初めて行きましたが、落ち着いた空間で、気取らずに過ごせました。
こちらの意見も聞きつつ、提案もしてくれて希望通りの出来上がりです。ヘッドスパも薄暗い空間でリラックスできてスッキリしました。
ありがとうございます♪
【髪質改善】カット+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥15,400→12,320
カット、トリートメント、ヘッドスパ
-GENIC 清水 Treatment & Head Spa【トリートメント アンド ヘッドスパ】からの返信コメント
あゆ様
先日は初めてのご来店
落ち着いた空間で、
気取らずリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです◎
カウンセリングでは、あゆ様のご希望を伺いながら
一緒にスタイルを決めさせていただけたこと、
仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです!
ヘッドスパも、
あの薄暗い空間で少しでも日常を忘れて
リフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
またお疲れの時や気分転換に、
ぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
サイトウ マヤコ
久しぶりの美容院で、結婚を機に引っ越したため初めて伺いました。
育児で家にいる時間が長かったので、家族以外の人と話ができてとてもリフレッシュできました。
カラーも曖昧なイメージで伝えてしまったにも関わらず満足いくもので、気になっていた毛先の痛みや全体的な重さを手際よく取ってもらえて助かりました。
話を盛り上げながらの施術、さすがプロの方達だなあと思いました。
ただ、前髪はもう少し少なく取ってもらいたかったなと思いました。
顔の印象が結構変わるので、前髪のカウンセリングはしっかりしてもらえたら嬉しかったです。
帰り際、時間が長くなってしまったことを謝っていただけましたが私がたくさん話を聞いてもらったせいで時間を取らせてしまったので逆に申し訳なかったです。
総合的にはとても満足です!ありがとうございました。
【Open記念】カット+カラー+Global MilbonクイックTR¥14,300→¥11,000
e様
先日はGENICにご来店いただき
新しい生活が始まる中で、
数ある美容室の中から当店を選んでいただけたこと、
とても嬉しく思っております。
久しぶりの美容院だったとのことで、
施術の時間が少しでもリフレッシュになっていたら何よりです◎
カラーやカットのご相談では、
ふんわりとしたイメージをお伝えいただきながらも
好みに寄り添える仕上がりになったとのこと、
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お話しながらの施術も、
私たちにとってもとても楽しく、あたたかい時間でした。
一方で、前髪についてはもう少し丁寧に確認すべきだったと
こちらも反省しております。
顔まわりの印象はとても大切ですので、
次回は細かくご相談させていただけたらと思っています。
貴重なご意見、本当にありがとうございます!
また気分転換やご自分のケアの時間に、
ぜひお気軽にいらしてくださいね。
e様のご来店、心よりお待ちしております!
サイトウ マヤコ
イメージ通りの仕上がりで満足しています!
シャンプーやヘッドスパも気持ちが良いです。
また来店します、ありがとうございました。
Er.様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです。
シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけたようで、何よりです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
-GENIC オオタユウヤ
今日施術して頂きました!
カットもカラーも満足でき、マッサージもして頂きとっても気持ち良かったです。
【1番人気】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR¥15,400→¥13,000
ショウコ様
本日はご来店ありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけて嬉しいです◎
マッサージも気持ちよく感じていただけて、
リラックスしていただけたのかなと思うとほっとしました。
またぜひ、季節や気分に合わせて
スタイルチェンジなどお手伝いできたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。
サイトウ マヤコ
韓国のきれいめお姉さんのようなサラサラストレートになりたくて、縮毛矯正と迷いつつ、今回は髪質改善トリートメントをお願いしました。
つやつやサラサラストレートの綺麗な髪に生まれ変わって大満足です。落ち着いたカラーも気に入りました。施術後のマッサージもとても気持ち良かったです!
店内はおしゃれな雰囲気で、シャンプー台はおこもり感のある暗めの個室で落ち着きました。ゆったり癒され空間な美容室で、ぜひまたお願いしたいと思います。
【髪質改善】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18,700→¥15,000
m様
先日はご来店いただき
「韓国のきれいめお姉さん風」に…というご希望、
とっても素敵でした!
髪質改善トリートメントで
つやつやサラサラストレートに仕上がって、
ご満足いただけて嬉しいです◎
落ち着いたカラーもm様の雰囲気にぴったりで、
とてもお似合いでした!
施術後のマッサージも
癒しになったようでよかったです。
お店の空間についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
シャンプー台はリラックスしていただけるよう
照明や雰囲気も大切にしているので、
「おこもり感」を感じていただけて嬉しいです。
またぜひ、髪も心もリセットしにいらしてくださいね。
m様のご来店を楽しみにお待ちしています!
サイトウ マヤコ
3歳娘のファーストカットをお願いしました!終始緊張はしていましたが、話しかけて和ませてくれ、カットもシャンプーも機嫌の良いまま終われました。また伸びてきたらお願いしたいです!
ホイサ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、大切なファーストカットをお任せいただけたこと、
とても嬉しく光栄でした◎
最初はちょっぴり緊張されていましたが、
最後までご機嫌でいてくれて本当に頑張ってくれましたね!
とっても可愛くて、私たちも癒されました。
また伸びてきた頃に、
ぜひ安心してお越しくださいね。
お子さまのペースに合わせて、
丁寧にカットさせていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしています。
サイトウ マヤコ
カットとトリートメントをお願いしました。
前回初めて伺った時も思いましたが、マッサージやシャンプーがとっっっっても気持ちいいです!!
シャンプーの後のマッサージはマッサージのメニューがあってもいいくらいとても丁寧にやって頂きとても癒されてウトウトしちゃいました!
カットも満足です^ ^!
次回はおすすめして頂いたストレートを検討してみようと思います!
た様
先日もご来店いただき
カットもマッサージもご満足いただけて、
とっても嬉しいです◎
「とっっっっても気持ちいい!」のお言葉、
最高に励みになります!
シャンプー後のマッサージも癒しになったようで、
ウトウトしていただけたなんて嬉しすぎます…!
次回ご検討いただいているストレートも、
た様の髪質に合わせて自然な仕上がりをご提案できたらと思ってますので、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
サイトウ マヤコ
初めて来店させて頂きましたが、雰囲気も良く、ヘアースタイルの相談にも丁寧に対応して頂き
ありがとうございました。シャンプーやトリートメント、マッサージがとても気持ちよく、
感動でした。仕上がりにも満足したので、次回の予約も入れさせていただきました。
【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥12,100→¥9,900
みみこ様
先日はGENICにご来店いただき
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、
とっても嬉しいです◎
ヘアスタイルのご相談も、
一緒にじっくり決めさせていただけて良かったです!
シャンプーやトリートメント、マッサージまで
「感動でした」と言っていただけて感激です…!
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、
次回のご予約までありがとうございます。
これからも毎回リラックスして過ごしていただけるよう、
丁寧にお手伝いさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
サイトウ マヤコ
お忙しいのに丁寧にやっていただきありがとうございました。
仕上がりとても気に入りました、大満足です。
れ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お忙しい中お時間をつくってお越しいただき、本当にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて「大満足」とのお言葉までいただけて、とても嬉しいです!
今後も、れ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
-GENIC オオタユウヤ
初めて伺いましたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。また、ひとつひとつ丁寧に施術していただき、良い時間を過ごせました。次回からも、お願いしたいと想います。
さくらこ様
先日はGENICに初めてご来店いただき
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです◎
ひとつひとつの施術も丁寧に感じていただけて、
心地よい時間を過ごしていただけたなら何よりです。
「次回からもお願いしたい」と思っていただけたこと、
とても励みになります!
これからもさくらこ様にとって、
安心して通っていただけるような存在でありたいと思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
サイトウ マヤコ
初めてでドキドキでしたが凄く扱いやすくカットして頂きありがとうございました☆
トリートメントでサラサラになってカラーも落ち着いた色で満足です。またお願いしたいです。
なんな様
先日はGENICにご来店いただき
初めてでドキドキの中お越しいただいたとのこと、
本当にありがとうございます◎
カットも扱いやすく仕上がって、
トリートメントでサラサラになったとのお声、とっても嬉しいです!
カラーの落ち着いた色味もお似合いでしたし、
気に入っていただけて安心しました。
また「お願いしたい」と思っていただけたこと、
何より嬉しいです!
次回もなんな様の気分に合ったスタイルを
一緒に考えさせていただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
サイトウ マヤコ
今回で2回目になります。担当スタイリストさまには前回「また、お願いしたい」と思える施術をして頂き、再訪を決めました。今回は、カットとトリートメントをお願いしました。今までの髪型が自分では整える事が難しく、本当に困っていました。少しでも何とかなればと、お願いしましたが、自宅での煩わしさも楽になり、髪型も清潔感があり希望を聞いてくださり、年配の私には、ありがたかったです。またトリートメントを予約させて頂き、帰ってきました。本当に、ありがとうございました。これからも、よろしくおねがいいたします。
T.Madame様
このたびもGENICにご来店いただき、
本当にありがとうございました!
前回の施術をきっかけに「またお願いしたい」と思ってくださり、
再びご来店いただけたこと、心から嬉しく思っております。
今回はカットとトリートメントをお任せいただきましたが、
ご自宅でのお手入れが少しでもラクになったとのこと、
何よりのご報告です◎
日々のスタイリングの煩わしさが減ると、
気持ちにも余裕ができたり、自分の時間も増えたりしますよね。
T.Madame様のライフスタイルに合ったご提案ができていたら幸いです。
また、「清潔感があり、自分に合っている」と思っていただけたこと、
とても嬉しいです。
年齢に関係なく「自分らしく、心地よく」過ごしていただけるような
スタイルづくりを、これからもご一緒に考えていけたらと思っています。
次回のトリートメントのご予約もありがとうございます!
引き続きしっかりケアさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。
サイトウ マヤコ
丁寧に話を聞いていただき、カット、カラーともとても素敵にしていただきました。スタッフさんみなさん優しくいい雰囲気でした。次回もお願いしたいと思うサロンです。
みお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
しっかりとお話を伺いながら、みお様に似合うスタイルをご提案できてよかったです^^
店内の雰囲気についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
-GENIC オオタユウヤ
なりたい髪型になり、うるツヤ髪で満足です。
シャンプーの力加減がとても良く、サービスのマッサージも気持ち良くて気持ちもスッキリしました。
ぽん様
先日はGENICにご来店いただき
なりたい髪型になったとのことで、
うるツヤな仕上がりもご満足いただけて嬉しいです◎
シャンプーの力加減やマッサージも気に入っていただけて
リラックスしていただけたのが伝わってきて、ほっとしました!
またぜひ、髪も気持ちもスッキリしに来てくださいね。
サイトウ マヤコ
こないだはありがとうございました。
スタッフの方は親切で明るいです。髪型も上手くやって頂いて毎回満足しています。
今まで色んなとこに行ってたのですが、最初に来た時からめっちゃ上手い!!と思いました。理想的な髪型にしてもらえるので行く時ワクワクします。
また来店した時はよろしくお願いします。
【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+クイックトリートメント
みな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っています!
理想の髪型に仕上がり、ワクワクしていただける事がとっても嬉しいです^^
次回もみな様に喜んでいただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきますね。
どうぞ、次回もよろしくお願いいたします!
-GENIC オオタユウヤ
いつも小学生6年の息子がお世話になっています。
今回は、息子が予約時間を忘れてしまって…本当に申し訳ありませんでした。
すっぽかしてしまったにも関わらず、とても親切にご連絡いただき、再度予約の取り直しをさせていただきました。
息子が優しくしていただいたと言っており、
いつも安心してお願いすることのできるお店です。
めぐ様
いつも息子さんのカットをお任せいただき
今回はご予約の件でご心配をおかけしてしまいましたが、
あらためてご来店いただけて嬉しかったです◎
息子さんから「優しくしてもらった」と
お話があったとのこと、ほっこりしました。
小さなお子さんにとっても
安心して通っていただけるような場所でありたいと
いつも思っています。
また次回もリラックスして来ていただけたら嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
サイトウ マヤコ
いつも息子がお世話になっております。
話しやすい店員さんにお店もとても落ち着いた雰囲気で嬉しいです。
今後とも宜しくお願いします。
しんタン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて嬉しいです!!
これからも、居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
-GENIC オオタユウヤ
初めての色味でどうなるかな?って思っていましたが、とても可愛くて気に入っています!
【-GENIC清水/草薙/静岡】カット+カラー+5Step GlobalMilbonTR
みどり様
先日はGENICにご来店いただき
初めての色味、ドキドキされたと思いますが
気に入っていただけて本当に嬉しいです◎
とってもお似合いでしたし、
みどり様の雰囲気にもぴったりでした!
また季節や気分に合わせて、
いろんなカラー楽しんでいきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
サイトウ マヤコ
ブリーチのムラやリタッチを完璧にして下さってありがとうございました
カラーもすごく綺麗に均一に色が入っていて感動しました!
カット内容は決まっていなかったですが丁寧にお話しを聞いていただき、とても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!
合間のお話もとても楽しくまた行きたいなと思いました♪
【Open記念】カット+カラー+クイックヘッドスパ¥13,200→11,000
カット、カラー、ヘッドスパ
れいな様
この度は-GENICにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます◎
ブリーチのムラやリタッチ、そしてカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
色味が均一に入り、れいな様の雰囲気にぴったりな仕上がりとなっていたなら幸いです^^
カットについても、しっかりとご希望を伺いながらご提案させていただきましたが、可愛く仕上がったとのお言葉に安心いたしました。
施術中のお話も楽しかったとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
またお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
-GENIC オオタユウヤ
本日は、初めて伺い丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございました。今回は、カラー&トリートメントをおねがいし、落ち着いた雰囲気を感じる色にして頂きました。とても傷んでいた髪も、少し改善したように思います。今の髪型に戸惑っている事を相談させて頂き、何とか希望の髪型に直して頂く事になり、また時間を合わせてお世話になる事にいたしました。恥ずかしながら歳を重ねても、わかわかしく、清潔感を失いたくない事を伝えた際、こちらの話を真剣に聞いてくださり、少し嬉しくなりました。帰る際、次回の予約も取らせて頂きました。また、行きたいと思うスタイリストさんと雰囲気の良いお店でした。ありがとうございました。
【Open記念】カラー+Global MilbonクイックTR¥9,900→¥7,700
T.Madame様
先日は初めてのご来店、
そして素敵な口コミまでありがとうございます!
カラーとトリートメント、
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
髪のダメージも少しずつ改善していけるよう、
これからしっかりお手伝いさせていただきますね。
髪型のお悩みやご希望も丁寧にお話しいただき、
こちらこそ真剣に向き合うことができました。
またお時間いただく形になりますが、
一緒に理想のスタイルに近づけていけたらと思います!
“わかわかしく清潔感を大切にしたい”というお気持ち、
とても素敵です。
そういった思いに寄り添えるような美容師でいたいなと、
改めて感じました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
サイトウ マヤコ
今回初めて利用しました。
カット、カラー、ストレート、トリートメントのフルコースでお願いしました。
ストレートもカラーも綺麗に仕上げていただいて、くせ毛が綺麗になってとてもすっきりしました。
落ち着いた雰囲気で、スタッフさんもみなさん優しい感じでよかったです!
【髪質改善】カット+コスメストレート+髪質改善TR¥27,500→¥22,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
この度は-GENICに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます◎
カット・カラー・ストレート・トリートメントのフルコースでの施術、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪の質感が整い、より扱いやすくなられたご様子で安心いたしました^^
サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
-GENIC オオタユウヤ
つやつやサラサラにしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ち良くてついウトウトしてしまいました笑
【‐GENIC清水/草薙/静岡】コスメストレートリタッチ+髪質改善TR¥18,500
縮毛矯正、トリートメント
みったん様
先日はGENICにご来店いただき
つやつやサラサラな仕上がり、
気に入っていただけて嬉しいです◎
シャンプー中にウトウト…最高ですね!
ゆったりリラックスしてもらえて何よりです。
また疲れた時や気分転換したい時は、
いつでも癒されに来てくださいね。
サイトウ マヤコ
こちらのサロンに変えてから1年半近くになりますがか癖があって扱いづらい私の髪の毛がこちらでトリートメントしてもらうようになって調子が良いです
ロングからショートと髪型も変えましたがどの髪型も扱いやすくなりました
癖毛の1番は扱いやすいさです
今回のアッシュバージュも良い色味でここからどんな風に色が抜けていくか楽しみです
みな様
いつもGENICにご来店いただき
通っていただいて1年半近く、
髪の調子が良いとのことでとっても嬉しいです◎
ロングからショートにスタイルチェンジされても
扱いやすいと言っていただけて安心しました。
クセ毛さんにとって“扱いやすさ”って本当に大事ですよね。
これからも日々のスタイリングが楽になるように、
しっかりお手伝いさせていただきます!
今回のアッシュベージュもみな様にすごくお似合いでした◎
これからの色落ちもぜひ楽しんでくださいね。
サイトウ マヤコ
初めてお伺いしました。お店の雰囲気がとても良くて、レイヤーカットとても可愛くて大満足です。ありがとうございました。
manaka様
お店の雰囲気やレイヤーカット、
気に入っていただけてとっても嬉しいです。
可愛いスタイルのお手伝いができて、
私も大満足です◎
また季節や気分に合わせて、
いろんなスタイル楽しみましょうね。
サイトウ マヤコ
初めて利用させて頂きましたが、カットもお店の雰囲気もよかったです。
ヘッドスパも気持ち良くて、リフレッシュさせて頂きました!ありがとうございました!
【Open記念】カット+クイックスパ¥7,700→6,600
mariiii様
先日はGENICにご来店いただき
カットやお店の雰囲気を気に入っていただけて
とっても嬉しいです。
ヘッドスパもリフレッシュしていただけたようで何よりです◎
お疲れのときは、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
サイトウ マヤコ
カットで理想通りになりました。ヘッドスパは気持ち良くて寝ました。
海馬様
先日は-GENICにご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます◎
カットが理想通りとのお言葉、とても嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよくリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
これからも心地よい空間とご満足いただける施術をお届けできるよう努めてまいります。
-GENIC オオタユウヤ
髪型に悩んでいましたが、とても丁寧に説明やアドバイスをしていただきました。
悩んでいた髪のパサつきによる広がりも抑えられて、サラサラの髪になりました。
ヘッドスパ&トリートメントはとても気持ち良かったです。
また次回もお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めみ様
先日は-GENICにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます◎
髪型に悩まれていたとのことでしたが、カウンセリングを通してご不安が少しでも和らいでいたら嬉しいです。
お悩みのパサつきによる広がりが抑えられ、
さらさらの髪に仕上がったとのお言葉も、とても励みになります^^
ヘッドスパとトリートメントの時間もご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも癒しと美しさを感じていただける施術を心がけてまいります。
また次回もめみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
-GENIC オオタユウヤ
初めてお伺いしました。
店内がガヤガヤしていないのに明るい雰囲気ですごく落ち着きました。
ざっくりと要望を伝えたのですが思い通りのカラーに染めてくださって嬉しかったです。
どのスタッフの方もその都度声掛けをしてくださってずっといい気分でいられました。
【2番人気】カラー+5Step Global Milbonトリートメント¥9,900→¥8,800
なー様
先日はGENICにご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで書いてくださって本当にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、カラーの仕上がりまでご満足いただけたようでとっても嬉しいです。
ざっくりとしたご要望の中でも、なー様の「こうなったらいいな」に近づけていたら何よりです!
これからも心地よく過ごせる空間づくりと、なりたいスタイルのお手伝いができるように頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
サイトウ マヤコ
髪質改善トリートメント、カラーでお邪魔しました。
前回のカラーと比較しながらより合うカラーを選んでくれたり、いい事ばかり言わず丁寧に相談にのっていただけるのが嬉しいです。
また、お願いします。
トリートメント
ゆり様
この度は-GENICへのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!
毎回、少しづつカラーを変えてみたり、私も楽しませてもらっています!
髪質改善トリートメントを続けてもらえているので髪も良い状態になっていると思います。
また、色々相談しながらやっていきましょう!
大変なところ、やりにくいところなどはいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
サイトウマヤコ
今回も素敵なショートカットにしていただきました!
クイックスパとマッサージは眠ってしまいそうな程、気持ち良いです。
次回も楽しみです♪
スター様
この度は-GENICへのご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中での投稿もありがとうございます!
今回のショートも本当に良くお似合いでした!!
スター様のもともとの癖毛がちょうど良く出てとても良かったです^_^
ヘッドスパとマッサージもお褒め頂き、大変嬉しく思います!
ヘッドスパメニューも色々ありますので是非お試し下さいね♪
サイトウマヤコ
ジェニック 清水(-GENIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー