4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市本町19-12
  • 富田林駅から徒歩1分〈髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/メンズ〉
  • ゆめごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:08.0

素敵なカラーにして頂きました。
    色の変化も楽しみです。綺麗に伸ばせるように自宅でケア頑張ります。ありがとうございました!

【口コミ必須】カット+ブラウン系カラー (白髪染め可)¥12100→¥4950

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 富田林店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ゆめごん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体整えさせて頂いてサイドバング作り直させて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆめごん様の日々のヘアスタイルがやりやすく
    思い通りに仕上がることが1番大事だとおもっています!
    何かやりづらいことなど感じられたら何なりとお申し付けください。

_WHITE mode 宮下

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:18:35.0

オーダーした通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    どのように髪がきれいになるのかトリートメントの種類も丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです!
    トリートメントのもちも良く、またお願いしたいと思います!

【人気No.1髪質改善】mode式水素カラートリートメント+カット\19800→\9900

あすか様、先日は初めてのご来店有難うございました。

今回は髪質改善カラーをしていただき評価も良く嬉しく思います。

髪を綺麗にしていく為にメニューはいろいろございますので、またお試しください☆

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 20:19:12.0

2回目でしたが、前回の事もわかった上で接して頂き、今回も悩みに真摯に答えて頂けました。
    仕上がりも満足で、次回はどうしたら良いかも教えて頂けたので、良かったです。

【激安クーポン】カット+高濃度水素縮毛矯正 \22000→\17600

りんりん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は縮毛矯正させて頂いてまとまり易く短くさせて頂いてカットしているので
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはナチュラルブラウンで落ち着かせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

りんりん様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• オバジさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:00:46.0

お世話になりありがとうございました。
    仕上がりとても滑らかな手触りになりました。
    気になったことはシャンプーの際のタオルの匂いが気になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【口コミ必須】カット+髪質改善カラー+1ステップトリートメント\15400→\7700

オバジ様、先日は初めてのご来店有難うございました。

今回は髪質改善をしていただき手触りの違いを実感していただき嬉しく思います。

カラーの色持ち、手触りが約1ヶ月半から2ヶ月頃になりますので、その頃にメンテナンスお待ちしております。

後、タオルの臭いで不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

生乾きがないよう気をつけ改善させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

店長 菅根

• ミギママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:56.0

お店が明るく雰囲気もとても良かったです。
    スタイリストさんもとても親切で感じもよく、良い時間をすごさせていただきました。仕上がりもとても気に入ってます。

ミギママ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は癖を活かして短くさせて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ミギママ様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:45:33.0

こうしてほしいというイメージの伝え方がざっくりとした抽象的な感じになってしまったのですが、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しい気持ちになりました。お店の雰囲気も良く、また利用したいです。ありがとうございました!

もも様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体に整えさせて頂いて気にされてる耳周りも収まりやすくカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

もも様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 11:44:06.0

乾かした後の手触りが良くなって嬉しいです。
    テキパキと丁寧に対応してくださいました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました^^

ゆー様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はサイドバングとレイヤー入れ直させて頂いてカットしているので
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはミルクティーベージュで少し明るくさせいただきました。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆー様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 20:18:23.0

ほかの美容院に1年以上通っていたのですが、傷んでいた髪がなかなか綺麗にならず、悩んでいた時にこちらの美容院に行かせて頂きました!初回の施術で、とっても綺麗になり、これからどんな風に施術していくかを相談させてもらってから通っています★数回の来店で友達から髪綺麗だねって言われるようになりました♪♪

【激安】カット+ブラウン系カラー (白髪染め可)  ¥12100→6600

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の状態も良くなってるのを、実感していただき嬉しく思います。

一緒に髪を綺麗にしていけるのを次回も楽しみにお待ちしております☆

店長 菅根

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:58:20.0

仕上がりで本当に残念です。
    1センチ切るくらいで整える感じと伝えたにも関わらぜ、凄い髪の毛をすかれて翌日から髪の毛のセットが扱いにくくて困っています。髪質も美容院に行く前よりもギシギシになった気がします。まったく髪質改善を実感するメニューではないです。
    もう二度と行きたくないです。

まきろん様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。
    まきろん様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

_WHITE mode 富田林 宮下

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:06:31.0

初めての美容室でしたが、どの店員さんもみなさん気さくだし、メニューの細かい説明や金額など、明確にしたうえで施術してくださり、有難いです。
    他の方も自宅でのケア等、分かりやすく教えて下さり、何より仕上がりが思った以上に良かったです!

【最高級・髪質改善】mode式水素TOKIOトリートメント+カット \15400→\8800

えみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は一ヶ月半から二ヶ月後がオススメとなります!

是非次回も髪質改善をお試しください。

楽しみにお待ちしております^_^

店長 菅根

• やさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 09:50:54.0

接客、技術、仕上がり
    とても満足です。

や様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はサイドとバックスッキリ短くさせて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

や様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:42:55.0

カラーもいい感じで髪の毛もとてもサラサラになりました!

ひろ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は伸ばされてるので毛先整えて軽くさせて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ひろ様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 22:43:13.0

リラックスしてゆったりできる雰囲気で良かったです!
    髪質改善トリートメントで広がりのある毛が
    サラサラになって大変満足しました^ ^

またお伺いいたします!

(口コミ必須)【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TR\14300→\6600

りんご様、先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

今回は髪質改善カラーをしていただきありがとうございます☆

次回は、約一ヶ月半から二ヶ月後がオススメとなります。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長 菅根

• ぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:09:20.0

初めて行かせていただいたのですがこれからも通いたいと思いました。カウンセリングもとても丁寧で、理想の髪色になりました!髪の毛もサラサラになって絡まらなくなって大満足です!自分の髪質に合ったオイルも教えていただき参考になりました。お話も楽しかったです。今後もよろしくお願いします!!

(口コミ必須)【オープン記念】カット+フルカラー¥12100→¥4950

ぬん様、先日は初めてのご来店有難うございました。

今回は髪質改善メニューも追加でしていただきありがとうございます。

髪の状態も満足していただき嬉しく思います。

次回はまた1ヶ月半から二ヶ月後に、カラーをオススメさせていたきます。

またのご来店楽しみにおまちしております☆

店長 菅根

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:00.0

ヒロキ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

[スタイルのポイント]
    耳は出して刈らずにスッキリさせて
    ハチが張るので重めにし前髪はすいてます。
    カラーはくすみのある寒色系カラーにしました。

[次回からの提案]
    直毛で動きが出しにくいので
    ワックスでスタイリングするなり
    パーマで動きを出して楽しむのも良いと思います。

いつもより伸びるのが早く感じるかもしれないので
    襟足とか刈るのもいいですよ^_^
    普段セットとかしないみたいですが、スタイルでわからない事あれば相談してください。

ヒロキ様のまたのご来店お待ちしてます。
    _WHITE mode小原

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 13:25:19.0

丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ようちゃん様、先日は初めてのご来店有難うございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今回は白髪ボカシで染めさせて頂いてますので、またご感想をお聞かせください。

次回は2月初頭がオススメとなりますので、ご来店楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• 8さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 00:53:10.0

いい美容室に恵まれず転々としていたところに、
    やっと好みを理解してくれる美容室に出会えたかな~と感じました。
    全体的なシルエットは落ち着いていて気に入っています。
    前髪は思ったより短くてちょっと困っています笑

8様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

なかなか良い美容室に恵まれず、今回は気に入っていただいて嬉しく思います。

ヘアスタイルに関しましては全体的に気に入っていただいてありがとうございます。

前髪の長さに関しましては申し訳ございません。

また、前髪が伸びましたら対応させていただきますのでご連絡お待ちしております。

店長 菅根

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:31:03.0

初めて行きました。
    説明も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
    傷んでた髪の毛もサラサラになり満足しました!
    リピート決定です♪

れいな様、先日ははじめてのご来店ありがとうございます。

今回は追加で髪質改善メニューもしていただきありがとうございます☆

今後は一旦パーマの部分を無くしながら綺麗にしていけたらと思います。

次回も髪をサラサラにさせていただけることを楽しみにお待ちしております!

店長 菅根

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 18:14:17.0

毛量が多く、クセがあるまとまりにくい髪をまとまりやすくカットして下さり、髪のケアの事を教えて下さいました。
    カラーも綺麗にして下さり、ゆっくり過ごす事が出来ました。

みー様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はミニボブで軽くさせて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

みー様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• マヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 11:28:47.0

普段行っているところの予約が取れなかったため来店しました。カウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。髪質改善のコースも気になるので次回試してみます^^

マヤ様、先日は初めてのご来店有難うございました!

今回はカラーをメインでさせて頂いておりますので、また次回はヘアケアもお試しください☆

1ヶ月半経つと色落ちも気になる頃と思いますので、その頃がオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• だるまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:08:02.0

今回初めて来店しました。

カット前のカウンセリング
    とても丁寧にこちらの要望を聞いてくれて
    アドバイスも頂きながらイメージを決定出来て
    良かったです。

実際の仕上がりも良い感じで
    とても良かったです。
    また行きたいなと思いました。

だるま様、先日は初めてのご来店有難うございました。

その後のカラーの調子はいかがでしょうか?

またされたいスタイルなどございましたら次回もしっかりカウンセリングをお取りさせていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:10:03.0

シャンプーが今までに無い力加減で最高でした。
    髪も最後アイロンで仕上げていただきツヤツヤで大満足でした。
    担当して下さったスタイリストさんも色々なアドバイスを下さり、最初から最後までとても心地良く過ごせました。また利用したいです。

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は毛先整えて重たくなってる所軽くさせて頂いてカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆう様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:10:43.0

初めての髪質改善ケアをしましたが
    今まで手ぐしでも絡まっていた紙がサラサラになりました。

美香様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は鎖骨ぐらいまでバッサリカットしてレイヤー入れさせて頂いでカットしているので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

美香様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:26.0

昨日はありがとうございました
    ちょー傷んでた髪の毛がさらっさらになってほんとよかったです
    色もいい感じで、大変満足です。

あやな様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は毛先のダメージ部分と少し重たくなっている所カットして朝のスタイリングしやすくなる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

あやな様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ももなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 03:44:27.0

髪質改善カラーで髪の毛がしっとりまとまりました!
    色味も明るくして頂いて満足しています!
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    落ち着いた雰囲気で居心地も良く、また次回もお願いしたいと思いました。

ももな様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は毛先のダメージ部分と少しレイヤー入れてカットして朝のスタイリングしやすくなる様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはオレンジ味消されたいとの要望でしたので、ミルクティーベージュにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ももな様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:54:27.0

先日、カラーとカットをお願いし、綺麗に仕上げていただきました。

次また明るい髪にするかもしれないということを相談させていただき、色を決めました。暗くなりすぎない色で綺麗に染めていただきました。
    また、分け目の癖やツーブロックの長さなど、細かくお話してカットしていだだきました。
    仕上がりはとても気に入っています!

店内の雰囲気もすごく良く、色々なお話もできて楽しかったです。

なつ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カウンセリングで今後の話もお伺いし決めさせてもらっております。

スタイルも気に入っていただきありがとうございます。

ショートスタイルなので2ヶ月ぐらいたつとスタイル維持が難しくなるとも思いますので

また、年末年始ぐらいにお待ちしております☆

店長 菅根

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:32.0

髪色悩みにしっかり対応して頂きありがとうございました。
    色もちが良かったので、リピートしました。
    前回トリートメントをして頂いたのが、まだ持続している事への驚きがありました。
    お世話になりました。

【激安人気】カット+ブラウン系カラー(白髪染め可)6600円

あこ様、前回初ご来店に続き今回もご来店ありがとうございます!

前回のケアで髪の状態が変わり髪質改善の効果が出てるのがわかり嬉しく思います。

次回、来店時もしっかりカウンセリングをさせてもらいキレイな状態をキープしていけたらと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

店長 菅根

• きゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:46.0

思った通りにしてくださいました。
    ありがとうございました^^!!

(口コミ必須)【オープン記念】メンズ&レディース カット 4400円⇒2750円

きゃん様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体的に5cmと顔周りのサイドバングや後れ毛などカットして朝のスタイリングしやすくなる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

きゃん様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• しゅうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 02:25:23.0

希望に沿ったカットをして頂きました!
    また利用させて貰いたいと思います!

しゅうや様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体的に伸びた長さと重たくなってた所カットして朝のスタイリングしやすくなる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

しゅうや様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:19:10.0

髪質改善カラーでサラサラの仕上がりになりました!
    髪のパサつきが気になっていたのですが、しっとりまとまる感じで満足です。
    髪型もシルエット崩さず整えて頂けたので、毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
    ありがとうございました^ ^

ゆか様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は襟足の跳ねるのが気になるとの事でしたのでまとまりやすくなる様カットさせていただいて、

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

ゆか様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー