5. ブリンク 放出(BLINK)  >

BLINK 放出【ブリンク】

ブリンクハナテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2丁目20-21 1F
  • 放出駅から徒歩5分   TEL-06-7777-5377
  • てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:57:56.0

いつも、思い通りのヘアスタイルにしてくれて、お話も楽しくて、とても気持ち良い気分で帰れます。

また、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+艶トリートメント ¥6,900

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます☆

今回も楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回も、素敵なヘアへのお手伝いをさせてくださいね☆
    お話もたくさんしましょうね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

BLINK  放出 MISAKO

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 15:07:32.0

雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 01:04:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。また、お話も苦手な方なのですが担当の方が丁寧にスタイルやカラーの説明をしてしてくださり。わかりやすかったし、お話もしやすかったです。仕上がりも満足。またお願いしたいと思いました。

【人気No1☆】カット+カラー+艶トリートメント ¥7,900

• ザッキィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:39:01.0

母と同時進行でお手数おかけしました。仕上がりもカラーも満足です。ありがとうございました。また3人で伺います。大変でしょうがお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 14:07:55.0

カットやカラーの際、とっても楽しく会話が弾み
    素敵な時間を過ごすことができました^^
    カラーの相談にも乗ってくださりスムーズにカラーを決めることができました!
    リフレッシュと同時に元気をもらえます!

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    わたくしもとても楽しいお時間でした♪
    また、たくさんのお話を聞かせてくださいね☆

BLINK  放出 MISAKO

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:59:51.0

初めてでしたが
    とても気さくに話しかけてくださり、
    またカットも要望通りしていただき
    さっぱりかつ髪の毛ツルツルになって大変満足です。
    楽しい時間でした!
    また行きます!

【ご褒美プラン】カット+本格スパ(ミニ)¥6000

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

わたくしもとても楽しいお時間でした!ありがとうございます☆
    また、ぜひ!今後ともよろしくお願いいたします!
    またお話聞かせてください♪

BLINK  放出 MISAKO

• しょーたろーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 05:34:23.0

非常にセットがしやすく助かりました。

《メンズ限定!!》カット+炭酸スキャルプ¥3800円

• yumingoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 22:45:51.0

毎月1度来店しています。いつも楽しい話題であっという間に時間が過ぎ、髪の仕上がりも大満足です。日頃、なかなかゆっくりする時間がないので、担当スタイリストさんにカットしてもらえる日が唯一のリラックスデーです。また来月もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

何かと多忙な現代ですが、ひとときのホッと出来るお時間を味わって頂けたらと思っております☆
    わたくしも、いつも癒しを頂いて元気になります!
    また、様々なお話をお聞かせくださいね☆

BLINK  放出 MISAKO

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:14:47.0

気分を変えて、秋らしいカラーを提案して頂きました。
    このまま伸ばして、次回のパーマも楽しみです!

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます☆
    次回はデジタルパーマでゆるふわにチェンジですね♪
    わたくしも楽しみにお待ちしておりますね☆よろしくお願いいたします!

BLINK  放出 MISAKO

• じゅんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-01 20:46:07.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく感じの良いお店でした

【骨格や髪質をチェック】似合わせカット+家でできるスタイリング説明\4000

• ワンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:25.0

施術頂いて一週間経ちました。
    相談していた悩みは、完璧に解消しました。
    有難うございました。

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方やお任せの方はこちら!

• nn/tm/tkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 01:23:12.0

髪のクセに合わせたカットをして下さり、ずっと迷っていたショートヘアに挑戦する事ができました。
    スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。
    トリートメント効果で髪質は良好です。長持ちしてくれたら尚嬉しいです。

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOアンリミテッド(6工程フルコース)¥14800

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:10:52.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださいました。

髪の生え癖が気にならないようなカットをしていただいたので、ブローをすると全体にまとまりがあり簡単に思うようなスタイリングになります。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございます☆勉強になりました!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心しました☆
    また、ぜひ!トークしましょうね♪

BLINK  放出 MISAKO

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:05:47.0

希望の髪型から自分に合う長さや型を提案して頂き、とても相談しやすかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:54:32.0

先日はありがとうございました!楽しくおしゃべり
    してあっと言う間の時間でした。癒されました!

綺麗にしてもらい良かったです。
    また次回も楽しみにしております。

宜しくお願いします

【ダメージが気になる方へ】カット+カラー+内部補修トリートメント¥8900

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

いつも楽しすぎて本当にあっという間のお時間ですね☆
    感謝でいっぱいです!ありがとうございます!
    またいろいろなお話や、お気軽にご相談をお待ちしておりますね(^-^)

BLINK  放出 MISAKO

• FJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:41:29.0

いつも丁寧な対応を頂きありがとうございます。
    子連れで行っても嫌な顔せずに子供にも優しく対応して頂き子供もいつも「また行きたい」と言っています。
    技術面も髪の毛の流れや雰囲気を汲んで適切な髪型、施術内容をアドバイスいただけるので安心感があります。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:50:31.0

今回は秋らしさを感じられるカラーにしてくださいました♪
    似合う髪色など提案してくださるので、色んなカラーが楽しめてとても嬉しく思います^^
    シャンプーの力加減も絶妙でいつも本当に癒されます^^

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:24.0

今日初めて利用させていただきました。
    要望を伝えると、丁寧にカットの仕方について説明してくださり、また提案も合わせてしていただいたので、おまかせしました。
    シャンプー台の空間も心地よく、仕上がりもとてもかわいい髪型になり大満足でした。
    またお願いしようと思います!

• ひでこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 00:12:35.0

初めて伺いました。お店の雰囲気良いです。お一人の方が最初から最後まで対応してくれました。娘に良い感じになったねと言って貰えました。ありがとうございました。

【オーガニック成分で優しく】カット+カラー\6900

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 12:48:32.0

二度目の訪問で初回も今回もざっくりとしたイメージにも嫌な顔もせず親切に説明、提案をして頂き仕上がりもとても気にいっています。シャンプーもとても気持ちよくこれからも行かせて頂きたいお店になりました。またお願いします。ありがとうございました。

• UKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:30:39.0

カットカラーとトリートメントをしていただきました

トリートメントで髪がとぅるとぅるになりました!
    顔周りカットも理想でめっちゃかわいいです!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 10:14:48.0

楽しいおしゃべりとリラックスできるシャンプーでとてもレフレッシュできました。カットの仕上がりもとても気に入ってます。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】骨格や髪質をチェックする似合わせカット+シャンプー¥3700

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

わたくしも本当に楽しいお時間を頂いております☆ありがとうございます!
    まとまり良くを考えカットさせて頂きました♪いかがでしょうか?
    またぜひ、リラックスにお越しくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆

BLINK  放出 MISAKO

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 13:33:31.0

初訪問でしたが、店内の雰囲気、仕上がりともに大変満足です!スタイリストさんは気さくで話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。ごわついた髪がサラツヤになり、カット、カラーともに理想のものになりました。ぜひまた訪問したいです。

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

とてもスッキリ変身されましたね!カラーも可愛いかったですー☆
    いつも楽しいお時間、癒しのお時間をありがとうございます♪
    また、お時間のご都合がとれる時にお越しくださいね☆
    楽しみにお待ちしております♪(^-^)

BLINK  放出 MISAKO

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 20:53:15.0

今回はカットをお願いしました
    イメージを伝えると具体的に説明してくださり
    大変満足な仕上がりになりました
    またシャンプーがとても上手で気持ち良く
    良かったです
    また 行きたいと思います

• ばーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:09.0

清潔感があり、雰囲気もとても良い美容室です。
    特にシャンプーする場所が落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます!
    カットもカラーも丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    ありがとうございます!また行きます♪

【平日限定】カット+プレックストリートメントカラー¥7000

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

シャンプースペースはわたくし共も大好きなゆったりした空間です☆
    今回カラー初のお色味でとっても可愛かったです☆
    またぜひ!リラックスしにお越しくださいね♪

BLINK  放出 MISAKO

• しのぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 18:23:34.0

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    楽しくお話してくださり、あっという間に過ぎてしまう時間がもったいないくらいです。
    今回はカラーとカットをお願いしました。
    毛量が多く広がるくせ毛で扱いにくい髪質ですが、素晴らしい技術で思い通りのスタイルに仕上げてくださるので大満足です。
    ありがとうございました(^^)

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

いつも、楽しいお時間をありがとうございます!
    今回も楽しすぎてあっという間でしたね☆
    くせ毛さんのカット、わたくしの得意分野です♪
    これからもぜひ、よろしくお願いいたします(^-^)

BLINK  放出 MISAKO

• みっくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:50:44.0

今回も綺麗な色にカラーして頂き満足です。傷んでいる髪の毛も切って頂いてすっきりしました。ありがとうございます!

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:50:48.0

アットホームで、明るい雰囲気のサロンを探していました。思っていた通りとても明るくアットホームな雰囲気のサロンそして何よりスタイリストさんがとても明るく色々気遣ってくださり安心してお願いする事ができました。
    子供も行きやすい雰囲気のサロンでしたので、お店の前に駐車場もあり、また是非子供と行かせて頂きたいと思います。

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆ありがとうございます!
    ぜひ!落ち着いたら、お子さんもご一緒にご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしておりますね☆

BLINK  放出 MISAKO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:25:33.0

私がめまい持ちとのことで、シャンプー台の際の力加減など色々気にかけてくださりとても安心できました。
    カラーも満足しています。

【平日がお得♪】カラー+艶トリートメント\6000

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひ!次回もよろしくお願いいたします☆
    そして、お身体ご自愛くださいね!

BLINK  放出 MISAKO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 13:04:50.0

初めていかせていただいて緊張していたんですが優しい雰囲気と喋りやすい雰囲気で楽しくおしゃべりしながら髪も綺麗にしてもらってすごく良かったです!
    次も楽しみにしてます♪

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

出会いに感謝です☆ありがとうございます!
    皆さんが緊張してしまわないような、いい意味で、美容師らしくない美容師を目指しております♪笑
    ぜひ、これからもお気軽にご相談くださいませ♪
    お待ちしておりますね☆

BLINK  放出 MISAKO

ブリンク 放出(BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー