4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メンズサロン ガウディ 三宮店(men's salon Gaudi)  >

メンズサロン ガウディ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 Crsx-westビル4F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ[カルマパーマ/マッシュ]

そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:32:21.0

初カラーで先日利用させていただきました!
    去年の11月ぐらいからカラーするならぜったいここって決めててやっと行けました!
    カットでは全体のシルエットを見ながら毛量を減らしてくれて、けどさほど減らしてはないけど軽くなったとかいうすごいことになって、この時点でもう過去一でした。ホワイト系のカラーにしたかっため、これ以上量を減らしたらカラー後の髪がすかすかに見えるらしいです。 三宮店のレビューを見漁ってたら、パーマの予約をしてたけどカットで満足しすぎて急遽パーマをやめたという人がいたんですがその人の気持ちほんとによく分かりました笑
    ブリーチは頭皮から1ミリだけ離して塗布してしみるのを極力防ぐようにしてくださって、その技術に感動しました
    今回は2回していただいたのですが、2回でふつうの人よりも色の抜けがよかったみたいでカラーしなくてもいいぐらいの抜け具合でした笑
    本題のカラーは想像の10個上の仕上がりでニヤケ止まりませんでした笑
    次の日友だちに髪色めっちゃ褒めてもらえました!!
    ブリーチした回数2回だけって言ったらみんなびっくりしてましたよ笑

またお願いします!ありがとうございました!!

【高畑指名限定】ホワイトorシルバー系カラー&カット

men's salon Gaudi 三宮店【メンズサロン ガウディ】からの返信コメント

そう様、先日は始めてのご来店ありがとうございました!

また数ある美容室の中から当店GAUDIをお選びいただきまして誠にありがとうございます(^^)

この春、晴れて高校をご卒業されたという事で
    去年から楽しみにしていたハイトーンカラーで担当させて頂きました

一般的にホワイト系のカラーは必ずブリーチが最低でも2回以上必要と言われています

更に1回あたりのブリーチ当たりの脱色度合いが不十分だったりすると
    3回ブリーチする場合もあるかと思います

※ただこれはあくまで一般的にはという話です

私たちはブリーチ技術のスペシャリストです

ブリーチという薬剤の効果を最大限発揮する為に
    塗布の仕方、温度管理、薬剤調合などを日々研究して
    お客様の髪にかかる負担を限りなく減らし、脱色効果は限りなく高めるよう
    特別な施術をしています

そう様の期待値も初めから相当高かったと思いますが
    満足頂けたようで何よりでした

この度はお忙しい中、このような素適な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございました(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト 全店統括ディレクター 高畑 駿

• さくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:18:49.0

今までパーマに納得してない自分があったのですが、今回とても気に入ったパーマを施して貰いました。次もお願いします!

【学割U24】ツイストor波巻きorスパイラル系パーマ+カット¥11800

カットパーマ喜んで頂いて大変嬉しく思います。
    また違った種類のパーマやスタイルなど希望ございましたら
    是非お任せください!!
    これからもより良いスタイルを提案していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってこのような素敵な口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 川口健人
    tel 078-335-7710

• はまたいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:08:37.0

パーマ大大大満足です!

【人気No2クーポン】ツイストor波巻きorスパイラルパーマ+カット¥11800

はまたい様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

はまたい様は今回で二回目のカットパーマをさせて頂きましたね。4月からずっと担当させて頂いていましたが、前回させて頂いたパーマが職場でも評判がすごく良かったと聞いた時私も大変嬉しく思いました。そして今回も満足していただけた事もこれからの励みになります。
    今回はパーマのウェーブ感を前回と変えてさせて頂きつつ、カットもまだまだ暑い時期が続くと思い扱いやすくなるように施術させて頂きました。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:47:58.0

スタイリングや、パーマなど気軽に相談に乗っていただき安心してカットをお願いすることができました。
    ラフに話せたので居心地も良く今回はカットとシャンプーだけでしたが、次はパーマもお願いしようと思っています。
    最後に仕上げをしてくれた方も丁寧な接客でとてもよかったです。次もよろしくお願いします。

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

れい様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は担当させて頂いてありがとうございました。れい様はパーマを当てられることを想定して髪を伸ばされていましたね。髪の状態的には量も多く、長さはかなり伸びていて現状が扱いにくくなっていた為、今回はカットのみで扱いやすい形にさせて頂きました。
    スタイリングではアイロンを使って毛流れパーマ風のスタイルに仕上げてパーマでの仕上がりイメージを作りました。
    次回はカットとパーマのご予約で理想のヘアスタイルを作りますので心よりお待ちしています。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• あっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 22:45:14.0

私の希望や好みを細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださいます。
    毎回カットとカラーをお願いしていますが、いつも完璧な仕上がりで大変満足です。
    特に今回のカラーはドンピシャでした。
    また、施術中のお話も大変楽しく、毎回楽しみにしています。
    今回初めてトリートメントをお願いしましたが、本当に髪がサラサラになり感動ものでした。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

【☆業界NO1カラー☆】カット+アディクシーカラー¥7800

あっちゃん様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

前回は初めてのブリーチでインナーカラーをさせていただきましたね
    あっちゃん様が好きな色である藤の花のような薄い紫色がとてもよくお似合いでした♪

あっちゃん様が脱毛で通っていらっしゃるサロン様でも担当者から
    【カラーをしてからとてもお洒落でお若く見える】と言ってもらえたとの事で
    私もとても嬉しいです(^^)

今回は前回のブリーチ履歴を活かしてもっと深くて濃い紫色に染めさせていただきました
    更にブリーチのダメージを補修するべくいつものヘッドスパを今回はトリートメントに変更して施術させていただきました!

施術した私が一番実感したのですが、とてもしっとりサラサラな髪質になって
    まるでブリーチする以前よりも綺麗な髪になったと思うくらいでした(笑)

今回もとても喜んでくださってよかったです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします

GAUDI三宮 担当スタイリスト 全店舗統括マネージャー 高畑駿

• 蒼さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:36:09.0

思ってたよりもパーマが弱かった
    仕上がりがイマイチだった

【パーマの種類をお悩みの方へ】カット+パーマ (種類相談)¥7800or¥11800

蒼様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きましてありがとうございました。

蒼様のご希望スタイルは縦落ち系のスパイラルパーマだったかと思います。

出来る限りご要望に沿えるように私なりにカット、薬剤選定、パーマの巻き方をさせていただき、普段のスタイリングのやり方についても説明もさせて頂きました。
    ですが結果として蒼様のご希望に添えずご満足頂けなかったこと事を深くお詫び申し上げます。

今後技術力向上、サービス向上に努めてまいります。

この度はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をありがとうございました。

GAUDI三宮  担当スタイリスト 佐藤優生

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 23:14:40.0

セットめちゃ良かったです!
    ありがとうございます!!

【特別価格】ヘアセット&シャンプー¥3000 ※カットは付きません

[施術メニュー] ヘアセット

今回もご来店ありがとうございました!

セット喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです^_^
    セットはカットでの調整が大事になりますので1ヶ月~1ヶ月半ごろにカットしにきていただければと思います!

今後も更なる技術向上に励んで次回も更に喜んでいただけるよう努めて行きます!

メンズサロンガウディ三宮 佐藤優生

• はやしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:44:44.0

最高でした!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

アイロンでのセットを今後頑張りたいとのことでしたのでカットで扱いやすくさせて頂きました 。
    アイロンでのスタイリングば上達するまで大変かと思いますが練習すれば必ず上手くなりますのでこれからもがんばって頂ければと思います!
    また、1ヶ月~1ヶ月半でのご来店で来ていただければ扱いやすい髪型を維持しやすいので是非次回の来店予定の目安にしてみてください!

メンズサロンガウディ三宮  佐藤優生

• たぬんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:07:03.0

本日フォックスカラー&エンドデザインカラーを施術していただきました!

担当スタイリストさんのTiktokを一年ほど前から拝見させていただき
    とてもフォックスカラーに憧れを抱いており、
    千葉県から足を運びました。
    カットではオーダー通りに全体のシルエットを確認しつつ、
    カラーを考慮した適切な髪型に仕上げていただきました。
    カラーで結果から申しますとこれ以上にない大満足です!
    仕上がった自分の髪を鏡で見た時にかっこいいとかわいいと感動で言葉が出ませんでした笑
    帰宅し家族などに見てもらったところとてつもない高評価をいただき最高にいい気分でした。
    明日にユニバへ遊びに行くので楽しみの気持ちが収まりません笑

本日は本当に長時間による施術、担当スタイリストさん、スタッフの方
    来れるのであればまたリタッチカラーなどお願いしたいと考えております!
    機会がございましたら何卒宜しくお願い致します!

【高畑指名限定】フォックスカラーorエンドデザインカラー&カット

たぬん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また数ある美容室の中から当店GAUDI三宮をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

お伺いした時は少し驚きましたが、今回の予約の為にわざわざ千葉県から飛行機に乗って
    神戸までお越しくださったそうですね!

TIKTOKで1年前から投稿を気に入ってくださりフォローしてくださっていたという事で
    私も自慢のオリジナルデザインカラーであるフォックスカラーを今回はさせて頂きました

お仕上がりにご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(^^)

当日撮影させて頂いた動画も編集してTIKTOKで投稿させて頂くつもりですので
    もしハズってオススメに載っていたら友達に自慢してくださいね♪

この度はお忙しい中の遠方からのご来店と
    このような素敵な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございました!

もしまた神戸に来て下さる機会があるようでしたら
    必ず次回も感動していただけるクオリティのデザインをご提供します!

GAUDI三宮 担当スタイリスト 全店舗統括マネージャー 高畑 駿

• ツボツボさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:41:30.0

次は白メッシュお願いします!!

【人気No3クーポン】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥4800

ツボツボ様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

今回で3回目のご来店でしたね!

初めて担当させて頂いた際にはパーマを当てさせて頂きましたが
    今までパーマに挑戦して良かった思い出が無かったと伺いました

ツボツボ様は直毛の髪質でいらっしゃいますので
    今まではパーマが当たりにくい事を想定して強めにかけられてしまい
    おそらくまるでクセ毛のようなクルクル感になってしまったのではないかと思います

クルクル感を出し過ぎずに縦に落ちる無造作感と
    ペタンコにならない適度なボリュームを出せるようなパーマを当てさせて頂きました

デザインカラーも気になっているとの事でしたので
    次回は是非パーマとも相性の良いホワイトメッシュカラーをやってみましょう♪

GAUDI三宮 全店舗統括マネージャー 高畑 駿

• えじまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 04:22:22.0

スペインカールをお願いしたのですが仕上がりがイマイチでした。毛量は無く前髪はパッツンにされスペインカールとは呼べるものじゃないです。参考画像とはかけ離れててどーにかして欲しいです。

えじま様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はえじま様のご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

私の説明不足とイメージの共有が出来ていないばかりにご迷惑と不快な思いをさせてしまいました。

えじま様から頂いたイメージのスペインカールはリッジ感が強く、しっかりと動きの出ているスタイルだったと記憶しております。

えじま様は日頃よりパーマを繰り返し当てていらっしゃった為、ダメージを考慮して私なりに試行錯誤してみたのですが結果として求められていたスタイルを再現することが出来ず申し訳ございませんでした。

本来であればお帰りになる前のヒアリングにてご要望通りに仕上がっているかしっかりと確認するべきだったと反省しております。

今後このようなことが起こらないようにお客様との綿密なイメージ共有を行うよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定ヒロシ

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 00:37:44.0

パーマにあまり良い経験なかったのですが
    大満足のパーマでした!

りく様

当店【GAUDI三宮】をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

パーマにあまり良い経験がなかったのにも関わらず
    信じてかけさせて頂きありがとうございました
    パーマ喜んでくださって幸いです。
    波巻きとてもお似合いでした
    今後とも是非お任せください!!

今後も丁寧な接客と技術向上に励んでまいります。
    またのご来店お待ちしております

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口 健人

• ariさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:11:16.0

カウンセリングも丁寧で、目標に近い仕上がりになりました。

【特別価格】カット+1回ブリーチ+カラー¥11800

ari様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ari様はカットダブルカラーでご来店して頂きましたね。ブリーチの内容をインナーカラーで提案させて頂いて、元々されていたメッシュと組み合わせてデザインを作りました。ari様がカットの内容やケアの提案を受け入れて下さったお陰で目標に近いスタイルを提供できたことを私も嬉しく思っています。
    また大阪から神戸に来られた際に是非お立ち寄りください。
    今後もari様に満足して頂けるスタイルを提案していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• まさやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 18:44:54.0

とてもセンスが良さを感じました。
    仕上がり感もすごく良くてテンション上がります。
    髪型って美容の中でもとても大事なポイントだと思う。
    Instagramからリサーチして担当スタイリストさんを知りましたが本当に良かったです!

まさやん様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

本日は2回目のご来店でしたね!

前回のパーマが凄く好みの感じで良かったけど
    少し早めに落ちてしまったとの事で

最低でも2か月はパーマを持続させたいとのご要望を頂きましたので
    まさやん様の髪質を考慮しつつ、前回よりも強めのパーマを当てさせて頂きました

細く柔らかい毛質をしていらっしゃるので
    髪が長すぎると重さでカール感が下にダレてしまいやすくなるかと思い
    少しだけいつもより短めの髪型を提案させて頂きましたが

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います

是非今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿くださいまして
    誠にありがとうございました

GAUDI三宮 担当スタイリスト 全店舗統括ディレクター 高畑 駿

• けーやんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 01:53:03.0

丁寧で仕上がりも良かったです!

【特別価格】カット+カラー+ヘッドマッサージ¥7800

けーやん様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

けーやん様はカットカラーでご来店して頂きましたね。髪の状態を見てケアの提案やカラーの提案を受け入れて下さりありがとうございます。今後もけーやん様の髪の状態を考慮しつつ、満足して頂けるスタイルを提供していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• utaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 07:39:23.0

技術力の高さとお店の雰囲気に大変感動しました。おじさんなので最初は少し躊躇しましたが、入店した瞬間から温かく迎え入れてくれるスタッフの方々の笑顔に心がほぐれました。インテリアも洗練されていて、周りが気にならないリラックスできる空間が広がっていました。

カウンセリングでは、担当スタイリストさんが希望を細かく聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。施術中も一切妥協しないプロフェッショナルな手技と丁寧な対応が印象的で、安心して全てお任せすることができました。

そして、仕上がりはまさに最高!写真での無理な注文も細かく確認し、様々な手法を駆使した再現度の高さには驚きしかありません。また、施術中に使用されたヘアケア製品も質が高くデザインもおしゃれな他で販売していないものを取り扱っており、自宅でのケアも楽しくなりました。

神戸一の技術力の高さと心地よい空間が融合したこちらのサロンは、自信を持ってお勧めできる場所です。ありがとうございました。また伺います!

【特別価格】ニュアンスパーマorベーシックパーマ+カット¥7800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

uta様、日頃より当店GAUDIをご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

この度は2回目のご来店でしたね!
    まずはお店の雰囲気をお褒め頂きましてありがとうございます

前回はセンターパートのニュアンスパーマを当てさせて頂きました
    こちら好評頂いたようで良かったです♪

今回は希望のイメージ写真があるとの事でしたので
    そちらを拝見させて頂き、少し特殊な髪型でしたので何度もお写真確認させてもらいながら
    パーマ施術をさせて頂きました

今回が初めてだと仰っていたスパイラル系のパーマをベースに
    ピンカールや波巻きパーマの技術も交えて再現性を高めるよう努めました

私としましても普段やらないヘアスタイルを担当させて頂き
    貴重な経験をさせて頂きました

自分で言う事でも無いかもしれませんが、個人的にもかなり納得の再現度だったかと思います(笑)
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います

技術職に従事する者としてこれ以上嬉しい事はありません

これからもよろしくお願いいたします(^^)

GAUDI三宮 担当スタイリスト  全店舗統括ディレクター 高畑 駿

• アイスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-25 18:55:26.0

よく担当して貰っていますが他のところでは嫌がられるような難しいカラーを完璧にしてもらえるので大変気に入っています。

スタッフさん達も面白い人達ばかりですれ

アイス様日頃からGAUDI三宮店をご利用頂きありがとうございます!

アイス様のご希望されるカラーは当店のお客様の中では比較的珍しいデザインのご要望でしたので調合にも拘り施術させていただいています
    そして普段しないからこそ貴重な経験をさせて頂いております
    今後も沢山のカラーを楽しんでいきましょう!

この度は忙しい中このような素敵な口コミを投稿してくださりスタッフ一同嬉しい限りです!
    これからも何卒よろしくお願いいたします

GAUDI三宮 アシスタント 桑原 己隆

• あっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 17:38:57.0

約2ヶ月ぶりで毛量が増え、サイドも膨らんでいましたが、丁寧にカットしていただき、大変スッキリした仕上がりになりました。
    施術前と施術後で指通りが全然違いました。
    今回、初ブリーチでインナーカラーをお願いしていましたが、こちらも予想以上でした。
    私の好きな藤の花のような淡い紫色に仕上げていただき大変嬉しく思います。
    正直不安もありましたが、初のインナーカラーをこちらでお願いして本当に良かったです。

【高畑指名限定】ハイトーンインナーカラー&カット

今までずっとカット&カラーで担当させて頂いておりましたが
    今回は人生で初めてのブリーチを使ったハイトーンインナーカラーに
    挑戦してみたいとのご要望を頂きましたので

あっちゃん様の好きな色である紫色をサイド&襟足に入れるために
    インナーカラーのデザインで2回のブリーチをさせて頂きまして

派手過ぎて下品な紫色になってしまっては良くないので
    シルバー風味の薄い紫カラーにさせて頂きました

初めてのブリーチに不安な気持ちもあったかと思いますが
    お仕上がりを気に入って頂けたようで私も大変嬉しく思います

またこれからいろんなデザインカラーにも挑戦してみましょう♪

誠にありがとうございました(^^)

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 21:44:21.0

カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

ゆーだい様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

まずはカウンセリングを評価して頂きありがとうございます。
    ゆーだい様は今回初めてのご来店でしたので、安心して任せて貰えるようにカウンセリングさせて頂きました。可能な限り不安な点を無くす為にお客様とイメージの共有と、なりたいスタイルにする為にこちらの提案を受け入れて下さりありがとうございました。
    今回ゆーだい様のカットの担当をさせて頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもより良いスタイルを提供していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしています。今後ともよろしくお願いいたします。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 17:53:55.0

男子大学生ならみんな行くべき
    接客も丁寧で仕上がりに満足できる

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

ひろ様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回も担当させて頂いてありがとうございました。学業が忙しいと聞いていましたがまた来店してもらえた事嬉しく思っています。
    また、接客も技術も満足して貰えたことも大変嬉しく思います。
    スタイリングはこれからの湿度が高い時期は崩れやすくなるので、アイロンを使ったスタイリングがスタイルの持ちを良くしてくれるので今回のスタイルに合わせて実践していって下さい。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• しょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:03:49.0

初回来店でしたが、希望の髪型を伝えてから仕上がり確認まで 丁寧かつ気配りして頂きながら、カットして頂きました。自分自身、遠方からの来店にはなりますが次回も利用したいと思える素敵なスタイリストさん&お店さんでした! あと、すごく良かったのはセットをする際、自宅でセットする時のことも配慮しながらお話して頂けたことが自分自身セットが得意では無いのですごく分かりやすく、実践したいと思いました。
    また、宜しくお願いします

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

しょーた様、先日はGAUDI三宮店に来店頂きまして誠にありがとうございました。

しょーた様は初めての来店だったので不安な事も多かったと思われますが、安心して任せて貰えるように努めた事を口コミのように言って頂いて大変嬉しく思います。
    スタイリングは得意ではないと言われていましたが、お伝えしたやり方でどんどん実践してみて下さい。やりにくい所や、難しかった所はまたご来店頂いた時に相談して下さい!

これからもより良いスタイルを提供していきますのでまた三宮にいらした際には是非お越し下さい。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• あっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 09:00:17.0

今回は久しぶりにパーマを当てないなと思い予約させていただきました。
    ですが、どんなパーマがいいかわからなかったために相談にて決めることにしました。結果的には髪の状態からカットだけになってしまいましたが、相談では親身になってくださり今後の予定を考えた上でのカットをお勧めしてもらいました。
    次もお願いしたいと思っております♪

あっちゃん様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご来店された時のあっちゃん様の髪の状態をみさせて頂いたところ、前回他店で当てられたパーマのダメージが確認出来たので急遽カットのみに変更させて頂きました。あっちゃん様の希望のパーマが出来なかった事は悔やまれますが、これからまたカットした部分を綺麗に新しく伸ばして、いずれあっちゃん様の髪質や骨格に合わせた理想のパーマを目指しましょう。
    現状は残っているパーマと癖毛を活かしてお伝えさせて頂いたスタイリング方法とスタイリング剤を使って実践してみて下さい。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• かさぞさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 22:33:41.0

私の希望を踏まえながら自分の髪などにあったヘアスタイルを提案してくました。
    とても満足してます。

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

かさぞ様、先日はGAUDI三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は夏なので短くしたいというご要望を元に、骨格や髪質に合わせた提案をさせて頂きました。
    仕上がったスタイルをかさぞ様に気に入って貰えたことを大変嬉しく思います。
    また、今回短くしたことによってスタイリングのやり方なども変わってくると思われます。
    スタイリングのレパートリーを増やしたいときは次回来店された時に気軽にご相談ください!

これからもより良いスタイルを提案していきますのでまた神戸にいらした際には是非お越し下さい。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• めいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:25:01.0

最初に見せた写真と全く仕上がりが違う
    すきすぎてカッパみたいになった

【特別価格】ストレートパーマ+カット¥11500

めいちゃん様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

めいちゃん様は少しクセ毛の毛質をしていらっしゃるので
    今回は縮毛矯正とパーマで迷っていたと存じ上げています。

その際にこちらとしましてはパーマの方が良いのではと提案させて頂きましたが
    最終的には縮毛矯正をしたいとのご要望に決まった為今回施術させて頂きました。

前回のカットを気に入って頂けたとの事で今回も同じようなカットにさせて頂きましたが

カウンセリングにてお伝えしたデメリットで
    縮毛矯正をすると少なからず髪はボリュームが無くなりペタっとなってしまう為
    想像より少なく感じてしまったのかと思います

私の想定とお客様の仕上がりイメージにギャップを生じさせてしまった事
    原因として初めのカウンセリングでしっかり伝えきれていなかった事にお詫び申し上げます

またそれを考慮したカットに出来なかった私の技術不足により悲しい思いをさせてしまった事に深く謝罪申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様の要望をしっかり汲み取れるように努めてまいります。

GAUDI三宮 担当スタイリスト 川口健人

• いっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:51:32.0

先日はありがとうございました!!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、お店の雰囲気もめっちゃ良かったです!!

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

いっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

もう何年も某有名店のメンズ美容室に通っていたと伺いました
    担当してもらっている店長さんがウルフカットは難しいカットだから
    上手な人の所に行った方が良いよと提案してくれた事がきっかけで

今回ご来店につながったそうですね

今の時代は美容師も様々なタイプのスタイリストが存在します
    カットが得意な人、パーマが得意な人など
    一つの美容室に通い続けて髪質をわかってもらう事も重要かもしれませんが
    その時自分がやってみたい髪型もコロコロ変わると思いますし
    専門の人を頼る方法もアリかと思います

この度はありがとうございました(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

GAUDI担当スタイリスト 全店統括ディレクター 高畑 駿

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:45:44.0

丁寧にご対応して頂きました。
    骨格に似合う髪型を提案して下さって助かりました。
    また神戸に来る機会があれば行きたいと思いました。
    カットの後に髪洗浄があると嬉しいです。

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

こう様、先日はGAUDI三宮店に来店頂きまして誠にありがとうございます。
    伺ったご要望を元に骨格や髪質に合わせた提案をさせて頂いたスタイルがこう様に気に入って貰えたことを大変嬉しく思います。
    しかし、私の説明不足によりこう様に一つの懸念を抱かせてしまい申し訳ありません。
    来店された際スタイリングをされていた為先にシャンプーをさせて頂いて、そこから仕上げまでさせて頂きました。今後は施術の流れを必ず説明させて頂きます。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• ヤナギーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:35:04.0

今回は、ありがとうございました!

カウンセリングはとても的確かつ丁寧で、安心してお任せすることができました。
    技術はもちろん、要望以上の仕上がりで大満足です!!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

【人気No1クーポン】カット+ヘッドマッサージ¥3800

ヤナギー様先日はGAUDI三宮店に来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めて行く美容室ではお客様は担当する美容師に対して少なからず不安を持っていると私は日頃より考えています。その不安を少しでも無くす為にお客様の要望を伺い、なりたいスタイルを髪質と骨格に合わせて提案をさせて頂いています。
    今回のご来店でヤナギー様に安心して任せてもらえた事、満足して頂けた事に私も大変嬉しく思います。
    これからもより良いスタイルを提案していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

GAUDI三宮店 担当スタイリスト 友定

• くりちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:13:29.0

近いうちに坊主にしようと思います…

事前に見せた写真と全然違う仕上がりでした
    (前回 刈り上げたから長さが足らずなのもあるが
    厳しいなら刈り上げ以外の選択肢を提案して貰いたかった)
    前髪も短くなりました(;;)

毛量が多く大変な施術をしてもらったのに申し訳ありませんが今までで1番ショックな仕上がりでした
    会社でも笑われて明日になるのが嫌になりました、はぁ

くりちゃん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

前回他のサロンでアフロパーマをしていたけど
    それに飽きてしまったので今回はバッサリ切ってブリーチをしたいという事でしたね

「モミアゲのあるスパイキーショート」にしたいとのご要望だったと認識しております

その上で今回ブリーチをする為には
    アフロパーマの部分をかなりバッサリ切らないといけなかった事
    またツーブロックが前回のカットでかなり高く入っていた事

これらを踏まえて不自然にならないようにする為には
    どうしても刈り上げをしないといけなかった事を踏まえて
    今回ご提案させて頂きました

ですが長さがお客様が想定していた事よりも短かったという事で
    もっと他の提案も出来れば良かったのかもしれません

私の力不足で大変申し訳ございませんでした

スタイリスト 川口 健人

• あっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:52:19.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    サイドがどうしても膨らんでしまうのですが、とても収まり良くカットしていただき、お任せカラー、ヘッドスパと合わせ大変満足です。
    今回のカラー特に気に入ってます!
    髪もいい感じの長さになったので次回は初ブリーチでインナーカラーをお願いしました。
    どんな仕上がりになるか今から楽しみにしてますので次回もよろしくお願いします。

初めて担当させて頂いた頃はまだベリーショートの伸びかけでしたが
    ずっと何年も同じ髪型だったので新しい自分になりたい!変化が欲しい!と伸ばし始めて数か月
    もう立派なウルフヘアになりましたね♪

あっちゃん様はサイドが膨らむ毛質をされているので
    カットでシルエット調整して今回も綺麗なウルフを続けられるようにカットさせて頂きました

カラーは寒色系のお色をこちらで選ばせて頂きました
    気に入って頂けたようで何よりです

次回は折角伸びた襟足を更に活かした
    次のステップのデザインカラーに挑戦してみたいという事でしたので
    ブリーチのインナーカラーをご提案しました

紫の色が好きとの事でしたので
    是非綺麗な紫色のデザインにしましょう!

誠にありがとうございました(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:23:58.0

こちらの希望通りの仕上がりで大変満足です。また、スタイリストさんたちはみんな話しやすく施術中は楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

K様、日頃より当店GAUDI三宮をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)

この春、晴れて高校をご卒業されたという事で
    今回はずっとやってみたいと楽しみにされていた
    ニュアンスパーマで担当させて頂きました

K様は凄く直毛な髪質をされているので
    綺麗なセンターパートのシルエットをご自身のスタイリング技術だけで
    再現するのは骨が折れるかと思います

今回はパーマ感を出しすぎずかなり自然な仕上がりをご要望されていらしたので
    強すぎず、しかし弱すぎず、繊細な調整をしつつパーマを巻きました

以前一度だけ同じような注文でパーマを他の美容室でお願いした時は
    左右の当たりに差が出てしまったとの事だったのですが

今回はそちらは大丈夫だったようですね

気に入って頂けたようでしたら、また今度も同じパーマをかけましょう

誠にありがとうございました(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

メンズサロン ガウディ 三宮店(men's salon Gaudi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー