すごく丁寧にやっていただきました
うるツヤな髪に大満足です
時間も予定通りのピッタリ3時間で正確さに感激です
長時間でしたが色々お気遣いいただいて、居心地良く過ごせました
【 髪質改善NEW MENU !! 】髪質改善ストレート+MILBON TR¥22000→
縮毛矯正、トリートメント
-GENIC 清水 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント
すぅ様
仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと
お聞きし安心しました。艶感のある髪、とてもお似合いでした^^
今後も扱いやすく、綺麗な髪を保てるように
しっかりサポートさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
-GENIC コマツハルミ
カット・カラー・トリートメントで伺いました。
お店の雰囲気がとても良く、居心地よく過ごせました。カットはとても丁寧で、カラーも希望通りの色に仕上げていただき大満足です。初めての水素トリートメントも手触りが良くなり、やってよかったと思いました。シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18,700→¥15,000
ちーさん様
この度はご来店ありがとうございました!
カットやカラーを気に入っていただけて、大満足とのお言葉、とても嬉しいです。
初めての水素トリートメントも、手触りが良くなったと実感していただけて安心しました。
シャンプーやマッサージもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
これからも髪の状態や気分に合わせて、素敵に仕上がるようしっかりサポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイトウ マヤコ
いつも丁寧な対応で満足な仕上がりにしてくれます。今回のカラーも私の納得行くまで付き合ってくれました。
スタイリストさんのセンスのおかげで髪の毛安定しています。
↓↓↓2回目以降の方はコチラ↓↓↓※こちらのクーポンは選択不可※
ともちゃん様
今回のカラーも納得いただけて嬉しいです。
じっくり相談しながら進められたことで、髪の仕上がりや扱いやすさも安定しているのだと思います。
これからもともちゃん様にぴったりのスタイルやカラーを提案できるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイトウ マヤコ
嫁が利用させてもらったんですが仕上がりもよくシャンプーがとくに良かったらしく満足してました。ただ襟足付近?がちょっと長いままカットされてないとこが少しですがあったので気になりました(自分が)
でも接客ともに総合的にはいいのでまたお願いすると思いますm(_ _)mありがとうございました。
【平日限定選べるフルコース】カット+カラー+2Step Milbon TR
カズ様
シャンプーや施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^^
襟足の部分で気になるところがあったとのこと、
せっかくお越しいただいたのに申し訳ございません。
次回はより丁寧に確認し、理想に近づけられるよう努めます。
また気になる部分などございましたら、ご遠慮なくお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
-GENIC コマツハルミ
お店は初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくり居心地よかったです。仕上がりもいつも丁寧に細かく聞いてくれて、髪質もわかって下さってるので安心してお任せしています。また親子共々よろしくお願いします。
モノノフグリーン様
先日はGENICにご来店頂きありがとうございました。
また口コミもいただき感謝いたします。
新しいお店でもまた改めてヘアスタイルの提案や、
いい時間を過ごしていただけるよう、努力していきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
-GENIC イノウエユキ
引っ越してきてから色んな美容院を点々としていましたが また行きたいと思える美容院でした♪
カットもカラーも相談にのっていただいて、仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました♪
まいこ様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただけて本当に励みになります^^
カットもカラーもご満足いただけて良かったです。
これからも一人ひとりの雰囲気に合わせて、
より素敵に見えるスタイルをご提案していきますね。
また安心してお任せいただけるよう、
心地よい時間と仕上がりを大切にしてまいります。
-GENIC オオタユウヤ
髪の水分量が気になり、髪質改善メニューのある美容院を探して今回初めて伺いました。
髪を触るとしっとりと落ちついていて満足です。
一緒にヘッドスパもやっていただきましたが、こちらも
首から上の凝りが改善され、とてもよかったです。
【髪質改善】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15,400→12,320
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふたば様
この度はご来店ありがとうございました!
髪質改善メニューで、髪がしっとり落ち着いたとのこと、とても嬉しいです。
触ったときの手触りやまとまりも実感していただけたようで安心しました。
ヘッドスパも首から上の凝りがほぐれてスッキリされたとのこと、
少しでもリフレッシュのお手伝いができてよかったです。
また髪や頭皮の状態に合わせて、
さらに扱いやすく、気持ち良く過ごせる施術をご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイトウ マヤコ
毛量多め、クセ毛で硬毛と扱いづらい毛質ですが、しっかりカウンセリングしていただき、なりたいイメージに近づけるようカットしていただきました。
途中、カットしていくポイント等を伝えながら切ってくださったので安心してお任せできました。
毛量多くて大変にさせてしまいましたが(^_^;)、すっきりして気に入っています。
店内も広く清潔感があり、過ごしやすい雰囲気でした。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
次回はカラーを宜しくお願いします。
【Open記念】カット+クイックスパ¥7,700→6,600
まなみ様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
そして温かいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
髪質に合わせて丁寧にカットさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです^^
施術中も安心してお任せいただけたと伺い、嬉しく思います。
ヘッドスパでもゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります。
次回のカラーも髪の状態や理想のイメージに合わせて、
より素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
-GENIC オオタユウヤ
部分の縮毛矯正とトリートメントをやってもらいました。
今の髪の毛の状態に応じて対応してくれ、
前髪はもちろん全体的にさらっさらになりました!
お店の雰囲気も暖かく、居心地が良かったです(^^)
縮毛矯正、トリートメント
シノミヤ様
先日はご来店いただきありがとうございました
部分的な縮毛矯正とトリートメントで、髪がさらさらになったとのお言葉
とても嬉しいです^^
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
これからも居心地よく過ごしていただけるよう心がけてまいりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
こちらでカットしてから、髪が落ち着くようになりました。
出来上がりも満足しています。
Er.様
ご来店いただきありがとうございました。
カット後に髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますね。
-GENIC オオタユウヤ
今回はパーマスタイルをお願いしました
とっても素敵に仕上げていただき、娘たちからも大絶賛でした♪
次回のスタイルチェンジも楽しみにしています!
パーマ
スター様
今回もご来店ありがとうございました!
パーマスタイル、とてもお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
娘さんたちからも大絶賛だったとのこと、私も思わず笑顔になりました♪
次回のスタイルチェンジも楽しみにしていてくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしています!
サイトウ マヤコ
初めて利用しました。
癖のついた髪やバランスに対して丁寧な対応やアドバイスをいただき、髪色も理想の色になりました。ありがとうございました!
【1番人気】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR¥15,400→¥13,000
ハラナカ様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
髪のクセやバランスについて丁寧にお話しでき、
理想の髪色に仕上がったとのこと、とても嬉しいです。
髪の扱いやすさや見た目のまとまりも、日々のスタイリングで実感していただけると嬉しいです。
またぜひリラックスしながら、髪のご相談も気軽にしていただければと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
サイトウ マヤコ
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
頭もスッキリしました。
マイマイ様
ご来店ありがとうございました!
ツヤツヤでとっても綺麗な仕上がりになりましたね◎
スッキリして軽やかになって、さらに素敵でした!
またリフレッシュしにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
サイトウ マヤコ
いつも私のほわっとしたイメージを伝えると素敵なスタイリングにして下さいます。本当にいつもありがとうございます。
また近々伺わせていただきます!
【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR
あゆ様
今回もお会いできて嬉しかったです!
ほわっとしたイメージをお伝えいただくたびに、
そこから一緒にスタイルを作っていく時間が
とても楽しくて好きです!!
今回の仕上がりも、とってもお似合いでした。
やわらかい雰囲気の中にちょっぴりモード感のある感じが
あゆ様にぴったりでした!!
また近々お会いできるのを楽しみにしています。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
サイトウ マヤコ
初めて来店致しました。
優しく癒されました。
髪型の相談もとても親身で
言わずもがな頭皮が弱い事を見抜かれていたので
観察眼に優れた美容師さんだと感じました。
ヘッドスパを付けたのですがゴッドハンドで
楽園が見えるようなとても蕩ける気持ちよさでした。
ぼろぼろな状態でしたが沢山励まして下さり、
自分の中では大変な人生の転機最中でしたが
そんな気持ちにおさらばするように
綺麗めな軽い髪型に仕上げてくださいました。
形を決めた後はお任せで切って下さったのですが
その後、髪型も周りに好評でした。
また近々来店しようかと考えておりますので
宜しくお願い致します。
さなちゃん様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても励みになります^^
ヘッドスパで少しでも心身を癒していただけたなら幸いです!
仕上がりのスタイルも周りに好評とのこと、私も嬉しく思います!!
大切な時期に髪を任せていただけたことに感謝しております!
また気分を新しくできるよう、心を込めて施術いたしますね!!
次回お会いできるのを心より楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
今回のカットもとても気に入りました。シャンプーもマッサージもとても気持ちが良くて、毎回行くのがとても楽しみです!今後ともよろしくお願いします!
【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+髪質改善TR
TOMO様
カットを気に入っていただけて嬉しいです。
シャンプーやマッサージも
リラックスしていただけたようで良かったです。
そう言っていただけると本当に励みになります!
これからも楽しみに通っていただけるように
しっかり担当させていただきますね。
また次回もお待ちしております♪
サイトウ マヤコ
髪質改善トリートメントは初めてだったのですが、1回でサラサラになってびっくりしました!髪色も可愛くてとても満足です!
みどり様
このたびはご来店いただきありがとうございました
初めての髪質改善トリートメントで効果を実感していただけて
とても嬉しいです^^
カラーも気に入っていただけたようで安心しました!!
次回もより素敵な仕上がりになるようご提案させていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
-GENIC コマツハルミ
髪質改善はとても満足のいく仕上がりでした
施設内はとてもきれいで居心地が良かったです
気持ちの良い接客をして頂き
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥12,100→¥9,900
アサ様
先日はご来店いただきありがとうございました
髪質改善の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
店内でゆったりとお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!!
これからも心地よい空間づくりを心がけてまいりますね!
またお会いできるのを楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
これからも通わせてもらいます!
また伺います!
あきぞう様
理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです^^
これからも毎回ご満足いただけるよう、
しっかり丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
-GENIC オオタユウヤ
クーポンを使わせていただき、とてもお安く施術していただきましたが、カラーもカットも理想通りでとても気に入りました!ありがとうございました!!
【ハルミ指名限定30%OFF】顔周りカット+カラー+quickTR
あーちゃん様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^
クーポンのご利用でもご満足いただけて安心しました!
次回も理想に寄り添えるよう丁寧に施術させていただきますね!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
初めてで少し緊張していましたがお店の
雰囲気もよく担当のスタイリストさんも
髪の悩みや希望の髪型についても
しっかりお話を聞いてくれました。
今までは毎朝ヘアアイロンやヘアアレンジに
すごく時間がかかっていましたがすごく
楽になりました。
次回はカラーに行くので楽しみです。
【髪質改善】カット+コスメストレート+髪質改善TR¥27,500→¥22,000
さやか様
先日はGENICにご来店頂きありがとうございました。
ばっさりイメチェンさせていただきましたが、その後は調子いかがですか?
短くすると癖が気になりやすいかもですが、ケアをしつつオイルスタイリングなどで
まとめてみてください。
またスタイリングしにくくなったらご相談くださいね。
-GENIC イノウエユキ
丁寧にお話しを聞いてくださりありがとうございました!
素敵なカラーと髪型になりとても満足しています♪
きい様
このたびはご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
カラーもスタイルもとてもお似合いでした!!
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきますね!
お会いできるのを楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
お願いした通りの仕上がりでした。
カラーも気に入りました!
マッサージ上手すぎです(笑)
むぅ様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもお似合いでしたし、
気に入っていただけてよかったです。
マッサージもお褒めいただきありがとうございます!(笑)
リラックスしていただけて何よりです。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
サイトウ マヤコ
カットやカラーの悩みに対して色々な提案をしてくれました。
カットはもちろんシャンプー、マッサージも丁寧にやって下さりとても気持ちが良かったです。
【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+クイックトリートメント
かおちゃん様
ご来店ありがとうございました!
カットやカラーのお悩みお伺いしながら、
いくつかご提案をさせていただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで良かったです。
また気分を変えたい時や髪のお悩みが出てきた時は、
ぜひご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
サイトウ マヤコ
納得のいかなかった髪型を、カウンセリングしながら綺麗に整えていただけました(*^^*)
収まりもよく以前よりかは、手入れが簡単になりました。ありがとうあ ございます!
シャンプーがすごく気持ちよくてしっかり力を入れてやっていただけるので、今回はヘッドスパのところをトリートメントに変更していただきましたが、いつかヘッドスパも受けに行きたいと思いました!
しーちゃん様
髪型が整い扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
シャンプーも気に入っていただけて安心しました!
次回はぜひヘッドスパでさらにリラックスしていただければと思います!
またお悩みやご希望に合わせてご提案いたしますね!!
お会いできるのを楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
サロンの雰囲気もよく、髪についての疑問やアドバイスなど、気さくにいろいろとお話していただけました。
どんな仕上がりにするか、曖昧なまま行きましたが、相談して決めることができてとても満足しています。
スパもとても気持ちよかったです。
今回は徒歩で行きましたが、駐車場も停めやすそうで、狭い駐車場が苦手な私にとってはとても良いポイントでした。
まつころり様
先日はGENICにご来店頂きありがとうございました。
また、有り難い口コミもいただき嬉しいです!
2ヵ月くらいがご来店の目安かと思います。
またぜひスパで癒されに来てくださいね。
-GENIC イノウエユキ
初めてのお店で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださりすぐにリラックスできました。
赤みが出やすく難しい髪質ですが仕上がりのカラーは理想通りで髪もサラサラになりとても満足な仕上がりでした!
次は縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました^_^
【Open記念】カット+カラー+Global MilbonクイックTR¥14,300→¥11,000
ととさん様
このたびは初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中でリラックスして過ごしていただけて嬉しいです^^
赤みが出やすい髪質とのことでしたが、理想のカラーに近づけて
髪の手触りもサラサラになったとのお言葉に安心いたしました!
次回は縮毛矯正ですね!しっかりご相談しながら施術させていただきます
またお会いできる日を心より楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
今回も希望に沿った素敵なカラーにしていただけました。
髪の悩みなどもカットの仕方で解決してくださり、とても助かりました!
ムテ様
今回のカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
髪のお悩みが少しでも解消できたとのお言葉も励みになります!
また季節や気分に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案しますね
次回もお会いできるのを楽しみにしております
-GENIC コマツハルミ
アバウトにイメージを伝えたのに、とても良い感じに仕上げていただきました。カラーも満足です。また通わせていただきます。
りぃ様
ご来店ありがとうございました!
イメージを共有できたこと、りぃ様への似合わせがマッチした結果、
とても気に入っていただける仕上がりになったとのことで、嬉しいです。
カラーも満足していただけたとのお言葉、安心しました。
これからもりぃ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
心を込めて担当させていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
サイトウ マヤコ
お店の雰囲気が可愛く、落ち着ける感じがある。
久しぶりのパーマだったが気になる点など一緒に考えてくれて寄り添ってくれる。
仕上がりも気に入りました。
あと、アシスタントの方のシャンプー、マッサージ最高に気持ちいいです♪
パーマ
nob様
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
久しぶりのパーマでしたが、気になる部分を一緒に考えながら施術できて良かったです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また、シャンプーやマッサージも楽しんでいただけたとのこと、喜んでいただけて嬉しいです。
次回もより心地よく、素敵な時間をお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたいらしてくださいね。
サイトウ マヤコ
ジェニック 清水(-GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー