5. ブリンク 放出(BLINK)  >

BLINK 放出【ブリンク】

ブリンクハナテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2丁目20-21 1F
  • 放出駅から徒歩5分   TEL-06-7777-5377
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 12:56:26.0

初めて、夫と息子で利用させて頂きました。店内も綺麗で担当して頂いた方もとても丁寧で思ったとおりの髪型にして頂けました。次回もまたよろしくお願い致します。

《メンズ限定!!》カット+炭酸スキャルプ¥3800円

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:46:58.0

丁寧にカットしてくださり、いい感じに仕上がりました。

【OPEN記念】カット+カラー+艶トリートメント ¥6,900

• シベリアンハスキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 10:15:19.0

前回、ハイライトで立体感を付けていただきましたが、もっと個性を出してほしいと思い、相談させてもらいました。裾のグラデーションカラーと、前髪のインナーブリーチをプラスして頂いたので、さらに個性が際立ちとても満足しています。毎日鏡を見るのが楽しみです。いつも素敵なお話を沢山して頂きありがとうございます。又次回も宜しくお願いします(^^)

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方やお任せの方はこちら!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

こちらこそです☆いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    今回もさらに素敵なヘアスタイルになりましたね☆(^-^)
    次回もぜひ!よろしくお願いいたします(*^^*)

BLINK  放出 MISAKO

• yumingoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:08:36.0

毎月1回、カラーとカットをお願いしています。前回のカットから1ヶ月間の近況報告をして、髪だけでなくいろんな相談にのっていただきあっという間に1時間30分がたちます。忙しく生活しているわたしにとって貴重なリラックスタイムをありがとうございます。もちろん、ヘアスタイルもカラーも大満足です!

【人気No1☆】カット+カラー+艶トリートメント ¥7,900

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつもお話が楽しすぎて、本当にお時間あっという間ですね☆
    同じ志の話やいろいろな事を語り合いましょう!
    また、楽しみにお待ちしております♪

BLINK  放出 MISAKO

• よりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 05:47:58.0

初めて利用しました。担当してくださったスタイリストさんは朝からとっても明るくてお話も楽しかったです。爪が短く柔らかい手をしているので、髪を触る時やシャンプーがとても気持ちよかったです。今回はウルフカットをお願いしました。レイヤーカットが得意のようで、仕上がりは想像以上でした。自分で乾かしてセットしても満足のいくスタイルになります。また、微調整やカラーの時はBLINKさんでお願いしたいです。次は担当スタイリストさんとお寺やハンドメイドのお話をじっくりしたいです(*^^*)

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

カット、お気に召されたようで嬉しいです☆
    またぜひ!いろいろなお話しましょうね!
    カラーもお気軽にご相談ください(^-^)/

BLINK  放出 MISAKO

• ななさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 23:23:02.0

近日中に大事な日を迎えていた為綺麗にしてもらおうと来店させて頂きました。ですが頭頂部と生え際だけ明るく下の方は暗すぎてセルフで染めたようになりました。自宅でお風呂に入るともっと酷くなり帽子を被らないと外出できません。大事な日には初対面の方にお会いするので第一印象大事なのにと気分ガタ落ちです。
    シャンプーは気持ち良く、お値段は月一で通いやすいお値段でした。
    担当スタイリストを選択したい気持ちはありましたが、
    私の時だけだったと思いますし、その方のお仕事に影響がでるかもしれませんので選択できませんでした。
    良かったら通おうと思っていましたがもう行きません。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:48:11.0

今年になって通える美容室を探すために何件も行って来た中で1番満足なカットをして頂けて嬉しいです!
    カラーも今回はリタッチだけでしたが、色ムラなく綺麗にして頂きました!
    前回縮毛してくれたお姉さんも会話が楽しくて時間があっという間に過ぎて良かったです♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:08.0

前のお店から移籍されて、初めて伺いました♪
    とってもおしゃれで、特に鏡が素敵で、鏡に映る自分がいつもよりキレイに見える気がしました!
    今回も大満足の仕上がりです!いつも私好みのカラーにしてくださって本当に感謝です!楽しくお話もしてくださって、数ヶ月に一度の癒しの時間をありがとうございます(^^)
    4歳の娘のカットもしていただき、親子ニコニコで帰りました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

わたくしも、いつも楽しいお時間を頂いてありがとうございます♪
    娘さんも可愛くなりましたねー☆
    また次回も、素敵なヘアーにしましょうね!
    お気軽にご相談ください(*^^*)

BLINK  放出 MISAKO

• はさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 19:25:13.0

きれいにカットカラーしてもらいました。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

この度もスッキリと素敵な仕上がりになりましたね♪
    次回も気になる事や、お悩みをご相談くださいね☆

BLINK  放出 MISAKO

• 朝子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 13:00:31.0

リラックスしたいので 沢山はお話しませんが、
    なりたい雰囲気を理解してくださり とても丁寧にカットしていただけて満足です。
    そしてシャンプーが 本当に上手でいらっしゃるので
    帰宅してからも頭が軽く 幸せでした。
    またお願いします☆

【骨格や髪質をチェック】似合わせカット+家でできるスタイリング説明\4000

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:48:43.0

今回初めてカラーをリタッチにしました。
    色味もぴったりで、良かったです。
    前回していただいたカラー剤が髪の調子に合ったのか
    髪質が良くなったような気がします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:34:27.0

カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    特にカットはイメージ写真通りに再現して頂きとても扱いやすくなりました!また、ぜひお願いしたいです!
    シャンプーやマッサージの力加減も丁度よくてリラックスできました!ありがとうございました!

• hirokiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:57:05.0

カウンセリングで気になっている事を伝えると的確なアドバイスを提案していただき、とても良かったです。
    仕上がりも大変満足です。

【効果No.1】カット+TOKIOアンリミテッド5stepトリートメント¥9800

• ふくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 20:50:31.0

接客は良かったのですが、仕上がりが自分が思っていたより短くなってしまったので、、切る前に確認していただきたかったです。
    ただシャンプーはとてもお上手でヘッドスパのような気持ちよさでした!

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:20:11.0

今回は前髪のこと、少しお願いして
    カラー、カットほぼおまかせでしたが
    シャンプーもほんと気持ち良くて、
    満足いく仕上がりでした。
    また次回もお願いします。

こに様

先日はご来店誠にありがとうございました。

分け目を変えた前髪はその後扱いにくくないでしょうか?
    毛先が少し軽かったのでそこを切ったことで前髪のボリュームが少し増えたように見えると思います!
    最初のご希望よりは少し短くなっていますので、伸びてくるとお好みの長さで前髪もふんわりするのではないかと思います。

今回は、前回のカットより少しお顔周りのバランスを上目に設定することで、小顔効果が出るようにカットしています。
    スタイリングする際にやりにくさなどがあれば次回教えてくださいね。

ご自身でスタイリングがやりやすく、周りから見てもより素敵に見えるヘアスタイルを一緒に考えていければ嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:51:14.0

当初予定していたメニューではなく、実際に私の髪質を考慮してメニューを変更して施術していただきました!
    カラーも相談しながらでしたが素敵な色を入れていただきました!
    是非またお願いしたいです!

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOアンリミテッド(6工程フルコース)¥14800

• はなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 12:14:54.0

とても良かったです!!理想通りです!
    巻く時のアドバイスをしてくださったりお店の雰囲気もとても良くお話するのもとても楽しかったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

とっても素敵に仕上がりましたね!
    私も楽しいお時間でした♪ありがとうございます(^-^)
    また、なんでもご相談頂けたらと思います☆
    次回もお待ちしておりますね!

BLINK  放出 MISAKO

• きなこもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 15:33:02.0

いつも完璧に仕上げていただいて大満足です!
    お店もオシャレで最高でした(*^^*)
    次回もまたお願いいたします!!

• ワンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:04:35.0

今回は髪質の悩みやどんなスタイルにしていいのか解らず相談しながらの施術でしたが、とても丁寧に聞き取りして下さり、仕上がりも満足できました。
    有難うございました。
    次回は毛染めもお願いしたいと思います。

ワンニャン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

色々とお悩みをお聞かせいただいたので、このようにしてはどうかな?と色々とご提案できたと思います。
    ご質問が多くお答えいただくのも大変だったかと思いますが、少しでも毎日のお手入れが簡単で、数ヶ月先のなりたいヘアスタイルに近づくお手伝いができれば嬉しく思います。

また、次回担当させていただいた際は今回のご感想や今後のご希望をご遠慮なくお聞かせください。

前回お話ししたお肌に合う今より少し明るいヘアカラーも一緒に叶えて行ければ嬉しいです!

スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

SACHIO

• koteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 06:50:03.0

今回も白髪が綺麗に染まり、ありがとうございました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。また伺います♪

【短時間で】オーガニックカラー(リタッチ) ¥5,000

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 02:41:24.0

炭酸頭皮ケアがとても爽快でした、ありがとうございました^^

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆

炭酸ケア、お気に召されたようで嬉しく思います♪ありがとうございます!
    またぜひ次回もお待ちしておりますね☆

BLINK  放出 MISAKO

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:21:56.0

丁寧なカウンセリングで、気になっている事を伝えると的確なアドバイス、提案をしてくれとても安心感がありました。
    仕上がりも自分が思ってた以上で大満足でした。
    これからもお願いしたいと思える方です!!

よっしー様

今回は2度目の担当で、ご指名もしていただきとても嬉しかったです!

初めて担当させていただいた時に、「切りたいけど暑いから」「前髪も作ってみたいけどおでこが狭いから」などやってみたいことはあるけどできない理由をお持ちだなと感じていたので、今回せっかくご指名いただいたのだから、私にできる限りのご提案をしたいなと思い、バッサリショートヘアにしてみませんかと一押ししてしまいました。

元々お顔が小さいけど、毛量で実際の骨格より1回り大きくなってしまっていたのでそこを改善したい!
    もっと小顔だし、目もぱっちりしている素敵なポイントを際立たせたい!というのが私のテーマでした。

お悩みの襟足をカバーして、尚且つくせがついてもスタイリング剤で可愛くなる襟足と、おでこが少し広く見える前髪がポイントです!

大きなスタイルチェンジなので、やりにくさもあると思います。
    次回、遠慮なくお聞かせくださいね。

結婚式のセットも楽しみにしてます!

これからもよろしくお願い致します。

SACHIO

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:51:11.0

カットでお世話になりました。施術はとても丁寧でした。
    シャンプーが初めての感じで、指圧でしょうか、特に良かったです。ぜひ一度うけてみてください!

【OPEN記念】骨格や髪質をチェックする似合わせカット+シャンプー¥3700

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:57:46.0

今回も艶々に綺麗にしていただきありがとうございました♪
    毎朝のスタイリングも、時短ででき大満足です!
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+プレックストリートメントカラー¥7000

• リコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 09:50:01.0

初めて行かせて頂きました。店内もキレイで今日はカットだけでしたがカラーの相談も丁寧にしていただきました。次回のカラー楽しみにしています(^-^)

• ごろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 16:13:34.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします(^^)

• あいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:06:45.0

綺麗にしていただきました。

• marさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 23:36:34.0

丁寧な接客でしたし仕上がりも満足しています。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:47:17.0

今回の髪色もとても綺麗でいつも本当に丁寧にしてくださりありがとうございます^^
    CBDヘッドスパは今までとは違う感覚を体験できるスパのようで、脳みそがとろけるような感じでした。
    最高に癒されて髪も艶々になったので、また楽しい気分で過ごせそうです♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:21:14.0

酸熱トリートメントをお願いしました。初めてだったので、これからの髪質の変化に期待しています。

【初回お試し】TOKIOアンリミテッド酸熱トリートメント¥7500

ブリンク 放出(BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー