3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ノット(KNOOT.)  >

KNOOT. 【ノット】

ノット

• 福岡県春日市春日原東町3丁目34ー101
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩10分/駐車場2台完備/グレイカラー/
  • みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:55:03.0

引っ越してきて、4年になりますが初めてまた行きたいと思える美容院に出会えました。
    接客も施術もとても丁寧でした。
    ただ行ってから2週間経過して毛先の傷みが気になったのでトリートメントも一緒にやったら良かったなと思っているところです。次はカットとカラーをお願いしたいです。

【OPEN特別記念】 カット+サラ艶全体縮毛矯正+クイックTR→\19500→\16500

みな様
    初めてKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

しっかりカウンセリング行い再現しやすい、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    心掛けているご提案そして技術・サービスに満足頂けたみたいで嬉しく思います!

毛先のダメージが気になるとの事ですので次回は充実したTRメニューがございますのでそちらをぜひお勧めさせて下さい。

またヘアスタイルが気になる頃にお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:01:11.0

今回は雰囲気を変えたかったのでバッサリ切っていただきましたがまとまりもよく、スタイリングも簡単になり満足です♪またよろしくお願いします(^^)

【リピートの方限定】 似合わせカット+カラー+クイックTR\14500→\12500

ハナ様

この度もKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットしてイメージチェンジになってすごくお似合いでしたね☆
    ご満足頂けてみたいで嬉しく思います。
    短くなって巻きずらくなったかもしれませんがまたレクチャーしますので何でもご相談ください!

ヘアスタイルが気になる頃になりましたらお待ち致しておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• びでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:21:03.0

今すぐ髪切りたい!と思って直前に当日予約をしましたが、優しくご対応いただけました。
    髪型についても短くしてほしい程度でふわっとしていましたが、しっかり要望を聞いてもらえてとても素敵な仕上がりになりました!
    単純ですが、夏が近づいたらまたブリーチしてハイトーンカラー入れてみようかな~と思い始めました笑 ありがとうございました!

【OPEN特別記念】 似合わせパーソナルカット+シャンプー\4800

びで様

しっかりカウンセリング行い、理想のヘアスタイルへ再現しやすくお似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。

私もせっかくのハイトーンが残っているのでまたハイトーンカラーがお似合いと思いますのでぜひ検討してみてください!

KNOOT. 草刈 宏介

• あや☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 22:34:52.0

お店や担当して下さった方の雰囲気がとても良かったです。
    髪型も決めてなかったのですが、いろいろと提案していただき満足のいくスタイルになりました。

【人気NO.1】 似合わせカット+カラー+美髪トリートメント\14500→\11500

あや☆様

ヘアスタイルはもちろん店内の雰囲気にもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

またヘアスタイルが気になる頃なりましたらお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:29.0

いつもスタイルをどうするか話し合いながら、決めることが出来るので凄く満足して終わることが出来ています。いつもありがとうございます。

きよ様

今回もしっかりカウンセリングしてから施術を行うことで、お似合いのヘアスタイル提案そして施術を行わせて頂きました。

ヘアカラーは前回より暗くしてみましたので経過を楽しみながらまた次回ご感想頂ければと思います。

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:13:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お陰で家での手入れも楽で助かっています!

【人気NO.2】 似合わせカット+エイジングケアカラー+スタンダードTR\15000

ピスタチオ様

縮毛矯正後も問題なく扱いやすい状態でしたのでメンテナンスするような形で施術させて頂きました。
    シャンプーも楽しみにされていますのでリラックスできるように心掛けており伝わり嬉しく思います。

また次回カット、ヘアカラーでお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• ぜっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:47:55.0

昨年より通ってます。清潔感があり、リラックスできる雰囲気で落ち着きます。
    カット・カラーに関してもこちらの要望を聞いてくれてとても丁寧、満足しております。
    またトリートメントのおかげでセットするのが楽になりました。

ぜっちゃん様

心掛けているご提案そして技術、接客、サービスに満足頂けているみたいで嬉しく思います!
    毎回スタンダードトリートメントも行いセットしやすくなり、良い状態もキープできるようになりましたので実感して頂きよかったです。

これからもヘアスタイルだけでなくサービス・空間にも満足頂けるようして参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:27.0

今回もありがとうございます
    時間もゆっくり使わせていただきまして
    私自身数十年振りかとも思われる前髪
    娘達や同僚は初見だったので
    かなりビックリしてました(笑)

美穂様

この度もKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

今回もヘアスタイルにも満足頂き、心地よく過ごされてみたいで嬉しく思います。
    久しぶりの前髪にそんなにも反応して頂いたのですね!
    またご来店の際に詳しくお聞かせください(笑)

次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 20:38:46.0

髪型を少し変える提案をすると、私の顔、頭の形に合ったカットをしていただき理想に近づけてくれました。活動的で仕事が出来る雰囲気になり大変気に入っています。ありがとうございます。

【前回から2か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー500円OFF

カワちゃん様

新年1回目は変化を出したヘアスタイルをご提案させて頂きましたがバッチリお似合いでしたね☆

お悩みやライフスタイルを考慮した上で提案しヘアスタイルにも満足頂けているみたいで嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:13:23.0

今まで行ってたところでは思うように
    ならずモヤモヤしていました。
    私のモヤモヤをぶつけたところ、
    希望の髪型に仕上げて頂きました。
    とても満足しております。
    急遽パーマもしてもらったんですが、
    かかりにくく、落ちやすいんですが
    今のところしっかりかかっております。
    気持ちが上がります。
    お一人でされており、落ち着いた店内と
    しっかりとお話しを聞いて頂けるお店でした。

【30代からのサロンケア】 カット+頭皮クレンジングヘッドスパ \8000

ユミ様

マンツーマン制で行うのでしっかりカウンセリングしてから施術を行うことで、ユミ様の理想のヘアスタイルから最適なメニュー提案、そして施術を行わせて頂きました。

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりパーマヘアスタイルにご満足頂けて気持ちがあがって頂けて嬉しく思います!
    何かやりずらい事がありましたら遠慮なくお申し下さい。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• 七味さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:36:43.0

「伸びてきたかな」ではなく「形を整えてもらおう」というスタンスで美容室に向かうようになりました。
    そのくらいカット前とカット後の変化が感じられる 満足の仕上がりです。
    クイックマッサージコースも頭が大変すっきりして、寒い冬こそ血流も改善するかなと思いました。ヘッドスパは更に別メニューでもあるとのことで、そちらも興味深くまたお願いしたいです。
    子供のカットもこだわりを伝えると寄り添った提案をしてくださり大変可愛くカットしてくださり満足です。
    お子様連れにもおすすめしたいです!
    まだ来店2回目につき、カラーをしていただいたことがないので また施術いただく時もたのしみにしています。

男性&女性人気カット+頭皮改善クイックマッサージコース¥5500

七味様

希望のヘアスタイル、今の髪のお悩みなどしっかりお話させて頂いてから扱いやすいヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    少し形を整えるだけでも印象も変わりますし、お悩み解決できしヘアスタイルにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    お子様にもこれから伸ばしていくにも伸ばしやすくし、顔回りの印象の変化で+αで可愛くなりましたね!
    お時間ありましたら次回は長めののヘッドスパで更に頭皮改善メニューもございますのでぜひお試しください。

また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    KNOOT. 草刈 宏介

• ゆっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:40:52.0

毎回丁寧な施術でとても満足度が高いです!
    シャンプーも丁寧だし、カットも細かい点まで配慮してくれてとても良いです!
    当日予約をすることが多いので、中々タイミングが合いませんがまた行きたいです!

ゆっき様

今回もヘアスタイルの技術やシャンプーにも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    ヘアスタイルをご提案しておりますがやりにくいところなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しいと思いますがまた是非次回もどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 18:20:35.0

リピーターです。
    近くに引越してきて、こちらが最寄りの美容室で本当に運が良かったなと思っています。毎回大満足です!

普段のスタイリングのアドバイスも率直に意見を頂けるので
    本当に自分がやりたいスタイリングができて、
    こちらに来ると美容のこと頑張ろうと思えます(^^)

白髪をファッションカラーでめちゃくちゃ綺麗に染めて頂いているのですが、個人的には白髪染めよりも綺麗に染まってるので感動してます!カラーもすごくおすすめです!

次回も楽しみにしております(^^)

ぱむ様

今回は特にヘアスタイリングでアドバイスをお伝えしたのでぜひトライしてみて、難しい点がございましたら遠慮なく次回またご相談下さい!

お忙しいと思いますががまたヘッドスパのみでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-09 16:24:10.0

日頃の疲れを癒してくれるおしゃれな空間で、髪の癖や年齢や色んな条件を考慮して、カット、カラー、トリートメントをしてくれます。毎回、安心してお任せしています。
    年始に東京から帰った娘の髪の毛が傷んでいたので、カットをお願いすると髪質を考慮してもらい、娘も大変満足していました。

カワちゃん様

ヘアスタイルはもちろんのことサービスや空間もご満足頂けて大変嬉しく思います。
    そして年始の娘様のご紹介もありがとうございました。
    髪質も考慮して扱いやすい髪型をご提案し気に入って頂きよかったです。
    またこちらにお帰りの際タイミング良ければご来店お待ちしております!

カワちゃん様、また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    KNOOT. 草刈 宏介

• シンヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:40:29.0

基本的に美容室で会話が弾むことがないのですが、担当スタイリストさんについては楽しく過ごせました。
    また、希望のスタイルについても親身に相談に乗ってくださり、次回は人生初のパーマかと期待しております。

シンヤ様

しっかりカウンセリング行い今の長さやご希望の長さをもとに再現しやすい、お似合いのヘアスタイルをご提案させて頂きました。
    ゆっくり店内でお過ごししたいとありましたが、会話が弾んでしまいゆっくり過ごせなかったかもしれませんがこちらも楽しいお時間となりました。

また次回のご予約を頂きパーマ予定でありますのでどうぞよろしくお願いいたします!

KNOOT. 草刈 宏介

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:46:21.0

今回も、いい感じにカットしていただきありがとうございました。大満足の仕上がりでした!次回も宜しくお願いします。

メガネ様

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    今回もヘアスタイルにご満足頂き嬉しく思います。

こちらこそまた次回もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• やのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:15.0

前回より時間が開き、だいぶ痛んでボサボサになった髪も綺麗になりました。
    日をあけて縮毛矯正もお願いしたかったのですが、体調不良によりキャンセルしてしまい残念でした。
    まだ2回しか伺ってませんが、居心地が良いし技術が高いので通い続けたいと思います。ありがとうございました。

やのり様
    この度はKNOOT.への2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    そして前回に引き続き大変嬉しい口コミをいただき感謝いたしております。

また、技術面・サービスや空間までお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    年内のご予約がキャンセルがあり心配しておりましたが、また体調面が整うようでしたらこちらはお待ち致しておりますのでどうぞお体ご自愛下さい。

また次回もよろしくお願い致します。
    KNOOT. 草刈 宏介

• りかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:41.0

カットカラートリートメントをしていただきました。
    一つ一つ丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

りかちゃん様

心掛けている丁寧な技術やサービスに満足頂けているみたいで嬉しく思います!!

またヘアスタイルのご相談も含めてお任せください。
    お忙しいと思いますがまた次回もどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• mimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:40.0

おひとりでされているサロンにははじめて行きましたが、アットホームで落ち着いた感じがリラックスできてよかったです。美容院に行くのも癒しになっていいなぁ、と思えました。
    切る前にいろいろ相談ができて安心しておまかせできました。

【OPEN特別記念】 似合わせカット+ナチュラルケアパーマ\13000→\12000

mima様

しっかりカウンセリング行い今の長さやご希望の長さをもとに再現しやすい、お似合いのパーマスタイルをご提案させて頂きました。
    そして店内の雰囲気にもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

ヘアセット方法もたくさん伝えてしまい難しい説明となったかもしれませんがぜひ実践して頂ければと思います。

またヘアスタイルが気になる頃にお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• naruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:26:04.0

娘も一緒にお世話になりました。
    プライベートサロンで周りを気にせず過ごせるので、前から通ってたと錯覚するほどです。カラーも助言頂いて、まだまだ明るい色が楽しめそうです♪

naru様

店内の雰囲気やヘアスタイルにご満足頂けているみたいで嬉しく思います。
    娘さんも引き続きご来店もありがとうございます。
    明るい白髪染めのご提案でまだまだ明るさをキープしながらヘアカラーを楽しめますので引き続き今後もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:50:13.0

2回目利用させていただきました。前回同様丁寧にスタイリング等のアドバイスをいただきら安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

ハナ様

カウンセリング含めヘアスタイルに満足頂けたみたいで2度目のご来店嬉しく思います。

最適なヘアスタイルをご提案しておりますがイメージ変えたいなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

KNOOT. 草刈 宏介

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:29:09.0

スタッフとして働かれていたお店からのお付き合いで、独立されるとのことで今はこちらのお店でお世話になっています。
    担当スタイリストさんは美容師さんですが、職人肌で細部までこだわりがあり、髪の状態に応じて使用する薬剤の調整を真剣に考えてくれる方です。
    とても気さくな方で話しやすく、長い施術の時間もあっという間に終わります。施術中に沢山お話をするので、読書や動画用にタブレットを準備してくださっていますが、ほとんど使うことがありません。

もも様

以前から担当させて頂き開業してからもご来店頂きましてありがとうございます。

温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
    なかなかお時間がとれないかもしれませんが次回はカラーでお待ちいたしております。
    こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-03 19:28:00.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさんと楽しい会話をしながら髪質を考慮したカットをしてくれます。私の仕事に合わせた動きやすい髪型で助かっています。いつもありがとうございます。

カワちゃん様

こちらこそいつも楽しくお話したりためになるお話で勉強させて頂きありがとうございます。

お悩みやライフスタイルを考慮した上でヘアスタイルにも満足頂けているみたいで嬉しく思います。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 00:04:00.0

お店の雰囲気がとても良くて、2回目の訪問とは思えないほどリラックスして施術をしていただけました。技術はもちろんのこと、お話も楽しいので時間があっという間です♪次回もよろしくお願いします。

なー様

丁寧な技術、+アルファでヘアスタイルのご提案を心掛けており、久しぶりの縮毛矯正にも満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    こちらも楽しくお話させて頂きありがとうございます。

KNOOT. 草刈 宏介

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:39:06.0

2度目です。今回も大大満足です!
    前回、白髪染をお願いしたのですが、
    今までの人生で一番白髪が浮きませんでした!
    なので、今回今まで行ったことのある美容院より1カ月ぐらい早めにリピートしにお伺いしました!(いつも2ヶ月以上行かないので‥)
    スタイリストさんの、美容師さんとしての知識も豊富で、よりお客様に喜んでもらえるようにと、色々探求されてきたんだろうなぁと思います!ヘッドスパも気持ち良くて、夢すら見ずに寝ました笑
    また次回よろしくお願いします!

ぱむ様

心掛けている技術にサービスに満足頂けているみたいで嬉しく思います!!

なかなかお時間がとれないかもしれませんがまたヘッドスパのみでもお待ちいたしております。

KNOOT. 草刈 宏介

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 22:59:42.0

2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。
    スタイルを決めていなかったのですが、似合わせで提案していただいたり、産後の髪の状態を考慮していただいたりして満足のいく仕上がりになりました!
    店内は清潔感があり、シャンプー台も寝心地がよくリラックスできました。

えむ様

丁寧な技術、+アルファのヘアスタイルの提案を心掛けており、前髪のお悩みも考慮した上でヘアスタイルにも満足頂けたみたいで嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:07:25.0

以前から担当して頂いています。
    施術前にしっかりとお話を聞いてくれてからしてくださるので、いつもその時々にしたい髪型になっていて、凄く嬉しいです。

男性&女性人気カット+頭皮マッサージクイックマッサージ¥5300

きよ様

前店から担当させて頂き、開業オープンしても変わらずご来店頂き嬉しく思います。
    心掛けているご提案そして技術にサービスに満足頂けているみたいで嬉しく思います!!

KNOOT. 草刈 宏介

• もなははさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:11:32.0

2回目の訪問です。前回同様、丁寧なカウンセリングで的確にアドバイスもしていただき、安心してお任せすることができました。施術に関しても、確かな技術をお持ちでいらっしゃると感じました。
    白髪の多くなった髪がファッションカラーのみでどのような色味に育っていくのか楽しみです。

【前回から1か月以内リピートの方限定】 クーポン、セットメニュー1000円OFF

もなはは様

マンツーマンで行うのでしっかりカウンセリングしてから施術を行うことで、お似合うのヘアスタイルから最適なメニューの提案そして施術を行わせて頂きました。

丁寧な技術、お悩みに寄り添う事も心掛けておりヘアスタイルにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    ヘアカラーも経過を楽しみながらまたご感想頂ければと思います。

引き続き今後もどうぞよろしくお願い致します!

KNOOT. 草刈 宏介

• cherryさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:00:03.0

いつも丁寧に接客頂いてます!

cherry様
    この度はKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

いつも遠くから独立開業してからもご来店頂きましてありがとうございます。
    信頼してもらうように+アルファの提案を心掛けており満足頂けているみたいで嬉しく思います!!

引き続き今後もどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• ピスタチオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:17:40.0

今回もカット、カラー、トリートメントと丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次回の提案やアドバイスもありがたかったです。
    年末までにまたお世話になります。

ピスタチオ様

今回は縮毛矯正前のカット、カラー、トリートメントで扱いやすいへスタイルをご提案させて頂きました。
    次回は長さなど調整可能ですので相談してヘアスタイルチェンジを行いましょう。
    お忙しいと思いますがまた年末前に縮毛矯正、カット、ヘアカラーでお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

ノット(KNOOT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー