4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイズ(I's)  >

I's【アイズ】

アイズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13-19 NTビル3F
  • 御堂筋線心斎橋駅/徒歩約3分 鶴見緑地線長堀橋駅/徒歩約4分
  • higeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 23:40:32.0

Instagramで拝見して気になり予約して来店しました。
    綺麗なお店で雰囲気も良く、スタッフさんも感じの良い方ばかりでした。
    中途半端な髪の状態で切ってもらったので
    扱いにくかっただろうと思いますが
    丁寧にして頂きました。

カット+透明感カラー 14000円

• tiantianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:59.0

いつもありがとうございます。いつも通りの細やかな接客、また今回も希望通りの素敵な髪型にしていただき嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

tiantian様

いつもご来店ありがとうございます

今回のスタイルも気に入って頂いたみたいでよかったです!

また次回も一緒に相談して綺麗なスタイルにしていきましょう!!

担当 山口 翔太

• あやりきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 03:03:46.0

いつもお世話になってます!久々にカットしてもらいましたが、いつもイメージ通りのカットをして頂けるので大満足です!アシスタント女性のシャンプーとマッサージ気持ちよかったです(*^^*)またお願いします!

似合わせカット 8000円

• しゅっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:09.0

担当の美容師さんがとっても親切でした。自分に似合う色を提案してくだり、おかげで満足のいく仕上がりになりました!またいきます!

【OPEN記念】韓国風カット+美髪カラー\8000⇒\6900♪

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:04.0

ヘアスタイルの完成系としては良かったです。
    しかし細部までこだわって見比べてる部分は感じなかったです。
    それこそもみあげ部分はもう少し縦幅や左右バランスを調整した方が良いと思います。
    帰宅してから自分でカミソリでしました。
    そこら辺を追求されたら更に完璧だと思います。
    他は大変満足ですよ。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプシャンプー

り様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回バランスを見てさせて頂いたつもりでしたがもう少し共有すればよかっと思っております

この度はありがとうございました

担当 山口 翔太

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:31:48.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、朝が楽なようにと注文し、仕上がりも満足で帰りました。翌日、鏡をみて理想通り過ぎてめちゃくちゃ感動しました!!ありがとうございます。

【今までにない潤艶韓国髪へ♪】韓国風カット+水素トリートメント

• saeさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-26 23:58:37.0

今回はスタイルを変える感じで切っていただきましたが良い感じでイメージチェンジ出来ました。
    軽くなったので朝のスタイリングもとても楽です。
    カラーもキレイで馴染んでいます。

sae様

いつもご来店ありがとうございます

今回は最近のスタイルからガラッと変えさせていただきましたが気に入っていただけたみたいでよかったです

カラーも綺麗に入れさせていただきましたので新しいスタイルを楽しんでください

また次回も一緒にスタイルを決めていきましょう!!

担当 山口 翔太

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:04:52.0

短くなって楽になりました!
    私の想定より短くなってしまったな~と思いましたが、自分でもしっかりイメージできてなかった長さを美容師さんが把握するのはそりゃできんわな、と思いました。
    自分の反省として次からは長めに先ずは切ってもらってそこから調整してもらおうと思いました笑

【OPEN記念】似合わせカット+美髪カラー\8000⇒\6900♪

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます

今回しっかりカウンセリングしてスタイルも決めましたが短く感じてしまったようで申し訳ございません

また機会がありましたらお待ちしております

担当 山口 翔太

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:58:49.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    しゃべるのも楽しくて、また行きたいです。

【今までにない潤艶髪へ♪】似合わせカット+水素トリートメント

ぬん様

いつもご来店ありがとうございます

今回はカラーを少し落ち着けていますので色の感じなどまたみてみてください

また次回は矯正も入れてより綺麗にしていきましょう

担当 山口 翔太

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:32:17.0

2回目伺いました。色々アドバイスしてくださり、丁寧な施術で良い感じに仕上げてくださいました!
    前回の話も覚えていてくださり対応して頂きました。

ゆうちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪

スタイリングも少しずつできるようになってきてると思いますのでまたわからないことなどあれば相談してくださいね!!

担当 山口 翔太

• かおさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:27:23.0

ショートカットをお願いしました。
    シャンプー等もとても丁寧で、仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございました。

【人気No.1♪】似合わせカット+美艶カラー+トリートメント

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:20:28.0

いつも安定のショートヘアをありがとうございます。
    京都から毎回通っておりますが、理想の髪型に仕上げてくださる担当スタイリストさんは天才です。
    毎回とりとめのない話も聞いて下さりありがとうございます。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

カット+透明感カラー 14000円

• makaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:49:44.0

初めてお会いし来店さしたのに満足できるしあがりすぎました。
    また伺います。よろしくお願いさします!

【OPEN記念/韓国ヘア◎】韓国風カット+美髪カラー+トリートメント

• ともこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:43.0

初めてなので、ドキドキしながら伺いました。
    お店の雰囲気もよく、丁寧にお話頂いたので、リラックスできました。
    希望どうりのショートにしていただいて、とても嬉しいです。
    次はカラーもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

似合わせカット 8000円

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:42:49.0

インスタでショートヘアが私の好みでおしゃれだったので是非行きたくて初めてご予約させていただきました!
    前髪をつくるからつくらないかカラーも迷ってましたが細かく丁寧に対応して下さったおかげで安心してお任せできました!癖毛ですが縮毛矯正したいけどペチャンコになるのが嫌でどうしたら良いかも相談にのっていただき、初めての提案でそれならやってみたい!になり次回お願いしたいです!
    仕上がりも大満足でした!自宅に帰って20代の娘にもめっちゃ良い!と褒められました!
    有難うございます。

カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 11:06:33.0

インスタを拝見し、DMからの質問に丁寧に答えていただき、お任せしたいと思い来店しました。
    初めて挑戦するスタイルだったので、多少の不安があったのですが、イメージ通りの大満足の仕上がりです!
    毎日のスタイリングも思っていたより楽でやりやすく、本当によかったです♪
    周りの反応も今までで1番良いかもしれません(^^)

技術面以外でも、気さくな接客で和ませていただいたり、カラーの待ち時間に飲み物とおやつの提供、なんとマッサージまで…
    至れり尽くせりの良い時間をありがとうございました☆

カット+透明感カラー+パーマ  18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 23:43:22.0

めちゃくちゃいい感じのショートにして下さりとても満足しました!!!!
    カットしてから1週間程経ちましたが、朝起きてのハネなどが全く無く、軽くアイロン当てるだけでセット出来るので楽ちんで感動しています。
    ショートにするの数年ほど決心つかず不安だったのですが、親や友達にめっちゃ似合ってる~!と言われて嬉しかったです!
    お話も凄くおもしろくて漫才師の才能もあるんやないかな~思いました笑
    また次回もよろしくお願いしたいです!

まりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気にいっていただけたみたいで良かったです♪

スタイリングもできてそうで良かったです!!
    スタイリングの面などでわからないことなどあればいつでも相談してくださいね!!

また次回も一緒に可愛いスタイルを決めて行きましょう!!

担当 山口 翔太

• カズコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 15:07:51.0

今回も満足してます。又行かせて頂きます。ありがとうございました。

【美髪ショートボブ♪】似合わせカット+TOKIOトリートメント

カズコ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回もスタイル気に入っていただけて良かったです♪

スタイリングは前回お伝えしたのができてるとのことなので次はキープするのにスタイリング剤もぜひ試してみてください♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 山口 翔太

• みぃ~ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:20:39.0

初めてでしたがとても満足いく仕上がりでした。
    くせ毛、ブリーチで傷んだ髪で申し訳なかったですが、安心してお任せできました。
    またよろしくお願い致します。

カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:55.0

今回はショートカットをお願いしました!ありがとうございました!
    担当の方がとても話しやすくて、人見知りな私でもあまり緊張することなくリラックスすることができました!
    何も希望のイメージが湧かないまま来てしまった私に、色々な提案をしてくださりました泣 仕上がりも大人かわいい感じに仕上げていただいて帰り道るんるんで帰りました!
    また利用させていただきますー!

【小顔ショート♪】似合わせカット♪

るな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回のスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪

イメージがあまりわかなくてもぜひ相談して決めれたらと思ってますので次も一緒に相談しながら可愛いスタイルをつくっていきましょう♪

担当 山口 翔太

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:54:39.0

早く着きましたが、対応もよくて待たされることなく施術してもらいました。ありがとうございました。

カット+透明感ハイライトカラー 18500円

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:33.0

インスタでみていてずっと気になっていました。
    はじめての美容室は緊張しますが、担当者の方もスタッフさんも丁寧に対応していただき大変満足でした。カットもシルエットが綺麗で乾かすだけで形がきまります笑 シャンプーもすごく気持ちよくて力加減もよかったです。また次回もよろしくお願いいたします(^^)

カット+透明感カラー 14000円

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:52:00.0

初めてお伺いしました。
    色も髪型も思い通りですごく満足ですー!
    また行かせていただきます(^^)

あべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです♪

今回は赤みを消したカラーでさせていただいてますので柔らかい質感など楽しんでください♪

またイメージを変えたいなと思ったら少しデザインを入れてもいいかもしれないですね!!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 山口 翔太

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:32:23.0

初めて来店しましたが、とても親切で丁寧に仕上げて頂けました。水素トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

ひ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回のスタイルはあれからいかがですか??
    しっかりと髪質に合わせてカットさせていただきましたので扱いやすさなどまた教えてください♪

また1ヶ月半ほどでシルエット等気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!!

担当 山口 翔太

• チァキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:12:42.0

1週間前に縮毛とカットをしてもらったので、今日はカラーだけしてもらいました。
    早いし綺麗に仕上げて貰って満足です

• Krikuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:04:32.0

いつも髪を洗ってもらうとき気持ちいいので、今回初めてヘッドスパをお願いしました。少し強い力加減がとても気持ち良くてちょうどよかったです。丁寧にやっていただきスッキリしました。ありがとうございました。

カット+アロマヘッドスパ 11000円

• ちいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:34.0

髪色褒められました!ありがとうございました♪

【人気No.3♪】似合わせカット+透明感ハイライトカラー

ちいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルはあれからいかがですか??

今回はハイライトを赤みを削るように全体に細かく入れさせていただいておりますがまだ気になるようでしたらもう少しつづけていきましょう!!

またカットもウルフスタイルにバッサリ切らせていただきましたのでスタイリングなどわからないことがあれば相談してくださいね!!

担当 山口 翔太

• manyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:26:53.0

こちらのお店ではいつも希望の上をいく仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。 またよろしくお願いします。

【人気No.3♪】似合わせカット+透明感ハイライトカラー

manyu様

今回もご来店ありがとうございました!

今回は前回と違って少し赤みを削って明るくするようにハイライトの入れ方を変えさせていただきましたがあれからいかがですか?

今後もやりたいスタイルによってデザインの入れ方は相談して変えて行きましょう♪

また1ヶ月半ほどでシルエットや色落ちなど気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております!

担当 山口 翔太

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:49.0

初めて行かせて貰いましたが親切で丁寧な仕上がりにして頂きました。カラーもお任せしました。
    ちょっと私の中では予算オーバーの価格になりました…
    今回は有難うございました

カット+透明感カラー 14000円

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:26:15.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    スタッフも明るく素敵なサロンです。

アイズ(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー