4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイズ(I's)  >

I's【アイズ】

アイズ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13-19 NTビル3F
  • 御堂筋線心斎橋駅/徒歩約3分 鶴見緑地線長堀橋駅/徒歩約4分
  • ななきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:22:08.0

いつも理想通りのスタイルにしてもらえて、周りからも褒めてもらえます
    今回は初めてヘッドスパしましたが、とても気持ちよかったです
    これからもよろしくお願いします

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:56.0

理想通りの髪型に仕上げていだき満足です。
    次回は違う雰囲気でまたご相談させていただきたいと思ってます。

【OPEN記念】似合わせカット+美髪カラー\8000⇒\6900♪

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回結構短めのスタイルにさせていただきましたがスタイリングはできてそうですか??
    難しいところがあれば次回なんでも聞いてくださいね♪

また次回もしっかりカウンセリングして色々なスタイルを楽しんでいきましょう♪

担当 山口 翔太

• だーつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:15:37.0

初めてご利用させていただきました。
    とても気さくに話していただき楽しかったです。
    他のお店では襟足が跳ねる癖があるので、いつも刈り上げを勧められていましたかが担当スタイリストさんは刈り上げなくても大丈夫とキレイに納めてくださいました!
    また次回もお願いしたいです。

【OPEN記念/ショートボブ◎】似合わせカット+美髪カラー+トリートメント

だーつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回襟足も少し残しまでフロントもシースルーで作らせていただきましたがあれからスタイリングはいかがですか??

スタイリングなどでわからないことなどあればなんでも聞いてくださいね♪

今回のスタイルだと1ヶ月から1ヶ月半ほどで量感やシルエットが気になると思いますのでその頃にまたお待ちしております♪

担当 山口 翔太

• saeさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:41:07.0

口コミ遅くなりました。
    いつもとてもキレイにしていただいてます。
    今回のカットとトリートメントで髪がとてもふわふわになりました。朝の準備も楽です(^^)

【今までにない潤艶髪へ♪】似合わせカット+水素トリートメント

sae様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミにご協力いただいてありがとうございます♪

あれからスタイルはいかがですか??
    今回はまだがっつりショートに戻さず少し襟足残し気味にしてるのでショートウルフ楽しんでください♪

また次回も気分に合わせてヘアスタイルを変えていきましょう♪

担当 山口 翔太

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 17:38:43.0

髪質のクセや大体のイメージを伝えてカットしていただきました。
    髪色も素敵に仕上がり、トリートメントも髪がツヤツヤになりました。

カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円

• ma.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 23:13:43.0

以前から施術していただいていた方がこちらの店舗に移られたので、初めて行かせていただきました。清潔感がありお洒落な内装でした。
    初めてパーマをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。どんなヘアスタイルでもこの人に任せておけば間違いない!と考えているので、これからも通わせていただきます。またお願いします。

【なりたい理想のスタイルへ♪】似合わせカット+艶カラー+パーマ

ma.様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初のパーマスタイリングは上手くできてそうですか??
    初めてのパーマなので少し落ちやすいとは思いますのでまた気になってきたら当て直してもいいと思います♪

またこれからも色々なスタイルに挑戦していきましょう!!

担当 山口 翔太

• まぎ-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:55:52.0

今回もありがとうございました!\(^o^)/
    とっても自然なストレートにしていただけました(o^^o)
    2週間経った今も髪も柔らかいです!Σ(OωO )
    また宜しくお願いいたします♪

【かつてない美髪へ♪】似合わせカット+美髪矯正+トリートメント

まぎ-様

先日もご来店ありがとうございました

今回は根本の伸びてきた部分の矯正をさせていただきましたのでだいぶ収まりが良くなりましたね♪

薬剤もランクアップして髪の毛に優しいものを使用させていただきましたので矯正特有の硬くなる感じも軽減されてると思います♪

次回はカットのみで大丈夫だと思いますのでカットでお待ちしてますね♪

担当 山口 翔太

• おけいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:25.0

今日はありがとうございました。
    初めてで少し緊張しましたが希望のスタイルを丁寧に聞いて下さった事がありがたかったです。
    カラーの種類のメリットやデメリットも教えて頂き納得できました。
    久しぶりに大好きなパーマをあてれたので嬉しいです。
    今日もお伝えしましたが伸ばしている途中で何回も挫折して今に至っているので気に入ったスタイルの状態で伸ばしていけるようにスタイルの提案や相談にのって頂ければ有難いです。
    あと女性の方が何度もお手洗い大丈夫ですかと聞いて下さったお心遣いが嬉しかったです。
    またシャンプーもマッサージもすごく上手で心も体もスッキリしました。

カット+透明感カラー+パーマ  18000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• yanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 15:44:11.0

同じモデル写真を見せたのに、美容師さんによっては仕上がりはさまざまですが、担当スタイリストさんの所は一番でした!家からかなり遠いんですが、またお世話になりたいと思っています。

【小顔ショート♪】似合わせカット♪

yan様

あれからスタイルはいかがですか??

今回はクールな感じのショートスタイルに仕上げてますのでまたスタイリングのしやすさなど聞かせてください♪

1ヶ月半ほどで量感やシルエットが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております♪

担当 山口 翔太

• naokyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:22:37.0

今までいろんな美容院を転々としましたが、やっとずっとお世話になれる美容院を見つけました。
    今回2回目ですが、初回同様しっかりとカウンセリングしていただき、とても気に入る仕上りでした。
    今後のカラーのタイミングやセットの仕方などもアドバイスいただけるので、すごく助かりました。

【小顔ショート♪】似合わせカット♪

naokyan様

先日もご来店ありがとうございました

あれからスタイルはいかがですか??
    今回前回より短めで切らせていただきましたのでだいぶ雰囲気が変わりましたね♪

スタイリングなども少し変わるところが出てくると思うのでまた難しければ聞いてください♪

また次回はカラーも一緒にお待ちしてますね!!

担当 山口 翔太

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:29:11.0

面長だけどショートにしたい。と画像を見ていただいき、横髪が足りなかったのですが、他の部分を似た雰囲気でカットしてくださいました。
    足りない部分は伸ばして、スッキリとしたショートを目指そうと思います。
    白いマフラーに短い毛が結構刺さっていたのだけめんどくさかったです。

【カウンセリング☆】スタイリストとご相談して決めたい方はこちら♪

しん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のスタイルあれからいかがですか??

なるべく近づけるようにカットさせていただいてますので今後完成に近づけていってください♪

首元の毛は払いきれていずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    また大阪に来られることがあればぜひお待ちしております♪

担当 山口 翔太

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:46:47.0

1ヶ月前に他店でロングからショートにしてもらったのですが、仕上がりに満足できず、Instagramでこちらのお店を拝見し利用させていただきました。

遅い時間帯だったのですが、細かい私の注文にイヤな顔一つせず、細部にわたりとても丁寧に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました!

カット+極潤保湿パーマ 14000円

• らららんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 21:42:50.0

初めてお伺いしました。イメージのスタイルや長さなど細かなカウンセリングで、頭の形や髪の毛の癖なと説明していただきながら、理想のスタイルに仕上げていただきました。又、自宅でのスタイリング方法も細かく教えていただいたので、翌日もサロン帰りのような髪型にする事が出来ました。ありがとうございました。

似合わせカット 8000円

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:53:40.0

担当スタイリストさんと出会い、初めてショートカットが気に入ってから、ずっと通ってます!(昔ほどこの美容院でもなんだか似合わず悩んでました…)
    絶妙なくせ毛で、クルクルまでいかないけど、うねる感じが扱い辛かったのですが、ピンピンになりすぎない、担当スタイリストさんの縮毛矯正も、いつもお見事です!!!
    今はロングヘアですが、ツヤツヤになる縮毛矯正で、人から髪が綺麗と言われることも増えました!!
    これからも通い続けます!!

カット+美髪矯正  19000円

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:46:50.0

初めて行かせていただきました。
    癖毛なのに暫く縮毛していなかったのでボリュームも出て扱いづらくなっていましたがかなりスッキリ扱いやすくなりました。
    担当の方の雰囲気もよく、話しやすいので初めてでしたが安心しました。
    次はもう少し細かく理想に近いヘアスタイルにしてもらえるよう写真用意したいと思います笑

よっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回スッキリ切らせていただいて久しぶりの矯正あれからどうですか??

髪質に合わせて薬剤も変えてますので扱いやすくなってると思います♪

これからも細かいオーダー等できるだけ寄り添っていけるようにしてまいりますので次回もよろしくお願いします!!

担当 山口 翔太

• かよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:09:12.0

2ヶ月に1階利用させていただいてます。
    いつもきれいにしていただいてありがとうございます。(≧▽≦)

【人気No.1♪】似合わせカット+美艶カラー+トリートメント

かよ様

あれからスタイルはいかがですか??
    今回もしっかり髪質と状態を見ながらカット、カラーさせていただきましたので楽なスタイルを楽しんでください♪

また次回も綺麗なスタイルをつくっていきましょう♪

担当 山口 翔太

• かつこんちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:21.0

昨日はありがとうございます!毛量多いのにカットしてもらうとそんなこと感じさせない仕上がりで大満足です。最近白髪の悩みも出てきたのでまた相談させていただきます。次は早めに行きますね(笑)

似合わせカット 8000円

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:26:11.0

自分が気になる事を相談し、したいカットを見せると自分に似合った髪型にしてくださいます。いつも大満足です。シャンプーもとても上手です。スタッフの方も気さに話をして下さり雰囲気もとても良いです。

カット+透明感カラー+トキオトリートメント 16000円

• mapleさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:24.0

今回も丁寧にしていただけました。
    アイロンの仕方も教えてもらったので頑張って練習します。

maple様

先日もご来店ありがとうございました!

今回も満足いただいたみたいでよかったです!!

今回もしっかり伸びてきた分のカットで綺麗に形を作ってますのでスタイル楽しんでください♪

またコテの使い方も始めは難しいとは思いますが練習してみてください♪

またわからないことがあればぜひ相談してくださいね!!

担当 山口 翔太

• hataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:52:48.0

このサロンがおすすめです。担当スタイリストさんは髪を上手にカットし、私に似合う髪色を提案してくれました。ありがとうございます。

hata様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回のスタイル気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    またご自身でもスタイリングも頑張ってみてください!!

また日本にいらした際にはぜひお待ちしてますね!!

担当 山口 翔太

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:42.0

いつも細かい要望に応えてくださりありがとうございます!

カット+極潤保湿パーマ 14000円

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:35:28.0

いつもお世話になっております!
    和やかなムードでスタッフもいい人達ばかりで
    毎回楽しみに伺っております。
    シャンプーもマッサージもカットも最高です♪

似合わせカット 8000円

• ariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:06:51.0

イメージ通りのスタイルにしていただけました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ari様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のスタイル満足いただいたみたいでよかったです♪

今回くびれショートでフロント少し長めのクールよりの形でつくらせていただきました!
    スタイリングも簡単にできると思いますのでまたしてみてください!!

カラーもスロウカラーで赤みを削って染めましたがより赤味を消したい場合はハイライトもしてみましょう♪

担当 山口 翔太

• あずきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:48:06.0

遠方から足を運んで大正解でした。
    満足のいく仕上がりです。
    すきバサミを使わないカットがとても良かったです。
    ありがとうございました^_^

あずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

遠方からわざわざご来店いただき本当にありがとうございます♪

今回のスタイル満足いただいたみたいでよかったです♪

骨格、髪質にあわせてカットの仕方も変えてるので扱いやすいと思います!!

またいろいろなスタイリングにもチャレンジしてみてくださいね!!

担当 山口 翔太

• つぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:49:06.0

いつも楽しくお話しながらカットやカラーをしてもらい、仕上がりも可愛くて大満足でルンルンで毎回帰ります!今回は初めてインナーを入れましたが、チラッと見えるのが可愛い過ぎてお気に入りです★これからも担当して頂きたいです!!

つぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回チラッと見えるイヤリングカラーがボブとの相性も抜群でしたね!!
    今回入れさせていただいたので当分イヤリングカラーの部分は色を楽しめると思いますので色々な色を楽しんでいきましょう!!

また次回も一緒に可愛いスタイルを決めていきましょう!!

担当 山口 翔太

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:13:09.0

いつもありがとうござます
    デザインカラーをして頂きました!

「ピンクとダークカラー」の2色
    パキッとしたデザインでおしゃれに仕上げて頂き、毎日がとても楽しいカラーと髪型になりました

トリートメント効果も持ちがよく
    乾燥のこの季節でもしっとりして良き感じです

ショートヘアでデザインカラー
    ホントに良きです

カット+透明感ダブルカラー 20500円

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:08:33.0

初めて行ってベリーショートにしてもらいました。顔についた髪の毛放置とシャンプー後の耳の穴拭いてくれない以外は良かったです。ありがとうございました。

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    さらにお忙しい中の口コミのご協力ありがとうございます

今回はサービスの面で少し不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    今後また見直して改善に努めていきます

スタイルは気に入っていただけたみたいでよかったです
    今回ベリーショートまでしっかりカットさせていただきましたので1ヶ月ほどで量感やシルエットが気になってくると思いますのでその頃にまたお待ちしております

担当 山口 翔太

• ンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:40:03.0

久しぶりの暗髪たのしみます^^

【トレンドカラーにお任せ♪】似合わせカット+艶カラー

ン様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はライフスタイル的に暗くとのことだったので久しぶりの暗髪楽しんでください♪

スタイリングも色々できる長さだと思うのでいろいろ試してみてくださいね!!

担当 山口 翔太

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:52.0

2回目の来店でカットとカラーをお願いしました。初回に相談した要望を覚えていてくださり、それを踏まえた上で施術をして頂けて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします。

【トレンドカラーにお任せ♪】似合わせカット+艶カラー

ゆき様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回も徐々にカラーを明るくして少しずつ理想に近づいていきましたね♪

カットは前回に比べて表面を少し長めに残してますのでそこの様子も見てみてください!!

担当 山口 翔太

• まりもっこりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 10:42:32.0

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプシャンプー

まりもっこり様

先日はご来店ありがとうございます!

今回もスッキリとしたスタイルにさせていただきましたのでスタイルを楽しんでください♪

また気になってきた際にご来店お待ちしております♪

アイズ(I's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー