4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)  >

ラフィス ヘアー トゥルー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4番19号 HARUKAS 2F
  • 葛西駅徒歩1分/西葛西駅徒歩19分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:48.0

カットも、カラーも大満足です!
    クセが強くいつもアイロンでストレートにするしかなかったのですが、セットの仕方などアドバイスを頂き凄く勉強になりました。
    とにかく、大満足です!!

La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント

ゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ゆ様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

少しずつスタイルチェンジも楽しんでいきましょう!

江本圭一

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:13:41.0

とても綺麗にくすんだ色に仕上げていただけて、今回も満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

あかね様

今回はアディクシーカラーのアッシュ系のお色味でカラーリングさせて頂きました。
    綺麗にお色味が入りましたね!
    とてもお似合いでした♪

次回も綺麗にさせて頂きます。
    是非お任せ下さい。

Takuma

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーも接客も満足です。
    思い切ったカラーチェンジができてよかったです。

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

なか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーに赤のお色味を入れさせて頂きました!
    とても綺麗に入りましたね♪

次回もなんでもご相談下さい。

Takuma

• おんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:07.0

テキパキと施術していただき嬉しかったです。
    髪色もカットも気に入っています。

おんだ様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ショートカットで毛量がしっかりされていたので扱いやすくなるよう調節させて頂いております!
    またカットやスタイリング方法で気になることがあれば仰ってください(^^)

担当 Nanami

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:47.0

初めて伺わせて頂きましたが、、
    丁寧にカウンセリングもしていただき
    髪型も髪色も綺麗になりました!

舞様ご来店頂きありがとうございました(^^)

赤味が出るのを抑えたいということで、アディクシーカラーに変更させて頂いたので赤味が完全に消えて綺麗なグレージュになりましたね♪
    今後もアディクシーカラーを続けることで更に色持ちが良く赤味のないカラーになっていきますのでおすすめです!

担当 Nanami

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:53:50.0

とても素敵な髪色にして下さり、ありがとうございました!

マイ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

気に入っていただきましてこちらも大変嬉しく思います!

今後よりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:42:16.0

接客も良かったし、髪も綺麗になり良かったです。
    また伺いたいです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

あ様

お喜び頂けて嬉しいです。
    次回も綺麗にさせて頂きます。

なんでもご相談下さい♪

Takuma

• kgn2020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:55:04.0

前回のカラー色持ちが良かったので、2回目の来店です。
    カラーの色味やカットに対してのアドバイスがいつも的確で、とっても信頼できるサロンです。お忙しいのにいつも丁寧にカウンセリングをしていただき、本当にありがとうございます…!また伺わせて頂きます!

【Lafith大人気クーポン】潤い艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900

kgn2020様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもLa fith hair をご利用頂きありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです♪♪今回はばっさりカットさせて頂きました!次回は長さを変えずともレイヤーを入れてシルエットに変化をつけるスタイルがおすすめです(^^)

担当 Nanami

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:33:57.0

髪の毛も巻いてもらって色も希望通り黒に近い色で綺麗な色で気に入りました。ありがとうございます!

ひかる様

今回は黒に近い色でも透明感のあるヘアカラーで染めさせていただきました♪

ご要望に合わせて色味などをご提案致しますのでなんでもご相談くださいね!

バッチリと仕上げさせていただきます!

担当 柴田 尚貴

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:44:03.0

初めてのカラーでしたが、どの色が良いか相談しながら一緒に決めてくださり素敵な色にして頂けました。初めて伺いましたがまたお願いしたいと思います。

るー様ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのカラーはドキドキしたと思いますが仕上がりはとってもお似合いでしたよ(^^)
    カラーの回数が増えていくと更に色々なカラーが楽しめるようになりますので、一緒にるー様に似合う素敵なカラーをつくっていけたら良いなと思っております♪♪

担当 Nanami

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 01:35:27.0

カットもカラーも伝えたイメージにあわせて仕上げてもらえて大満足です!とても丁寧にトリートメントしていただいたので髪がサラサラになりました!

RIE様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!
    次回も綺麗にさせて頂きます。

なんでもご相談下さい!

Takuma

• コンコンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:06:46.0

友人の紹介で初めて行きました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、明るく感じも良く安心して施術を受けることができました。
    カラーリングもカットも満足しています。お値段も良心的で有り難かったです。
    担当していただいたスタイリストさんにはほんとに良くしていただきましたが、シャンプーやカラーリングのお手伝いなどをして下さった女性のアシスタントさんがあまり感じが良くないことだけ気になりました。1番初めの洗い流しがかなり雑だったり、カラーリングも髪の毛が引っかかることも多く不安になりました。
    気になったのはアシスタントさんのことくらいで他は満足しているため、また機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

コンコン様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。
    次回もなんでもご相談下さい♪

アシスタント件、大変申し訳ございませんでした。しっかりと指導し、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

Takuma

• ポニョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:31:13.0

何度か利用させていただいているのですが、毎回大満足の仕上がりで嬉しいです。
    今回ロングからボブにしたので、どうなるか緊張していたのですが施術中も要望を細かく確認してくださり、安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【OPEN記念】似合わせカット+クイックTr¥5000

ポニョ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は成人式も終えたということでばっさりカットさせて頂きました!
    ポニョ様のお顔に合わせたボブの形に切らせて頂きとってもお似合いでした(^^)
    かなりスタイルチェンジさせて頂いたので、スタイリングなどで分からないことがあれば次回お気軽に仰って下さい(^^)

担当 Nanami

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:08:01.0

いつもと違う髪型にしたので不安でしたがとても丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

ち様

ご満足のいく仕上がりとなりとても嬉しいです♪

ち様のご要望に合わせて色々とご提案致しますのでなんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:57:24.0

今回は、卒業式にむけて
    色を押さえた感じにしてもらいましたが
    仕上がりも、周りの評価もよくて
    満足です。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

tomo様

今回は落ち着いた感じにしましたね!
    暗さの中にも透明感のあるヘアカラーを提供させていただきました!

ご希望に合わせて様々なヘアカラーをご提案致しますのでなんでもお任せくださいね♪

担当 柴田 尚貴

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:19:23.0

髪の状態がとても悪かったのですが、私の髪のことを考えて親身なってアドバイスしていただきました。
    相談してからメニューを決めることができて良かったです。
    最後のスタイリングも丁寧にしていただき、くせが強い私にとってはとても嬉しかったです。

ひとみ様

髪の状態を見てベストな提案をさせていただきました♪

今後は髪質を見ながらできる事をやっていけば徐々に理想のヘアスタイルへと近づくと思うので分からないことや不安な事があればなんでもご相談ください!

担当 柴田 尚貴

• むくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:19.0

初めて伺いましたががカラーの仕上がりに満足しています。
    次回へのアドバイスもしていただき、次に伺うのが楽しみになりました。また次回よろしくお願いします!

【業界注目】艶カラー[全体]+カット+プレミアムアイロンインカラミTr¥10900

むく様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

次回のデジタルパーマ楽しみにしております!

今後とも是非よろしくお願いします。

江本圭一

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:43.0

予約してたので、待たずにスムーズでした。
    スタイリストさんも手際良くて、
    思い通りの仕上がりで良かったです。
    またどうぞ宜しくお願いします^ ^

かず様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

かず様のご希望に応えられ大変嬉しく思います。

是非またのご来店お待ちしております。

江本圭一

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:46.0

良かったです

【OPEN記念】似合わせカット+クイックTr¥5000

ねね様

次回も綺麗にさせて頂きます。
    是非お任せ下さい♪

Takuma

• たださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:30.0

カラーの相談にとても丁寧にのっていただき、素敵な色にしていただきました!前髪の長さも自分でも扱いやすくしていただき満足です!

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

ただ様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです。

次回もなんでもご相談下さい!
    必ず綺麗にさせて頂きます。

是非お任せ下さい。

Takuma

• ゲロゲロピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:28:29.0

丁寧に対応いただきました。

他さんでは短くされすぎたり、間引きされすぎたりといった経験がよくありますが、天パも考慮いただきまとめやすく切っていただけました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゲロゲロピー様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今後、よりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• Mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 09:51:43.0

自分のなりたい髪型や髪色を相談しましたら
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    髪色やリタッチができない長さになっていて
    クーポンとは違う値段になったので料金の説明をして欲しかったなぁと思いました。
    でも仕上がりがとても良かったので納得した料金でした。

次はリタッチができる長さまでには行きたいと思いますが
    どのクーポンを選んだら良いのか分かりませんので
    教えて頂けると嬉しいです。

引っ越ししてからあちこち美容院を探してましたが
    これからはこの美容院に行きたいと思います。
    やっと自分の行きたい美容院が見つかって良かったです。

Moco様

仕上がり喜んでいただきとても光栄であります♪

料金説明に関しましてMoco様にきちんと伝わっていない状態で施術をしてしまい申し訳ございませんでした。今後はきちんと伝わった事を確認した上で施術させていただきます!

クーポンに関しましてはカットとリタッチのクーポンを選択していただければ当日にカラー剤のご変更が可能となりますので次回ご説明致しますね!

これからも是非よろしくお願い致します!

担当 柴田 尚貴

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:46.0

全体カラーとカットをお願いしました。
    明るめでお願いしたのですが根本だけが金髪でまだら状態になってしまい…周りからは自分で染めたの?とびっくりされたほど。
    後日もう一度カラーをお願いし直してもらいましたが
    全体的にまだらなままです。
    こんな事初めてだったのでびっくりでした。
    後日別の美容院でもう一度直してもらいました。泣

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

この度はご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様努めて参ります。

江本圭一

• ふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:27:35.0

思い通りに仕上りで満足です。
    カラーの色も悩んでいたらアドバイスをくれました。
    カットのテクニックも上手でその都度説明をしてくれて
    とても助かりました。関西弁が可愛かったです。笑っ
    なかなか1箇所に決められず転々として来ましたが
    La fith hair true さんはまた行きたいなーと思いました。

ご来店頂きありがとうございました(^^)

また来たいと思って頂けて嬉しいです(^^)
    今回は白髪も染まるおしゃれ染めを提案させて頂きました!
    白髪染めと違い明るくできる・色んな色を楽しめる・赤味が出にくいなど沢山良い点がありますので、おしゃれ染めを続けていくことでより効果を実感して頂けると嬉しいなと思っております♪

担当 Nanami

• *Naaa*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:23:01.0

カラーやカットも相談しお任せでお願いしました。初めて伺いましたがまたお願いしたいと思います。

*Naaa*様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今後、よりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• tm060200さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:37.0

いつもアディクシーカラーリタッチへメーカー指定でオーダー変更し綺麗に染めていただいています。
    こちらのクーポンよりお値段は上がりますが、緩やかな色落ちの過程でも、赤み黄みがでてこなく、柔らかい印象のアッシュブラウン系カラーをキープできているため、家からは遠いのですが、最近のお気に入りサロンとなりました。
    仕上げもヨシンモリ系に綺麗に巻いていただけたので、その後お食事に出かけました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

tm060200様、この度はご来店誠にありがとうございました。

わざわざ遠方からお越し頂きまして大変嬉しく思います。

今後もよりご満足頂ける様努めて参ります。

江本圭一

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:42:11.0

髪の短さ・カット・パーマの仕上がり、どれもすごく満足いくものでとても嬉しくなりました!

選択してたクーポンでは私の理想のパーマにはならないと分かりやすく説明していただいたり、パーマ後のケアなども説明していただけて助かりました!

別店舗でのパーマがイマイチで怖くなってましたが、またここでお願いしようと思います!

【業界No1】カット+プラチナ低温デジタルパーマ+TOKIOインカラミTr¥11900

蛍様ご来店頂きありがとうございました(^^)

スパイラルパーマがとってもお似合いで、蛍様にも喜んで頂けて嬉しいです♪
    カットも短めがお好きという事で扱いやすくすっきりカットさせて頂きました!
    またカットやパーマの扱いなど気になることがあればお気軽に仰ってください!!

担当 Nanami

• rshさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:38:03.0

提案もこちらに寄り添ってご案内していただき、無理強いすることなくこちらも答えやすい雰囲気で、過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足で、なにより早く終わらせていただきとてもありがたいです。また機会があれば是非お願いしたいです。

rsh様

お喜び頂けて嬉しいです。
    次回もなんでもご相談下さい!

必ず綺麗にさせて頂きます♪

Takuma

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:31.0

今まで違う所に行ってて中々納得のいく仕上がりになれず...
    けど、ラフィスヘアートゥルーさんに来て初めて思い通りになりました!今後の経過具合など詳しく説明してくれて今のカラーを楽しみながら次出来るカラーも楽しみです!ありがとうございました。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

M様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪

次回もなんでもご相談下さい!
    綺麗にさせて頂きます!

Takuma

• hinataさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:00:23.0

自分が想像していた通りの髪色にしてもらえてカットも綺麗で大満足です!カラーの相談も優しく乗ってくださりありがとうございました!また伺いたいです!!

hinata様、この度はご来店誠にありがとうございました。

hinata様にお喜び頂きましてこちらも大変嬉しく思います!

江本圭一

ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー