4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)  >

ラフィス ヘアー トゥルー カサイテン

• 東京都江戸川区東葛西6-4番19号 HARUKAS 2F
  • 葛西駅徒歩1分/西葛西駅徒歩19分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]
  • tm060200さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:21:50.0

先日同グループ船橋店に伺った際、提案いただいたカラーにとても満足し、その際にリタッチ最終受付に間に合う会社に近い葛西店をご紹介いただき伺いました。
    ご担当いただいたスタイリストさんの丁寧な接客、雰囲気、カウンセリングやカラーシャンプー技術、立地、お安い価格設定、どれをとっても大変満足いたしました。
     ご紹介いただいた船橋店のスタッフさんにも大感謝です。両店ともに通います。ありがとうございました。

La fith hair true 葛西店【ラフィス ヘアー トゥルー】からの返信コメント

tm060200様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も綺麗にさせて頂きます。
    なんでもご相談下さい。

Takuma

• かのこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:28:43.0

今後どのように伸ばしていくかを一緒に考えてくださりありがとうございました。的確なアドバイスで助かりました。また利用したいと思います。

かのこ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

10月のイベントに向けてこれからお手伝いさせて下さい!

江本圭一

• タラスコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:57.0

セット外で追加料金のかかるトリートメントをおすすめされました。サラッと伝えられたので、そこは丁寧に確認してして欲しかったです。
    ですが、とてもしっとり落ち着いた仕上がりだったので大満足です。カットも、テキパキとスッキリ仕上げていただきました。近所に良いサロンができて嬉しいです。

【OPEN記念】艶カラー+似合わせカット+ベースTr¥5200→¥4900

タラスコン様ご来店頂きありがとうございました(^^)
    数多く美容室がある中、La fith hair をご利用頂きありがとうございます!

トリートメントの説明がお客様に伝わるように今後は意識していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    仕上がりに関しては喜んで頂けて嬉しいです(^^)

理想のヘアデザインに近づけれるように細かくお話しをさせて頂き満足して頂ける接客、技術をお届けいたします!
    これからも長くご利用頂けるよう日々精進致します!
    担当 Nanami

• #sakiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 13:51:54.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。傷みを最小限に抑えたいという希望にそった施術を行っていただけたのでとてもよかったです!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

#saki様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます!

お喜び頂きましてこちらも嬉しく思います。
    今後、よりご満足頂ける様努めてまいります。

江本圭一

• ミアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:41:24.0

メンテナンスカットだけどとても丁寧なカットでした。しっかり毛量を落として、アイロン・オイルでツヤツヤ仕上げてくれました。またリピートします。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

ミア様

ご満足頂けて嬉しいです!

次回もお任せ下さい♪

Takuma

• ぐれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:23.0

こちらの希望も踏まえて、いろいろアドバイス頂きありがとうございました。髪色も気に入ってます。また、くせ毛なのですが、風や湿気が強い時でもいい感じでカールがでるようにカットしてもらえたようで、お手入れがとても楽になりました!

ぐれ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ頂きましてありがとう!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

• ゆぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 11:32:43.0

2回目です!インナーか全体染めか悩んでいてとても親身になって相談に乗って頂き可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました!

ゆぴ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

お喜び頂きましてこちらも大変嬉しく思います。

今回はレッドバイオレット系でブリーチ部と馴染ませましたがとてもお似合いでした!

今後とも是非よろしくお願いします!

江本圭一

• つかささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 08:44:46.0

初めてのお店でしたが、接客、仕上がりに大変満足しました。
    また伺いたいと思えるお店でした。

つかさ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

扱いやすいショートスタイルにさせて頂きました(^^)
    ご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けております!

担当 Nanami

• にっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:06:08.0

ばっさりショートヘアにしてもらいました!
    気分も変わりますね
    シャンプーの香りが心地良かったです。

にっちゃん様ご来店頂きありがとうございました(^^)

さっぱりショートスタイルとってもお似合いでした(^^)

担当 Nanami

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:46:16.0

初めて来店しました
    担当してくれた方、とても明るくてお話しやすく
    カラーの色からスタイリング方法などもアドバイスいただき
    楽しい時間を過ごせました!
    カラーの仕上がりもとてもきれいで満足です
    カットも私の前髪のことを細かく気遣ってくれたりなど
    ありがたかったです
    居心地良くとても良かったです

【OPEN記念】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

かおり様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    綺麗にお色味が入りましたね!

次回も綺麗にさせて頂きます。
    是非お任せ下さい。

Takuma

• Mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:07:39.0

アバウトな注文だったにも関わらず
    とても可愛くして頂きました。
    髪色も綺麗になって大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いており過ごしやすかったので
    家族にもすすめました。
    また美容院が必要になった時はお願いしたいと思います。

M様

喜んでいただけてとても良かったです♪
    そしてご家族の皆様にもお勧めしていただきとても嬉しいです!!

お悩みに合わせてヘアスタイルとヘアカラーをご提案させていただきますのでなんでもおっしゃってくださいね!

担当 柴田 尚貴

• knさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 07:48:40.0

大変お世話になりました!
    色々な要望に応えていただきとても満足な仕上がりです。本当にありがとうございました。
    また是非お願いいたします。

kn様、この度はご来店誠にありがとうございました。

kn様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    今回は明るいオレンジカラーです。お楽しみ下さい。

江本圭一

• きっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:18:38.0

こちらの理想を叶えてくださりとても良かったです!
    パーマの強さなど、細かなところまでヒアリングして下さったのが好印象でした。

【メンズ限定】カット+特殊デザインパーマ[ベースTr付]¥9000~

きっちー様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!
    次回も是非お任せ下さい♪

Takuma

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:52:39.0

なりたい髪色のイメージが上手く伝えられなかったですが、仕上がりのカラーセンスは抜群で、スタイリストさんも話しやすいし、とても気に入っています!
    これからも相談しながら髪型髪色を変えて楽しんでいきたいと思えました!

SA様ご来店頂きありがとうございました(^^)

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回はブリーチ2回目なので前回以上に透明感の高いベージュになりとっても綺麗でした♪
    次回以降のカラーも一緒に考えさせて頂いたので今後もSA様に似合う髪型とカラーを一緒に考えていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

担当Nanami

• しめじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:56.0

初めてでしたが、接客・仕上がりともに良かったです。
    担当してくださった方の距離感もとても居心地の良いものでした。
    またお世話になろうと思いました。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

しめじ様

今回は良いイメチェンになりましたね♪

日々のスタイリングなどでやりずらい箇所や
    分からないことがあればなんでもお聞きくださいね!

担当 柴田 尚貴

• やーまふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 06:54:10.0

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

やーまふ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は少しレイヤーを入れて簡単にスタイリングができるようにカットさせて頂きました!
    髪を伸ばしたいということで高過ぎないレイヤーを入れることで毛先が軽くなり過ぎず綺麗に髪を伸ばしていくことが出来ますので、今後も一緒に綺麗な髪をつくっていきましょう♪♪

担当 Nanami

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:40.0

引越しをして1ヶ月がたち、生活のリズムも出来てきて、そろそろ髪の毛のお手入れをと思い、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    初めての来店です、落ち着いた雰囲気で 良い意味でさっぱりした受付 椅子に案内されてからは丁寧にお話しをしてくれました。髪の毛のダメージとかスタイル、施術などについて、仕上がりも私の髪質や毛量を考慮してスタイリングしてくれました。来週はカラーに伺います。

みーちゃん様

髪の状態を見て施術させていただきました♪

一人一人に合わせたご提案を致しますのでなんでもご相談くださいね!

次回はカラーでお待ちしております♪

担当 柴田 尚貴

• とくしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:29:21.0

とても良くして下さいました!
    癖っ毛で絡まりやすかったのが、手櫛が通る様になりました。
    またお願いしたいと思います!

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

とくし様、この度はご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!

是非またのご来店お待ちしております!

江本圭一

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:52:41.0

今回利用、2回目です。カットとリタッチの予約でしたが、全体染めとカットに、なりました。私の要望も、聞き入れて下さり有難うございました。また、利用したいと思います。

みーこ様ご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます(^^)
    毛先の色落ちがあったので全体カラーをすればより綺麗になると思い全体カラーを提案させて頂きました!更に綺麗になって良かったです♪♪

担当 Nanami

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:38.0

初めてのブリーチでしたが痛みはなく、カラーも綺麗に染めてもらいました。
    サービスはコストを抑えるために工夫されてる印象です。前髪のカットをしてからカラーに入りましたが、髪の毛がそのままで手についてしまいました。
    また、ちょっと雑だなと感じてしまう場面もありましたが、その分価格が安いので仕方ないと思いました。

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500→¥8000

m様ご来店頂きありがとうございました!

髪が残っていたのに気が付かず申し訳ございませんでした。
    また雑に感じさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    今後はご来店頂いたお客様に安心して施術を受けて頂けるよう心掛けていきます。
    担当 Nanami

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:03:57.0

値段もリーズナブルで綺麗に仕上げていただけました。

まめ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただきうれしく思います!

似合うスタイルいっぱいあるので楽しんでいきましょう!

ありがたいお言葉嬉しいです!
    何かあれば何でも仰って下さいね!

川畑 忠昭
    La fith hair true

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:00:12.0

縮毛矯正は1つランクが上の薬剤をご提案いただき、価格も12000円と少しプラス程度だったのでそちらをお願いしました。きれいに伸ばしていただき、ボリュームダウンしてまとまる髪になりました。
    カットも要望通りにしていただけて可愛くなりました。大満足です。ありがとうございました。

みみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。

みみ様にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。

江本圭一

• ヤミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:46.0

伸び切ってまとまらなくなってましたが、スッキリしました。根本の白髪もしっかり染まってました。ありがとうございました。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ヤミーちゃん様

なりたいイメージに合わせてカット致しますので理想のイメージがあればなんでもご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• なかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:16:52.0

提案がスムーズでとてもありがたいです。
    カットがとても上手です。
    平日だったからか終始担当変わらず、安心できました。

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

なか様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです♪
    次回もなんでもご相談下さい!

必ず綺麗にさせて頂きます。

Takuma

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:38:59.0

久々に思い通りのカラーになりました!
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

みー様のご希望のカラーに仕上がり大変嬉しく思います。

今後とも是非よろしくお願いします。

江本圭一

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:41:36.0

物腰やわらかく、丁寧に応対していただきました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

とし様

次回もカッコよくさせて頂きます。
    是非お任せ下さい♪

Takuma

• ひろちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:07:41.0

全体的に軽くなって良かったです。
    アイロン頑張ってやってみます。

ひろちゃ様

少し動きが出せてご自身でもなるべくセットしやすいようなヘアスタイルを
    ご提供致しました!

やり方が分からなかったりやりづらいところがあれば一緒にヘアスタイルを決めれたらなと思います♪

担当 柴田 尚貴

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:52.0

丁寧に施術の話をしてくださり、安心してお任せできました。仕上がりもよく、髪色を、娘に褒められました!

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

tomo様

仕上がりを娘さんにも評価が高く嬉しいです!

雰囲気も変わり良いイメチェンになりましたね♪

何か雰囲気を変えたければなんでもお気軽にご相談くださいね!

担当 柴田 尚貴

• りおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:45:03.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので安心してお任せすることができました。店内もとても静かで、ゆっくり過ごすことができました。

りお様

仕上がりお喜び頂けて嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂きます。
    是非お任せ下さい♪

Takuma

• jaekunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 02:00:27.0

前回初めてこちらを利用し、とても雰囲気がよくまたお願いしたいと思っていたので今回は縮毛矯正をお願いしました。
    髪質や傷み具合をみて説明を丁寧にして下さり、髪に優しい薬剤に変えていただきました。
    カットも1番自然な形にしていただきました。とにかく説明や確認が丁寧なので切ってから後悔…などがなく、すごく安心できます。
    どこの美容室に行っても1週間以内にうねってしまうのですが、こちらの縮毛矯正は1週間経ってもまっすぐでとても嬉しいです。
    雰囲気や接客、仕上がり全て満足で今後もこちらにお願いしたいなと思いました。

jaekun様ご来店頂きありがとうございました(^^)

結果jaekun様に喜んで頂けて良かったです♪
    縮毛矯正は髪質や履歴をお伺いしながらお薬を選ばせて頂きまので、ダメージを最小限にして施術させて頂きます!

担当 Nanami

ラフィスヘアートゥルー 葛西店(La fith hair true)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー