今回はパーマをお願いしました。私の要望に応えるべくロットの巻き方を変えて頂いたのは、正直驚きましたし嬉しかったです。また皆さん本当に気配りして頂き癒やされます。今回は一つお願いがありますが、アシスタントさんのシャンプー後にシートを立てる際には、頭に手を添えてもらえると助かります。何せ老体には頭を支える首の力が衰えていて、重力に逆らえないもので(^_^;)。また次回もよろしくお願い致します。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引(制限付与)
技術の高さはもちろん、接客のレベルも非常に高くリラックスした時間を過ごすことができました。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引(制限付与)
とても丁寧に対応して頂き、子供たちとのコミュニケーションも丁寧で良かったです
また来させていただきたいです
お時間間違えてしまいすみません。
とてもばたばたさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はないよう気をつけていきます。
いつも子供のカットでお世話になっています。
本人と親の思い両方を汲みとってくださり、仕上げてくれます。
おすすめです。
週末のお忙しい中ありがとうございました!いつも通っています!
今回もパーマをお願いしました。周りからの評判もよく、何よりどの施術でカットしてもらってもずっと形崩れしないところがとても気に入っています。寝癖もつきにくいです!
そんなわけでいつもカット後はかなり伸びてきてもしばらくは変な髪型にならないため、通う期間が空いてしまってすみません~!
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引(制限付与)
初回ダブルカラーカット、土日祝は行っていないとはつゆ知らず急遽お邪魔させて頂きましたが、とても丁寧でスピーディに施術して頂き大満足です。仕上がりについても、複雑な履歴にも関わらず、尽力して頂き感動しました。今まで行った美容室の中で一番丁寧かつ、不安も取り除いてくれるお店でした。ありがとうございます。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引(制限付与)
二回目の訪問でした!
とても丁寧に接客していただき
髪の毛も好みの感じに仕上げていただきました!
また来店します!
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
いつも要望通りに仕上がりにしてくれます。
また、いつも素晴らしいおめてなしに感服しております。
3歳の息子がパーマをかけたいと言うので、キッズパーマをひているところを探していて見つけました。
タイミングが良かったのかお客さんが私たちだけだったので、お店の方4人が息子に色々してくださるVIP待遇でした!!
YouTubeを見せてくれたらお茶を飲ませてくれたり、優しく声かけしてくださったので子どもも不安がらずに落ち着いていました!ありがとうございました♪
みんなに可愛いと褒めてもらえてご満悦です^_^
【小学6年以下の男の子限定♪】キッズカット+ナチュラルパーマ \6,500
丁寧なカット、顔剃り、シャンプー気持ち良かったです。
メンズカット+全体顔剃り(シャンプー&ブロー込み)\5,500→\4,900
ヘッドマッサージも気持ち良くてついうとうとしてしまいました~!
カット、ヘッドスパ、その他
毎回丁寧にカットしてもらっています。
色々細かい所まで気遣いしていただきありがとうございました。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
今回も息子は仕上がり具合気に入っているみたいです。
よかったです。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
特に2階の個室は広くてとても快適で、贅沢な時間を過ごせます。
顔の産毛がスッキリして化粧ノリもよくなりました。
また伺います!
【女性限定】クレンジング+ブラシ洗顔シェーブ+フェイスエステ\4,500→\3,900
その他
今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
これからもお願いしたいです。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
要望を細かく聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました!
【性別不問】カット+ダブルカラー(1ブリーチ込み) \11,500→\10,000
カット、カラー、ヘアセット
いつも子供がお世話になっています。
本人の希望を大事にしてくれて、とても優しく丁寧な接客と施術をしてくれます。
安心して任せられるので、次回もよろしくお願いします。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
中学生になるので、ツーブロック禁止のことなど相談させていただき、校則に反しないで気に入った形をくずさないようにカットしてくださいました。
子供でも一人一人丁寧に時間をかけてしてくださるので子供もいつも大満足しています。今回もありがとうございました。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
久しぶりにお伺いし、またもや前髪カットだけでしたが嫌な顔もせず温かく迎えてくださいました。
軽く希望を伝えるだけで、いつもいい感じの前髪に整えてくれるので嬉しいです。セットもしやすく、しばらくご機嫌で過ごせそうです。ありがとうございました!
コーヒーも美味しかったし、雨の中自転車のサドルを拭きに出てきてくださったりなど気遣いも素晴らしく、なんだかほっこり癒やされるひと時でした。またお伺いしたいと思います。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
今回はカットでしたが、施術は希望通りにして頂けました。お店の雰囲気はやはり癒やされますし、スタッフさんとの会話は楽しく、お店の方々の気配りも感謝です。次回お伺い出来る日が楽しみです。ありがとうございました。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
アイロンパーマは派手なパーマみたいに見た目ではわかりにくいですが、セットのしやすさが段違いです…!
他でこのパーマできるとこはほとんど無いので近くに出来るとこがあって凄い助かります。あとは美容師さんのカットも上手だしヒアリングも丁寧で価格もお財布に優しいので本当にオススメです!
メンズカット(眉剃りのみ)+アイロンパーマ \9,000→\8,600
カットがすごく丁寧で
かなり満足しています。
また息子と来ます。
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。息子はまた仕上がり気に入っていました。次回もよろしくお願いします。
今回は3度目でパーマ&カットでした。施術は勿論の事ですが、お店の皆さんの気遣いと雰囲気は、本当に癒されます。スタッフさんが帰り際に「また顔を見せに来て下さい!」と言って下さったのが、とても嬉しくて帰りの道中では、いつ行こうかな?と考えながら帰ってました。次回もよろしくお願いします!
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
引っ越してからいつもアットホームな雰囲気で愛用させて頂いています。もうすぐ一年になりますが今後も使わさせていただきます。
仕事終わりの遅い時間でしたが、いつも通り丁寧にカットしていただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧な対応をしてくださいます。
部屋の温度はもちろんのこと、施術内容に気になることはありませんかと何度も声掛けをしてくださいます。
また伺います。
その他
今回も納得の仕上がりでした。
いつもイメージどおりに仕上がるので非常に助かってます。
※毎回利用もOK※【口コミ】300円割引
ブルブンガ(Berbunga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー