3. 九州・沖縄トップ  >
  6. ノット(KNOOT.)  >

KNOOT. 【ノット】

ノット

• 福岡県春日市春日原東町3丁目34ー101
  • 西鉄春日原駅徒歩3分/JR春日駅徒歩10分/駐車場2台完備/グレイカラー/
  • ちわわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 09:20:31.0

オープンおめでとうございます。
    高い技術力と丁寧な施術をして下さるスタイリストさんです。安心してお任せできるやっと出会えた美容室です。
    これからもよろしくお願い致します。
    丁寧なカットをして下さりありがとうございました。

【30代からのサロンケア】カット+次世代型プレミアムTR\11500→\9500

ちわわ様
    この度はKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

前店から担当させて頂き、開業オープンしても変わらずご来店頂き嬉しく思います。
    いつも温かいお言葉もありがとうございます。
    ヘアスタイルだけでなくサービス・空間にも満足頂けるようして参りますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:49:16.0

当日の予約で、手間のかかる客だったろうにも関わらず、快くお引受けくださって、色々私に合わせてご提案頂いたり、心地よく過ごせました。
    ありがとうございます(^ω^)

[施術メニュー] その他

はなこ様

初めてKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

できる限りの対応をさせて頂きますので事前にコメントに記入してくださりこちらもスムーズに対応できましてありがとうございました。
    お気軽にまた思うし下さい。
    次回はカット、トリートメントでお待ちいたしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• htmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:35:58.0

梅雨に入ってクセが強く出ていたのがとても気になっていたので部分的にストレートにしていただきました。自然なストレートで悩みもなくなって大満足です♪トリートメントも持ちが良くてまたお願いしたいです。

【OPEN特別記念】 パーソナルカット+カラー+クイックトリートメント

htm様

癖の具合も気になるということでダメージを最小限で行う縮毛矯正をご提案させて頂きヘアスタイルにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

おススメのトリートメントの持ち具合もよかったみたいで良かったです!
    またご来店時にその後の様子もお聞かせください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

KNOOT. 草刈 宏介

• ひろともさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 09:55:37.0

東京・名古屋・大阪・福岡とこれまでいろんな美容室に通ってきましたが、1番良い美容師です。流行りのスタイルを伝えても、その通りにはせず、自分に似合う形で完成させてくれます。そして丁寧です。いそうでいない、最後まで本当に丁寧な美容師です。福岡に来て4年、妻ともどもお世話になっています。OPEN おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。

【OPEN特別記念】 カット+ナチュラルパーマ

ひろとも様
    この度はKNOOT.にご来店頂きそして大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

場所が変わっても引き続きご来店そして開業してからもご夫婦揃ってご来店頂きましてありがとうございます。丁寧な技術、+アルファの提案を心掛けており満足頂けているみたいで嬉しく思います!!

温かいお言葉もありがとうございます。
    引き続き今後もどうぞよろしくお願い致します。

KNOOT. 草刈 宏介

• 坂本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:29:44.0

オープンおめでとうございます。髪の事は担当スタイリストさんにお任せしています。毎回、高いクオリティに嬉しく思います。

【30代からのサロンケア】カット+カラー+次世代型プレミアムTR\19000→

坂本様

長年担当させて頂き、また開業オープンしても変わらずご来店頂き嬉しく思います。

KNOOT. 草刈 宏介

ノット(KNOOT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー