4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ガウディ 三宮店(Gaudi)  >

メンズサロン ガウディ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 Crsx-westビル4F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ[カルマパーマ/マッシュ]

だーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:33:52.0

普段梅田茶屋町店でお世話になっていましたが、今回は神戸三宮店でカット+パーマをお願いしました。
    清潔感と高級感のある店内で快適なサービスを受けることが出来ました。

今回は梅田でずっと指名していたスタイリストさんを指名して施術を受けました。
    梅田でも施術の質に満足していましたが、今回も満足です。
    サイドの毛量が多くて張りやすく、トップは逆にペタンとなりやすい髪質なんですが、そういった私の髪質やカットの頻度なども考慮して最適な施術を提案してくださるので本当にありがたいです。
    アシスタントの方も気配りがしっかりしていましたし、気さくに話してくださったので、2時間と少しの施術時間でしたが快適に過ごせました。

また次回もよろしくお願いします!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ カット込み¥11800

men's salon Gaudi 三宮店【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

だー様、先日は【GAUDI三宮店】への初めてのご来店ありがとうございました!

【GAUDI梅田店】を含めるともう2年以上担当させていただいていますね(^^)

仰る通りだー様はサイドにボリュームが出やすく
    トップがペタンコになりやすい髪質をしていらっしゃいますので

カットでパーマ用にバランスを整えてから
    トップには波巻きパーマの技術を応用して高さとボリュームが出やすい巻き方を
    サイドにはスパイラルパーマの技術で縦に落ちてボリュームを抑える巻き方を

2種類のパーマの技術をだー様に合わせてバランス良く組み合わせてパーマを当てております

店内の内装の事や
    当店のアシスタントの事もお褒めに預かりありがとうございます(^^)

これからも快適に寛いでお過ごしいただけますように
    技術、サービス共に努めてまいります

誠にありがとうございました

これからもよろしくお願いいたします!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑駿

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サイドがどうしても膨らんでしまうのですが、とても収まり良くカットしていただき、お任せカラー、ヘッドスパと合わせ大変満足です。
    今回のカラー特に気に入ってます!
    髪もいい感じの長さになったので次回は初ブリーチでインナーカラーをお願いしました。
    どんな仕上がりになるか今から楽しみにしてますので次回もよろしくお願いします。

【☆業界NO1カラー☆】カット+アディクシーカラー¥7800

あっちゃん様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂いた頃はまだベリーショートの伸びかけでしたが
    ずっと何年も同じ髪型だったので新しい自分になりたい!変化が欲しい!と伸ばし始めて数か月
    もう立派なウルフヘアになりましたね♪

あっちゃん様はサイドが膨らむ毛質をされているので
    カットでシルエット調整して今回も綺麗なウルフを続けられるようにカットさせて頂きました

カラーは寒色系のお色をこちらで選ばせて頂きました
    気に入って頂けたようで何よりです

次回は折角伸びた襟足を更に活かした
    次のステップのデザインカラーに挑戦してみたいという事でしたので
    ブリーチのインナーカラーをご提案しました

紫の色が好きとの事でしたので
    是非綺麗な紫色のデザインにしましょう!

この度はお忙しい中、このような素適な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 全店統括ディレクター 高畑 駿

• Kさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:58.0

こちらの希望通りの仕上がりで大変満足です。また、スタイリストさんたちはみんな話しやすく施術中は楽しく過ごせました。

【特別価格】ニュアンスパーマorベーシックパーマ+カット¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

K様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

この春、晴れて高校をご卒業されたという事で
    今回はずっとやってみたいと楽しみにされていた
    ニュアンスパーマで担当させて頂きました

K様は凄く直毛な髪質をされているので
    綺麗なセンターパートのシルエットをご自身のスタイリング技術だけで
    再現するのは骨が折れるかと思います

今回はパーマ感を出しすぎずかなり自然な仕上がりをご要望されていらしたので
    強すぎず、しかし弱すぎず、繊細な調整をしつつパーマを巻きました

以前一度だけ同じような注文でパーマを他の美容室でお願いした時は
    左右の当たりに差が出てしまったとの事だったのですが

今回はそちらは大丈夫だったようですね

気に入って頂けたようでしたら、また今度も同じパーマをかけましょう

誠にありがとうございました(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:21.0

初カラーで先日利用させていただきました!
    去年の11月ぐらいからカラーするならぜったいここって決めててやっと行けました!
    カットでは全体のシルエットを見ながら毛量を減らしてくれて、けどさほど減らしてはないけど軽くなったとかいうすごいことになって、この時点でもう過去一でした。ホワイト系のカラーにしたかっため、これ以上量を減らしたらカラー後の髪がすかすかに見えるらしいです。 三宮店のレビューを見漁ってたら、パーマの予約をしてたけどカットで満足しすぎて急遽パーマをやめたという人がいたんですがその人の気持ちほんとによく分かりました笑
    ブリーチは頭皮から1ミリだけ離して塗布してしみるのを極力防ぐようにしてくださって、その技術に感動しました
    今回は2回していただいたのですが、2回でふつうの人よりも色の抜けがよかったみたいでカラーしなくてもいいぐらいの抜け具合でした笑
    本題のカラーは想像の10個上の仕上がりでニヤケ止まりませんでした笑
    次の日友だちに髪色めっちゃ褒めてもらえました!!
    ブリーチした回数2回だけって言ったらみんなびっくりしてましたよ笑

またお願いします!ありがとうございました!!

【高畑指名限定】ホワイトorシルバー系カラー&カット

• poteさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:08.0

今回初めて伺いました。
    今まで理髪店にずっと行っていたので、『美容院とは』 『どういう違いがあるのか』 『そこを踏まえて私自身がどうしたいか』を丁寧に言葉を尽くして会話をしていただいた時点で誠実に向き合ってくださる良い美容院を選んだと思えました。
    実際の施術自体もお伝えした内容と自信を持っている技術を合わせた質の高い施術だと実感しております。許されるなら途中で教えていただいたことをメモ書きしたかったほどです。
    次回もまたお伺いさせていただければと思っております。今回は誠にありがとうございました。

【人気No3クーポン】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pote様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中から当店GAUDI三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)

pote様にとって美容室を利用するのは初めての事なのだとお伺いしました
    普段は短く髪を整える程度で理容室を利用していたけれど
    美容室がどんなものなのか興味があって今回足を運んでくださったそうですね!

明確な基準のようなものは曖昧ですが
    美容室の強みの一つはカットだけで無く、カラーやパーマなどの様々な技術を駆使して
    幅広い方面からのアプローチが可能な事だと考えております

今回は一旦カットのみでご提案させていただきましたが
    今後もう少し髪を伸ばしてパーマをかけるというのも一つの選択肢としてアリかと思います

いつもの自分と変わりたいと思っていただけるのであれば
    普段やらないことに新たに挑戦してみると良いと思いますよ

また次回もよろしくお願いいたします

この度は素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 全店舗統括ディレクター 高畑 駿

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:38:02.0

髪型の相談に親身に乗って下さり、仕上がりも大満足でした。
    また神戸に帰ってきた時は担当スタイリストさんに切ってもらいたいです!

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

やまと様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また数ある美容室の中から当店GAUDI三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

4月から大学へ進学するために関東へ行ってしまわれるとお伺いしました
    今回最後に神戸で担当させて頂いたのも何かの縁があるように感じます

もしご実家に帰省される際は
    ぜひ当店に立ち寄ってもらってまた担当させてください(^^)

お気をつけて行ってらっしゃいませ

GAUDI三宮 全店統括ディレクター 高畑 駿

• ユソテさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:19:45.0

初めてのブリーチ・カラーでしたが丁寧に染めていただいて仕上がりもとてもよく綺麗な緑色になりました。
    スタイリストさんもとても優しく接してくれ、初めてのカラーがここでほんとに良かったと思いました。

【特別価格】カット+1回ブリーチ+カラー¥11800

ユソテ様

今回喜んでくださって幸いです。
    またお任せて頂ければ嬉しいです!!

色落ち楽しんでください!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• こうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:02:47.0

店に入った瞬間、美容師さんやアシスタントさんの人柄や店の雰囲気がとても良いことが分かります。初めてのパーマをここにして良かったなと、とても満足しています。問題の多い私の身体についても優しく対応してくれました。また次通うという、人生の楽しみが増えました。

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ+カット¥11800

こうま様、先日は初めてのご来店ありがとうございました

こうま様はクセっ毛質の髪の毛をしていらっしゃる為
    今まで何度も縮毛矯正をしていたとお伺いしました

今回は晴れて高校をご卒業されたと言う事もあり
    人生初めてのパーマで担当させて頂きました!

私がSNSに投稿していた【波巻きパーマウルフ】の写真が
    希望の仕上がりイメージと言う事でしたので

現在のこうま様の髪の毛の履歴やダメージ状態、本来の髪質を考慮して
    巻き方、薬剤を調整して施術させて頂きました

気に入って頂けたようで良かったです(^^)

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• さくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:29:38.0

パーマを当てるのにトラウマがあったのですが、綺麗な仕上がりかつ今後の髪に対する適切なアドバイスなどもしてくれたのでとても良かったです。今後もお願い致します。

【学割U24】ツイストor波巻きorスパイラル系パーマ+カット¥11800

さくさん様

今回喜んでくださって幸いです。
    またお任せて頂ければ嬉しいです!!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• ばふたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:51.0

初めてのパーマで緊張したけど本当に自分の思ってた通りの仕上がりで最高でした!
    これからも通わせて頂きたいなと思います。

ばふた様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今回は無事に大学受験を終えて、晴れて高校を卒業された事もあり
    ばふた様にとって人生初めてのパーマで担当させて頂きました!

今回のパーマは【波巻きパーマ】と言う種類のパーマになります

硬い髪質の方でも柔らかな質感のウェーブがかかるので
    セットもグリース一つで簡単ですし、非常にオススメなパーマです

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• fujiitさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:23:33.0

要望通りの仕上がりでした。フェードをバランスよく整えてくれました。スタイリングもしやすくカッコいいです。シャンプー、マッサージも気持ちよくリラックスできました。また利用したいです。

【人気No3クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

fujiit様

今回も喜んでくださって幸いです。
    いつもありがとうございます!!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• でーげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:55.0

今回3度目の利用でしたが、とても良かったです。
    まず、カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださってヘアスタイルの持つメリット、デメリットを教えてくださるので切った後に後悔の少ない施術だと感じました。
    また、私の髪の生え方を考えてカットしてくださっていてクオリティも高いと感じたので良かったです。
    前回行った時はパーマ(ツイスパ)を当ててもらったのですが、それも完成度が高くて満足でした。お値段も特別高いとは感じない値段だったのでコスパも高くて通いやすいと感じました。おすすめです。

【人気No1クーポン】パーソナルカット+ヘッドマッサージ¥3800

でーげん様

今回も喜んでくださって幸いです。
    いつもありがとうございます!!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:13:06.0

アドバイスも頂けて自分が思ってる髪型までして頂けました!

りょう様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今回はカットで担当させて頂きましたね

りょう様は面長タイプなので、サイドバングを作ってスタイルのバランスを引き締めるように提案させて貰いました

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• いしみなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:25:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カットとカラーも良い感じで仕上がりとても良かったです。
    家からは遠いのですがまた利用しようかなと思いました。

【☆業界NO1カラー☆】パーソナルカット+アディクシーカラー¥7800

いしみな「様

カットカラー喜んでくださって幸いです。

[投稿日] 2024-01-01 17:09:38.0

今回希望まで聞いていただけ毎回理想の髪型にしていただけます。

nt様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• ゆうごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 23:31:57.0

ほんとプロでした
    最高の仕上がりありがとうございました

【特別価格】ヘアセット&シャンプー¥3000 ※カットは付きません

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ゆうご様

スタイリング喜んでくださって幸いです。

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• けんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:08.0

いつも通り最高の髪型、髪色にしてもらいました。

【特別価格】カット+1回ブリーチ+カラー¥11800

けんた様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

前回、初めてご来店の際はそれはもう凄い髪の毛の状態でしたね(笑)
    かなり改善したと思うので、周囲の評価も良かったのではないですか?

今回は更にもっと良くなるように調整させて頂きました!

青緑に濁った茶金髪から綺麗な透明感のホワイトシルバーになりましたね♪

今後は毛先に別の色を入れてデザインを楽しんでみたりなど
    やれる幅も増えているので

また何かやってみたいデザインが決まったら教えてください(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 18:50:48.0

ずっとバリカンで剃り上げたショートスタイルだったのですが、ウルフスタイルにしてみたく、今回初めてお伺いしました。
    まだ長さが足りなかったようですが、とてもいい感じにカットしていただき、ショートスタイルしかしたことのなかった私にとって大変新鮮な気持ちでした。
    カットやカラーの技術も素晴らしかったですが施術中のお話しもスタイリストさん、アシスタントさん共にとても楽しく、時間があっという間でした。
    友達にもほめてもらい、自分に自信が持てたように思います。
    また次回もお伺いしますのでよろしくお願いします!

あっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また数ある美容室の中から当店GAUDI三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます!

ずっと刈り上げベリーショートの髪型しかやってこなかったとの事で
    今回は初めて伸ばしてウルフ系のスタイルを希望されていたので

今の長さを上手く活かしつつ伸びっぱなしのシルエットをウルフに寄せるように
    カットさせて頂きました

カラーもかなり根本が伸びている感じでしたので
    寒色系のカラーで茶色っぽさを消して透明感を出すように染めさせて頂きました

髪型が少し変わるだけで、他人から見た印象はガラリと変わります!
    ご友人様もしっかり気が付いてくださって良かったです♪

褒めてもらえると嬉しいですよね(^^)

これからもっとカットも綺麗なウルフになっていきますので
    褒められるのが当たり前になっちゃうかもしれませんよ(笑)

誠にありがとうございました

また今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 07:52:27.0

パーマの細かな要望も聞いていただき今回もすごく満足いく髪型にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

今年夏頃に初めて当店にお越しくださってから、もう何度もカットとパーマで担当しましたが

今回はほんの少しだけパーマの質感を動き強めにしてみたいとのご希望でしたので

いつものような縦落ちの雰囲気はキープしつつウェーブの動く幅を少し大きくした感じの
    スパイラルパーマを当てさせて頂きました!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:35:57.0

毎回お世話になっています。今回もすごく良い仕上がりにして頂きました。アシスタントの方も相談に乗って下さり、分かりやすいヘアセットのアドバイスを頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タク様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

しばらくずっとカットで担当させていただいていますが
    来年春くらいに遂にパーマに挑戦してみたいと伺いましたので

今回はいつもの感じで整えつつパーマを視野に入れたカットをさせて頂きました!

タク様は最近美容に対する意識がかなり上がってきましたよね
    凄く良いと思います♪

これから今までやってこなかった事を色々やっていきましょう(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑駿

• ぐっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:37:43.0

今回は夏ぶりにパーマを当てていただきました。いつもイメージ通りに仕上げていただけていますが、今回も大満足です!
    自分でも気に入ってますが、彼女にもかっこいいと言われてめっちゃ嬉しいです。
    いつも完璧に仕上げていただいてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

ぐっさん様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今年の初はかなりショートにカットさせてもらってツイスト系のパーマを当てましたね!

今回は大分頑張って伸ばしてもらってマッシュの長さまで戻せたので
    普段から気に入って頂いているスパイラルパーマを当てさせて頂きました!

ぐっさん様はかなりの直毛な髪質をしていらっしゃいますので
    パーマの有無ではかなり印象が変わりますよね

彼女さんにも褒めて貰えて良かったです♪

また次回もよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• naさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:33:36.0

最後まで丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

na様

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 20:56:50.0

自分のリスペクトしてる人がいてる美容院で話してて楽しいし聞いたことに全部答えてくれてとても嬉しかったです。
    自分のしたい髪型にしてもいそれからのアドバイスもありとても満足しています。
    和歌山から少し遠かったですがとても行って良かったと思っています。ありがとうございました。

たいが様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なんと遥々和歌山からのご来店という事でしたね

実は数か月前から当店のSNSの投稿を見つけてくださっていて
    ずっと行ってみたかったが遠いと言う事もあり

伸びて伸びて、やっと今回のご来店だったとか

私自身もも日頃より【ハーフアップ】のヘアアレンジをやっていますが
    たいが様も同様との事で

何なら同じ髪型にしたいと仰ってくださり
    嬉しい限りです(^^)

半年ぶりに美容室でカットするという事で
    メンズボブウルフのベースを作る様にカットさせて頂きました

前髪も伸びっぱなしでしたので
    雰囲気の出る感じにデザインさせて頂きました

ハーフアップアレンジのやり方も
    ご説明した通りに是非お家でも実践してみてくださいね♪

この度はお忙しい中
    この様な素適な口コミをご投稿くださいまして

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• けんたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:33:23.0

絶望的な髪の色で直しようがないと思っていましたが、むしろ誰よりも綺麗な髪に仕上げて頂きました
    友達ウケも最高でした

【特別価格】カット+ブリーチ+カラー¥11800

けんた様、先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また数ある美容室の中から当店【GAUDI三宮】をお選びいただきまして誠にありがとうございます

仰っていただいているように【絶望的な状態】でのご来店でしたね
    ※ここまでのお客様は今までの美容師キャリアの中でもそうは居ませんでした(笑)

かなり強いパーマでハイダメージの状態に更に追い打ちのブリーチをして
    青系のカラーで染めたとの事でしたので

なんと表現すればいいものか、とにかく最悪の状態でした

まずはせめてダメージのせいでこれ以上手を加えられない状態を何とかするべく
    一旦、バッサリカットさせて頂きました

そして悪い色の原因にもなっている青い色素の残留を排除する為に
    【脱染】という施術をさせて頂きました

その後【ケアブリーチ】を使って更なるダメージを必要最小限に抑えながら脱色して
    綺麗なホワイトベースまで何とか作ることが出来ました

最初の状態が状態でしたので
    周囲の方には良くなったと言ってもらえたのではないでしょうか

今後は当店に是非通っていただいて
    綺麗を維持していきましょう

[投稿日] 2023-10-29 18:46:48.0

今回もめっちゃいい感じにしていただきました。

らーめん様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

初めてご来店された際に当てさせてもらった【縦落ちスパイラルパーマ】を
    とても気に入ってくださって

今回が4回目のご来店でしたね!

前回の【縦落ちスパイラルパーマ】を残しつつ活かせるように
    カットで調整させて頂きました!

お仕上がりに満足していただけたようで良かったです(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• piroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:12.0

施術ありがとうございました。
    いつも詳しい説明、丁寧な施術ありがとうございます。
    満足です!
    また来月よろしくお願いします!

piro様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今回は4回目のご来店でしたね!

最近はウルフスタイルを気に入っていただいていましたが
    今回はスタイルチェンジで襟足をスッキリ無くしてしまい

【縦落ちスパイラルパーマ】と組み合わせて
    動きのあるマッシュヘアにカットさせて頂きました

piro様は直毛な髪質でいらっしゃいますので
    伸びてくるとボリュームが出づらく
    ペタっとした印象になってしまいやすいですよね

根元からしっかり動かす工夫を施してパーマを当てていますので
    パーマの持ちも良く、これからしばらくは毎朝のスタイリングが捗るのでは無いでしょうか

また次回はカットでよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:37:39.0

カットの仕上がりが今までで1番よくなかった。
    ぷつっと切られたように毛先が全て揃っておりセットも非常にしにくい。

たくや様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の状態を拝見させていただきましたところ、かなり毛先が軽くなっておりましたので
    そちらを考慮し必要と判断した為、少し重ためのカット調整をさせていただきました。
    私の説明が不十分だった為、たくや様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    もしたくや様さえよろしければ、改めて再度カットの調整とその際にしっかりとしたご説明をさせていただきたいと思っております。
    もしもう一度挽回のチャンスを頂けるようでしたら、ご連絡お待ちしております
    何卒よろしくお願いいたします。

そして今回のご意見を真摯に受け止め今後の接客、サービス、技術の向上にしっかりと努めて参ります。

GAUDI三宮 川口 健人

• タクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:58:01.0

今回もすごく良い仕上がりにして頂きました。
    髪の悩みを相談した際にはとても詳しく教えて頂き、アシスタントの方も髪のセット方法を実践しながら教えて下さりました。
    男性の方には本当にオススメの美容院です。一度行ってみて下さい。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タク様、日頃より当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

前回のカットをとても気に入ってくださって
    今回は2回目のご来店でしたね!

今までは自身の髪質のせいでカットの仕上がりが思うようにならず
    ずっと美容室を転々とされていたとお伺いしました

やっと毎回仕上がりも満足出来て
    一つの美容室に落ち着くことが出来たと喜んでくださっていましたね(^^)

当店はアシスタントにもプロとして確かな技術を学んでもらっていますので
    スタイリングの事などなんでも気軽に質問して頂ければ

とても親身になって教えてくれますよ♪

ご自身でもお家で実践してみてくださいね!

この度はお忙しい中、このような素適な口コミを
    ご投稿くださいまして誠にありがとうございました

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• naさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:02:56.0

終始丁寧にご対応いただき、
    満足な仕上がりにしていだだきました。

na様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店【GAUDI三宮】をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)

この度はカットで担当させて頂きました

ご自身の結婚式が直近で控えていらっしゃるとの事でしたので
    当日の装いにもマッチしそうな清潔感のある爽やかなベリーショートヘアに
    カットさせて頂きました

失敗できない重要なタイミングに【メンズサロンの技術】に期待して
    ご来店を決めてくださったとお伺いしました

ヘアスタイルのプロとして、ととても嬉しい限りですね(^^)

お仕上がりも満足していただけて良かったです!

またもしよろければ、今後とも当店をよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

• らーめんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:20:53.0

今回も希望通りの感じにしていただけました。

とても気に入ってくださって

今回が3回目のご来店でしたね!

前回がカットのみの調整でしたので
    今回はまた再度【縦落ちスパイラルパーマ】を当てさせて頂きました!

今回もお仕上がりを喜んで頂けたようで嬉しいです(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 高畑 駿

ガウディ 三宮店(Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー