4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ゴートバーバー(GOAT BARBER)  >

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】

ゴートバーバー

• 東京都目黒区自由が丘1-8-3大橋ビル301メンズバーバー
  • 自由が丘駅徒歩1分[メンズ/メンズカット/メンズサロン/バーバー/理容室/自由が丘]
  • かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:20.0

最初から最後まで丁寧な対応で、すごく居心地が良かったです。自分のしたい髪型を真剣に聞いてくださり、初めてでしたがとてもリラックスすることができました。ありがとうございました!

学割U24【平日限定・学割カット】カットシャンプー\6600円→\5500円

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】からの返信コメント

かいさん先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

この度は理容室で切るのが初めてという事で僕も気合が入りました笑
    スタイルについてもまたお悩みがあれば何でも相談ください!
    1番似合うスタイルを一緒に見つけていきます!

• JJJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:35:23.0

担当スタイリストさんはこちらのふわっとした仕上がりイメージを想定以上にカッコ良くしてくれて最高です。店内も明るくリラックス出来る雰囲気で、文句無しです。また次回お邪魔するのが楽しみです。

カット+シェービング+クレンジングスパ+美肌パック \12100→\11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たいらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:25:48.0

はじめてのご利用でした。
    非常に丁寧な接客、技術もよく、満足しています。
    また利用したいと思います

カットシャンプー \6600→\6000

たいらさん先日はありがとうございます。
    カラーとヘアスタイル満足いただけて嬉しいです!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルのことでもお色のことでも何でも相談してください!

たいらさんのなりたいヘアスタイルになるように精一杯やらせていただきます!

• やまじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:22.0

仕上がりに満足しているので半年強通っています。
    ヘアスタイルはもちろん、眉カットも毎回綺麗に整えていただけており、追加料金を払う価値があると感じています。
    店内の音楽と瓶のコーラも素敵です。

やまじゅん様 いつもご利用ありがとうございます。今後も満足していただけるような接客と技術を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:32.0

3回目の利用ですがいつも丁寧な接客をしていただいています。
    落ち着いた雰囲気の空間とハイレベルな技術でとても満足度が高いです。
    一緒に連れて行った6歳の息子の髪型も要望通りに仕上げていただきました。
    特にヘッドスパはおすすめです。頭の中からリフレッシュされるような感覚です。

カット+クレンジングヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のぶやま様いつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当ありがとうございます!

毎回日本に来たタイミングでご利用嬉しいです^ ^
    オーストラリアから帰ってくる際は必ずいい感じに仕上げますのでよろしくお願いします!
    息子さんも毎回ありがとうございます!

今後とも宜しくお願いします^ ^

• たいしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:51.0

いつも最高です!
    技術も接客もピカイチです!

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

たいし様 いつもご利用ありがとうございます! 今後も満足していただけるように頑張ります!
    ]次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:14.0

メンズ特化を謳っているだけのことはあります。毎回の仕上がりに大満足しています。
    お店の雰囲気もサービスも素晴らしい。個人的に店内のインテリアがツボです。

カット+シェービング

リキさんいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミも本当ありがとうございます!

またバンドに向けての近況があれば聞かせてください!
    楽しみにしております!

今後も少しでもリラックスしてもらえるようにしっかりさせていただきます!
    よろしくお願いします!

• Jayさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:18:59.0

丁寧に要望を確認してくれて安心して任せられました。お店の雰囲気も好みで良かったです。また伺います。

カットシャンプー+シェービング \8800→\7700

Jay 様 この度は数ある理容室の中で当店を選んでいただき、ありがとうございました!次回伸びていく過程で気になる箇所などがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:00.0

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

よっぴーさんいつもありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます^ ^

お休みの中いつも来ていただきありがとうございます!
    少しでも私生活でのセットがうまくいくようまたしっかりさせていただきます!

今後ともよろしくお願いします!

• ちょちろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:12.0

初めての利用でしたが、非常に満足度が高かったです。
    入店の際、ご担当いただいたスタイリストさん以外のスタッフの方も快活にご挨拶くださり、とても気持ちがよかったです。

サービスも大変丁寧で、また利用したいなと思います。
    素敵なお店です!

ちょちろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店のことで高評価いただけてとても嬉しいです!
    スタイルについて細かい要望などもありましたら、気軽にご相談ください。
    是非またよろしくお願いいたします!

• ケネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:39:21.0

非常にさっぱりして満足しました。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

ケネス様 いつもありがとうございます!今回短めのスタイルはいかがでしたでしょうか?また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:45:04.0

色々と相談にのっていただきながら丁寧にカットいただき、満足なスタイリングとなりました。
    ヘッドスパも非常に気持ちがよく、次回以降もお願いさせていただきます。
    今日はありがとうございました。
    お店の雰囲気もサービスもとても良く、オススメできる理容室です。

KK様
    先日はご利用いただきありがとうございます!
    カウンセリング、カットだけでなく癒しのヒーリングにも力を入れているので、いいお言葉をいただけて嬉しく思います。
    今後もスタイルのことで何かお困りのことなどがあればお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しいお言葉、口コミの投稿もありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します!

• たーぼうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:18.0

いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    仕上がりも、雰囲気もばっちりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たーぼうさんいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しく話ができて時間があっという間に感じます!
    またワンピーストークしましょう!!^ ^

髪の毛のご相談また何でも承りますのでよろしくお願いします!

• tmaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:00:21.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

tma様 いつもありがとうございます!楽しい子育てトークもありがとうございます☆ また楽しみにお待ちしております!

• ユヅルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:32.0

高い技術と良い接客で満足しております。
    施術後に嬉しいサービスありなのでオススメです。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございますを
    またのご利用お待ちしてます。

• ゆーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 20:05:54.0

初めて、お伺いしました。久々に気持ちの良いバーバーでした。
    カット技術も申し分なく、満足です。またお願いします。

カットシャンプー+眉毛カット\7700→6600

ゆーき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、雰囲気のところでもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もゆーき様にとって気持ちの良いバーバー、空間作りに努めて参ります。
    また次回もよろしくお願いします!

• sgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:15.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    とても気持ちよかったです!

カットシャンプー+シェービング+美肌パック\9900→\8800

sgさんいつも有難う御座います!!

毎回お休みの日や仕事終わりに有難うございます。
    最近はスタイルも伸ばしてて雰囲気も変わっていい感じですね!

今後の予定に合わせてまたスタイルのご相談乗りますのでよろしくお願いします!

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:27:01.0

とても丁寧で、技術も非常に高く、色々と相談を聞いてもらいながらいつも満足のいく髪型にして頂いています。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。これからも利用させていただきたいと思います。

カット+シェービング

太郎さんいつもありがとうございます!

こちらこそいつもたくさんお話しできて施術の時間があっという間です!
    毎回楽しいお話しありがとうございます^ ^

また飲みに行く前にでもいつでもお待ちしております!
    よろしくお願いします!

• ドリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:19:15.0

サービス、技術ともに非常に信頼でき、快適でした。

カットシャンプー \6600→\6000

ドリー様 ご来店ありがとうございました!またスタイリングなどで気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。サプライズは成功しましたでしょうか?次回も楽しみにお待ちおります☆

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:13:15.0

ゴート バーバーさんでは初めてパーマをお願いしたのですが、パーマのかかり具合といい、全体の長さ・毛量の調整といい、イメージ通りの満足の仕上がりでした。セットしなくても動きが出やすい方がいいですよね?と普段の生活に合わせる気遣いもしていただけて嬉しかったです。また行きます!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kazukiさん
    またご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    少しでもライフスタイルの手助けになれれば嬉しいです!
    また雰囲気に合わせれるスタイル考えていきますのでよろしくお願いします!

何かあればご相談ください!
    よろしくお願いします!

• KATONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:48.0

オープンからお世話になってます。
    髪を切りに行くだけでなく、疲れが取れるというか、そういうプラスアルファ的な要素も強いです。椅子の高級感、ドリンクサービス、手際の良い対応、完璧だと思います。椅子から移動せずに最後まで終わります。自由が丘駅からすぐなのでアクセスも良いですし、スイーツフォレストも近くにあるので色々便利です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

KATON様 今回も嬉しい口コミありがとうございます!ヘアスタイルだけでなく、日々の疲れを癒せるような技術と接客を心がけてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:29.0

いつも手際が良く、助かります。

• しゅんすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:17:44.0

初めて伺いましたがとてもいい仕上がりにして頂きました!

カット+パーマ \13200→\11000

しゅんすけ様
    先日は担当させていただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しく思います。
    初めてのパーマでしたので、スタイルのことでなにか分からないことがあればお気軽にご相談ください。

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:31.0

おしゃれでかっこいいお店です!
    カットも丁寧で満足しています。

ひでき様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    カットとお店の雰囲気のところでもいいお言葉いただけて嬉しいです。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

• ぱろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:57:08.0

いつも通りでお願いしますというシンプルなオーダーで、いても通りのクオリティで仕上がりました。

立地がいいので、散髪後は、自由が丘のスイーツ店でお土産を買って帰るのがおすすめです。

【口コミクーポン】カットシャンプー+クイッククレンジングスパ

ぱろさん今回もありがとうございます。

今回もお子さんの楽しいお話が聞けてとても和やかな気持ちになりました^ ^

自由ヶ丘のおすすめのお店もまた説明できるようにチェックしておきます!

• HKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:56:09.0

似合う髪型を教えてもらい、お任せしました。
    完成までドキドキでしたが仕上がりは大満足でした。

カット+パーマ(ツイスト.スパイラル) \14300→\12100

HK様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりでご満足していただけてとても嬉しく思います。
    様々な角度からHK様に似合うスタイルを提案させていただきたいので、お気軽にご相談ください!

• りおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:44:35.0

いつも細かい要望まで聞いてもらって助かっています。
    仕上がりも丁寧で気に入っています!
    店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら散髪してもらっています。

りおさんいつもご利用ありがとうございます^ ^

またこの度嬉しい口コミもありがとうございます!
    オープン仕立ての時からずっとお世話になってあおり大変嬉しいです!

またお仕事に合わせて短い感じや少し長めの感じも調整させていただきますので
    よろしくお願いします!

いつも本当にありがとうございます!

• りょうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:37.0

初めての来訪です。

スタイリストさんの雰囲気がとても良く居心地の良い時間でした。

私の拙いオーダーだったのですが、仕上がり良くまたここでカットをお願いしたいと思います。

カット以外の仕事も丁寧でした。

りょう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットの仕上がりだけでなく、カット以外のところでも高評価いただけて嬉しいです。
    次回以降も前回のカットを踏まえながら様々な提案ができたらと思いますので、お気軽にご相談ください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:36.0

とても丁寧かつスピーディーにご対応いただきました。
    店内もとても明るく雰囲気も良かったです。
    シェービングも気持ち良く寝落ちしてしまいました笑
    また伺いたいと思います。

カットシャンプー+シェービング \8800→\7700

ひろし様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カット以外の施術に関しても高評価をいただき大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるように努めて参ります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• せぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:35:13.0

3回目の来店です。
    店内の雰囲気も良く毎回非常に満足度の高い仕上がりで、家族からもとても褒められます。
    次回も是非お願いしたいです。

【口コミクーポン】カット+クレンジングスパ+ハーフシェービング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せぶん様 先日もご来店いただきましてありがとうございました!ライフスタイルに合わせて髪型もご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゴートバーバー(GOAT BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー