4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)  >

ラフィス ヘアー トゥルー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4番19号 HARUKAS 2F
  • 葛西駅徒歩1分/西葛西駅徒歩19分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:03.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので安心してお任せすることができました。店内もとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント

りお様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きます。

Takuma

• jaekunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:00:27.0

前回初めてこちらを利用し、とても雰囲気がよくまたお願いしたいと思っていたので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪質や傷み具合をみて説明を丁寧にして下さり、髪に優しい薬剤に変えていただきました。
    カットも1番自然な形にしていただきました。とにかく説明や確認が丁寧なので切ってから後悔…などがなく、すごく安心できます。
    どこの美容室に行っても1週間以内にうねってしまうのですが、こちらの縮毛矯正は1週間経ってもまっすぐでとても嬉しいです。
    雰囲気や接客、仕上がり全て満足で今後もこちらにお願いしたいなと思いました。

jaekun様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!

ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!
    結果jaekun様に喜んで頂けて良かったです♪
    縮毛矯正は髪質や履歴をお伺いしながらお薬を選ばせて頂きまので、ダメージを最小限にして施術させて頂きます!

担当 Nanami

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:42:50.0

とっても可愛くしていただけて気に入っています!大満足です!
    また来ます!!

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

じゅり様ご来店頂きありがとうございました(^^)

少しレイヤーを入れさせて頂き巻きやすいようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    お話もさせて頂きとても楽しい時間でした♪♪

担当 Nanami

• ががんぼさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:13:26.0

技術力が高く、似合うスタイルを提案してくれる。
    リラックスできる空間で、とても良い時間を過ごせました。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTR¥8900

ががんぼ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

江本圭一

• Pramさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:28:31.0

大事なイベントの前にお伺いしたのですが、本当に慎重に丁寧にカットしてくださいました。
    カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました!

【Lafith大人気クーポン】潤い艶カラー+カット+ナノミストTr¥7900

Pram様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです!
    大切なイベント前でお力になれて嬉しく思います!

江本圭一

• Rubiaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:58.0

駅に向かう際にいつも目に入っていて気になっていたお店でした。1年以上美容院を探していましたが、立地、料金、仕上がりに満足出来たので次回もお願いしようと思います。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

Rubia様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    次回もカッコよくさせて頂きます!

なんでもご相談下さい♪

Takuma

• satchyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:30:46.0

とても丁寧な接客で、お話も楽しかったです。
    説明が下手な私の要望をきちんと聞いてくださいました。
    施術もスムーズで、要望通りに軽やかに仕上げてくださいました。マッサージも気持ち良かった!

satchy様ご来店頂きありがとうございました(^^)

気にされていたお顔の形をカバーできるようウルフカットさせて頂きました!
    とてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    私もお話しさせて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございました(^^)

担当 Nanami

• きんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:36:27.0

希望通りのヘアースタイルにしていただき
    好感を持てる丁寧な接客でした。

きんさん様

喜んでいただけてとても良かったです♪

他にもご希望があればなんでもご相談くださいね!

必ずカッコよく致します!

担当 柴田 尚貴

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 15:28:11.0

カットの相談では、私のリクエストに沿って髪質や手入れなどを考慮して納得のいくスタイルにして頂きました。一つ一つが丁寧で、またお願いしたいです。

めぐ様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪

次回も綺麗にさせて頂きます!
    是非お任せ下さい!

Takuma

• yatchangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:01:44.0

こちらの希望をきちんとカウンセリングしてくれた上で要望通りのカラーとスタイルにしてもらえました。また次回もよろしくお願いします!

【Lafith限定クーポン】ハイライト+カラー+カット+TOKIOTr¥15400

yatchang様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

とてもオシャレなアンブレラカラー、とてもお似合いでした!
    武道館はいかがでした?また次回聞かせて下さい!

江本圭一

• おかゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:29:50.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

おかゆ様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!
    今回は暗めにカラーリングさせて頂きました。
    とても綺麗に染まりましたね♪

Takuma

• さとゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 06:46:30.0

初めてこちらの美容室を予約しました。
    私が以前全頭ブリーチをしている髪だったので相談してカラーを決めようと思っていましたが、とても親身になって考えて頂きとても丁寧でした。今までいろんな美容室を転々としてきましたが、こんなに真剣に考えて頂いたのは初めてでした。
    今後どのようなカラーにしていきたいとかも考えて頂きながら今回はハイライトは入れないで普通のカラーにしていただき、久々に落ち着いたカラーになりとても新鮮で良いです。
    今から色が抜けていくのも楽しみながら今後のカラーが楽しみです。
    終わった後も、「今日カラーしてみて髪がどのように染まるとかが分かったので次回からは今日より良くカラーができると思います」と言われ、こんなこと今まで初めて行った美容室で言われた事なかったですし、ちゃんと私の髪質を見てくれてたんだなと、感じました。
    雰囲気もとても良かったです。
    女性のお手伝いしていただいた方もとても気さくにネイルのお話しなどできて楽しかったです。また洋楽が流れているのも私好みでした。また行きたいと思わせてくれる美容室でしたね。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

さとゆ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

ブリーチ履歴があったので今後どのようにカラーしていくか一緒に考えさせて頂き、さとゆ様のご希望と今の状態を見させて頂きカラーを提案させて頂きました!
    喜んで頂くことが出来て良かったです♪♪

次回は今回のカラーの染まり方を考慮しながらより完成度の高いカラーを一緒につくらせて頂きますので、またのご来店も楽しみにしております(^^)
    担当 Nanami

• akrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:26.0

特定の美容院がなかなか決まらない中、ホットペッパーの口コミ評価が良かったので行ってみました。
    口コミにあった様に、カウンセリングも丁寧で、出来ない(希望通りにするのはムズカシイ)のはちゃんと理由を添えて説明してくれたので安心できました。
    急遽トリートメントもお願いしたのですが、複数ある内のやっぱり1番高いのをオススメされるのかなぁ~…と心配でしたが、高い価格のものをゴリ推ししてくるわけでもなく、それぞれの特徴も分かりやすく説明してくれたのが好印象でした。
    今回、本来やりたかった色は時間的に無理だったので(これもちゃんと出来ない理由を説明してくれたのが良かった)次回お願いしてみたいと思ってます。

akr様

髪の状態を見てできる最大限のヘアスタイルをご提供致します!

なりたいイメージがいくつかあればその中からできるものをこちらからご提案し
    一緒に決めていけたらなと思います♪

アバウトでもいいのでなんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• あっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:20.0

妻がお世話になりました。担当してくださった方がとても親切で感じがよかったです。コスパもよく、飲み物のサービスもあって、選べるようになっていました。白髪染めの仕上がりもよく、満足でした。また利用させていただきます。

あっちゃん様、この度は奥様をご紹介頂きまして誠にありがとうございました。

奥様にもご満足頂けた様で、こちらも大変嬉しく思います。

江本圭一

• なんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 11:53:32.0

担当者も紹介ないので名前も分からない。とりあえず流れ作業だがこの価格では十分だと思います。

なんちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます。

名前がお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    1人1人のお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

担当 Nanami

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:32:04.0

カットカラートリートメントで予約しました。
    カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

えりか様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましたありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今後ともご期待に応えられる様努めて参ります。

江本圭一

• あいりすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:44:54.0

初めて伺いましたがよかったです。
    価格は抑えめですがしっかりカウンセリングもしていただきました。
    雑誌やタブレットはないのでカラー待ちの間はぼーっとするかスマホを見てました。スマホの充電して行ったほうがいいです。
    また伺うと思います。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

あいりす様

しっかりとカウンセリングをし現状で可能なヘアスタイルをご提供致しました♪

他にもしてみたいヘアスタイルがあればなんでもご相談くださいね!

充電器に関しましては全席に導入予定なので次回以降はご安心ください!

担当 柴田 尚貴

• SPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:41.0

今回2回目の利用です。お店はお洒落で落ち着いた雰囲気です。担当スタイリストさんには何年もお世話になっていますが、カットもカラーもいつも希望通りに仕上げてくださいます。勉強熱心なベテランさんなのでとても安心感があります。これからもお世話になります。

SP様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましたありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:24:19.0

二度目でしたが、カラーがすごくきれいです。
    お値段も安いし、またリピします。
    接客も丁寧です。

さやちゃん様

次回も綺麗にさせて頂きます。

Takuma

• れんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:38.0

2回目の利用です!
    前回と違うスタイリストさんでしたが話を聞きながら提案してくれてとても良かったです!
    また次も利用させていただきます♪

れん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

とてもオシャレなカットとカラーリングでこちらも楽しく施術させて頂きました。
    紫からの色落ち楽しんで下さい!

江本圭一

• ばすてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 20:33:03.0

施術時間は、すごく早かったです。ずっと悩んでた前髪の浮きもなくなり、大満足です。ただ、カットしてもらったところの毛量が多かったので、もう少し調整してもらえばよかったかなと。次は、全体の矯正をお願いしたいと思います。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

ばすてぃ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

前髪の縮毛矯正お喜び頂きましてこちらも嬉しく思います!

毛量に関しては確認が足りず申し訳ございません、次回はもう少し軽くしましょう!

江本圭一

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:16:18.0

ヘアカタログの写真で簡単に希望をお伝えしたところ
    あっという間にイメージ通りにカットして頂けました。
    今までで1番短く髪を切ったのですが
    安心してお任せできました。
    スタイリングもしやすくとても気に入っています。

ゆか様

ショートスタイルとても似合ってましたね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

もっと短くしても似合わせられるのでイメージがあればご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• みすたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:08:46.0

ざっくりとした要望にも関わらず、概ね理想通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました^_^

みすた様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

今後、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
    是非またのご来店お待ちしております。

江本圭一

• 志乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:05:34.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、丁寧にヒアリングしてくださったので理想の長さと髪色になれました。

志乃様

Takuma

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:27:45.0

カット前の相談や、施術の途中過程などもとてもわかりやすく説明してくれて安心感が持てました。
    仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。自分で出来るスタイリング方法やケアのやり方も丁寧に教えてくれたのでまた次回も利用したいと思ってます。

なつ様

ご満足していただきとても良かったです♪
    良い感じにイメチェンできましたね!

なりたいイメージに合わせてヘアスタイルやヘアカラーの色味をご提案させていただきますので なんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:23:49.0

髪を綺麗に伸ばしたくて通ってます。
    いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

れな様ご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にメンテナンスカットをする事で枝毛防止ができ、今後も綺麗に髪を伸ばしていけますので、綺麗な髪を育てていけるよう一緒に頑張りましょう♪♪

担当 Nanami

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:49.0

初めて利用させて頂きました
    メンテナンスカットで期待以上の仕上がり、接客態度等に大変満足しています
    また利用させて下さい

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ゆきちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

江本圭一

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:07:47.0

カットとカラーをお願いしてショートボブにしてもらいました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上の仕上がりになって、大満足です!
    久しぶりのショートだったのでドキドキしましたが、切ってもらってよかったなーと思いました。

えみ様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつもLa fith hair をご利用頂きありがとうございます!

今回は思い切って前回より短いボブにさせて頂きました!
    短くてもまとまりやすく朝楽にスタイリングできるようにカットさせて頂きました!
    オカッパぽくならないように透け感を出し大人っぽいボブにしたので、とってもお似合いでした♪♪

担当 Nanami

• ミンゴスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:16:28.0

白髪染めをずっとして来ましたが、どうしても自分の理想の色より暗めになっていましたが、
    白髪を染めない白髪染めというのに惹かれて
    初めて来店しました。
    仕上がりも明るめに出来たので大満足です。
    リピートしたいです。

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ミンゴス様ご来店頂きありがとうございました(^^)

ミンゴス様の髪にハイライトと白髪も染まるおしゃれ染めがとってもぴったりだと思い提案させて頂き、仕上がりも喜んで頂くことができ良かったです(^^)
    白髪染めをするとカラーが限られてしまう、暗くなってしまう等おこりやすいですが、今回はそういったお悩みも解決できるカラーをさせて頂きました!

担当 Nanami

• ソラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:38:44.0

カラーについてなど、質問したことに詳しく答えてくださいました。

ソラ様

次回もなんでもご相談下さい。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました

Takuma

ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー