4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市本町19-12
  • 富田林駅から徒歩1分〈髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/メンズ〉
  • とぅとぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:48:10.0

カラーに混ぜるタイプのトリートメント?を入れてもらいましたが、普段のカラー後とは違い、サラサラになりました。
    とても良かったです。

(口コミ必須)【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TR\14300→\6600

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 富田林店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

とぅとぅ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    サラサラ感を実感してもらえて良かったです^ ^

[スタイルのポイント]
    長さを変えず表面はカットして丸み出せるように
    レイヤーを入れました。
    カラーは明るめで透明感出すように髪質改善カラーをしました。

[次回からの提案]
    明るめで寒色系の色味が好みとの事ですが、1ヶ月から2ヶ月ぐらいで
    カラーをおすすめします。

次回もとぅとぅ様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• としさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 08:57:47.0

数年前から担当スタイリストさんに切っていただいてます。いつも要望通りに切って頂けるので、満足しています!

(口コミ必須)【オープン記念】メンズ&レディース カット 4400円⇒2750円

とし様、先日はご来店有難うございました。

今回もスッキリさせて頂いております!

また、伸びる頃にお待ちしております。

スタイリスト 菅根

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 19:15:52.0

髪質改善カラーを取り入れていただき、とても髪の毛がツルツルになりました!

あみ様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は少しレイヤー入れて巻いた時に動きが出やすい様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーは落ち着いた感じにされたいとの要望でしたので、チョコレートブラウンにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

あみ様の日々のヘアスタイルがやりやすく
    思い通りに仕上がることが1番大事だとおもっています!
    何かやりづらいことなど感じられたら何なりとお申し付けください。

_WHITE mode 宮下

• りるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:41:11.0

丁寧に話を聞いてくださり、キレイに伸ばしていくにはどうすればいいかなど教えてもらいました。
    カットも満足で、次はカラーをお願いしようかなと思ってます。

りるる様

[スタイルのポイント]
    きれいに伸ばしていけるように整えました。
    顔周りの後れ毛を作ったので束ねた時や外はねスタイルの時に
    いかせれるようにしてます。

[次回からの提案]
    外はねスタイルも内巻きスタイルもできる長さですが
    整えて綺麗に伸ばしていきましょう^ ^
    カラーをされる場合は髪質改善カラーがおすすめです!

何かスタイルで悩んだ時は相談してください。

次回もりるる様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• リンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:40:39.0

優柔不断でなかなかカラーを決められない性格ですが、アドバイスを受けて素敵なカラーにして頂きました。
    色々説明もしていた抱き、良かったです。
    店内が少し寒かったので椅子が冷えてしまっていたので☆1つ減らしてます。
    次からはもう少し厚着して行きます。

(口コミ必須)【オープン記念】カット+フルカラー¥12100→¥4950

リンコ様

[スタイルのポイント]
    今回当店が初めてだったので色味や白髪などのカウンセリングをした上で
    寒色系の色味で髪質改善カラーをしました。

[次回からの提案]
    染まりや色落ちの状態で相談あればおっしゃってください。
    2ヶ月ぐらいでメンテナンスをおすすめします。

寒く感じられてたのに一声かけず申し訳ございませんでした。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

次回もリンコ様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:12:36.0

曖昧なイメージだったにもかかわらず、理想の髪色・カットになりました(^^)  翌日以降の髪のまとまりも良くとても綺麗になり嬉しいです!!! お話もたのしくさせていただきました♪ ありがとうございました!!!

あんな様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はトップにレイヤー入れてくびれ感出やすい様カットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはトーンダウンされたいとの要望でしたので、ミルクティーベージュにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

あんな様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• えみりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 01:27:35.0

曖昧なイメージしか伝えていなかったのにもかかわらず想像通りのカラーに染めて頂きとても満足しました!質問したことに対しても丁寧に答えて頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

えみりんご様
    先日はご来店ありがとうございます。

[スタイルのポイント]
    暖色系カラーでピンク系のカラーにしました。
    艶感もあり季節的にもあたたかみがあります。
    色落ちもしやすいのでカラーシャンプーや2ヶ月ぐらいで再度色味をのせてあげると
    いいです。

[次回からの提案]
    明るさをかえず、ベースを整えていくと色味をたのしめると思うので
    してみたいイメージとかあれば相談してください。

えみりんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:09:06.0

仕上げにアイロンまでしてもらって ありがとうございました。

イチゴ様

[スタイルのポイント]
    長さは整えて毛量を調節しました。

[次回からの提案]
    毛量も多く、軽くしすぎても広がりやすくなるので
    ストレートをして整えていくのもいいですよ

次回もイチゴ様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• いなっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 05:03:33.0

テキパキとカット、カラーして頂けました。夜自宅で頭を洗うと、泡に着色があったので、おそらく最後の流しが物足りなく、落ちきっていなかったと思うのでそこが少し残念です。ただ、短時間で終わったし、かと言って適当でもないのでそこは私の好みな感じです。(淡々とテキパキとして、でも会話もほどほどにある感じ)
    接客も丁寧にして頂けました。

いなっち様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は全体的でスッキリカットさせていただいて、
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーは白髪も染めて暗くなり過ぎない様にナチュラルブラウンで染めさせていただいてます。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

いなっち様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• まいまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:22:11.0

綺麗にカットして頂きありがとうございました。

まいまい樣

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回はショートボブでカットさせていただいて、
    お仕事で耳にかけても様になるようカットさせて頂いたので

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

まいまい様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:54:54.0

セルフカラーして4日の髪の毛をとっても綺麗にしていただきました! 髪の毛の手触りもツルツルになって大満足です。   またよろしくお願いします(*^^*)

みさき様
    先日はお友達と一緒にご来店いただきありがとうございました。

[スタイルのポイント]
    伸ばしていくのに、今回は長さを整えて
    カラーは寒色系で暗めにしました。

[次回からの提案]
    色落ちして明るくなってくるので2ヶ月後ぐらいに
    もう少ししっかり色味入れてあげるといいです。
    次回は表面に少しレイヤー入れてカットして
    伸ばしていく感じにしてもいいと思います。

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:44:31.0

自分の髪質、太くて毛量が多め、うねりの悩みがありましたが
    髪質改善カラーをして頂き、カラーと同時に髪の質感が変わり
    スベスベ・ツルツル・艶があり、おさまりも良い髪になって
    感激です。
    髪を眺めるとうっとり幸せな気持ちになります。

【激安人気No.1】カット+トレンドカラー(白髪染め可) 8800円

かおりん様、先日はご来店有難うございました。

後、嬉しいご意見も有難うございます。

今回の髪質改善カラーは艶感、手触りはもちろん、褪色防止や頭皮の刺激もおさえれるものになっております。

毎日の髪の感じでモチベーションも変わりますよね!

今後も共に髪を綺麗にさせて頂きますので楽しみにお越しください。

店長 菅根

• なーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:55.0

初めて水素TRしました。
    事前に何が違うのか説明をしてくれたり、希望を聞いて下さるので
    安心してお願いできました。

ツヤツヤ&サラサラになって、
    髪が元気になると若返った気がします^ ^
    旦那さんにも好評でした!

【髪質改善・No.1】カット+カラー+高濃度水素TR 半額\19800→\9900

なーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は久々のカラーをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

次回はストレートもオススメさせていただしますので、是非お試しください^_^

店長 菅根

• ゆでダコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:09:27.0

丁寧に施術してもらいました!メガネだったので外してる時に今何をどうしてるかとか説明してくださいました!ありがとうございました!

ゆでダコ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、落ち着きやすいようにカットさせていただいております。

また3ヶ月後には広がりが気になると思いますので、それまでのご来店お待ちしております☆

店長 菅根

• 凪音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:59:40.0

スタイリストさんがとても親切だし、施術も丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しています。

凪音様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は切りっぱなしボブでカットさせていただいて、
    お仕事で耳にかけての様になるようカットさせて頂いたので
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはいつもと変えて少し柔らかみのあるオレンジブラウンにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

凪音様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:07:01.0

昨日はありがとうございました。
    私の髪に合うカラーを提案して下さったり、皮膚が弱いことで、何度も染みてないですかと気づかって下さったり、職業を伝えただけで、耳にかけられる長さを残すほうがいいことを解ってカットして下さっていたり、心遣いが多く、とても心地よく過ごせました。 カラーの後の髪がサラサラ艶々に仕上がったこともとても驚きました。 ありがとうございました。

よっちゃん樣

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は丸みショートでカットさせていただいて、
    お仕事で耳にかけても様になるようカットさせて頂いたので
    スタイリングも再現しやすいかと思います。

ヘアカラーはいつもと変えて少し柔らかみのあるミルクティーベージュにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

よっちゃん様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 14:08:10.0

髪質改善カラー思ってた以上に
    サラサラつるつるです(^^)

S様

ステキなお言葉頂いて本当にありがとうございます。

今回は長さも伸ばすとの事でしたが、前回の時にすかれ過ぎてたので
    綺麗に伸ばしやすい様に軽すぎる所はカットさせていただいて、
    伸ばす過程でのヘアチェンジもお伝えしましたので今後の
    参考にしていただけると嬉しいです○

ヘアカラーはいつもと変えて少し落ち着きみのあるマットベージュにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

S様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• めろりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 21:11:33.0

カット.カラー.トリートメントのクーポンでした。カットもカラーも漠然としたイメージだけで後はお任せにしましたが、いい感じにして頂きました。妊娠後期だったのですが、カラー剤の匂いも気にしてならないものでした。シャンプーの時も体調を気遣っていただき、ゆったりリラックスできました。

めろりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    体調は大丈夫でしたか?

[スタイルのポイント]
    肩につかないぐらいのボブスタイルにカットし
    赤味を抑えて透明感出るカラーをしました。

[次回からの提案]
    妊娠中だし、子育てもあると思うので
    明るめのカラーにしすぎなければ時間がとれる時にキレイにしましょう^ ^

やりずらい部分とかあればいつでも相談してください。

めろりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

_WHITEmode小原

• りかぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 19:08:24.0

初めてのサロンでしたが、金額も初めにしっかりと教えているいただき、カラーについてもわかりやすく教えていただきました。とてもよかったです

りかぽん様

[スタイルのポイント]
    白髪が気になるとの事でしたので
    全体的に来店時の明るさに合わせて明るめでカラーしました。
    内側は白髪がなかったので少し色味だけいれました。

[次回からの提案]
    全体的に色味が気にならなければ、伸びた部分のリタッチで
    大丈夫です。
    髪質改善カラーのメニューもあるので
    トリートメントなどもおすすめです。

次回もりかぽん様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• うららさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:22:18.0

初めて女のスタイリストんにしていたただき、親切で丁寧な説明をしてくれてとても良かったです
    次回も同じスタイリストさんにして頂きたいと思いました

【髪質改善・人気No.1】カット+カラー+高濃度水素TR \19800→\13200

うらら様

先日は再度ご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいです^ ^

[スタイルのポイント]
    今回は水素ではなく、髪質改善カラーをしました。
    ダメージをおさえるようにしてます。
    手触りとか実感はどうですか?

[次回からの提案]
    髪の毛の状態を見ながらメニューを決めて
    髪の毛を改善していけたらと思います。

気になる事やわからない事はまた相談してください。

うらら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• おおおかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:42.0

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が素晴らしいと感じました。
    カットの技術に関しても細かい要望にも応えて頂き、似合いそうなヘアスタイルの提案などもしてくださり非常に満足ができました。

おおおか様

今回は長さも伸ばすとのことでしたのでメンテナンスでカットは
    させていただいて、伸ばす過程でのヘアチェンジもお伝えしましたので今後の

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

おおおか様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• かあみさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:41.0

物凄くいい仕上がりで大満足です。
    カラーもカットも最高の仕上がりで
    希望通りの色にしていただきました。

髪質改善のトリートメントをしていただき
    仕上がりは最高にサラサラでツルツルでした(^^)

また行きたいと本当に思います!
    本日はありがとうございました!!

かあみ様

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

かあみ様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• mikさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:06:36.0

本日は、ありがとうございました。
    カウンセリングも、丁寧で、カラーも凄く綺麗にわたし好みに仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーをしても傷みにくい薬剤を使って頂き、髪がさっらさらで、触り心地も良く、大満足です。
    またお願いしたいです。

mik様

口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。
    楽しい時間でした^ ^

[スタイルのポイント]
    伸ばしてるとの事だったので整えました。
    ベージュよりのピンク系でカラーしました。
    今までの左右の違いが気になるのは大丈夫でしたか?
    後れ毛も使ったので束ねた時アレンジしてみてください。

[次回からの提案]
    ピンクの色味や赤味を次回はもう少し濃くしても似合うし
    良いと思います。
    暖色系カラーでも色味を楽しんでいければと思います。

次回もmik様のご来店心よりお待ちしております。

_WHITEmode小原

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:35:02.0

大満足のカットでした

m.様、先日はご来店有難うございました。

今回は毛量をメインでカットさせていただいております。

次回は年末までの前髪のメンテナンスとヘアケアをオススメさせてもらいます。

店長 菅根

• minimumさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 19:31:24.0

髪の毛がびっくりするくらい艶々になりました。ありがとうございます。

minimum様

参考にしていただけると嬉しいです○

ヘアカラーはいつもと変えて少し柔らかみのあるアッシュブラウンにし季節も感じていただけるかと思います。

ご質問などあればお気軽にご相談ください。

mihimum様の日々のヘアスタイルがやりやすく

_WHITE mode 宮下

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:54.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりも満足です。
    有難うございます。

いくみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回のカラーは少し落ち着かせてもらいましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

次回は大人カラーで綺麗に保つ為に12月ぐらいがオススメ期間となります。

是非、次回も楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:37.0

今回説明やアドバイス等の接客を丁寧にしてくださいました。また、お試しで髪質改善のヘア染めもしてくださり、傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!本当に長時間ありがとうございました。また来店させていただきたいです(^^)

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    手触り実感して頂けて嬉しいです。

[スタイルのポイント]
    ブラウンよりのオレンジカラーにしました。
    肌の色とも馴染みが良いです。

[次回からの提案]
    成人式あるとの事でしたが、それまでは軽さを出すよりは整えてあげて
    インナー部分は色が抜けやすいですが、もう少し暗くしても似合うと思います。
    ダメージしてる毛先は成人式後にカットをおすすめします。

巻き方などまた相談あれば言ってください。

次回もあみ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

_WHITEmode小原

• ゆいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 14:36:53.0

とても素敵な髪型にして下さいました!
    丁寧なご対応でとても嬉しく感じております。
    また、自分が想像していたような髪型に仕上がり嬉しい限りです。
    また機会があれば伺わせて頂きます。

ゆいね様、先日はご来店有難うございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は毛量をメインで減らし落ち着きのあるスタイルにさせていただいております。

次回はストレートも宜しければお試しください。

更に理想のスタイルに近づくと思います!

試験の結果も気になりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 10:47:57.0

カウンセリングに長い時間かけていただき、施術後はそのカウンセリングのおかげで悩んでいたところが解消された仕上がりにしてもらえて、本当に嬉しく思っています。
    あと別の方にシャンプーしていただきましたが、途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました。

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回のカラーは地毛に近い色にさせていただき、今後はホームカラーの部分も綺麗に明るくしていけたらと思います^_^

徐々に明るくして綺麗に伸ばしていけるよう楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:36:18.0

ゆっくりと落ち着ける雰囲気でカウンセリングして下さりました。じっくり話しを聞いて下さり、アドバイス迄頂き好感が持てました。
    カットとフルカラーを行いましたが、サラサラだけどしっかりコシがあり良かったです。色の調整も考えて下さいました。
    カラー染をすると頭皮にかゆみが毎回でますが、今回無かったので刺激の少ない物を使用した事が分かります。
    りりゅうを生かしたカットして下さったのは、2人目の方でした。ずっと黙ってそういうカットをして下さる方を探していたので、とても嬉しかったです。
    仕事が忙しくて中々通うのは難しいかもしれませんが、また行かせて頂きますね。

あこ様、先日は数ある美容室の中からmodeを選んでいただき有難うございました。

更に嬉しい口コミもいただき有難うございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回は髪の明るさを少しづつ明るくしていきメンテナンスをしながら綺麗に地毛に近い髪色に伸ばしていければと考えております。

忙しい中また機会があれば楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー