4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ギュルン(gronn)  >

gronn spa&hair

ギュルンスパアンドヘアー

• 東京都大田区蒲田5丁目34-7 ソリッド蒲田101
  • JR蒲田東口徒歩6分/京急蒲田駅徒歩7分 アロマスクエア・本蒲田公園の裏道
  • ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:56:03.0

前回のヘッドスパがとても気持ちよくてリピートしました。
    くせの多い髪質ですが、スタイリングしやすいスタイルにしてくださるので、
    毎朝とても楽です。ヘッドスパは今回も疲れがとれてスッキリしました。
    お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄にも癒やされるので満足しています!

ご自愛ヘッドスパ+カット+カラー+ホリスティックトリートメント

• よるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:45:21.0

ヘッドスパとカットをお願いいたしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、要望や髪の悩み事を聞き取って下さいました。お話しやすい雰囲気と他に人もいないこともあり、言いづらいこともお伝えしやすかったです。

ヘッドスパは力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
    以前 他にお店でお願いした時は力が強すぎて翌日も頭が痛かったのですが、
    こちらのヘッドスパは受けた直後から頭が軽くなって驚きました。
    カットも頭の形、生え癖を説明して下さるので納得&安心してお任せできました。
    他にも・店内がコンパクトでシャンプー台へ移動距離が短い・良い香りがしてリラックスできる・フルーツティが美味しい、ところが良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

夕方18時以降ご予約ご希望の方クーポン

• ささめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:47.0

初めて伺いましたが、リラックス出来るこまやかなお心遣いが随所にみられ、ヘッドスパではあまりの心地良さに気付けば眠っておりました。
    カットでは、不安や疑問に対して髪質やつむじの向き等の説明を交え、丁寧で納得の出来るお答え頂いたお蔭で、大変満足感のある仕上がりにして貰えました。
    今後も是非また、伺いたいと思います。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット\13200→\11880

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:52:57.0

いつも気持ちの良い接客で、癒やされます。次回も楽しみです。

ホリスティックトリートメント+カット+カラー

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:44:46.0

ヘッドスパ,、頭浸浴と、トリートメントして頂き、目の疲れ、頭のハリがなくなり、リラックス出来て、髪の毛がサラサラになり
    良かったです!ありがとうございました!また、次回も宜しくお願いします!

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+ホリスティックトリートメント頭身浴付8800円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:35:33.0

初めてでしたが、とても居心地の良い空間で、たくさん相談に乗っていただき、とても癒やされました。
    カットからトリートメント、ヘッドスパどれももとても丁寧にやっていただき、とても満足です。
    次回も是非よろしくお願いします!

夕方18時以降ご予約ご希望の方クーポン

• eyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:09:36.0

今回、2回目の来店をさせていただきました。

前回、初来店なのに差し出がましいかなと思いながらも、こんな風にしたいんですけど、、と好きな映画のワンカットを見ていただきながら、とても素敵なショートカットにしていただきました。

カット、カラー、ヘッドスパの技術のどれもがピカイチで忖度なしに今まで行ったサロンの中で1番の満足感を感じました!そして何よりも担当スタイリストさんの優しくほんわかしたお人柄にとても癒されました。

また次回もお邪魔させていただきます!これから暑い季節がやってきますがくれぐれもご自愛ください。

夕方18時以降ご予約ご希望の方クーポン

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:03:13.0

初めて伺い一週間程経ちましたが、良い感じです。
    他店でいまいちな仕上がりになってしまったハイライト含め綺麗にカラー、カットしていただきやっぱりヘアスタイルがまとまると気持ちが上がるなぁと再確認しています。

お店の雰囲気も良く、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

ホリスティックトリートメント+カラー

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:37:41.0

今まで受けてきたヘッドスパはなんだったの?!と言うくらいリラックス出来ました!!睡眠障害を持ってるのですがいつもより寝れました…!次の日の爽快感も凄いです!

また、カットの相談をとても丁寧にして下さり、次はこういうのしてみたい!も決まり次回も伺う事決定です。

• まるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:52:41.0

ネオメテオカラーのまた新色を提案いただいて、いつも何か変化出来てうれしいです。
    前回から結構ショートに挑戦して、周囲の評判も非常によくて、私もケア楽でとても満足してます。
    今回も同じくショートカット。。。ここから梅雨まではなんとか頑張って、次回ストレートパーマに
    しますので、いつも髪状況も気にしていただいてるのでこちらも安心してアドバイス通り、お任せで
    お願いしちゃいます。またよろしくお願いいたします。
    雨穴、たかぎ山 検索してみてください。笑

【-5歳の魔法の艶感】ネオメテオカラー+ホリスティックトリートメント

• □さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:49.0

カラー、カットの仕上がり、とても気に入っています。

他店で入れたハイライトの仕上がりが気に入っておらず、初めて伺ったにも関わらずいろいろ無理なお願いをしてしまったのですが、素敵なカラーに仕上げにしてくださり本当にありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

また次回もお願いいたします。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+Wカラー 26400円→23760 円

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:34:50.0

産後なかなか美容院に行けず8ヶ月ぶりということでヘッドスパで頭のこりをほぐしてもらい、とっても気持ちよかったです。
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間でした!
    楽しくお話ししてる間に理想通りの髪型ができていて、とても嬉しくなりました♪

みゆう様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご出産後久々の美容室、楽しみ過ぎて前日眠れなかったとみゆう様から
    お話を聞いたとき、とってもとっても嬉しい気持ちになりました!

貴重な久々の美容室の癒し時間にgronnを選んで頂き、どうもありがとうございました!

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

お忙しくてなかなかご自分のお時間を作るのは大変だと思います、
    隙間時間がチョコっとでも出来ましたら、また是非是非gronnへ!
    こちらこそ楽しいひと時ありがとうございました!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:11.0

前回と同じくとても満足です!頭身浴、気持ちよくて寝てしまいそうになりました。カット中もお話してくださり、楽しく過ごせました。心も髪もさっぱりして伺ってよかったなと思います!

冬季限定!温活アロマオイルクレンジング+頭身浴+カット

もも様
    心も髪もさっぱりしたとのお言葉、本当に嬉しい限りです!!

リラックスして、髪もまとまり、楽しい嬉しい気持ちになる事
    とっても良い休日になりますよね!
    gronnで過ごすちょっとした時間がその一コマになれる事を
    とっても嬉しくおもいます!

いつもお忙し日々を過ごされていると思います、
    また是非是非リラックスしにいらして下さいませ!

いつもありがとうございます、もも様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• nanoyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:30.0

初めて利用させていただきました、大満足です!!
    マンツーマンで他にお客さんがいないので
    リラックスして施術してもらえます。
    提案してくださるスタイルも素敵で、
    ちょっと変わったスタイルがお好きな方にもぜひおすすめです!

ホリスティックトリートメント+カット+カラー

nanoyu様
    先日は数ある美容室の中からgronnをお選び頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    絶妙なニュアンスの可愛い暖色系カラーがとっても可愛いかったです!
    これから初夏に向けての可愛い暖色ベージュカラー、
    顔まわりのニュアンスカット色々ご提案出来たらと思います。

ご遠慮なくご相談下さいませ!

nanoyu様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:17:50.0

丁寧なカウンセリングでゆっくりできました。
    艶感がわりと早く取れてしまったので次は違うメニューを試してみようと思います。

抹茶様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

艶感が早めに取れてしまった旨、大変申し訳ございませんでした!
    次回ご来店頂いた際、スタイルのまとまりずらさや、メテオカラーの取れたあとの
    髪の状態など、ご遠慮なくお伝え下さいませ。
    改善点を踏まえ、抹茶様に最適のメニューをしっかりとご提案出来たらと思います。

技術、サービス面もしっかり見直し、日々精進して参ります。

何卒よろしくお願いします。

• のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:53.0

ヘッドスパ、頭侵浴とても気持ちよくて良かったです!
    また、宜しくお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

gronn spa&hairからの返信コメント

いつものりぴ様がスパで癒されて、ほっこりリラックスしているお姿をみて
    私も嬉しい気持ちになります!

季節限定のヘッドスパももうすぐメニュー化いたしますので楽しみにお待ちくださいませ。
    これからも gronnをどうぞよろしくお願い致します!

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 10:41:24.0

ネオメテオカラーとてもよかったです!うねりが少し落ち着いたように感じます♪
    空間は変わらず落ち着きますし、担当スタイリストさんとの会話も楽しく、毎回安心して行くことができます。

そら様
    いつもgronnをご利用いただきありがとうございます!

初めてのメテオカラー、いかがでしたでしょうか?
    まとまりや効果の持続性など次回いらしていただ頂いた際にお伺い出来たら、
    改善点や好条点など見つけてよりご満足頂ける施術をご提案出来たらと思います!

こちらこそいつもそら様の優しい雰囲気に終始癒されております。
    そら様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております!

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:47.0

トリートメントの時には気持ちよくて寝てしまいました。
    スタイルの相談もとても真摯に対応頂きありがとうございます。また行きます!

ご自愛ヘッドスパ+パーマ+カット

gronn spa&hairからの返信コメント

いつもgronnをご利用頂きありがとうございます!

前回はばっさりとスタイルチェンジさせていただき、ありがとうございます!
    その後状態はいかがでしょうか??

季節の変わり目で、若干湿度も出てきましたので、
    パーマとクセのバランスがまとまりにくいなど、お悩みも多々出始める頃だと思います。

次回もまいちゃん様に合わせた、とっておきのスタイルを
    しっかりご提案できたらと思います。

どんな些細なお悩みもなんでもご相談下さいませ!

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:53:46.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    今回は、【-5歳の魔法のツヤ感】ネオメテオカラー×カット×ホリスティックTRとヘッドスパをお願いしました。

カウンセリングも施術もとっても丁寧です。
    仕上がりは、大大大大大満足です!
    -5歳どころではありません。
    少女のような天使の輪ができ、加齢でうねりやアホ毛があった髪の毛がうそのようにツヤツヤになりました!
    本当にオススメです♪自信を持ってオススメします!
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。
    首のリンパのコリコリもヘッドスパのおかげで
    ほぐれて、極楽の時間でした~
    本当に癒されました。ありがとうございました。
    また、お伺いさせていただきます!
    至福の時間を過ごすのに最適の場所です!

ぷーちゃん様
    この度はgronnにご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません!

ぷーちゃん様にお久しぶりにお会い出来とても嬉しく思います。

また、口コミ拝見させていただき、本当に本当に嬉しい気持ちになりました!

メテオカラーの艶感
    ヘッドスパ
    お客様のご満足の気持ちが私の活力ですので、本当にありがとうございました。

次回もご満足頂ける技術とサービスでご来店お待ちしております。

これからも是非是非よろしくお願い致します!

• こつめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 02:52:49.0

全てにおいて丁寧に接してくれます。

こつめ様
    いつもgronnをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

次回のご予約も頂きとっても嬉しい限りです!
    ロングヘアは少しの毛先を整えるだけもまとまりが全く違いますよね。
    是非是非スタイルのお悩みなんでもご相談下さいませ!

• yocchiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:57.0

ご自愛ヘッドスパがお気に入りですが、季節に合った限定プランも楽しみになっています。路面店なのに店内に入ると一瞬にしてほっこりした雰囲気に切り替わるのが不思議です。
    スマート支払いが使えるサロンなのも嬉しいです!

冬季限定!温活アロマオイルクレンジング+頭身浴+カット

yocchii様
    いつもgronnをご利用いただきありがとうございます!!
    先日はとっても素敵なお花のプレゼントありがとうございました!!
    大事に大事に育てます!!

季節限定のヘッドスパ、お気に入り頂けて何よりです!!
    温活の冬、春スパから、ただいま春から初夏、梅雨時期向けての
    ヘッドスパがまもなくデビュー致します!!
    ご満足いただける内容となっておりますので、是非是非お楽しみ下さい!

これからも是非是非よろしくお願い致します!

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 22:49:11.0

年末年始に予約出来ず、やっと2月に予約出来ました。約2か月強で髪も伸びて切りたくて切りたくてバッサリと考えてましたが、クセ毛でもあるのでご相談したところイメージ通りの仕上がりで
    ここ最近では一番のショートで、大満足!
    会社でも、好評価でわたしも嬉しくなりました!
    担当スタイリストさん!いつも似合う、手入れしやすい髪型に仕上げて頂いて、感謝です。
    カラーも品ある色味で、ホント大満足です。

まる様

いつも大変お世話になっております。
    また次回のご予約もありがとうございます!

カラーの色味とヘアスタイル大満足いただけてなによりです!!
    次回ご来店時も、ピカピカに艶々にいたします!

いつも楽しいお話し、楽しいひと時、こちらこそありがとうございます!!

まる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:19:20.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    私のリクエストにも一緒に考えながら、理想に近くなるようにカットして下さいます。素晴らしいです!!

ヘッドスパや頭身浴も行きたいのですが、なかなか予約とれず残念です…。

gronn spa&hairからの返信コメント

いつも大変お世話になっております!
    口コミのご返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

いつも大変お忙しくされておりますので、
    ヘッドスパ、頭身浴で是非是非癒されていただきたい限りです!

どんな些細なスタイルのお悩みも遠慮なくご相談下さいませ!

クセを活かした可愛いスタイルをご提案できたらと思います!

• Muさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:00.0

頭皮の状態を見て柔軟に対応いただけて、大変満足しました。またお願いいたします。

Mu様

いつもgronnをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

カラーのお色味、ヘアケアのお悩み、
    どんな些細なことでも遠慮なくご相談下さいませ!

いつもヘッドスパスパの後M u様が、心身共にリラックスしている
    表情を見ると、私まで嬉しくなってしまいます!
    いつもありがとうございます、これからも gronnをどうぞよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:15.0

初めて伺いましたが、ヘッドスパがとっても気持ち良くて頭も心もほぐされました。カットは切る前の丁寧なカウンセリングもあり、仕上がり大満足です。口コミ通りサービス含めてリピート確定です!またお願いします。

gronn spa&hairからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から、
    gronnに足を運んで頂き、誠にありがとうございます!

とても小さい空間ですが、日々の忙しさから解放され、
    心ゆくまでリラックスしていただけたら幸いです!

是非是非またリラックスしにいらしてくださいませ!

• こうしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:16:36.0

ヘッドスパが最高でした!
    またよろしくお願いします

(男性のお客様限定)整うメンズのフルコース

こうし様

この度は数ある美容室の中から、gronnをお選び頂き

次回のご予約もいただき、大変嬉しく思います。

前回、なかなかお疲れが溜まっておりました。
    日々お忙しいと思いますので、
    またしっかりケアさせていただきます!

是非是非リフレッシュしてくださいませ!

ご来店楽しみにお待ちしております!

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:26:06.0

エステシモのメニューがあるという事で初めて伺いました。
    店内は落ち着ける雰囲気で、とてもリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださって、アドバイスもいただけたので安心してお任せが出来ました。
    カラーもきれいな色でつやが出ていますし、乾かすだけで簡単に決まるヘアスタイルに
    とても満足しています。
    そしてエステシモのヘッドスパ、大変心地よかったです。凝り固まった頭皮を丁寧に
    ほぐしてくださって、さらに首筋のマッサージも心地よくスッキリいたしました。
    また癒やされに伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+ルビオナカラー  19800円→17820円

ハナ様
    この度は数あるサロンの中から、gronnをお選びいただき、
    足をお運びいただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご返信もありがとうございました!

口コミのご返信が大変遅くなり申し訳ございません。

エステシモのヘッドスパがしたいと当サロンをお選び頂いた事が、
    本当に嬉しかったです!

大人の女性の、頭皮から髪に着目したスパ&ケアがエステシモヘッドスパのモットーですので、
    一度体験した方は髪も頭皮もココロも満たされていただきたい気持ちで、
    施術しております。

また是非是非リフレッシュしにいらして下さい!

ハナ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:09.0

工程ひとつひとつ全てが丁寧でプロ意識を感じました
    仕上がり満足です
    またお願い致します

まりぼー様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お手入れしやすい、再現性のあるスタイルをカットをする際は
    常に心がけております。

ヘアスタイルのまとまり一つで、毎日のモチベーションがかわりますよね。

是非是非お気軽にご相談頂けたら幸いです。

まりぼー様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

• caさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:34:31.0

カラーとても気に入りました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【Open記念】ご自愛ヘッドスパ+カラー+ホリスティックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

gronn spa&hairからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿と、2回目のご来店もありがとうございます!

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前回しっかりめにトーンダウンいたしましたが、その後お色の状態はいかがでしょうか?

抜けやすかった、褪色後の色の状態など、色々ご相談くださいませ。

ca様の髪質に合わせた、落ち着いた色味をご提案できたら幸いです。

いつもありがとうございます!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 14:17:42.0

終始リラックスすることができました。
    ヘッドスパは気持ちが良くて寝てしまいました!
    1週間ほど経ちますが髪の毛の状態がとても良く、感動しています。

【OPEN記念】ご自愛ヘッドスパ+カット+カラー19800円→17820円

みなこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!

髪の状態が良いとのお言葉大変嬉しい限りです。

冬が終わり春にむけての季節は自立神経が乱れやすく、疲れやすくなります。

是非是非またスパでリフレッシュおすすめ致します!
    春先のスタイルのご提案もできたら幸いです。

みなこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

ギュルン(gronn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー