3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ジェニック 清水(-GENIC)  >

ジェニック シミズ トリートメントアンドヘッドスパ

• 静岡県静岡市清水区西高町1-1 コーポS 1F
  • 桜橋駅から10分<清水区/草薙/髪質改善メニュー/イルミナカラー/メンズ◎>
  • amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:08:41.0

先日はありがとうございました!!
    イメージ通りのヘアスタイルにして頂き、毎日の
    セットもしやすくとても気に入っています!
    お話も楽しく、産後久しぶりの美容院でしたが
    とてもリフレッシュできました★
    また次回もよろしくお願いします!

【Open記念】カット+カラー+Global MilbonクイックTR¥14,300→¥11,000

-GENIC 清水 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント

ami様

先日は -GENICへご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後もスタイリングに問題なさそうで安心しております。

困った事がありましたら、いつでも何でもお気軽に相談しに来てくださいね。

私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂いちゃいました!!

ami様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ぐんと冷えてきましたので、体調崩さずお過ごし下さい!

齊藤

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:38:24.0

カラーをとても可愛いくしてもらえました!
    カットも細かいところまで確認しながら切ってくださって大満足でした。

くみこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

今回はオリーブベージュのカラーにさせて頂きました。
    とても柔らかくお洒落な雰囲気をお持ちでしたので
    オリーブ感強めの選定にしましたがとってもお似合いでした!

その後のお手入れはいかがですか??

スタイリングや髪のお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-GENIC 太田裕哉

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:43:12.0

接客もカラーもカットもとても満足です(^^)
    なかなか通いたい美容院が見つかりませんでしたが、これからはお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

【1番人気】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR¥15,400→¥13,000

さつき様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます ^ ^

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

切りっぱなしボブのスタイルとってもお似合いでした!

今のスタイルから少し雰囲気を変えていくとなったら
    全体をボブスタイルのまま顔周りの動きをつけて
    くびれスタイルや、全体に少しレイヤーを入れて
    全体の動きを作るスタイルなど色々楽しめると思います!

今回は外ハネスタイルで仕上げましたが
    今後どんなスタイルに寄せていくか
    また相談しながら決めていきましょう ^ ^

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

-GENIC
    太田裕哉

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:39:28.0

心地良く過ごしました。カットもクイックスパも良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

【Open記念】カット+クイックスパ¥7,700→6,600

みかりん様

この度は、-GENICにご来店頂き、ありがとうございます!

ゆったり過ごして頂けて嬉しく思います。

その後、スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また、いつでも何でもご相談くださいね。

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

齊藤

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:36:52.0

すごくカットが上手くてヘッドスパも最高でした。

【メンズ】【Open記念】カット+クイックスパ+眉カット¥7,700→6,600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょう様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

ぜひ今度もヘッドスパさせて下さい^^

また髪のお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください!

-GENIC 太田裕哉

• れいくんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 21:36:41.0

骨格や毛質の悩みに的確なアドバイスをしてもらえたのが良かったです。いいなと思うスタイルの画像を用意していったのですが、そのスタイルのデメリットを伝えたうえで新たな提案をして下さり最終的に良い感じのスタイルになりました。
    美容師さんは物腰柔らかな話しやすい方でリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。

【Open記念】カラー+5Step Global Milbonトリートメント¥9,900→¥7,700

れいくん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

柔らかくとても髪質が良かったのでレイヤースタイルをご提案させて頂きました。
    その後のお手入れはいかがですか??

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

-GENIC 太田裕哉

• ぷーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:10.0

艶々のサラサラになりました!期待以上の仕上がりです。
    どんなに手入れしてもうねって仕方なかった髪が、嘘のようにまっすぐになり、天使の輪を久しぶりに見れて本当に嬉しいです。
    施術中も工程一つ一つ、相談&アドバイスあり、家庭でのケアの方法も丁寧に説明して頂きました。
    新しくお洒落な空間であり、座り心地の良いカット席で、長時間の体勢も全く苦痛になりませんでした。
    担当の方の、人となりの良さと会話の豊富さで、楽しい時間となりました。

【Open記念】カット+コスメストレート+髪質改善TR¥27,500→¥22,000

ぷー様

先日は-GENICにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿も有難うございます^ ^

今回の髪質改善ストレートでの仕上がりがご満足頂けて本当に嬉しいです。
    効果抜群でうるツヤな質感でした◎

全体の長さは大きく変えていませんが
    ダメージはかなり抑えられたと思います!

その他、気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください!

夏のダメージが秋に出やすいので
    お持ち帰り頂いた週一回の集中トリートメントで
    引き続きお家でのケアをして行きましょう◎

天候や気温が移ろう季節なのでお身体には十分お気を付けくださいね。

ぷー様のまたのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

stylist オオタユウヤ

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:50.0

急な予約だったのですが快く受け入れていただきありがとうございました!!私のヘアスタイルに対する悩みを親身に聞いてくださり、似合うカラーやヘアスタイルについて一緒に考えたり提案してもらえたのでよかったです!
    店内も綺麗で広々としていて落ち着いて過ごすことができますし、担当していただいたスタイリストさんはとても優しくて要望をお伝えしやすかったです!
    とてもおすすめの美容院です!

【Open記念】カット+カラー¥12,100→¥9,900

この度は、-GENICにご来店頂き、本当にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです!

mayu様の日常のヘアに関する事が、少しでも楽になればいいな!
    と思い施術させて頂きました。
    その後、ヘアスタイル、お手入れ、スタイリングはいかがでしょうか?

少しでも気になる事や、困った事があれば、いつでも何でもお気軽にご連絡、ご相談下さいね!

だんだんと朝晩の気温が秋を感じるようになりましたので、
    体調にお気を付けてお過ごし下さい!

mayu様の次回のご来店を心より楽しみに、お待ちしております!
    カラーもまた考えておきますね◎

-GENIC 齊藤

• mcz.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:39:55.0

新しい店内でとても心地よい時間を過ごせました。
    カットもカラーもイメージ通りで
    シャンプーも気持ち良くて最高でした。
    また2ヶ月後、よろしくお願いします!

mcz.k様

先日は-GENICにご来店頂きありがとうございます!!

ロングヘアだったところからバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました!
    とてもとてもお似合いでした!!!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

やりにくい所などありましたらいつでも何でも
    ご相談くださいね!

次回、2ヶ月後のご来店も心より!楽しみに
    お待ちしてます!

-GENIC 齊藤

• はるまぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 01:56:29.0

内装もオシャレで店舗内も広々としていてとても良かったです!カラーカット、ほぼお任せでしたが希望通りの仕上がりです。ブリーチをしたりで傷んでいた髪の毛も髪質改善トリートメントでとてもツヤツヤ、キレイになりました。また行きたいです。

【Open記念】カット+ケアブリーチ+カラー+髪質改善トリートメント

はるまぁ様

先日は-GENICにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

可愛いはるまぁ様の印象を少し大人よりにさせて頂きましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

困った事などありましたら、いつでも、何でもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

-GENIC 齊藤

• マゼンタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:44:23.0

初めて伺いました。店内は清潔感と広いので開放感があり、大きなガラス窓から緑の木々が見え、居心地がとても良かったです。癖の強い髪なのですが、施術も丁寧で相談にもしっかり答えて下さり、お人柄がとても良く楽しい時間を過ごせました。
    カットも上手ですし、カラーしましたがとてもツヤが出ました。
    周りからも似合うと言われ、評判も良くて嬉しくなりました!

【Open記念】カット+カラー¥12,100→¥9,900

マゼンタ様

先日は-GENICにご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

喜んで頂けたようで、とても嬉しく思います!

丁寧な接客、技術を心掛けておりますので安心してお任せ下さい!

次回もマゼンタ様に似合うスタイル、メニュー提案をさせて頂きます!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

-GENIC 太田裕哉

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:38:53.0

初めて行きましたが、美容師さんもお店の雰囲気もよく、ほぼお任せでしたが髪型、カラーとても満足です。シャンプーとそのあとのマッサージが丁寧でよかったです。

なお様

先日は-GENICにご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    久しぶりの美容室だとおっしゃっていらしたので、
    ご満足頂けたかなと思っていました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    困った時はいつでも、なんでも、お気軽にご相談くださいね!

暑くなったり寒くなったり日々変わる季節ですので、
    お身体お気をつけ下さい。

次回のご来店も、楽しみに心よりお待ちしております!!

-GENIC 齊藤

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:23:11.0

仕上がりはとても綺麗で満足です!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いていて良い感じでした(^^)
    お話も楽しかったので次回伺うのも楽しみです。

。様

先日は-GENICにご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせてもらっちゃいました!

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    困った事などありましたら、いつでも!何でも!ご相談下さいね。

次回のご来店、報告、楽しみお待ちしております!!

季節の変わり目になりましたので
    お身体お気をつけ下さいね。

-GENIC 齊藤

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:43.0

天パと毛量がものすごく多く、小さな子どもがいるので、なかなか外に出られないなか久しぶりの美容院で、
    美容師さんに嫌がられないかと心配しながら行きましたが、とてもみなさん優しく緊張がほぐれました。
    私のわがままでストパーだけではなく、急きょカラーも一緒にして頂き、毎日とてもお手入れに困っていたのですが髪も落ち着いて扱いやすくなりました!髪もサラサラになって旦那さんも大喜びでした(笑)
    土曜の忙しいところ本当にありがとうございました。
    美容院迷子でしたが、ぜひまた行かせてください。

りえちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

髪のお悩みがあり毎日のお手入れが大変だったと思います。

今回のメニューで本当にうるツヤな質感になってとても素敵でした!

その後のお手入れでお困りな事がありましたら、
    些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます!
    スタイリスト 太田裕哉

• ぴろろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 00:18:55.0

清潔感があって広々としたサロンでしたので、気持ち良く施術していただけました。
    気さくに話ができたので、髪型やカラーの相談もさせていただいて納得が出来る髪型にしてもらえました。

ぴろろ様

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎

接客技術共に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

また髪のお困り事がありましたらお気軽にご連絡ください!

-GENIC 太田裕哉

• メタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 19:43:44.0

初めて行く美容院だったので少し緊張して行きましたが、とても明るい雰囲気で安心しました。こちらの希望などしっかり聞いてくれました。技術的なことはよくわかりませんが、私はとっても上手だと感じました。カットもカラーもすごく気に入っています。シャンプーが気持ち良すぎて笑ってしまいました!おすすめの美容院です!!

【Open記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18,700→¥15,000

メタコ様

この度は、-GENICをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました!
    楽しい時間をありがとうございました(^o^)
    メタコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 齊藤

ジェニック 清水(-GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー