4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)  >

シンカミシツカイゼンアンドトリートメント アンダーバーホワイト モデ トンダバヤシテン

• 大阪府富田林市本町19-12
  • 富田林駅から徒歩1分〈髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/メンズ〉
  • ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:46.0

千代田の方の店舗には何年か前に行ったことがあり、その時も仕上がりに満足してたので近くに系列店ができたのが嬉しくて行ってみました。
    他のサロンでカットしたばかりでしたが気に入らず手直しのつもりで行ったのですが、仕上がりはばっちりでした。
    こちらの思うように切っていただけたし、ブローの仕方など丁寧に教えてもらい朝も楽チンです。今の髪型すごく気に入ってます。ありがとうございました。

(口コミ必須)【オープン記念】メンズ&レディースOKカット 4400円⇒2750円

新髪質改善&トリートメント _WHITE mode 富田林店【アンダーバーホワイト】からの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ショートスタイルなので朝のお手入れ心配しておりましたが楽になったみたいで良かったです。

次回は長くても2ヶ月後ぐらいにメンテナンスカットをお勧めさせていただきます。

トリートメントもさせていただくと更に収まり良くなりますので楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• kenさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:37:34.0

初利用でしたが写メのイメージを伝えただけでスピーディーに仕上げてくれました。
    時間がかかるのが苦手なので、多分20分位で終わって満足な仕上がりでしたので良かったです。

ken様

【スタイルのポイント】
    今回暑いのでばっさりカットさせていただき
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認してイメージの共有とご提案をさせて頂きますので

【次回のご提案】
    次回はカットと一緒にパーマもこれからの時期とてもおすすめです

-WHITE mode 富田林 宮下

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 23:03:54.0

髪色や髪の長さの要望を細かく伝えましたが全て理想通りにして頂けました。
    小さい子供がいることを話すと施術時間を気にしてくださったりと気遣いして頂いてとても嬉しかったです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧にしっかりしてもらい丁寧に対応して頂き良かったです。

(口コミ必須)【オープン記念】カット+カラー+髪質改善TR\14300→\6600

はづき様、先日はお子様が小さく忙しい中のご来店ありがとうございました。

嬉しいご意見もありがとうございます!

今回は色落ちも考え少し暗めにさせていただいておりますが、また日にちが経てば色落ちもしてきますので2ヶ月~3ヶ月目を目安にメンテナンスしていただければと思います。

子育てで忙しいと思いますが、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 菅根

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:39.0

カラーで悩みなど色々聞いて頂き丁寧に説明していただいて急遽のメニュー変更も対応してくれました。ありがとうございました。

(口コミ必須)【オープン記念】カット+フルカラー¥12100→¥4950

あゆみ様

【スタイルのポイント】
    ハイライトを、入れて白髪ぼかしたいとのご要望でしたが、
    白髪の割合が少なくて明るくだったので、白髪をしっかり染めずにぼかす感じで
    明るくさせて頂きました。
    他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながら
    最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーであゆみ様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

-WHITE mode富田林 宮下

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:55:11.0

お世話になりました。特にシャンプーが気持ちよかったです。またどうぞ宜しくお願いします。

【髪質改善・No.1】カット+カラー+高濃度水素TR 半額\19800→\9900

R様、先日はご来店ありがとうございます!

今回は伸ばしていきたいとのことで毛量調節をさせてもらいました。

また。前髪カットのみでしたら550円でさせてもらいますので、目にかかってきたりすると邪魔になりますので一度メンテナンスにお越しください。

カラーは長くても2ヶ月がオススメさせてもらいます。

またのご来店をお待ちしております!

店長 菅根大輔

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 02:21:13.0

気さくな感じで要望も伝えやすく、細かく質問をして下さったので伝え忘れなく具体的なイメージを伝えることが出来ました。
    私の出来るだけリラックスした状態で施術を受けたい気持ちも察して下さったのか会話も適量で、居心地が良かったです。

最後は普段しているスタイルの巻き方のコツも丁寧に教えてくださり、程よい距離感でとても親切だと感じました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

なぴ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は前髪がやりづらいという事だったので、色々巻き方を説明させていただきましたが、何か不明な点がございましたらおっしゃって下さい。

また、近々イベントがあるとお伺いしてますのでその前のメンテナンスをお勧めさせていただきます。

次回もまた、なぴ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 菅根大輔

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:08:19.0

髪型で悩んでいて相談するとしっかりとアドバイスして頂いて思い通りにかわいくカットして頂けたのでよかったです。カラーも綺麗にして頂いてよかったです。また行きたいと思います

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でこちらも、色々アドバイスをさせていただきましたが、また悩みなどございましたらしっかり説明させていただきたいと思います。

次回は1ヶ月~2ヶ月で、また根本が伸びてくると思いますので、メンテナンスカラーをオススメさせていただいております。

まゆ様に次回もしっかり似合うスタイルを提案させてもらいたく思いますので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 菅根

• sssh72さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 14:53:35.0

初めてのサロンで緊張しましたが、落ち着いた感じが良かったです。湿気や汗でくせ毛が酷いのにもアドバイス頂き、はじめのメニューに無かったトリートメントを追加した急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。カットもまとめやすい感じに仕上げてもらい良かったです。シャンプーも気持ちよく、マッサージも気持ちよくてもっとして欲しいほどでした。ありがとうございました。

sssh72様

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください。

次回は、今回さらさらになった髪にカラーをしていきましょう
    艶々ヘアにかわいいカラーでsssh72様がより魅力的になれるよう
    お手伝いできればと思います。

次回も楽しみにしておりますので、
    またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

-WHITE mode富田林 宮下

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:55:41.0

富田林駅からスグでアクセスが抜群です。
    施術もスムーズにしていただきよかったです。
    雑誌がタブレットで用意されていたので、多くの雑誌から自分の好きなのが読めて楽しかったです。

かな様

先日は先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

今回朝が楽に時短のご要望になる様カットさせていただき

【次回のご提案】
    次回はカットと一緒にサラッとまとまるような高濃度水素トリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

_WHITE mode 富田林 宮下

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:54:24.0

家での前髪の切り方やいろいろ教えていただき、すごく勉強になりました!今回はカットだけだったので、次回は時間に余裕があればカラーなどもお願いしたいです!

ymk様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はできる限り広がりを意識してカットをさせていただきましたが、これから汗もかくシーズンですので2ヶ月後までには、メンテナンスカットにいらっしゃるのをオススメさせてもらいます。

また、カラーも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 菅根大輔

• ^ - ^さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:31:46.0

自然な仕上がりにとお願いはしましたが、自分が思っている感じと異なりせっかく2万円もかけてしてもらったのに少し残念です。口頭で伝えるのではなくイメージ画像を見せたら良かったなぁと思いました。指通りは良くなり満足ですが、広がり・ハネ・うねりが気になるので近々また縮毛矯正あて直ししないといけないなと思います。

【激安クーポン】カット+縮毛矯正 13200円

^ - ^様

【スタイルのポイント】
    今回は、自然な仕上がりで中間から毛先のクセは、
    しっかり伸ばさなくてちょっとまとまりやすい位で
    だったのですがイメージと異なり大変不快な思いを与えてしまい、
    申し訳ごさいませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

_WHITE mode 富田林 宮下

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 13:56:35.0

髪の悩みや今後なっていきたいスタイルなど聞いてくださってそれに合わせたカラーカットをしてくださいました。
    日頃のヘアケアの大切さや自分の髪の状態なども細かく教えてくださったので今後参考にさせてもらおうと思います。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 07:07:25.0

カット、カラー、髪質改善トリートメントをしました。サロンで施術してもらった時は、髪の毛も軽くなり良かったです。

なお様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先をばっさりカットさせていただき

【次回のご提案】
    次回はカットと一緒にサラッとまとまるような高濃度水素トリートメントもとてもおすすめです

_WHITE mode 富田林 宮下

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 20:42:53.0

接客がとてもよく、お願いした通りの髪型になりました。
    時間の通りに終わってとても良かったです。

ありさ様

[スタイルポイント]
    スッキリ丸みのあるショートヘアーにしました。
    眼鏡をかけられるので、内側は短くして
    ワックスをつけると動きが出るようにしてます。

首元も暑くなってくるし
    重さが出てくるので毛量を調節するだけで
    違うスタイルも楽しめると思います。

次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにしてます。

_WHITE mode 小原

• 小麦さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:22:35.0

初めて来店させていただきましたがしっかりと要望を聞いてくださり施術も丁寧でとても満足です
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました
    次回もよろしくお願いします

小麦様

【スタイルのポイント】
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を

【次回のご提案】
    次回はカットと一緒にサラッとまとまるような高濃度水素TOKIOトリートメントもこれからの時期とてもおすすめです

_WHITE mode 富田林 宮下

• でんでけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 13:29:45.0

前回他店でショートにしたのが伸びて収まりが悪くなっていたのを、少し切っただけで跳ねもうねりも随分気にならなくなりました。
    カラーも白髪のある根元と下の部分と薬剤を分けてくださって、今までそのような施術をしてもらった事がなかったので感激でした。髪がキレイに見える色になりとても満足です。
    近くによいお店ができて嬉しいです!

でんでけ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

[スタイルポイント]
    伸ばしてるとの事だったので後ろの長さをカットして
    サイドは軽くせず整えさせていただきました。
    今の明るさをキープできるように白髪染めして
    毛先は艶出るように少し色味をのせてます。

[次回の提案]
    サイドを軽くせず1ヶ月半から2ヶ月ぐらいで
    全体的にカットしてあげると
    サイドとの収まりも良くなります。

パサつきも出てくると思うので
    何かあれば相談してください。

でんでけ様のまたのご来店お待ちしております。

_WHITE mode 小原

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 22:53:26.0

白髪が違和感なく、自然なブラウンに染まったのが嬉しかったです。カットもイメージ通りで、お手入れがとても楽になったので、朝の支度が時短になりました。それと、シャンプーが気持ちよくて途中で寝てしまいましたー。またうかがいまーす。

【激安人気】カット+ブラウン系カラー(白髪染め可)6600円

みー様

今回朝が楽に時短のご要望になる様カットさせていただき

_WHITE mode 富田林 宮下

• ねこまっしぐらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:13.0

初めてお願いしたサロンさんですが、
    スムーズに施術して頂き
    仕上がりもとても満足しております。
    髪の毛がツヤツヤになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです、

ねこまっしぐら様

【スタイルのポイント】
    今回暑いのでさっぱり似合うボブにカットさせていただき

_WHITE mode 富田林 宮下

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:08:57.0

カラーもお任せで良い感じに仕上げて貰い良かったです。

ひで様

-WHITE mode 富田林 宮下

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:13:06.0

髪質や生え癖の話を聞いて頂き、それを元にカットしてもらいました。カラーもざっくりした注文でしたが綺麗に染めて頂き嬉しいです。
    店員さんも皆さん親切で居心地が良かったです。ありがとうございました。

あすか様

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしで明るいミルクティーベージュにさせて頂きました

-WHITE mode 富田林 宮下

• sayacalさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:50:54.0

急な予約でしたが、綺麗にカラーしていただきました。
    綺麗なカットでスッキリしました。

sayacal様

-WHITE mode 富田林 宮下

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 15:15:57.0

担当スタッフの方とのお話も楽しかったし、接客対応もすごく良かった。
    カラーも染まりにくい髪質な中、素敵に仕上げてくれて幸せ時間でした。
    また行きたい★

TOMO様

[スタイルポイント]
    赤みが出るのが気になるとの事でしたので
    赤みを抑えて透明感のあるカラーにしました。
    明るめが良いとの事でしたが、染まりにくい毛質でした。
    明るさを抑えればもう少し好みのお色が出たと思いますので
    気になれば相談してください。

[次回の提案]
    色味が落ちてきたらパサつきも気になると思うので
    トリートメントもオススメします。
    好みの色味が出せるように
    TOMO様と一緒にカラーを楽しみたいと思います。

またご来店頂けるのをお待ちしております。

_WHITE mode 小原

• まーちゃん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:36:13.0

髪質改善に惹かれて初めてお伺いさせて頂きました。
    担当して下さったスタイリストさんは
    ハキハキと答えて下さってわかりやすかったです。
    トリートメントや液剤の説明も丁寧にして下さって
    安心してお任せ出来ました。
    肝心の髪質改善ですが
    傷んでいた髪がとってもスルスルと指どおりが良くなって、満足しています。また今後も通わせて頂きたいと思えました。

まーちゃん。さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

[スタイルポイント]
    赤みが気になるとの事なのでくすませるカラーにして
    髪質改善のトリートメントもしっかりさせていただきました。

ハイライト、インナー部分の色落ち具合を見て
    もう少し色味をしっかり入れてもいいと思います。
    これからの季節、紫外線のダメージもありますが
    水素をしっかり入れ込んでくれる髪質ですし、
    髪質改善をしてあげると艶やが増してきます。

次回もまぁーちゃん。様のご来店お待ちしております。

_WHITE mode 小原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:53:45.0

似合うスタイルをご提案頂きありがとうございました。トリートメントで髪も柔らかくサラサラになり、大満足です(*^^*)丁寧な接客、テキパキとした施術で安心してお任せできました!次回も宜しくお願いします(^^)♪

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしで明るいブラウンにさせて頂きました

-WHITE mode 富田林 宮下

• りょうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:44:26.0

希望の色や髪型を軽い説明で伝えましたが
    希望通りにして頂けました♪色味も良く
    綺麗にカラーしてもらえて良かったです!
    カットも微調整してくれたり
    細かく丁寧にしてくれました!
    次回はおすすめしてくれた
    水素トリートメントも試したいです♪
    アシスタントの方のシャンプーが
    上手すぎて寝そうになりました!

りょうママ様

-WHITE mode 富田林 宮下

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:24:15.0

店名どおり「髪質改善」を探求されてて、薬剤とカット技術で変えられるとのこと。
    今回初めてで普通のカラー&カットでしたが、まとまり良く仕上げてもらい、
    推しの水素カラーならどうなるか期待大。次トライしてみたいです。

• まあかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:04:36.0

お店の雰囲気がよく、施術時間目安2時間できっちり2時間で終わりよかったです。洗髪がとても気持ちよかったです。

まあか様

【スタイルのポイント】
    今回、カラーは暗めにしっかりと自然な地毛の色まで染めさせていただきました

その後の色落ちや色味の感じも見て頂き、
    なにかご要望があれば教えていただければと思います

【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

-WHITE mode富田林 宮下

• 西町さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:27.0

短時間でクオリティが高い仕上がりでした。
    満足です!

西町様

【スタイルのポイント】
    今回伸びてきてた3cm分を全体的にカットさせていただき

-WHITE mode 富田林 宮下

• koukouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:49:05.0

ずっと行きたかったものの予定があり、なかなか行けませんでしたが急遽予定がなくなった為、当日予約させて頂きましたが丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

koukou様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したマットベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春夏にぴったりのカラーです

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少し明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

【次回のご提案】
    カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

-WHITE mode 富田林 宮下

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:28:37.0

思ってた感じに仕上げて貰い良かったです。

かおり様

髪色の赤みが気になるとのことでしたので
    赤みを打ち消したマットベージュにさせていただきました

柔らかい印象で春夏にぴったりのカラーです

季節的にも明るめがオススメです

-WHITE mode 富田林 宮下

アンダーバーホワイト モデ 富田林店(_WHITE mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー