とても落ち着いた雰囲気の美容室で、リラックスして施術を受けることができました。スタッフの方々の対応も丁寧で、落ち着いて過ごせて良かったです。カットの仕上がりも希望通りで大変満足しています。技術力の高さを感じました。ぜひ継続して通いたいと思います。
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
柏の葉キャンパス 美容室 Pint salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント
ヨタカ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉を頂き感謝申し上げます!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!!
今後も引き続きご来店をお待ちしております!
ヨタカ様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
PintsalonTAMA
丁寧な接客、カウンセリングしていただきとても居心地よかったです。またお伺いします!ありがとうございました!
【小山限定】メンズカット+ケアパーマ+コアミーTR
カット、パーマ、トリートメント
いい感じの仕上がりにしてもらえて良かったです!
インナーの期間楽しみたいと思います。
カット+インナーカラー+トエルカラー+コアミーTR
いつも素敵なカットを提案してくださりありがとうございます!
自分では挑戦したことない髪型もいい感じに仕上がるので安心してお任せできます。またお話も上手でリラックスできるとても良いサロンです。とてもおすすめです。
また次回宜しくお願いします。
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
相談しながら理想的なカットをご提案いただき、大満足な仕上がりにしていただきました。居心地も良かったです。
カット+トエルカラー+コアミーTR11950円→8900円【初回コアミー無料】
初めて伺いましたが個室で明るい雰囲気、仕上がりも大変満足しました。
楽しい時間をありがとうございました!
毎回仕上がり時、良い色だな~って思います^^
またよろしくお願いします!!
【オススメNo1】 カット+トエルカラー+コアミーTR 20550円→11950円
happy様
いつもご利用ありがとうございます!
今回もとってもお似合いでした☆
これからの時期は乾燥の季節ですのでしっかりケアしてあげる事で色持ちもぐっとアップしますので是非是非頑張ってみてくださいね♪
PintsalonTAMA
落ち着いた雰囲気で終始丁寧な接客でした。
こちらの要望に対して具体的に色々と提案をしてくれて
その都度確認をしながら丁寧にカットしていただきました。
柏に引っ越してから数店試してみましたが、技術面でも
接客面でも自分には一番合っていました。
セルフカットに関してもアドバイスをいただきました。
また伺いたいと思います。ありがとうございます。
【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴
髪を切る間隔が長くなりまとまりが悪くなってきたなと感じていたところ、適切なヘアケアアドバイスをしてくださり、とても助かりました。いつも通りさっぱりと仕上げて頂き大変満足しています。
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
個室サロンでとても良かったです!柏の葉キャンパスで、新規でお探しの方やメンズカットにオススメです。また伺います!
当日予約で利用させていただきましたがスピード、仕上がり共に満足しました。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴
落ち着いた雰囲気の個室でよかったです!
カットの仕上がりもとてもよかったです!!
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
お店の雰囲気、カットの仕上がり共にお褒めいただきとても嬉しいです!
ミニボブ目指して頑張りましょう♪
PintsalonTAMA
いつもお世話になっています。髪のスペシャリストなので、安心してお任せできます。そして毎回綺麗な髪にしていただけて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
カット+トエルカラー+コアミーTR【2回目限定コアミーTR半額】
カット、カラー、トリートメント、その他
ちょっと色が明るかったなーと思いましたがなんとなく見慣れてきました
カットはとてもよかったです
【2回目限定エリア初導入ironowa半額】カット+トエルカラー+ironowaTR
カット、カラー、トリートメント、その他
娘のカット・カラーをお願いしました。いつも通り大満足の仕上がりはもちろん、娘は毎回担当者様との会話で元気をもらって帰ってきます!また次回もよろしくお願いいたします!
いつもリクエスト以上に素敵に仕上げていただきありがとうございます!また次回が楽しみです!
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
個室でとても落ち着いて、ゆったりした気持ちで施術を受けることが出来ました。
こちらの曖昧な要望にもしっかりとリードして答えてくれて、髪色も髪型もとても満足しました。おかげで産後のリフレッシュになりました。
やっと理想の美容院が見つかったような気がしてます。
また改めて、予約したいと思います。今回はありがとうございました。
仕上がりも気に入ったし、お安くてとてもよかったです!
久しぶりに切っていただきやはり良かったです。カラーもとてもいい!!またよろしくお願いします!!
ゆうゆう様
先日は久々にお会いできて嬉しかっです!
色も気に入っていただけて嬉しいです☆
次は長時間戦ですがよろしくお願いいたします。
PintsalonTAMA
トリートメントでさらさらツヤツヤになりました。
みんみん様
いつもご利用ありがとうございます!
とってもサラツヤでしたね!
発表会はいかがでしたか?
今度感想聞かせてくださいね♪
みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PintsalonTAMA
担当いただいた美容師さんは、気さくで話しやすい方なのでとても相談しやすかったです。
今の悩みも全てお伝えすることができたので、カットもカラーの色もとても満足しています。
ガラッと雰囲気が変わり周りからも好評でした。
綺麗な髪を保てるよう自宅でもちゃんとケアしようと思います。またお願いします。
【平日TAMA限定】カット+クロマテックカラー+ironowaTr
貝柱様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミに感激しております♪
ヘアスタイルとってもお似合いでした!
これからの時期は乾燥しやすい季節となりますので、保湿をしっかりしてケアしてくださいね☆
貝柱様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!
PintsalonTAMA
イメージ通りの仕上がりになりました。
まき様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう日々精進してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
PintsalonTAMA
とても楽しい時間となりました。
まず髪色に関してはあまり染める機会がなかったのでどの色が良いかなど色のイメージがつかなく手間をかけてしまったかと思います。ですがサンプルまでご用意いただき、色の組み合わせや実際にお写真なども見せていただきとても参考になりました。
引っ越しをしてから美容室をどこにしようか悩んではいたので良いところが見つけられて良かったです!
冬は寒色系にチャレンジしてみたいと思っておりますので、是非ご提案いただけますと幸いです!
カット、カラー、トリートメント、その他
親身にご対応いただき、素敵な色になりました!
またお願いできればと思います。よろしくお願いします。
トエルカラー+コアミーTR【初回コアミーTR無料】
カラー、トリートメント、その他
むー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
あの後お子様は大丈夫でしたか?
また、結婚式も楽しめますように♪
またいつでもご来店お待ちしております!
PintsalonTAMA
今回も丁寧に接客対応いただきありがとうございました!
【全員】似合わせカット 6000円 → 4950円
いつもお世話になっていて、面白い会話しながら理想の髪型に施術していただけるので非常に助かっています(^^)
また年内にお世話になろうと思うのでよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴
先日はお世話になりました。
初めて来店させていただいたのですが、カットもカラーもとても気に入りました !色々教えて頂いたり、スタイリストさんのお人柄もすごく良くて話しやすく楽しい時間を過ごせました。
また、次回よろしくお願いいたします。
【東原限定】カット+ブリーチメニュー+カラー+ironowaTR
あのあと帰宅したらリヴァイになった私をワンコが誰かわからなくなった様でめちゃくちゃ威嚇されて吠えられて大変でしたwww
また伺えるのを楽しみにしております。
【メンズ限定】カット+眉カット+頭浸浴
先日は、ありがとうございました!
髪の痛み等気になりこちらに始めて伺いました!
トリートメントの種類や、髪に良い物、悪い物、詳しく色々教えてくださいました!
今まで間違ったやり方をしてきてた事に色々気付かせていただき本当感謝です!
髪とってもいい感じです(^^)
また、よろしくお願いいたします!
【初回選べる髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱or水素トリートメント
カット、トリートメント、その他
今回は寒くなってきたこのタイミングで(笑)、短くして頂きましたが、髪のクセに配慮いただいた理想的な仕上がりとなりました。
また次回もお願いします!
ありまつ様
このタイミングでも素敵でとってもお似合いでした♪
風邪引かないようにお気をつけください(笑)
理想的な仕上がりになったとのことでホッとしております!
次は雪降ったタイミングでオシャレ坊主、、、
お待ちしております!!
PintsalonTAMA
ピント 柏の葉キャンパス(Pint)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー