけたことも、私たちの努力が実を結んだ証です。

お客様がこれからも安心して綺麗になる旅を私たちと共に歩んでいけることを楽しみにしております。次回もお客様のご期待に応えることができるよう、全力を尽くします。

またのご来店を心よりお待ちしております。お客様と一緒に髪を美しくしていくことを楽しみにしております。

カラー指名No1☆絶妙な色合わせの達人♪
    ミントリーフ大福店 廣野有香

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:19:55.0

この髪型にしたいと写真を見せると、「これだと〇〇なっちゃいますけどいいですか?」といわれてよくわからず「はい。」と言うしかなかったが、「いいですか?」じゃなくて、「〇〇なっちゃうので、こうしたらもっと良くなりますよ~」とか提案して欲しかった。前髪もう少し切りたいと言うと「でも~」と言われて切ってくれなかった。行って5分で帰りたくなった。仕上がりは良かったけど、やっぱり前髪が長いのが気になった。もう行かない。

[平日限定]カット+マイクロバブル+ヘッドスパ \6800カット+リラクゼーション

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店いただきありがとうございました。お客様のご期待に完全に応えることができず、大変申し訳なく思っております。特にスタイル提案やコミュニケーションにおいて、お客様が不明瞭な点や不満を感じられたことに対して、真摯に反省しております。

ご指摘いただいた「提案の仕方」について、さき様のおっしゃる通り、プロとして「〇〇にするとこうなるので、こうするとそれに近い感じで更に良くなると思いますがいかがですか?」などとご提案するべきでした。大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望を尊重しつつ、より良い結果を得るための方法を提案することの重要性を再認識しました。

前髪の長さについても、お客様のご要望に応じて調整できるよう努力します。今回のご経験が、次回以降のサービス向上のための教訓となりました。

もし可能であれば、再度お越しいただき、改善したサービスをご体験いただけると幸いです。お客様に再びお会いできることを心から願っております。何卒、改めての機会をお与えいただけますと幸いです。

福永圭佑

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 09:52:23.0

落ち着く店内で接客もすばらしかったです。

髪質改善をしてもらいましたが、ツヤが出て綺麗な髪になりました。
    ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか寝てしまっていました笑

シャンプー方法もおしえていただいたので実践していこうと思います。

リピ確定ですね。

初めてのご来店ありがとうございます!店内の雰囲気や接客がお客様のご期待に応えることができ、大変嬉しく思います。また、髪質改善でツヤのある綺麗な髪になれたとのこと、そしてヘッドスパが気持ち良くてリラックスされた経験をお聞きして、私たちも満足しております。

シャンプー方法についてもお役立ていただけそうで、実践していただけるとのこと、これからの変化も楽しみですね。リピートいただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。引き続き最高のサービスでお客様をお迎えし、ご満足いただけるよう努めます。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    ヘアケアマイスター 福永圭佑

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:02:51.0

初めて来店させていただきました。
    最初に、金額の確認やカウンセリングで髪の悩みや、顔周りの悩みに対して色々教えてもらい丁寧でとても安心しました。髪型も気に入りました^ ^
    ホームケアのアドバイスもしてくれたので家でも頑張ります。ありがとうございました♪

初めてのご来店、誠にありがとうございます!カウンセリングを通じてお客様の髪と顔周りの悩みに対して具体的なアドバイスができ、お客様に安心していただけたことを嬉しく思います。お気に入りの髪型に仕上がったとのことで、私も大変満足しております。

ホームケアのアドバイスがお役立ちとなり、ご自宅でも綺麗な髪を維持していただけることを願っています。お客様が美しく健康な髪を保ち続けるお手伝いができるよう、今後とも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最高のおもてなしをご用意してお待ちしています。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• きゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:27.0

お店の雰囲気も良くて、どんな色にするか沢山相談に乗ってくださりまた利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございます!お店の雰囲気がお気に召していただけたこと、そしてカラーの選択についてのご相談を通じてお客様が満足していただけたことを嬉しく思います。お客様一人ひとりのご希望に耳を傾けることは、私たちにとって非常に重要です。

またのご利用を心から楽しみにお待ちしております。次回もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努めます。どうぞ、再訪の際にもお気軽にご希望やご要望をお伝えください。

引き続き、お客様にとって最高の美容体験を提供できるよう努力いたします。ありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:56:31.0

落ち着ける雰囲気で
    髪質から似合うカットをしてもらい
    とても満足でした。

カット+マイクロバブル+ヘッドスパ \7800カットとリラクゼーションメニュー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございます!落ち着ける雰囲気の中で、お客様の髪質に合わせたカットをして、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの特性を考えたヘアスタイル提案を大切にしていますので、その努力がお客様にとって価値あるものであったと感じられているようで、私たちも非常に光栄です。

今後もお客様が安心してリラックスできる環境を提供し続け、常に満足いただけるサービスを心がけます。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高の美容体験を提供することをお約束します。

年間1200名を美髪に。髪質改善の伝道師
    ヘアケアマイスター 福永圭佑

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:21:09.0

初めて伺いましたが、とても満足する仕上がりでした。

初めてのご来店で、ご満足いただけた仕上がりとなり、大変嬉しく思います。お客様にとって価値ある体験を提供できたことを、スタッフ一同心から感謝しております。

今後もお客様が期待される美しさを実現するため、最高のサービスとおもてなしを提供し続けることをお約束します。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努力いたします。

ヘアケアマイスター 福永圭佑

• Y.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 09:55:39.0

半個室空閑で落ち着きます。
    ライティング感が心地良かったです。
    シャンプー気持ちよかったです。
    周囲のリクエストスタイルにしていただき好評でした。
    ダメージはかなり深刻なのでイヤースパンで伸びまちですね。

[施術メニュー] パーマ

ご来店ありがとうございます!半個室での落ち着いた空間とライティングが心地よかったと感じていただき、大変嬉しく思います。シャンプーが気持ちよかったとのこと、そしてリクエストに基づいたスタイルが好評だったとのご報告もありがたいです。

髪のダメージに関しては、今後も一緒に改善していくために最適なケアプランを提案し続けます。イヤースパン(恐らくはヘアスパンの誤変換かもしれませんが)での改善を期待して、定期的なケアで健康な髪を目指しましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、お客様の髪の健康をサポートし、美しさを引き出すために尽力いたします。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:46.0

髪質改善に惹かれ、初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、スタッフの方も話がしやすかったです。炭酸バブルのシャワーも気持ちが良く、ヘッドスパでは3種類の中から匂いが選べていい香りの中のヘッドスパはとても気持ちが良かったです。飲み物の種類も多く、こだわりのご当地のお菓子を出してくれるのも嬉しかったです。ストーレートで長い時間の滞在でしたがNetflixが観れるのも素敵でした。毎日毎日家事育児子育てに忙しいですが、ここの美容院に行くととてもリラックスしてゆっくり出来ました。
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ご来店いただき、ありがとうございます!当サロンを初めてご利用いただき、お店の雰囲気やスタッフとのコミュニケーションにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。炭酸バブルのシャワーや選べる香りのヘッドスパがリラックスのお手伝いができたようで、私たちも大変光栄です。

こだわりを持って提供しているご当地のお菓子や多種多様なドリンクメニューがお楽しみいただけたこと、また長時間の施術中にNetflixをお楽しみいただけたことも、お客様が快適に過ごされたと伺い、スタッフ一同、励みになります。

忙しい日々の中で少しでも癒しの時間を提供できたことを嬉しく思います。今後もお客様にとって特別なリラックスタイムを提供できるよう努めます。またのご来店を心からお待ちしております。次回も、お客様にとって快適で充実した時間をお過ごしいただけるよう最善を尽くします。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• こっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 19:12:22.0

初めて行かせていただきました。
    色々と髪の事を教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、ゆったりとした気持ちになれました。
    仕上がりも艶々サラサラになり、大満足です。
    これから髪質改善とホームケアを続けて、髪質改善の必要のない髪を目指していきたいです。

初めてのご来店ありがとうございます!お客様に髪の知識をお伝えし、ヘッドスパでリラックスしていただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の髪が艶々サラサラになり、髪質改善への一歩を踏み出されたこと、心よりお祝い申し上げます。

ホームケアの継続は、美しい髪を保つための重要なステップです。お客様が髪質改善の必要がないほどの健康な髪を目指す旅において、当サロンがこれからもサポートできることを嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様の期待に応えるサービスを提供するため、精一杯努力いたします。お客様の髪の美しさをさらに引き出すお手伝いをさせていただくことを楽しみにしております。

福永圭佑

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:03:30.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできるような空間でした。担当してくださった方は細かく要望を聞いてくださったり膝掛けやカラー材が染みてないかなどとても気を遣ってくださる親切な方でした。髪質改善の件で相談したらシャンプーの方法で変わるとポイントを何点か教えて下さり帰ってからやってみています!仕上がりも要望通りにして下さりとても大満足です!

ご来店ありがとうございます!サロンの落ち着いた雰囲気でリラックスしていただけたようで嬉しいです。お客様の要望を細かく聞き、膝掛けやカラー材が染みていないかなど、細かい配慮をさせていただきました。髪質改善に関するアドバイスが役立っていると聞いて、引き続き実践していただけると良い結果が得られることと思います!

仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。これからもお客様の髪の美しさをサポートできるよう、精一杯努力いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も最高のサービスを提供できるよう努めます。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• ひらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:13.0

とても素敵な時間を過ごさせていただきました^_^
    仕上がりも大満足です!

とても素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、心から嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて、私も大変光栄です。お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供できたことを嬉しく思います。

これからもお客様がリラックスして、充実した時間を過ごせるよう努めてまいります。またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、最高のおもてなしを提供いたします。

MAYUMI

• はもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:23:00.0

ヘッドスパに癒されて、髪がツヤツヤになり大満足でした。

当日限定☆カットカラーエステ髪質改善トリートメントヘッドスパ付き/\13000

ヘッドスパで心地よい時間をお過ごしいただけて、髪がツヤツヤになったとのこと、大変嬉しく思います!お客様に大満足いただける結果を提供できたことを、スタッフ一同心より感謝しております。

これからもお客様の期待に応えるサービスを提供し、リラックスできる美容体験を提供することを目指します。次回のご来店も心からお待ちしております。またのご利用を楽しみにしています。ありがとうございました!

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:16:48.0

初めて伺いましたが、とっても落ち着く空間で、カットやカラーのカウンセリングもわかりやすく教えてもらいました!この内容だとこの色にはならない、髪質改善かカラーを優先するかなどならないことはならないとはっきりと伝えてくれるので安心してお願い出来ました。ヘッドスパは気づいたら寝てるぐらい心地よく、仕上がりもサラサラでお願いした通りのカラーでとっても満足です!!通いたいと思える美容院でした!!またお願いします!

初めてのご来店で、当サロンの落ち着いた空間とカウンセリングにご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。カットやカラーについての透明な説明で、お客様に安心してサービスを受けていただける環境を提供できたこと、大変光栄です。

ヘッドスパでのリラクゼーションが心地よかったとのこと、そして仕上がりにも大満足していただけたことを聞き、私たちも満足しています。お客様にとって通いたくなるようなサロンであることが私たちの最大の喜びです。

今後もお客様の期待を超えるサービスを提供し続けることをお約束します。次回のご来店を心から楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト MAYUMI

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 09:23:51.0

半個室でゆったりとした空間が居心地よかったです。
    カウンセリングも髪の悩みをしっかり聞いてくださりとても丁寧な施術をしていただきました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    2か月後もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます!半個室でのゆったりとした空間がお客様にご満足いただけて、非常に嬉しく思います。また、カウンセリングで髪の悩みを丁寧にお聞きし、それに基づいた施術が心地よかったと感じていただけたこと、大変光栄です!

ヘッドスパが特に気持ちよかったとのお言葉も、私たちの励みになります。2か月後の再訪も心よりお待ちしております。次回のご来店時にも、お客様にとって最高のリラクゼーションと満足のいくサービスを提供できるよう努めます。

またのご来店を楽しみにしております。お客様と一緒に美の旅を続けていくことを心待ちにしています。

2児のママスタイリスト MAYUMI

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:17.0

初めて行きましたが、お店は凄くオシャレな雰囲気で、駐車場も停めやすかったです。
    カットの要望を細かく聞いてくださって、イメージ通りに切っていただけました。ストレートでしっかり髪の毛を真っ直ぐにしてもらえました。髪にダメージの少ない薬剤に変えてくださったので、髪がギシギシになることなく綺麗に真っ直ぐになりました。ドリンクサービスも美味しかったし、施術以外でも細かいところを気遣ってくださって助かりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございます!お店の雰囲気や駐車場の便利さを気に入っていただけたようで嬉しいです。カットについて詳細にご要望をお聞きし、イメージ通りに仕上がったとのこと、大変光栄に思います。

髪へのダメージを考慮して、より優しい薬剤への変更がお客様の髪を健康的に保つお手伝いができたようで安心しました。また、ドリンクサービスを含む細やかな気配りがお客様の施術体験をより快適にしたと伺い、大変嬉しいです!

今後もお客様が満足いただけるよう、高品質なサービスを提供し続けます。次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、最高のおもてなしをご提供させていただきます。

ミントリーフ大福店 廣野有香

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:44.0

シャンプーがとても丁寧ですごく癒されました。
    シャンプー中に話しかけないというお店の方針らしく、繁忙期でへろへろな状態だったのでせっかく話しかけてくださっているのに生返事しかできない…ということにならなくて大変ありがたかったです。
    施術後は髪もうるつやになりました。

ご来店ありがとうございます!シャンプーがお客様にとってリラックスのひとときとなり、私たちの配慮が心地よい体験を提供できたことを大変嬉しく思います。お客様が繁忙期に疲れている中、無理なく静かに過ごせる環境を提供できたこと、そしてそれがお客様にとってありがたかったと伺い、私たちの方針が正しかったと確信しました。

施術後の髪がうるつやになったとのことで、私たちも非常に満足しております。美しい仕上がりにご満足いただけて、何よりです。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供し続けることをお約束します。

またのご来店を心からお待ちしております。次回も最高のリラクゼーションと美しさをご提供できるよう努めます。ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:31:28.0

来店してすぐ、誰もいないような静かさで、別世界に来た雰囲気で驚きました。
    私の悩みなど色々聞いて下さり、アドバイスもたくさんしてくれました。ヘッドスパも気持ちよく、寝落ち寸前。終わった後は、髪もサラサラ、ツヤツヤで一回でこんなに変わるだなって、実感できました!
    本当にありがとうございました。

パーソナルカラー+バイカルテ6step\14900 自分に似合う色を知りたい方へ♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!当サロンの静かで落ち着いた雰囲気が、別世界のように感じられたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。お客様の悩みに耳を傾け、有益なアドバイスを提供できたこと、そしてヘッドスパで深いリラクゼーションを体験していただけたことに満足しています。

施術後の髪がサラサラでツヤツヤになり、その変化を実感していただけたことは、私たちにとっても大きな喜びです。今後もお客様の美と健康をサポートし続けるために、最高のサービスを提供することをお約束します。

またのご来店を心からお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、精一杯努めます。

MAYUMI

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:14:30.0

ご来店いただき、ありがとうございます。ただし、総合評価が低いことについては、私たちにとって非常に重要なフィードバックです。お客様が満足できる体験を提供できなかった点、深く反省しております。

お客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。具体的な改善点やご不満があれば、ぜひお聞かせください。お客様の声を真摯に受け止め、より良いサロン体験を提供するために改善していく所存です。

再度の機会をいただければと思います。信頼を取り戻すため、精一杯努力いたします。再びお迎えできる日を心より願っております。どうぞ宜しくお願い致します。

ミントリーフ 大福店(Mint leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー