丁寧なカットです。シャンプーからセットまで担当して下さった方も丁寧な仕事ぶりでした。
KINGSMAN TOKYO 府中店【キングスマントーキョー】からの返信コメント
メガネ 様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。カットからシャンプー、セットまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【自然にぼかす】カット+白髪ぼかし ¥9000 <府中>
今後も通い続けたいと思います!
よろしくお願いします!
【スタンダードメニュー】カットコース(シャンプー+シェービング込) ¥5500
ゆうと様
仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます!
またスタイルを変えたい場合や気になる部分がございましたら、遠慮なくご相談くださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております。
気に行ってよく行きますが、予約も取りやすく、また行きます
【どうしてもお急ぎの方】カットのみ ¥4300 <府中/理容室>
キヨ様
親子で初来店。
雰囲気も良く、良い時間を過ごせました。
一緒にカットしていただいた息子は大満足の仕上がりでしたし、私の方もほぼ満足の出来でした。
1点気になったのが、何も聞かれずに揉み上げを剃られてしまったことが悲しかったです。
お店では気付かず、家に帰ってから妻に「揉み上げ無くなっちゃったね」と言われて、気付きましたが、全体的にカットは満足していたので、ここだけが残念です。揉み上げって有り無しで印象がすごく変わりますので。
それでも全体的には満足しています。
親子共々、ありがとうございました。
期間限定!【初来店の方】メンズカット+シャンプー+シェービング <府中>
つよ様
仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます!
もみあげのご指摘申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、お客様とのカウンセリングをより一層徹底していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
親子でカットしていただきました。
七五三を控えた息子を、カッコ良くしていただきありがとうございます。
こんなことは初めてなのですが、髪を切ってもらって帰り道からニヤニヤしながらずっと前髪を気にするようになりました。
とても気に入っているようで、「お兄さんにカッコ良くしてもらったから、お風呂で髪の毛ゴジゴシ洗わないで!タオルで優しく拭いて!さっきと同じになってる?あれがいい!」と言ってきました。
もともとお店を調べて探し、ここに連れてってあげて欲しいと頼んできた妻も、家に帰って見せるなり、「すごく良い!かっこいいね」と絶賛してました。
息子も妻も大満足しています。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【キッズカット】カット+シャンプー ¥3500~ <府中/理容室>
とらんちゅ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき、雰囲気もよく、また行きたいと思いました!
期間限定!【初来店の方】メンズカット+シャンプー <府中/理容室>
子供のカットをお願いしました。緊張気味の息子に優しく接してくださり、かっこよく仕上げていただきました!次もここにするって喜んでいたので、また宜しくお願いします。
いつも上手にカットしてくれます。あまり頻繁に行けてませんが、切ってもらった時はいつもこの店を選んで良かったと思っています。
また来月もお願いいたします。
ばたやん 様
十川です!こちらこそ、いつもありがとうございます!
また来月もしっかりカッコよくさせていただきます!
楽しみにお待ちしております!
アメリカンな雰囲気のする素敵なバーバーです。
細やかなカウンセリングをしていただき、安心してカットをお任せ出来ました。
スタッフの皆さんのテキパキとしたサービスが非常に心地よく、かなりリラックスしてサービスを受けられます。
ゴン様
またのお越しを心よりお待ちしております。
【似合わせメンズカット】カット(シャンプー込) ¥5300 <府中/理容室>
Joanna様
いつもお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、ミウラです。
心温まるご感想をいただき、ありがとうございます!今後とも心地よい空間と最高の技術を提供できるよう努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
気持ちのいい接客、気持ちのいい仕上がりに大満足です!
久々のシェービングで身も心もスッキリしました!
しゅんた様
またのお越しを心よりお待ちしております。
息子がカットと眉カットでお世話になっております。
いつも丁寧に接客して仕上げて下さいます。
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!これからもお客様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつもありがとうございます。また来月もお願い致します。
ばたやん様
いつも口コミありがとうございます!
次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!
2025/10/23 十川
話しやすく注文を快く受けてくれる。
自分の考えを持っていて職人気質
よっぴ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフも感じ良く、悩んでいたスタイルもアドバイスいただき仕上がりに満足しています。
初めての来店でした。
丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。
イケ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【再現性◎】カット+パーマ ¥12000 <府中/理容室>
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただける施術とサービスを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
2025/10/15 十川
初めて来店しましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も大変良かったです。
以前は美容院に通っていたのですがシェービングなどのbarberの良さも味わえました。
また次回も来店したいと思えるお店でした。
つよ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
お店全体の雰囲気は良かったです。
接客は丁寧ですし、カットも満足しました。
araking様
ぴげ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
以前から気になっていたのですが
なかなか行く機会がなくやっと予約しました
お店は明るく活気がありました
店員さんも若いながら接客もよく気持ちよかったです。
担当スタイリストさんの腕もよく満足な仕上がりでした。
またアシスタントの方も良いセットをしていただきました。
まさ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
来月も宜しくお願い致します。
ばたやん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも満足いく髪型に仕上げてくれます。
たけしっと 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも担当させていただいております十川です!
これからも満足いただけるスタイルをご提供できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください!
いつも最高の髪型に仕上げてくれます。担当スタイリストさんの接客も素晴らしい!
すごく良かった
しんや様
またのお越しを心よりお待ちしております。
カットの技術はもちろん入店から退店まで無駄な時間なく過ごせました!シェービングをしてくれた方もとても丁寧で大満足です!また次回も利用させていただきます!
りょ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
中学生の息子のカット、眉カットお願いしました。
しっかり要望を聞いて下さり、とても丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。
たかこ様
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
久しぶりに理髪店に伺いました。普段は10分程度で終わるカット専門店を利用していたのですが、今回は「キングスマン」さんにお願いしました。最初に写真を見せて希望を伝えると、髪質や普段のスタイル、横や前髪の扱い方まで丁寧にカウンセリングしていただきました。最終的には「お任せ」でお願いしたのですが、仕上がりは想像以上で、自分でも「こんな髪型になるんだ」と驚きました。ここ10年、20年ほど髪型について深く考えることがなかったのですが、久々に新しい自分に出会えた気持ちです。
施術も大変丁寧で、シャンプーや顔剃り、眉のお手入れまでしっかり対応いただきました。店内は明るく清潔感があり、居心地も抜群。50代後半の私でも気兼ねなく利用でき、最初の緊張もすぐに和らぎました。接客も心地よく、安心してお任せできました。大満足だったので、早速次回予約も入れさせていただきました。若い理容師さんに提案していただくのも新鮮で、これからも定期的にお願いしたいと思います。
もじお様
またのお越しを心よりお待ちしております。
キングスマントーキョー 府中店(KINGSMAN TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー