4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ゴートバーバー(GOAT BARBER)  >

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】

ゴートバーバー

• 東京都目黒区自由が丘1-8-3大橋ビル301メンズバーバー
  • 自由が丘駅徒歩1分[メンズ/メンズカット/メンズサロン/バーバー/理容室/自由が丘]
  • yuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:08.0

抽象的なイメージのみしか伝えてませんが、カッコよく仕上げていただきました。

【口コミクーポン】カットパーマ+眉毛カットorクイッククレンジングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

GOAT BARBER 自由が丘【ゴート バーバー】からの返信コメント

yu様
    この度は担当させていただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。口コミの投稿も励みになります。

• タカシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:24:58.0

いつも居心地が良いお店です。

[投稿日] 2024-02-25 20:52:51.0

いつも通り、「いつもの通りで」というオーダーだけで、安定のクオリティで、仕上げていただきました。

[投稿日] 2024-02-18 22:02:19.0

前回の内容も把握して
    細かな説明なしにやってもらえて楽です。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

いつもありがとうございます!次回代表戦のお話も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ケネスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:09.0

サービス内容も非常によく、出来上がりのクオリティ非常に良かったです。
    また是非お願いします。

【口コミクーポン】カットシャンプー+クイッククレンジングスパ

• kenkenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:27:43.0

2回目です。とても良い雰囲気で丁寧に対応してもらえます。思った感じにまとめてもらえることができます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

kenkenさんまたのご来店ありがとうございます^ ^

前回に引き続きパーマもありがとうございます!
    またパーマの強さの相談など細かいところも伺いますので
    なんでも相談して下さい!

柴犬君の犬トークもまた楽しみにしてます!
    今年も宜しくお願いします^ ^

• よっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:08:31.0

センスが抜群でした!
    またお願いします

よっぴー様 いつもありがとうございます!バーバースタイル極めていきましょう!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• kazukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:59:48.0

接客・仕上がりすごく満足です!!
    希望通りの髪型にしていただけました。
    良かったので今後も通いたいと思ったのですが、
    一点だけ…
    家に帰って鏡を見たら
    シェービング(顔剃り)で鼻下の剃り残しがすごくありました。
    他が良かっただけに少し残念でした。
    今後も通いたいと思ったので記載するか迷ったのですが、それを込みでもオススメできる・また通いたいと思えるバーバーでしたので書きました。
    カット後ドリンクをいただけるのもGOODでした!!

カットシャンプー+シェービング \8800→\7700

kazukiさん先日はご来店ありがとうございます!

また口コミも書いていただきありがとうございます!
    シェービングの件申し訳ございません!
    今後無いように一つ一つ確認させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

またスタイルの悩みなど細かいところも伺いますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-22 08:23:17.0

毎回異なったオーダーに対応していただいて満足です。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

タカシ様 いつもありがとうございます。またサッカーの話もしましょう!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:49:49.0

髪を切る技術はもちろん、お店の中の雰囲気も良くとてもリラックスできます!悩んでる人がいたらぜひ!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

きら様 いつもありがとうございます! また気になるスタイルございましたらご相談ください!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ODAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:14.0

独立前からお世話になっており、いつも明るく丁寧にご対応いただいています。カットやパーマは細かい要望にも応えていただけるので、仕上がりには大変満足しております。

GOAT BARBERのお気に入りポイントはアットホームな雰囲気とスチームを顔に当てながらの顔剃りです。
    これからもお店に行くのが楽しみです。

ODAさんいつもご来店ありがとうございます!

前のお店からずっとありがとうございます!
    2023年はお互い怒涛の年だったかと思いますが、今年もまた頑張りましょう!

共に仕事とスポーツの二刀流社会人として刺激になってます!
    仕事も忙しいと思いますがまた楽しみにしております!

今年もよろしくお願いします^ ^

• リュウノスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:29:00.0

担当美容師さん、いつもありがとうございます。

1度目の来店時はツイストパーマ、2度目は短めのマッシュにしていただきました。
    どちらも大満足の出来です。

「どんな髪型にしたいですか?」「前髪もう少し切ってみますか?」など、切る前も切ってる時もしっかりコミュニケーションを取ってくださるので安心して任せられます。
    そして自分のイメージよりも格好良く仕上げてくれます。
    聞き上手なので雑談も楽しいです!

美容師としての熱い想いも聞き、人としてもすごく尊敬しています。

お店の雰囲気や内装も好きです。シンプルさがありつつも、しっかりと個性が出ていて素敵なお店です。

これからもよろしくお願いいたします。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

リュウノスケさん先日は2回目のご来店ありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    1回目2回目と気に入っていただき嬉しいです!

またスタイルの変更やお悩みがあればなんでもお応えします!

また楽しいお話楽しみにしております!
    よろしくお願いします!

• リッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:37:45.0

100% Fantastic

カットシャンプー \6600→\6000

Thank you for visiting us the other day^ ^

Thank you for writing a review too

I'm looking forward to seeing Ryan again.

Enjoy your 2024 too!!

[投稿日] 2023-12-25 14:34:52.0

いつも通り「いつもと同じくらいで」のオーダーでいつも通り安定のクオリティで仕上がりました。

カット後のドリンクサービスでは、冬なのでエスプレッソを提供していただけます。(夏はジンジャエールなど)

ぱろさんいつも口コミありがとうございます!

お仕事のお忙しい話毎度楽しみにしてます^ ^
    お互い怒涛の年でしたが今年は本当にお世話になりました!

来年もお互い良い一年にしましょう!
    良いお年をお迎えください!

• ヨコジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:58:18.0

いつも丁寧な対応でありがたいです。
    雰囲気も静かでリラックスできます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヨコジさんいつもありがとうございます!
    年内ラストにパーマもさせていただきありがとうございます^ ^

また、細かいところ何でも相談乗りますのでよろしくお願いします!
    口コミも本当にありがとうございます!

良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-17 18:36:49.0

毎回心地良くて
    気づいたら終わってる感じです。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

タカシ様 嬉しい口コミありがとうございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ドラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:45:59.0

月1でお世話になっています。
    カットもカラーもいつもいい感じに仕上げてくれます。
    安心してお任せできるので、初めての方でも安心できると思います。

男性スタッフさんが2人でされているので、人が多いところが苦手な方でも使いやすいです!

ドラさんいつもありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お仕事のお忙しい中時間をつくっていただきありがとうございます!
    今年できたお店ではありますが、今年何度も来ていただきありがとうございます!

また忙しい合間のリフレッシュにいつでもお越しください^ ^
    よろしくお願いします!

• もかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:28:45.0

個人的にBGMの選曲がハマりまくっていて好きな空間です。
    もちろん技術もあり仕上がりにも満足しています。

もか様 いつもありがとうございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 18:11:42.0

あっという間に時間が過ぎて、
    いつも良い仕上がりです。

タカシ様いつもありがとうございます。
    こちらもいつも楽しく接客させていただいております。

毎回ご満足いただけるようにサービス向上してきますので

[投稿日] 2023-12-02 12:41:24.0

いつもどおりで、というシンプルなオーダーで、いつも通りの安定のクオリティで仕上げてもらいました。

カット後にサービスで提供されるエスプレッソもいいです。

カット用のチェアが高級で、身体の曲線に合わせてグニョグニョと動いてくれます。

ぱろさん先日もありがとうございます!

ぱろさんの髪型はもうお任せください^ ^

また、カット用の椅子の評価までしていただき大変恐縮です笑
    またエスプレッソもしっかり準備しておきます!

• ヒコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:12:47.0

大学生の息子が初めて伺いお世話になりました。
    素敵に仕上げてくれて、眉カットもしてくれたと喜んでました。
    私から見ても、カッコいいと思いました!
    なかなか続けて通えるサロンがなかったのですが、気に入ってたのでまたお願いするかと思います。その際は宜しくお願いします。

カット+パーマ(ツイスト.スパイラル) \14300→\12100

ヒコママ様先日は息子さんご紹介ありがとうございます!

スタイルを気に入っていただけてよかったです、また嬉しい口コミも
    とてもうれしいです!^ ^
    少しでも大学生活がより楽しくなるようにヘアスタイルのサポートもまた
    させていただきますので、いつでもおまちしてます!

この度は本当にありがとうございます!

stylist 島崎俊

• たろすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:33:17.0

3.4回目の利用です。

フェードがとても綺麗に仕上がっていて、
    シェービングやヘッドスパなどもとても心地よいです。

カット後にドリンクも出てくる上に雰囲気や会話なども非常に満足しています。

【口コミクーポン】カットシェービング+クイッククレンジングスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たろすさんいつもありがとうございます^ ^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回楽しい話僕も楽しみにしております!
    なにか面白いネタがあればまた聞かせてください^ ^

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-24 18:14:50.0

いつも要望に応えてもらえる良いお店です。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

• たいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:44:04.0

全てにおいて最高のお店です。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

たいし様 いつもありがとうございます!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うじりょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:21.0

清潔かつ落ち着いた店内のいい理容室です!
    オープン以来定期的に通わせていただいています。
    好みにも的確に応えてくださり、毎回満足な仕上がりです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも有難うございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。

• Golぽンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:26:18.0

毎回、いい感じに仕上げてくれます!

カットシャンプー+シェービング+美肌パック\9900→\8800

Golぽン様 いつもありがとうございます!ご来店楽しみにお待ちしております!

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:54:02.0

素早く丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

さとうさんこの度もありがとうございます^ ^
    次回も今回のクオリティを超えれるようにカットしてきますのでよろしくお願いします。
    今回もお休みの日にわざわざ有難うございます!
    寒い日が続きますがまたよろしくお願いします!!

• しまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:38:37.0

最近利用させていただいていて、スタッフの方々もとても気さくでお店の雰囲気も良くまた利用させていただきます。

カットシャンプー+アイブローカット \7700→\6600

しまさん先日もご来店ありがとうございます^ ^
    今回は友人の結婚式前と大事なタイミングでありがとうございます!
    またお仕事もお忙しいと思いますが、ご来店の際はしっかり担当させていただきます
    のでよろしくお願いします!
    寒くなってきたので体調も気をつけてください!!

[投稿日] 2023-10-30 18:17:55.0

気軽に行けるいいお店です。

[投稿日] 2023-10-23 22:41:03.0

いつも通り、「いつも通りで」のオーダーで安定のクオリティでした。また、よろしくお願いさます。

ぱろさんいつも有難う御座います^ ^
    毎回お子さんのお話とこち亀のお話楽しみにしてます!
    年内も残りわずかとなりましたがしっかり決めますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

ゴートバーバー(GOAT BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー