5. ブリンク 放出(BLINK)  >

BLINK 放出【ブリンク】

ブリンクハナテン

• 大阪府大阪市鶴見区放出東2丁目20-21 1F
  • 放出駅から徒歩5分   TEL-06-7777-5377
  • のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:42:44.0

担当スタイリストさんが前の美容院のときからお世話になっています。
    ショートにしたくて相談して、結構勇気を出さないといけないぐらいのカットでしたがとても気に入って、その後はすっかりお任せです。
    ショートで縮毛矯正を迷ったのですが、膨張するクセが嫌でTOKIOの縮毛矯正をしてもらったのですが、仕上がりが柔らかくてとても満足しています。
    美味しい物の話も毎回とても楽しいです。

【当日メニュー変更可能】クーポンに迷った方やお任せの方はこちら!

のん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

髪がツヤツヤになりましたね!TOKIOの矯正は本当に優秀ですね

また定期的に矯正の時期が来た時はご提案させていただきますね!

また次回もご来店こころよりお待ち致しております!

BLINK放出KENTARO

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 18:43:08.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくださいました。
     全体のバランスが良くなるようにご提案いただいたカットをお願いしたところ、希望のスタイルでありながらおしゃれさが加わりました。
     とても気に入っています。

【OPEN記念】骨格や髪質をチェックする似合わせカット+シャンプー¥3700

BLINK 放出【ブリンク】からの返信コメント

いつもご指名ありがとうございます☆
    まだまだ暑い季節ですから、お身体にはお気をつけくださいね(^-^)
    また、次回もお待ちしておりますね♪
    たくさんお話しましょうね☆

BLINK 放出店 MISAKO

• こにさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-09 10:43:38.0

ほぼお任せ状態でお願いしましたが、
    悩みのくせ毛を生かしたカットにしていただき
    カラートリートメントで、
    まだらになっていた白髪も、凄くいい感じでの色で
    仕上げていただき良かったです。

【人気No1☆】カット+カラー+艶トリートメント ¥7,900

こに 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね!

夏で髪も負担がかかりやすい時期ですのでまたお待ちしておりますね!

BLINK放出KENTARO

• にゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:32:15.0

新規来店メニューを選択。店内の音楽も、店内も、落ち着いた雰囲気でよかったです。 シャンプーの場所は、カーテンで仕切られ、間接照明(ダウンライト)で良い感じでした。

【OPEN記念】カット+カラー+艶トリートメント ¥6,900

にゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました

店内リラックスして頂けてとても嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますのでまた次回もスッキリしにいらしてくださいね

BLINK放出KENTARO

• 美優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:33:45.0

カラーもカットも綺麗にして頂きとても満足です。
    店内も清潔でシャワー台も落ち着きました。

美優 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    シャンプー褒めて頂きとても嬉しいです♪

また気持ちいい空間ご提供させて頂きますね!

BLINK放出 KENTARO

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:00.0

オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっていて、
    通う度に髪質がさらさらになっていてとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

みな 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

今回もサラサラ&ツヤツヤヘアーになりましたね♪

新しいお店気に入っていただけてとても嬉しいです♪

又旅行のお話楽しみにしておりますね♪

BLINK放出ケンタロー

• TRDJさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:18:29.0

気持ちよくカットしていただきありがとうございました!

《メンズ限定!!》 カット+眉毛カットor5分スパ4,800

TRDJ 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

今回も安定のウルフカットいい感じでしたね!

又次回も量が重たくなってきたらご予約お待ちしておりますね♪

BLINK放出ケンタロー

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 23:00:40.0

お店の雰囲気はとてもシンプルでミニマリストの様なスッキリとした印象でした。
    ざっくりとした事しかお伝えしていなくてほぼお任せでしたがとても良い色、そして髪の毛のボリュームもすっきりしてまとめやすくなりました。
    平日だった為か1対1の貸切り状態でゆったりと過ごせました。
    シャンプー台は雰囲気がガラッと変わりとてもリラックス出来、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

あっちゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました

お店の雰囲気気に入っていただき店内でリラックスして頂けてとても安心しました!

シャンプーも褒めてくださってとても嬉しいです♪

又次回も素敵なヘアスタイルご提案させていただきますね!

BLINK放出ケンタロー

• ちゃあかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 15:24:53.0

開店おめでとうございます!
    以前からお世話になっており、ショートですが、カラーもカットも少しずつ違うバージョンで、似合う様に仕上げて頂けてます。シャンプーがとても気持ち良く癒されます。また次回もよろしくお願いいたします。

ちゃあかん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

新しいお店はいかがでしたか?

シャンプールーム気に入っていただけてとても嬉しいです!!

まだまだ暑い日が続きますので次回も素敵でスッキリとしたスタイルご提案させていただきますね

BLINK放出ケンタロー

• ポムポムまりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:24:53.0

シャンプー、ヘッドマッサージ、ヘアカットどれも施術が丁寧で安心できました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

ポムポムまりりん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたがお店でリラックスして頂けて僕も安心しました!

又次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいね♪

ヘアスタイルは2ヶ月位で又気になってくるかなと思いますのでそれを目安に又お待ち致しております!

BLINK放出ケンタロー

• カコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:30:57.0

店内は落ち着いた雰囲気ながらも、初回の利用客にも丁寧できさくな感じの接客で好感が持てました。
    施術も丁寧で、よかったです。

【毛穴の汚れが全部とれます】 カット+頭皮クレンジング\5900

カコ 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

今回は初めてのご来店でしたがリラックスして頂けて安心しました♪

又次回も素敵なスタイルご提案させていただきますね!

いつでもご相談くださいね♪

BLINK放出ケンタロー

• あきえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:52:53.0

丁寧なカットと説明で似合う髪型を相談した上でカットしてくれます。とても綺麗な店内でシャンプーブースは暗くリラックスできる空間でとても良いです。

あきえちゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!

新しいお店いかがでしたか?

シャンプールーム気に入っていただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも今回はいつもと違う感じで素敵でしたね!

又次回伸びてきた状態からよりお手入れが楽になっていただけるように

ご提案させていただきますね!

BLINK放出ケンタロー

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:54:16.0

今回もありがとうございました。

いつも季節に合ったカラーを提案していただくのですが、毎回私好みの仕上がりでとても気に入っています。
    艶感もすごく出て、髪の毛もいつも以上にサラサラになり大満足です。

美容に関する知識も豊富でわかりやすく、髪の毛の悩みがある時に助かっています。
    次回も楽しみにしています!!

【ダメージが気になる方へ】カット+カラー+内部補修トリートメント¥8900

maya 様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!

今回も素敵な髪色になりましたね!!

又次回カラーの退色気になりましたらいつでもご相談くださいね!!

BLINK放出ケンタロー

• みっちぇるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 17:13:00.0

この度はオープンおめでとうございます!!オープンしたてという事で店内はとても綺麗でシンプルな内装で、担当して下さった美容師さんの柔らかく丁寧な対応が、久々にこの界隈の美容院でまた行きたい!と思わせるほど、最後まで気持ちの良い接客でした。また伺わせていただきます!

みっちぇる 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

お店気に入っていただけてとても嬉しいです!!

又みっちぇる様によりお店でリラックスして頂けるように工夫していきますね!

BLINK放出ケンタロー

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:21:19.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったと思います。
    カラーは思っていたより明るめに仕上がりましたが、可愛い色なので満足です。

ミュウ 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーのお色も可愛い色と言っていただけて安心しました!

又次回も素敵なスタイルご提案させていただきますね!

BLINK放出ケンタロー

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:09:56.0

引っ越しを機に近所で検索し、伺いました。

特に希望の髪型の写真など用意せずに適当にカット前の不満などを伝えただけで、髪型やカラーなど具体的に勧めてくださり、お任せしたところ、素敵なヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさんも気さくな方で、とても寛ぐことができました~。

引き続き、お世話になりますので、またよろしくお願いします。

【オーガニック成分で優しく】カット+カラー\6900

orange 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

これから暑い夏がやってきますがまた気になるとこがありましたら
    いつでもご利用くださいね!!

今年は猛暑ですが楽しい夏の思い出作ってくださいね!

BLINK放出ケンタロー

• ゆりりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:36:05.0

あっというまの施術時間に感じるほど
    楽しく過ごさせてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、
    今回のカラーとてもお気に入りです!
    是非また行きたいと思いました~

【シンプルプラン】オーガニックカラー(フルカラー)\5500

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:08:33.0

明るくて広々とした空間でリラックスできました。
    髪にクセがあるのでまとまりある仕上がりにといつもほぼお任せ状態ですが、自分に合うように仕上げてくださり満足しています。
    今回のカラーもツヤがあって気に入っています。

まり 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!

新しいお店リラックスしていただけて安心しました!

今回もツヤツヤになりましたね♪また次回も綺麗なスタイルをご提供させていただきますね!

これから暑い夏がやってきますが、楽しい夏の思い出作ってくださいね!!

BLINK放出店ケンタロー

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 13:50:44.0

自分に似合う髪型を提案してくださったり、カラーもとっても綺麗にしてくださいました! あと…シャンプーめっちゃよかったです!!ありがとうございました。

しーちゃん 様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

シャンプーも褒めてくださって嬉しいです!次回もスッキリするように
    シャンプーさせていただきますね♪

これから更に暑くなってくると思いますので、またいつでもご利用くださいね♪

BLINK放出 ケンタロー

• まなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:22.0

クルクルのパーマが悩みだったんですが、アレンジしやすくカットいただき、とっても可愛くしていただけました!!
    ありがとうございました!!セットが簡単になりました!!
    また行きます!!!

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 08:15:38.0

髪の色々な悩みをすべて解消してくれました。
    今回だけでなく、長い目でこれからのアドバイスもしてくださり、次回も楽しみです。

トモ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

髪はずっとキレイでいていただけたら僕も嬉しいので

またいつでもご相談下さいませ!

暑い日が続きますがしっかりと水分補給とってこの夏いっぱい楽しい思い出を作って下さいね!

BLINK放出 KENTAROU

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:32:28.0

話しやすく、優しかったのでよかったです!
    シャンプーの力加減、部屋の暗さもぐっど!
    丁寧に対応していただけました!
    また、いきます!

《メンズ限定フルコース!!》 カット+眉毛カット+5分炭酸スパ¥5800

はるき 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

気持ちよく店内過ごしていただけてすごく嬉しいです!

また次回もスッキリとしましょうね!

暑いので癒やしのスパとかもおすすめですよー!

また次回も楽しみにお待ち致しております!

BLINK放出 kentarou

• マリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:45:18.0

この度は 新店舗開店 おめでとうございます。 とっても 素敵な 明るいお店で 素敵に 変身させて頂き ありがとうございました。 カラーの色が とても気に入りました。 次回も 宜しくお願いします。

マリ 様

新しいお店気に入ってくださってとても嬉しいです♪

店内ですが少しまた手を加えて変化しました!

また次回探してみて下さいね♪

TOKIOの縮毛矯正すごく髪が綺麗になってお手入れがすごく楽になると思いますので
    是非挑戦してみて下さいね♪

この度は本当にありがとうございました!

暑い日が続きますがしっかりと水分補給とってこの夏いっぱい楽しい思い出作っていきましょうね

BLINK放出 KENTAROU

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:19:05.0

前店舗からお世話になっており、いつも綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    ゆったりとしたスタイリッシュな空間で
    とても癒されました~♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【新規限定】カット+カラー+艶トリートメント ¥6,900

じゅん 様

新しいお店気に入ってくださってとても嬉しいです♪

またちょこっと内装が変わりましたので次回どこが変わったか

探してみて下さいね♪

暑い日が続きますがしっかりと水分補給とって

楽しい夏にしましょうね♪

BLINK放出 KENTAROU

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:21:39.0

いつも親切丁寧に対応してくださりありがとうございます^^
    今回も絶妙な髪色にしてくださいました♪
    艶トリートメントのおかげで毛先までぷるんぷるんです^^
    シャンプースペースが癒され過ぎた為、シャンプーだけしに行きたいぐらいです。笑
    最高に癒されましたー♪♪

エリ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

新しいお店に来ていただけてとても嬉しいです♪

髪今回もツヤツヤになりましたね♪

最近毛穴ケアも始めたので頭皮も夏の紫外線で乾燥しやすいのでおすすめです!
    是非また癒やしの時間を作りましょうね♪

BLINK放出 KENTAROU

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:40:50.0

初めのお店でしたが雰囲気もよくてすごく落ちつける空間でした!
    カットもカラーもイメージ通りにして頂いてとても満足です。

まみ 様

新しいお店気に入ってくださってとても嬉しいです♪

またいつでもご相談くださいね♪

今年の夏は暑いですが楽しい夏をお過ごし下さいませ~♪

BLINK放出kentarou

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:00:58.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着けるお店ですし、スタッフさんも穏やかな方でお話ししやすく丁寧に説明もして頂き良かったです。
    シャンプーもトリートメントも気持ち良すぎて寝てしまいました
    仕上がりも大満足で通いたいお店になりました。
    ありがとうごさいました

【髪質改善】カット+カラー+TOKIOアンリミテッド(6工程フルコース)¥14800

すみ 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

店内でリラックスしていただけてとても嬉しいです♪

夏は暑いのでいつでも涼みに来てくださいね♪

ヘッドスパも人気がありますので是非また癒やしの時間を作りましょうね♪

BLINK放出 kentarou

• cyuraIBUKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:12:23.0

久しぶりにカットしていただきました。
    安心して任せられます。

cyuraIBUKI 様

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またカラーが伸びて来たらいつでもいらしてくださいね♪

この度は本当にありがとうございました

今年の夏楽しんで下さいね♪

• ふみやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:09:10.0

お願いした通りにやっていただきました大変満足です。前髪が特に丁寧にやってもらいました。

ふみや 様

先月はご来店頂きまして本当にありがとうございました!

ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

また髪型についていつでもご相談くださいね♪

暑い日が続きますが今年の夏も思いっきり楽しみましょうね

BLINK放出 KENTARO-

• 美和さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:37:28.0

子供付きで来店しましたが雰囲気もよく仕上がりも大変満足しました。
    ざっくりとしたイメージで行ったのですが色々提案していただき綺麗にしてもらえました!
    共通の話題もあり楽しかったです!
    また通いたいと思いました。

美和様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

お子様が可愛くとても癒されました (笑) また是非つれて来てくださいね!

今回はかなりバッサリカットをお任せして頂きましたので気合を入れてスタイルをデザインして頂きました。
    紫のイヤリングカラーもとてもお似合いで色落ちが楽しみですね♪

ご提案したスタイルはおうちでのスタイリングがとても楽ちんで長持ちするスタイルなのでぜひ楽しんで下さい。

またのご利用をお待ちしております。

BLINK放出
    担当 GEN

ブリンク 放出(BLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー